StеrWоzа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В практически всех ММОРПГ проблемы эквипа решаются обновлениями, где уравниваются шансы новых игроков и старых по эквипу. И бывший топовый шмот собрать получается в разы легче, а новый для всех одинаково сложнее. А здесь ХФ уже 6 лет, ничего нового нет и собрать топовые плюшки сложнее чем раньше. Как то все не в ту сторону работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 7 минут назад, StеrWоzа сказал: В практически всех ММОРПГ проблемы эквипа решаются обновлениями, где уравниваются шансы новых игроков и старых по эквипу. И бывший топовый шмот собрать получается в разы легче, а новый для всех одинаково сложнее. А здесь ХФ уже 6 лет, ничего нового нет и собрать топовые плюшки сложнее чем раньше. Как то все не в ту сторону работает) Но что ты предлагаеш? На ГОД все плюються, а альтернативы нет. На ЛА2 офф классик еще недоросли до хроник ХФ. После них мб будет альтернатива ГОДу, но когда это будет и будет ли вобще - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 23 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Но что ты предлагаеш? На ГОД все плюються, а альтернативы нет. На ЛА2 офф классик еще недоросли до хроник ХФ. После них мб будет альтернатива ГОДу, но когда это будет и будет ли вобще - непонятно... Если верить видосу https://www.youtube.com/watch?v=DDg8RuZGHMU То класик обречен на "успех") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 38 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Мне кажеться, что раздай админ всем на сервере по фулл эпик сету - ниче б не изменилось) Те, кто вечно фармит - так и будут фармить. Люди уже привыкли, что надо вечно фармить. А чего они хотят нафармить - сами не знают) Вот как раздаст, так можно будет выгонять в поле, а не так чтоб щас "ввидите MOAR гемов, чтобы люди вышли из инст, отож мало фана". И вообще ты когда в ПВП участвовал последний раз? Либо прыгуны под фул забафом, либо кайтеры, которые будут от тебя бечь из гц-низ до Адена. На кой оно мне? Если драться за спот/фортик, всёравно всё решается договорённостями иначе у обоих просто нет фарма и всё. Ну ещё драконы/осады, где куча пвп-паков охраняют фармеров/кастеров. Там, фпринципе, можно напрыгивать и никуда они не денутся. Так же будет если ввести Р-шмот, вон аля_ГФ/Эпилог. 2-4 пака (на гф) становится в СоДе, охраняет себе фарм кристалов, делает фул клану 300 атт и всё севрак можно закрывать.) Не надо нам такого. =/ 22 минуты назад, TimaTima сказал: То класик обречен на "успех") Причем тут Иннова?) Игру выпускает НЦсофт, а не эти жадные косожопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, Бугай сказал: Ну ещё драконы/осады, где куча пвп-паков охраняют фармеров/кастеров. Там, фпринципе, можно напрыгивать и никуда они не денутся. Так же будет если ввести Р-шмот, вон аля_ГФ/Эпилог. 2-4 пака (на гф) становится в СоДе, охраняет себе фарм кристалов, делает фул клану 300 атт и всё севрак можно закрывать.) Не надо нам такого. =/ Это все в точечности мероприятия, размаж спойл дроп по карте и просто так уже встать не получится. Это как на с4 помню, ЛОА топ лока была на мелке, топ клан из адены выкладывал границы куда никого не пускал и выкачивался на баге геодаты)))) а если бы было несколько таких лок, хрен бы была монополия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, Aranar сказал: Ну, скажем, лукопаки, благодаря админам, и на Астериосе ожили, но дело не в этом. К слову в последних хрониках тащат маги и ножи, причем так, что и луки и все остальные отсасывают. Попробуй собрать лукопак, еще та нервотрепка. Это тебе не магопак склепать. Просто, даже из хроник Авакенинг (первые ГОДовские хроники) можно сделать вариант для базового развития Астериоса, будет куда двигаться и что развивать. Только надо убрать раздел предложений, чтобы туда дозародышевые советники Гэрриота не лезли своими корявыми пальцами. особенно если ты топ лук сервера и собираешь топ сетап через овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 17 минут назад, Бугай сказал: Вот как раздаст, так можно будет выгонять в поле, а не так чтоб щас "ввидите MOAR гемов, чтобы люди вышли из инст, отож мало фана". И вообще ты когда в ПВП участвовал последний раз? Либо прыгуны под фул забафом, либо кайтеры, которые будут от тебя бечь из гц-низ до Адена. На кой оно мне? Если драться за спот/фортик, всёравно всё решается договорённостями иначе у обоих просто нет фарма и всё. Ну ещё драконы/осады, где куча пвп-паков охраняют фармеров/кастеров. Там, фпринципе, можно напрыгивать и никуда они не денутся. Так же будет если ввести Р-шмот, вон аля_ГФ/Эпилог. 2-4 пака (на гф) становится в СоДе, охраняет себе фарм кристалов, делает фул клану 300 атт и всё севрак можно закрывать.) Не надо нам такого. =/ Причем тут Иннова?) Игру выпускает НЦсофт, а не эти жадные косожопы. Я в последний раз на антарас форте с team off позавчера воевал, а ты?) Я не фармлю форты - просто прихожу пофанитсья. Ты типичный "вечный фармер", про которых я говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 6 часов назад, Фиксик сказал: бред что первое что второе что третье. это тебе говорит человек, который собирал по 3 раза на бф и фринту в откат. бывает неделями одни банки и плащики, а потом тебе падает вигвик за 800кк, и опять недели банки маг тушки. Это не фарм, ты так даже 10кккк будешь месяца 2 копить. Я со своим небольшим кол-ом твинов и то не много бустрее коплю 10ккк именно таким способом А на форты не сунешься и на локации качеров тоже ... Лично я видел когда хотела левые типы в тули у Вихи отобрать этаж и чем это все кончилось. Так же все и на фортах, на фортах даже жестче так как всего час времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 то самое чувство когда все говорят о бусте без которого никуда, а ты пол года назад одев весь пак в ДК сеты без особых проблем убивал паки в 10 обвесе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 40 минут назад, Crownee сказал: особенно если ты топ лук сервера и собираешь топ сетап через овера. Не знаешь, не свисти, хорошо? Баффер был на основе Овер, да для КМ-ов (КЛ попросил для масс-ПвП), а так у меня Глория бегала сабовым ВК. Так что слышал звон, а не знаешь где он. Прочисти уши динамитом и промой глаза от воспаления. Или увидели баффера и сразу стереотип, она же овер? У меня был универсальный баффер овер-варк-ФС (для кубиков) в одном флаконе. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Aranar сказал: Не знаешь, не свисти, хорошо? Баффер был на основе Овер, да для КМ-ов, а так у меня Глория бегала сабовым ВК. Так что слышал звон, а не знаешь где он. Прочисти уши динамитом и промой глаза от воспаления. а куда это вы ходили с сабовым ВК? неужели на гвг 27 минут назад, Mаpuo сказал: то самое чувство когда все говорят о бусте без которого никуда, а ты пол года назад одев весь пак в ДК сеты без особых проблем убивал паки в 10 обвесе.. правильно сдайте буст в ломбард уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, Mаpuo сказал: мне тп на хб по душе) как в старые времена, жаль только лока не популярна за исключением тулли... переделать бы все хб полностью от витчеров и пустыни до химер и цитадели, обновить литейку.. там уйма прикольных локаций с уже не актуальным дропом и квестами.. еще и вернуть жару в пустыне и что бы не по 100 хп царапала а по 500, что бы люди там вновь делали альянс на банки и т.д. по сути заменить мобам статы дроп и скилы на такие как у мобов в соа, и уваля, актуальная лока.. а в квесты навсовывать что ни будь актуальное Вот только не надо нести бинданутый бред 38 минут назад, Mаpuo сказал: то самое чувство когда все говорят о бусте без которого никуда, а ты пол года назад одев весь пак в ДК сеты без особых проблем убивал паки в 10 обвесе.. Настало время офигенных историй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 57 минут назад, Niniko сказал: А на форты не сунешься и на локации качеров тоже ... Лично я видел когда хотела левые типы в тули у Вихи отобрать этаж и чем это все кончилось. Так же все и на фортах, на фортах даже жестче так как всего час времени... Забрал форт в 1 лицо который не перекастовывали с объединения, вечером жду горящие пуканы, игра началась. Если сидеть и ничего не делать только рассуждать то да не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 21 минуту назад, bind2 сказал: Настало время офигенных историй? ога https://youtu.be/Ab1bz4i4-DQ https://youtu.be/vzTLp_KVqLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Mаpuo сказал: ога https://youtu.be/Ab1bz4i4-DQ https://youtu.be/vzTLp_KVqLM Открыл ради интереса, бой у арены, у вас 9 на 9, висят герой бафы, фул флаги, Конь, Магнус и это все против маг пака, закрыл видео, плюнул в рожу тебе Давай сходим в ДК гвг со мной? Санный понторез нулевой,хотя там и 1стлав дал в ротан твоим понтам Изменено 11 июля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Открыл ради интереса, бой у арены, у вас 9 на 9, висят герой бафы, фул флаги, Конь, Магнус и это все против маг пака, закрыл видео, плюнул в рожу тебе Давай сходим в ДК гвг со мной? Санный понторез нулевой,хотя там и 1стлав дал в ротан твоим понтам во первых, я не понтуюсь, меня упрекнули что я рассказываю сказки, я скинул фрапс, где ты тут увидел понты я не знаю, скорее просто твоя боль на меня о5 разыгралась, выдохни и иди покушай женька. во вторых, где ты был когда пак собирался ? пак не праймит с декабря, но я с удовольствием схожу на гвг как в дк так и в нормальных сетах когда пак начнет праймить, не забудь только залить в пак половину хиро, а то не дай бог будет как в прошлый раз когда ты сглотнул хиро паком под берсами с разрядом дэбафоф и 500 атт стволами на эвенте от вунша и пропал из политики на неделю, так что перестрахуйся и залей хиро пак против ДК сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Помню как там они в ДК сетах выходили и спустя минуту боя быстренько все в основные сеты переодевались когда появлялась угроза обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 23 минуты назад, Crownee сказал: Помню как там они в ДК сетах выходили и спустя минуту боя быстренько все в основные сеты переодевались когда появлялась угроза обосраться алкаш,основные сеты всегда лежали в ВХ,мы не носили их потому что был перевес))))) и всегда бегали в ДК,пока не надоело)) по этому ты обосрался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, garrik сказал: Забрал форт в 1 лицо который не перекастовывали с объединения, вечером жду горящие пуканы, игра началась. Если сидеть и ничего не делать только рассуждать то да не изменить. а ты опасный я смотрю зачухан,два форта к ряду отваливаться секунд за 15,а тут прям на скилухе кастанул пустой форт,к успеху идёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: вне нравилось каменья собирать с фантанчиков) так на жопку гномки насмотришься за вечер аж глаза в кучку собираются) А щас уже не нравится?Занятно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 45 минут назад, Crownee сказал: Помню как там они в ДК сетах выходили и спустя минуту боя быстренько все в основные сеты переодевались когда появлялась угроза обосраться прюф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Extortioner сказал: прюф? за рюмкой водки на столе расскажет прюф ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Я в последний раз на антарас форте с team off позавчера воевал, а ты?) Я не фармлю форты - просто прихожу пофанитсья. Ты типичный "вечный фармер", про которых я говорил) Гонял фармеров на подсосе у гвардов? Хороший фан, поздравляю, удачи успехов, держись там! хD В гц-низ 2-3 дня назад. 1 час назад, Mаpuo сказал: ога https://youtu.be/Ab1bz4i4-DQ https://youtu.be/vzTLp_KVqLM И толку от этого +10 сета супротив магов? Хп так никому и не сняли гляжу, чутка полоска цп дрыгается, в основном мп. Выходите в фенкис биже, покажите скилл, чо. 2 часа назад, Mаpuo сказал: то самое чувство когда все говорят о бусте без которого никуда, Дай угадаю, у вас там (в пати) не то что многообсуждаемый эпик, а +10 (+-) эпик (белеф там), да? И с 16 стволами. Это ты пример привёл бюджет-буста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, Бугай сказал: Дай угадаю, у вас там (в пати) не то что многообсуждаемый эпик, а +10 (+-) эпик (белеф там), да? И с 16 стволами. Это ты пример привёл бюджет-буста? нет, у нас вся бижа +20, гыэм сайд жи. а у бардов в пушках нарисованный безоткатный агр, который при этом еще выжигает мп, увеличивает пинг и снижает фпс противникам вокруг в радиусе 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: нет, у нас вся бижа +20, гыэм сайд жи. а у бардов в пушках нарисованный безоткатный агр, который при этом еще выжигает мп, увеличивает пинг и снижает фпс противникам вокруг в радиусе 1000 Всегда это знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 9 минут назад, Бугай сказал: Гонял фармеров на подсосе у гвардов? Хороший фан, поздравляю, удачи успехов, держись там! хD В гц-низ 2-3 дня назад. Дай ка угадаю - не ты ли тот бравый воин, который овнит олимп одной рукой и с закрытыми глазами и кастует руну в 1 рыло с оконным бафом?) Ну сорян, мне еще до твоего фана далеко! Оу низ гц это так круто - развести фарм-дестра или вла на флаг и слить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лузар Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 42 минуты назад, lRage сказал: а ты опасный я смотрю зачухан,два форта к ряду отваливаться секунд за 15,а тут прям на скилухе кастанул пустой форт,к успеху идёшь А кто это были? Я до вчерашнго вечера про их существование вообще не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 40 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Дай ка угадаю - не ты ли тот бравый воин, который овнит олимп одной рукой и с закрытыми глазами и кастует руну в 1 рыло с оконным бафом?) Ну сорян, мне еще до твоего фана далеко! Нед. 43 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Оу низ гц это так круто - развести фарм-дестра или вла на флаг и слить). Нас и разводили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, lRage сказал: а ты опасный я смотрю зачухан,два форта к ряду отваливаться секунд за 15,а тут прям на скилухе кастанул пустой форт,к успеху идёшь 12 персов стояло перед боевой с джудами, иконами и фул забафом вы смогли убить арбами маг пак с оконным свс под фул разъюзом это успех, жаль только в поле сыпались как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, garrik сказал: Забрал форт в 1 лицо который не перекастовывали с объединения, вечером жду горящие пуканы, игра началась. Если сидеть и ничего не делать только рассуждать то да не изменить. Ты забрал его соло и дефаешь его в соло ? И что за форт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения