Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, bind2 сказал:

я тебе обосновал что бы ты доказывал свои слова на практике, ты сказал что не ссыкло и спрятался за спину ПЛа :lol: ну значит и ПЛ твой ссыкло раз не спешит физов качать ^-^ в итоге ты своей ссыкулявостью ещё и ПЛа своего с собой затянул в ту же канаву.

с чем тебя и поздравляю

ПЛ выставил условия , при которых он готов тратить время на прокачку чаров и тд , имеет право . Всегад , когда звали гвг , и пати не разряжена в хлам мы ходили . А вот оппонент наш (скорее возможный оппонент , тк сольется хД ) , который и с гвг убегал в другую локу , и от гвг мазался получив щелчок по носу , вот он не ссыкун ниразу , да ????? хД . Ох уж эти двойные стандарты :facepalm:

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

ПЛ выставил условия , при которых он готов тратить время на прокачку чаров и тд , имеет право . Всегад , когда звали гвг , и пати не разряжена в хлам мы ходили . А вот оппонент наш (скорее возможный оппонент , тк сольется хД ) , который и с гвг убегал в другую локу , и от гвг мазался получив щелчок по носу , вот он не ссыкун ниразу , да ????? хД . Ох уж эти двойные стандарты :facepalm:

ему никого не надо качать или одевать (внезапно)  ему надо просто собрать друзяшек.

вам надо качать физов и одевать (внезапно)  о чём твой ПЛ уже говорил и кстати о том что он не собирается выкачивать физов (по каким то там причинам) он тоже говорил. но слился Шварц? :rofl:

ты сказал что не ссыкло и спятался за спину ПЛа,  твой ПЛ говорил что не будет качать физов под ГВГ, он тоже не ссыкло. я не ошибся? поправь если что :)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Не просто конь, а хиро конь! ставлю 20 секунд на то, что у биша не будет уже МП и он уйдет на ЛФ который ему собьет ПП который будет бегать за ним :D Хотя состав я конечно же могу поменять на который захочу, а это все размышления в слух :rofl:

Должны бегать в робах! :D

некра на арбу поменяй :D

29 минут назад, VooDooMagik сказал:

в первые 20 сек маг пак без овера (без ФОИ ) будет пытаться отхилить дпс первой иконы , по кд отресываясь , им будет слегка не до берна хД , да и при отсутствии дпса и дебаффа со стороны маг пака мп на бише (его отсутствие не столь критично )

ОМГ  , ясно все с тобой , челик , который встревает во все терки на форуме , будет говорить за ротяку , ЛОЛ . Так чо там с обоснованием ??? хД

АХАХАХХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХХА

чёт у меня ощущение что ему скоро опять свои скажут прикрыть варюшку на форуме :lol:

13 минуты назад, lFFU сказал:

некра на арбу поменяй :D

Зачем мне арба, мне нужен некр который поставит ДОД когда мне нужно на вашу икону

Только что, LLIvarcniger сказал:

Зачем мне арба, мне нужен некр который поставит ДОД когда мне нужно на вашу икону

ок ок :D

Так ок ок если, когда будет мили пак готовый ?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так ок ок если, когда будет мили пак готовый ?

Мои условия не изменились)

20 минут назад, bind2 сказал:

ему никого не надо качать или одевать (внезапно)  ему надо просто собрать друзяшек.

вам надо качать физов и одевать (внезапно)  о чём твой ПЛ уже говорил и кстати о том что он не собирается выкачивать физов (по каким то там причинам) он тоже говорил. но слился Шварц? :rofl:

ты сказал что не ссыкло и спятался за спину ПЛа,  твой ПЛ говорил что не будет качать физов под ГВГ, он тоже не ссыкло. я не ошибся? поправь если что :)

я вижу только ТВОИ ДОМЫСЛЫ , пруфы где ? Скрины сливов , скрины-фрапсы убегающего в закат с ГВГ ПЛа и тд

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

я вижу только ТВОИ ДОМЫСЛЫ , пруфы где ? Скрины сливов , скрины-фрапсы убегающего в закат с ГВГ ПЛа и тд

вон выше твой ПЛ, спроси у него тут и при всех почему вы не качаете физов?  и будет тебе 100% пруф без отмазок в мою сторону что я что то перевернул или вырвал из контекста.  продублируй вопрос Шварца ^-^ 

4 минуты назад, lFFU сказал:

Мои условия не изменились)

озвуч

Только что, iRihanna сказал:

озвуч

я не верю что вы там способны на что-то кроме форума)))поэтому я пальцем не пошевелю пока не увиживу ваш воображаемый пак в поле

))))

я поставил свои условия

а теперь нет я не буду гвг)

1 минуту назад, lFFU сказал:

я не верю что вы там способны на что-то кроме форума)))поэтому я пальцем не пошевелю пока не увиживу ваш воображаемый пак в поле

ну тип я ща позову твой пак на гвг, а потом скажу что не верю что вы меня убьёте и по этому не пойду на ГВГ :lol:

3 минуты назад, iRihanna сказал:

))))

я поставил свои условия

а теперь нет я не буду гвг)

оч простое условие проведите 1 прайм,чтоб я убедился и не тратил кучу времени и средств на физ пак

вполне адекватное условие и всего 1) 

можно как вариант скинуть на Анжелу по Тарасу хоть прямо сейчас и обьявить подготовку 7 дней

Только что, lFFU сказал:

оч простое условие проведите 1 прайм,чтоб я убедился и не тратил кучу времени и средств на физ пак

вполне адекватное условие и всего 1) 

можно как вариант скинуть на Анжелу по Тарасу хоть прямо сейчас и обьявить подготовку 7 дней

на меня скидывайте лучше, че на анжелу то)

Ало бинда , пруфы подвезли ?

"ему надо просто собрать друзяшек." (с) Бинд . причем тут друзяшки ? Дать балаболу возможность сказать "у меня была солянка , это все не считается" ???

10 минут назад, lFFU сказал:

Так ты ж видел "воображаемый пак мили в поле", который тебя 9-0 поимел без шансов. Тут поменяются профы и чуть ников других, ты такой тупой и предсказуемый

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так ты ж видел "воображаемый пак мили в поле", который тебя 9-0 поимел без шансов. Тут поменяются профы и чуть ников других, ты такой тупой и предсказуемый

Хорошо,скидываем на Анжелу по тарасу?

Изменено пользователем lFFU

Только что, LLIvarcniger сказал:

может он хочет убедится, что будут люди именно с твоего того физ пака, а не то что ты сядешь на барда в маг пак астонсу, и скажешь, я собрал маг пак.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

и не забывай пожалуста,как ты там побеждал) плакал в личку чтоб без оф пати бафа на условиях,что ты без хиро скилов) но ты уворачивался от дода и с тобой все понятно)

и не забывай как ты отлител на ивенте пожалуста )

так и сейчас будет биш да и конь хиро хД , и будут от дебафов "уворачиваться" хД . насчет ДА не уверен , хз кто щас хиро ДА

5 минут назад, lFFU сказал:

На Анжелу по тарасу скидываем? ты так и не ответил)

тебе самому не кажется что скидывать надо на нейтральную сторону?

Химбу вон попросите

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, Crownee сказал:

тебе самому не кажется что скидывать надо на нейтральную сторону?

я не думаю что Анжела в чем то подобном заинтересована или может что-то соскамить

Только что, lFFU сказал:

я не думаю что Анжела в чем то подобном заинтересовано или может что-то соскамить

Ну ты то не думаешь, понятно... но это далеко не значит что и остальные поддерживают ту же точку зрения.

1 минуту назад, Crownee сказал:

Ну ты то не думаешь, понятно... но это далеко не значит что и остальные поддерживают ту же точку зрения.

Мы можем договорится например с радио Астериус,скинуть на Гма,будет даже эпичнее

Да, и не забудь выйти с клана, что бы не было фул флагов. Когда будет готовый мили состав как был мой (шк арба берс сб), отпишись, детально обсудим на кого скидываем Антараса.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Да, и не забудь выйти с клана, что бы не было фул флагов. Когда будет готовый мили состав как был мой (шк арба берс сб), отпишись, детально обсудим на кого скидываем Антараса.

мы оба будем в клане 3 лвл,и тараса скидываем вперед оба,я не буду тратить время и адену на физ пак без уверености в твоих словах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...