Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, garrik сказал:

Хиро глада и т.д с другой стороны не было упоротые

Ты точно в глаза долбишся. хотя о чем я тру некры они какие... просвет глаза закрыл и скриком баааанзай ф1.... 

Изменено пользователем Лузар

2 минуты назад, iRihanna сказал:

Дион джареду! Аура форт гарику!!

Аминь:D

Да говорят гарег после окончания осады с час манражировал сам с собой у форта

кто-то внятно может мне рассказать кто такой гаррик, чем знаменит, где играет?

Сразу говорю вот это вот "GARYK - Clan Leader "HeartOfAngel" сервер х7 Phoenix-оff" - мне ни о чем не сказало.

Изменено пользователем MorganaLeFay

32 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Сразу говорю вот это вот "GARYK - Clan Leader "HeartOfAngel" сервер х7 Phoenix-оff" - мне ни о чем не сказало.

Спроси у Е кого они в асист брали когда на прошлом тв я флаг с их палатки тащил на Адене, или у бомжей с айсроуз у которых подгорает что я им форт обнулил с начала объединения так что они ссутся даже вар держать, апают только на форте при фулл забафе

Изменено пользователем garrik

31 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

некр, скил в районе между елпи на тейкинайсланд и гремлином, пытался быть клом на х7 и успешно скаставал никому не нужный орен, пытался фармить оли некром но его няшка забивал скелетом.. по сути очередной форумный воин который на форуме убивает взглядом кланы а в игре дохнет где то на масухах и даже не выбирается в таргет.

5 минут назад, Mаpuo сказал:

некр, скил в районе между елпи на тейкинайсланд и гремлином, пытался быть клом на х7 и успешно скаставал никому не нужный орен, пытался фармить оли некром но его няшка забивал скелетом.. по сути очередной форумный воин который на форуме убивает взглядом кланы а в игре дохнет где то на масухах и даже не выбирается в таргет.

Так прочитал, будь-то твоя биография пока ты не вступил в Е(хотя и в Е ничего не поменялось) :D

12 минуты назад, garrik сказал:

Спроси у Е кого они в асист брали когда на прошлом тв я флаг с их палатки тащил на Адене, или у бомжей с айсроуз у которых подгорает что я им форт обнулил с начала объединения так что они ссутся даже вар держать, апают только на форте при фулл забафе

ну как флаг? Донес до палатки? Или подержал секунд 5 и мордой в пол? В последнее больше верится. А на счет вара... да как то насрать с варом тебе белка давать или без.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так прочитал, будь-то твоя биография пока ты не вступил в Е(хотя и в Е ничего не поменялось) :D

отрыжка, сходи в холодный душ или покушай, успокойся, выдохни. Меня конечно забавляет что у меня есть персональный песик бегающий за мной по каждой теме и лающий от несдержимой боли в мою сторону, но спустя столько лет мог бы хоть опилками в черепе обзавестись и понять что мне все равно на твой пожар.

24 минуты назад, garrik сказал:

мосщный ваще, шоб я так жила :D

16 минут назад, Mаpuo сказал:

:rofl:  я где-то так и подумала) это уже традиция,  некру с х7 - по замку:lol:

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

что у тебя с Марио за терки бесконечные. Или тут другое? :lol:

30 минут назад, garrik сказал:

Спроси у Е кого они в асист брали когда на прошлом тв я флаг с их палатки тащил на Адене

:dash:не гони брат:D

12 часа назад, baracuda3do сказал:

Даешь ПК без дропа шмота! Кто не хочет флагаться - в ПК! Кто хочет спот отжать - в ПК! Кто хочет драконов отжать - ВСЕХ в ПК!!!

Такая тема на оффе , подписал замок за тьму = клан держащий замок можно убивать в пк и карма не добавляется но в замен они получают +2 ко всем статам (только персонажи находящиеся в основе и лидеры сквадов(флагов то на оффе нет)) как щас хз так было на линдвиор при мне . Так же замок подписанный на тьму мог собирать налог с земель но не мог брать присягу фортов и на оборот у холи присяги.

Гарэг остановись прошу тебя , из достоверных источников мне стало известно что ты не слабо так пожаришь на хиро чат :P Гарэг ты пойми нам на тебя плевать ты совершено не представляешь угрозы а просто даешь нам веселие , если тебя так оскорбляют наши пмы так ты извинись что на форт приперся и занимайся своей игрой а то мне искрине стало тебя жаль когда вчера днем твой пак 3 раза отвалился и забил на твои обиды и форт и ты сам гордо под бафом замка приходил крп нам заливать:facepalm: 

Кстати хорошая тема была на оффе с замками. А плащи если в основе ваще агонь

34 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Стебу дурачка его же постами и словами.

1. Писал что мы с Коннорсом 30 секундные карманные рембо, в итоге пошел он с другом в 2 и решил показать как ез плей и отсосал у всех просто по кд :D

2. Пишет на форум что-то людям о достижениях, когда сам мамкал и лизал очко неовете пока тот не забил и он не стал хиро свс :D

А так вроде дальше продолжать нету смысла рассказывать

Ещё Марио инвайтили в клан чтоб разбить стены Гирана на прошлой осаде но и там он обосрался, пёс охраняющий Руну когда Е летают по другим замкам и не более

25 минут назад, garrik сказал:

Ещё Марио инвайтили в клан чтоб разбить стены Гирана на прошлой осаде

ЧТА?!?!??!?!?! хаххахаха не гони плиз))))))))))))))))))

Марио ломает и дефает аден на гноме,+ в паке за свса,и еще гномом ломает гиран,и дефает руну?:rofl:

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

2 часа назад, iRihanna сказал:

Дион джареду!

во мой преданный фанат) нескем захватывать, одни бесхребетные путаны с кучкой друзяшек которых незя обижать, мб осенью кто то кумбекниться

ладно что такое соло игра все поняли

а когда в 3 окна или 6 или  и на каждом чаре еще допустим есть пет? это какой плэй?

Только что, ЛЕТНИЙ сказал:

во мой преданный фанат) нескем захватывать, одни бесхребетные путаны с кучкой друзяшек которых незя обижать, мб осенью кто то кумбекниться

а когда в 3 окна или 6 или  и на каждом чаре еще допустим есть пет? это какой плэй?

спрячься)

7 минут назад, ПоРшЕ сказал:

спрячься)

только если в дионе)

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

Дайте ему уже дион кто нибудь!

дать? это удел шлюшек брать когда дают) а я не такой!

26 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

аре позвони

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

он захотел залить свса себе в пак забив болт на то что я его держал, и пошел высказал свое хочу Анжелке,  та в свою очередь не одобрила и он решил сделать так как захотел а не как ему сказали, мы с Анжелкой решили его проучить и в итоге он не взял свса, а в добавок ко всему потерял 4 хиро, после ливнул с клана а за ним пошел только один свс(тот самый который его в кино водит), весь остальной пак на него болт положил, ну и он вернулся через день и как побитая собака попросил инвайт обратно.. с тех пор я обзавелся персональным хейтером)

1 час назад, garrik сказал:

Ещё Марио инвайтили в клан чтоб разбить стены Гирана на прошлой осаде но и там он обосрался, пёс охраняющий Руну когда Е летают по другим замкам и не более

во первых, я играю с бука и у меня максимум 3 окна, во вторых я дэфал Аден на свсе(GlamOoR) и перекастовывал его на гноме (KICCA)в третьих я появился на гиране за 15 минут до конца осады и был там в одно окно свса, в четвертых меня за всю осаду не было и одной минуты на руне, в пятых ты астральный балабол который не единое свое слово не подтвердит пруфом а лишь будет строчить буквы на форуме все так же оставаясь никем в игре. 

парируй.

40 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

дать? это удел шлюшек брать когда дают) а я не такой!

сегодня день откровений. Я уже знаю кто такой гаруг или гаррик, теперь очередь твоих чумачечих историй)

21 минуту назад, Mаpuo сказал:

во первых, я играю с бука и у меня максимум 3 окна, во вторых я дэфал Аден на свсе(GlamOoR) и перекастовывал его на гноме (KICCA)в третьих я появился на гиране за 15 минут до конца осады и был там в одно окно свса, в четвертых меня за всю осаду не было и одной минуты на руне, в пятых ты астральный балабол который не единое свое слово не подтвердит пруфом а лишь будет строчить буквы на форуме все так же оставаясь никем в игре. 

парируй.

не обижай моего друга!

15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

не обижай моего друга!

именно по этому ты его скелетом убиваешь на олимпе и угараешь с него в вт ? потому что он твой друг ?

48 минут назад, Mаpuo сказал:

он захотел залить свса себе в пак забив болт на то что я его держал, и пошел высказал свое хочу Анжелке,  та в свою очередь не одобрила и он решил сделать так как захотел а не как ему сказали, мы с Анжелкой решили его проучить и в итоге он не взял свса, а в добавок ко всему потерял 4 хиро, после ливнул с клана а за ним пошел только один свс(тот самый который его в кино водит), весь остальной пак на него болт положил, ну и он вернулся через день и как побитая собака попросил инвайт обратно.. с тех пор я обзавелся персональным хейтером)

парируй.

Лично убивал гнома киссу инвайченного в дивайны при раше Гирана, долго  бил жирный гад но итог сдох гном в бегах, давай больше историй пес Руны

Только что, garrik сказал:

Лично убивал гнома киссу инвайченного в дивайны при раше Гирана, долго  бил жирный гад но итог сдох гном в бегах, давай больше пес

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

как ты мог убивать КЛа ЕФ на гиране в клане Дивайны?ты что куришь друг)))))))))))))))))))))

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

как ты мог убивать КЛа ЕФ на гиране в клане Дивайны?ты что куришь друг)))))))))))))))))))))

Я тебя также убиваю, забыл что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...