Noal Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 3 часа назад, xDAIKERx сказал: А че будет если в точку запихать 16 ствол?точнее что напишет в сис чате? "нельзя впихнуть невпихуемое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 01.05.2018 в 23:52, Lovkachka сказал: До этого все тоже самое было в Пилигримах,разве нет?) В очередной раз соскамила и развалила КП))))) дак рабочая схема. ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, LAMIY сказал: дак рабочая схема. ну Забавная схема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Че каво господа?какие новости в политике?было ли великое собрание Клов за круглым столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, xDAIKERx сказал: Че каво господа?какие новости в политике?было ли великое собрание Клов за круглым столом? Не думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, xDAIKERx сказал: Че каво господа?какие новости в политике?было ли великое собрание Клов за круглым столом? Великое собрания? Зачем, ? Нада всем почуствувать те ощущения которые пару лет чуствували пилики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Да пилики тупо фармили и не парились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 36 минут назад, xDAIKERx сказал: Да пилики тупо фармили и не парились) А шас они не фармят и начали париться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не знаю 1 час назад, Gatts сказал: А шас они не фармят и начали париться . я лично не фармлю)мне нафиг не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, xDAIKERx сказал: Не знаю я лично не фармлю)мне нафиг не надо) Тогда зачем вообще этот вопрос начинать . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Тогда зачем вообще этот вопрос начинать . . Про фарм начал ты,я спрашивал про политику и собрание Клов о котором кстати упомянул тоже ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ох понаписали.. Не согласна с утверждением: флаги-эпики-ссора. О скольких ссорах мы не знаем в маленьких неизвестных никому кланчиках? Да хоть в тех же Пиратах. Ссоры будут везде и всегда, где общаются люди, если нет психологически-грамотного руководства, заинтересованного в их отсутствии, либо узурпатора, который будет держать всех в кулаке. Ну и удивила Тома.. Но только тем, что оставила здесь свой пост. Похоже на крик души... Ну а в остальном - перемалывание из пустого в порожнее. З.Ы.: Дайкер, у Влада Шушу очень большой опыт набора людей. Если есть желание, поговори с ним на эту тему. И возможно ты узнаешь, что за пару дней писанины в хч оно не делается З.З.Ы: я искала ШЕ в КП 2 года. В итоге у нас есть суперЕЕ. И дело только в том, сколько сил и времени вы готовы отдать на поиски людей, их взращивание, одевание, и т.д. У нас в пилигримах на это ушло около 3 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 4 минуты назад, Шефанго сказал: Ох понаписали.. Не согласна с утверждением: флаги-эпики-ссора. О скольких ссорах мы не знаем в маленьких неизвестных никому кланчиках? Да хоть в тех же Пиратах. Ссоры будут везде и всегда, где общаются люди, если нет психологически-грамотного руководства, заинтересованного в их отсутствии, либо узурпатора, который будет держать всех в кулаке. Ну и удивила Тома.. Но только тем, что оставила здесь свой пост. Похоже на крик души... Ну а в остальном - перемалывание из пустого в порожнее. З.Ы.: Дайкер, у Влада Шушу очень большой опыт набора людей. Если есть желание, поговори с ним на эту тему. И возможно ты узнаешь, что за пару дней писанины в хч оно не делается З.З.Ы: я искала ШЕ в КП 2 года. В итоге у нас есть суперЕЕ. И дело только в том, сколько сил и времени вы готовы отдать на поиски людей, их взращивание, одевание, и т.д. У нас в пилигримах на это ушло около 3 лет Это же печально.и не нормально. Набор в КП должен быть активным,должна быть текучка кадров .. до момента "попадания в цель"... Не дожно быть так,как сейчас. Должен быть выбор. Не знаю,что ты там искала столько...) но лет 5 назад я нашла людей,с которыми до сих пор в прекрасных отношениях ( но я им на ранних сроках Б. выдавалааа,да) встречались в реале и муж вот каждый день с Ромой в доте и тд. Само собой при сборе КП повидали говна...то-то все персы голые остались. Но оно отваливается быстро и не проблема. А проблема в том,что нет людей столько,сколько было пару лет назад. Например,набирая академиков в пилики,я вела блокнотик..чтобы не запутаться..сейчас 1 академика в день запомнить не сложно,особенно если это твой же твин. Мы все понимаем,что такая игра в удовольствие только пиратам,мобов много не бывает. И остается только забить и плыть по течению. Любые перемены заканчиваются одинаково. Никто никого не заставляет играть..не играйте или подстраивайтесь.смысла ныть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, DarioNaa сказал: Это же печально.и не нормально. Набор в КП должен быть активным,должна быть текучка кадров .. до момента "попадания в цель"... Не дожно быть так,как сейчас. Должен быть выбор. Не знаю,что ты там искала столько...) но лет 5 назад я нашла людей,с которыми до сих пор в прекрасных отношениях ( но я им на ранних сроках Б. выдавалааа,да) встречались в реале и муж вот каждый день с Ромой в доте и тд. Само собой при сборе КП повидали говна...то-то все персы голые остались. Но оно отваливается быстро и не проблема. А проблема в том,что нет людей столько,сколько было пару лет назад. Например,набирая академиков в пилики,я вела блокнотик..чтобы не запутаться..сейчас 1 академика в день запомнить не сложно,особенно если это твой же твин. Мы все понимаем,что такая игра в удовольствие только пиратам,мобов много не бывает. И остается только забить и плыть по течению. Любые перемены заканчиваются одинаково. Никто никого не заставляет играть..не играйте или подстраивайтесь.смысла ныть нет Даш, а с чего ты взяла, что набор в КП был не активный? Я считаю кадровый вопрос и его состав - одной из основных задач ПЛа. Также ежедневно кричала во все чаты и искала людей. С ше вышло дольше всех. Кстати, и нашей КП около 5 лет и кое-с-кем встречались в реале, и общаемся регулярно, хоть я сейчас и не играю. А ненормальность (или нормальность) канешь зависит от количества игроков на серве. Это же прописные истины. Ну и смысла ныть нет, это я и хотела сказать Дайкеру и остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Ох понаписали.. Не согласна с утверждением: флаги-эпики-ссора. не столько утверждение,сколько факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, xDAIKERx сказал: не столько утверждение,сколько факт Факт ссор не связан с эпиками и флагами. Вот тебе последний свежий пример в пилигримах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 7 часов назад, Шефанго сказал: Факт ссор не связан с эпиками и флагами. Вот тебе последний свежий пример в пилигримах. Косвенно связан. Люди играют большим зергом потому что это выгодно,есть возможность фарма эпиков,а не потому что они офигенные друзья. Щас разживутся валиками и тарасами и начнется банальный срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, xDAIKERx сказал: Косвенно связан. Люди играют большим зергом потому что это выгодно,есть возможность фарма эпиков,а не потому что они офигенные друзья. Щас разживутся валиками и тарасами и начнется банальный срач) это называется ЗАЖРАЛИСЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 5 часов назад, xDAIKERx сказал: Косвенно связан. Люди играют большим зергом потому что это выгодно,есть возможность фарма эпиков,а не потому что они офигенные друзья. Щас разживутся валиками и тарасами и начнется банальный срач) Вот потому идея создания Куражей и была по принципу "приятной совместной игры". Никто из КП изначально не гнался за эпиками и на флаги особо не рассчитывали. Делали то, что получалось и всё. Ну а дальше поглядим.. конфликтные люди, к сожалению, есть везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 52 минуты назад, Шефанго сказал: Вот потому идея создания Куражей и была по принципу "приятной совместной игры". Никто из КП изначально не гнался за эпиками и на флаги особо не рассчитывали. Делали то, что получалось и всё. Ну а дальше поглядим.. конфликтные люди, к сожалению, есть везде. Деньги портят людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, xDAIKERx сказал: Деньги портят людей Смотря как к ним относиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Наташа, ты еще скажи что ты была за слияние с мц !? Все знают что и как происходило! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Скажу своё мнения мне пливать на пилики , я там не был и не буду . Каждый играет свою игру , бывает что просто совпадают интересы игроков . Изменено 5 мая, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 6 часов назад, xArtOfWar сказал: Наташа, ты еще скажи что ты была за слияние с мц !? Все знают что и как происходило! Не поняла.. ты хочешь обвинить меня во лжи?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 05.05.2018 в 13:58, Шефанго сказал: Смотря как к ним относиться да хоть как ты к ним относись)это игра тут всем на всех насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, xDAIKERx сказал: да хоть как ты к ним относись)это игра тут всем на всех насрать) Да лан тебе, не утрируй) ну или за себя ток говори. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 05.05.2018 в 16:44, Шефанго сказал: Не поняла.. ты хочешь обвинить меня во лжи?) Ну так скажи прямо, да или нет! что за наводящие вопросы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, xArtOfWar сказал: Ну так скажи прямо, да или нет! что за наводящие вопросы Ты же говоришь все знают, что и как происходило. Блеф?)) И с таким подходом ты пытаешься добиться правды?.. Мне не сложно ответить, правду говорить легко и просто. Но скажи, почему я должна отвечать на твои "вопросы", после того, как ты отправил меня далеко по пути 3х развесёлых букв? )) Я вообще удивлена, что ты обращаешься ко мне и ведёшь ещё какие-то диалоги. Попахивает неискренностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 все с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Политика сервера переросла в межличностные срачики( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения