lFFU Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 прото интересно че будет,если грузануть дестра забафать икоконой апетитом,убить шварка с конорсом с 1 крита и на форум скринчик кинуть ? просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, lFFU сказал: прото интересно че будет,если грузануть дестра забафать икоконой апетитом,убить шварка с конорсом с 1 крита и на форум скринчик кинуть ? просто интересно) хватит слов,иди качай дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 13 минуты назад, lFFU сказал: прото интересно че будет,если грузануть дестра забафать икоконой апетитом,убить шварка с конорсом с 1 крита и на форум скринчик кинуть ? просто интересно) Фул клан безваровых пацанов скажут, что ты топ, оставлю даже наглядное пособие, вдруг пригодится https://www.youtube.com/watch?v=NF1jI06txJ0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 7 часов назад, lFFU сказал: прото интересно че будет,если грузануть дестра забафать икоконой апетитом,убить шварка с конорсом с 1 крита и на форум скринчик кинуть ? просто интересно) ты уже кричал что мили пака убиваю изи маг паки но не как это не доказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 7 часов назад, lFFU сказал: прото интересно че будет,если грузануть дестра забафать икоконой апетитом,убить шварка с конорсом с 1 крита и на форум скринчик кинуть ? просто интересно) Так кто вам мешает это сделаеть??? Как писали выше, клан ЕФ это клан для дестров для фарма драконов. Килера на джуда пересадите(толку в этом случае больше будет) возмите пару дестров от амбрелки и вперед. Или дестров с красными пухами в ЕФ нет? или джудов нет? или что вам не позволяет аналогично сделать? и врываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 рук и ума им не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 49 минут назад, HarveySpekter сказал: Так кто вам мешает это сделаеть??? Как писали выше, клан ЕФ это клан для дестров для фарма драконов. Килера на джуда пересадите(толку в этом случае больше будет) возмите пару дестров от амбрелки и вперед. Или дестров с красными пухами в ЕФ нет? или джудов нет? или что вам не позволяет аналогично сделать? и врываться. Тут нужен четкий таргетинг и мозги-а до этого надо дорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тут нужен четкий таргетинг и мозги-а до этого надо дорости а мозги чтоб нексттаргет на панель вынести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) не нексттаргет и мозги, а присутствие за компом. один поссать пошёл, другой посрать, третий пое... и всё. (для тех модераторов, кто твердолобый и не понял, "пое..." - значит "поесть". глумлюсь) Изменено 27 мая, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, VooDooMagik сказал: а мозги чтоб нексттаргет на панель вынести ? Давай вынеси и покажи как нужно круто играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ну все пополнение в мили паков) фуфу на дестрах и куро паке убьет все маг паки (докажет что он не балабол) вуди учить играть фуфу физами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Давай вынеси и покажи как нужно круто играть давай дестра , фуллбаф и шмот . покажу . на возражения типа " вкачай , одень сам " - заранее отвечу , что так называемые "нагибы" на мегазабаффе дерущихся между собой либо афкашущих паков никогда не считал каким-то достижением , посему заморачиваться и бустить чара такого плана не буду 3 минуты назад, iRihanna сказал: ну все пополнение в мили паков) фуфу на дестрах и куро паке убьет все маг паки (докажет что он не балабол) вуди учить играть фуфу физами физпаки - буээээ лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 чойта мегазабаф приравниваешь к афкашингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: давай дестра , фуллбаф и шмот . покажу . на возражения типа " вкачай , одень сам " - заранее отвечу , что так называемые "нагибы" на мегазабаффе дерущихся между собой либо афкашущих паков никогда не считал каким-то достижением , посему заморачиваться и бустить чара такого плана не буду физпаки - буээээ лично для меня ахахахах, либо афкащущих паков))))))))) пачка фишера амбрелки фуфу анитка гмана лакосты ток пригнули нубл пт гц с через секунду пошли афк пол пака?)))))) или пригнули потеряли 3 мембера и ушли афк ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: ахахахах, либо афкащущих паков))))))))) пачка фишера амбрелки фуфу анитка гмана лакосты ток пригнули нубл пт гц с через секунду пошли афк пол пака?)))))) или пригнули потеряли 3 мембера и ушли афк ?))))) конорс САМ убил все ети паки ? или к чему этот пример ? решил докопаться до слова "афк" ? так я ж и говорил , что либо врыв в драку со стороны (твой пример , наверно ) либо врыв в пак , стоящий в локе некоторое время без варов и без действия , потерявший бдительность , и , по сути , афкашащий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 фу. грязная политика. вы, как обычно - рукожопы, но с претензиями. "пошли под иконой и аппом баловаться? ссышь - чмо." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 огм, с тобой без полезно что то говорить у тебя 1003040 отмазок парни в 2-3 тела убиваю фулки где идет пвп 2-3 вс 9, на гвг евент летят убиваю паки, а ты как был лохом так и остался все вечно отмазки придумываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 8 минут назад, iRihanna сказал: огм, с тобой без полезно что то говорить у тебя 1003040 отмазок парни в 2-3 тела убиваю фулки где идет пвп 2-3 вс 9, на гвг евент летят убиваю паки, а ты как был лохом так и остался все вечно отмазки придумываешь АХАХАХАХ "пвп" 2-3 вс 9 длится , пока висит апп и икона ???? хД потом если не убили всех за апп ВАНШОТАМИ в 90% случаев , то Бсое ? хД , на ивенте надпсили под теми же апп и иконами , и фастом килл рб , либо на палатку ? хД . И если я такой лох , хренли ты , чмошник , от гвг с нами мажешься , лошара хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Очередной терпила VooDooMagik, как и ФФу, которые орут на форуме как ез плей миликами, как ез убивать в 1-2 дестра по 2-3 фулки, а на деле в штанишки делают и орут "давай чаров, покажу!", пустословы нулевые форумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 8 минут назад, VooDooMagik сказал: АХАХАХАХ "пвп" 2-3 вс 9 длится , пока висит апп и икона ???? хД потом если не убили всех за апп ВАНШОТАМИ в 90% случаев , то Бсое ? хД , на ивенте надпсили под теми же апп и иконами , и фастом килл рб , либо на палатку ? хД . И если я такой лох , хренли ты , чмошник , от гвг с нами мажешься , лошара хД Ты лох судьба у тебя такая) я тебе и твоему плу фуфу говорил что я играю в пачке тнт пишите ему за гвг. И так же звал вас на гвг вы на милих я на магах, я посажу шварца коннорса луча на магов, на которых они не играли и вы мне докажете что арбо паки убивают маг паки, но вы зассались слились и терпите, одно можете писать ты ссишся гвг с нами когда у меня нет своего пака. Так что теоретик ссаный го гвг я на магах вы на миликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 луч не играл на маге?) сторож стули уже рот свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Очередной терпила VooDooMagik, как и ФФу, которые орут на форуме как ез плей миликами, как ез убивать в 1-2 дестра по 2-3 фулки, а на деле в штанишки делают и орут "давай чаров, покажу!", пустословы нулевые форумные я не ору , как ез плей ФИЗПАКОМ , а вот ндпсить под фулл забафом да , ничего сложного , уровень заборов на фортиках , про чаров все рассказал , протеинчик вытри и увидишь . 31 минуту назад, iRihanna сказал: Ты лох судьба у тебя такая) я тебе и твоему плу фуфу говорил что я играю в пачке тнт пишите ему за гвг. И так же звал вас на гвг вы на милих я на магах, я посажу шварца коннорса луча на магов, на которых они не играли и вы мне докажете что арбо паки убивают маг паки, но вы зассались слились и терпите, одно можете писать ты ссишся гвг с нами когда у меня нет своего пака. Так что теоретик ссаный го гвг я на магах вы на миликах? кто орет в хч или через хч , тому и пишем , идиот .свое отношение к игре физ паком я уже описывал , далее , мы играем маг паком , реролиться НЕ СОБИРАЕМСЯ и НЕ СОБИРАЛИСЬ , предлагать гвг , навязываю другой сетап попахивает бредом , типа го гвг , только вы на гномах , не сабах а именно гномах , а если откажешься - ты лох и зассал . Бред . И вот ты о5 зовешь гвг , хотя как ты САМ говорил ПАКА У ТЕБЯ НЕТ АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Вудумаджик в дерьме - стабильность режима https://youtu.be/-qSmGCNBuaQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 обоссал тебя 7 с 7)) научишься играть пиши соберем солянку сходим гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 не вкурил юмор этого фрапса((( типо ваша игра говно,а игра мма с пака лакосты норм? я думаю на оборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 17 минут назад, VooDooMagik сказал: я не ору , как ез плей ФИЗПАКОМ , а вот ндпсить под фулл забафом да , ничего сложного , уровень заборов на фортиках , про чаров все рассказал , протеинчик вытри и увидишь . кто орет в хч или через хч , тому и пишем , идиот .свое отношение к игре физ паком я уже описывал , далее , мы играем маг паком , реролиться НЕ СОБИРАЕМСЯ и НЕ СОБИРАЛИСЬ , предлагать гвг , навязываю другой сетап попахивает бредом , типа го гвг , только вы на гномах , не сабах а именно гномах , а если откажешься - ты лох и зассал . Бред . И вот ты о5 зовешь гвг , хотя как ты САМ говорил ПАКА У ТЕБЯ НЕТ АХАХАХАХ обосыш паке нет и своего пака нет разные вещи ну ты же тупой дцп что с флагами 7 с 7 берешь в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 5 минут назад, iRihanna сказал: обосыш паке нет и своего пака нет разные вещи ну ты же тупой дцп что с флагами 7 с 7 берешь в рот так гвг пойдешь , терпила , паком в котором ты играешь вс наш пак ? хД ( ща сольется , лошара хД ) .чо за 7 с 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не вкурил юмор этого фрапса((( типо ваша игра говно,а игра мма с пака лакосты норм? я думаю на оборот)) Тож думал, что наоборот, но раз вудумаджик сказал, уже ниче не попишешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 6 минут назад, VooDooMagik сказал: так гвг пойдешь , терпила , паком в котором ты играешь вс наш пак ? хД ( ща сольется , лошара хД ) .чо за 7 с 7 ? го когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 19 минут назад, Коннорс сказал: Вудумаджик в дерьме - стабильность режима https://youtu.be/-qSmGCNBuaQ АХХАХАХАХХАХАХАХ п.с. не честно в крысу убивать паки и афк, зачем ты это показал на фрапсе?! Он тоже так умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения