OwnerOld Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 3 минуты назад, Коннорс сказал: ждём от миллера новое крео, как арба не дамажит, вудумаджик не горит, а Е не держат вар Скрыть содержимое Даже покемоншу убили Нельзя так с инвалидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 что там Е пели про зашквар со снятием варов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 41 минуту назад, Коннорс сказал: ждём от миллера новое крео, как арба не дамажит, вудумаджик не горит, а Е не держат вар Показать содержимое и после этого ктот-то пишет что физы не дамажат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, NiceDead сказал: и после этого ктот-то пишет что физы не дамажат? а кто такое пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 физы загадга для Бинда. - было 4 ежика, 1-го распяли, 2-го расчленили, 4-го сожгли. вопрос ? что стало с 3-м ёжиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, NiceDead сказал: физы по этому сняли вар? Е боится физов? где то я уже такое видел.. на бае что ли? там тоже вар снимали с 3 калек с луками ай какой зашквааар фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: по этому сняли вар? Е боится физов? где то я уже такое видел.. на бае что ли? там тоже вар снимали с 3 калек с луками ай какой зашквааар фу фу фу мне это фиолетово... загадку откадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Е сняли вар фу фу как это низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Е сняли вар фу фу как это низко гавнари они)) любители пвп вар не принимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Безваровое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Е сняли вар фу фу как это низко было бы смешно, если бы ты не отменял вар на последнем валике на котором я был раз 10-12 за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 25 минут назад, Extortioner сказал: было бы смешно, если бы ты не отменял вар на последнем валике на котором я был раз 10-12 за час фу фу Е ваще себя обоссали просто снять вар это просто забей как вы так могли ааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: фу фу Е ваще себя обоссали просто снять вар это просто забей как вы так могли ааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, HarveySpekter сказал: Безваровое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, HarveySpekter сказал: Безваровое говно! Изменено 26 мая, 2017 пользователем 31region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 40 минут назад, Extortioner сказал: было бы смешно, если бы ты не отменял вар на последнем валике на котором я был раз 10-12 за час Ой, начались стрелкометания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 внатуре обоссаки безваровые. даже со мной вар дропнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а у меня оставили го все ко мне в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Е-безваровое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вот оно, безваровое говно Емперес снимает вары из-за унижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 хм....а зачем крабам вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Даа, от Е я такого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Е-безваровое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, trunagibator сказал: почему ты чмо которое не имеет ни к 1 ни к 2 тагу никакого отношения смеешь открывать рот , что в Е ссал на тебя , что в Опозииции, безмозглый поддакиватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 8 минут назад, Inceptikon сказал: почему ты чмо которое не имеет ни к 1 ни к 2 тагу никакого отношения смеешь открывать рот , что в Е ссал на тебя , что в Опозииции, безмозглый поддакиватель. тебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 8 минут назад, trunagibator сказал: тебя забыл спросить ты не имеешь права спрашивать во все ,т.к. не имеешь вообще мнения своего чмо , вышел вон сгусток дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 42 минуты назад, Inceptikon сказал: ты не имеешь права спрашивать во все ,т.к. не имеешь вообще мнения своего чмо , вышел вон сгусток дерьма. Ты че такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: почему ты чмо которое не имеет ни к 1 ни к 2 тагу никакого отношения смеешь открывать рот , что в Е ссал на тебя , что в Опозииции, безмозглый поддакиватель. Вот если честно не понятно зачем ты накинулся на него так, когда сам в соседней теме про олимп, тут беру твои слова "(выделил)" рассуждаешь про олимп, как-то двулико выглядит ) Изменено 26 мая, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты че такой злой? артур , а какое по сути он имеет право открывать ротяку? 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вот если честно не понятно зачем ты накинулся на него так, когда сам в соседней теме про олимп, тут беру твои слова "(выделил)" рассуждаешь про олимп, как-то двулико выглядит ) и ты туда же ... вся беда в том что нагребаете кого не попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 как трюкачи в ЕФ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения