язвочка Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 17 минут назад, Guardian сказал: Карочи рецептЪ: 1) делаешь вброс 2) ждешь около 30 мин 3) святая матерь очень глубоко заглатывает наживку (тем самым подтверждая что инфа с перчиком) 4) профит Квардион ты же в курсе кто я) и в пм сам признал что всё что ты пишеш на форуме стёб и тролинг. и какая там инфа может быть от легендарного клава дроча который сам признаёт как и арт что балобол ?... милан не всчёт) хз что он может сказать о ком то ) онли о нём всякое говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, Guardian сказал: Карочи рецептЪ: 1) делаешь вброс 2) ждешь около 30 мин 3) святая матерь очень глубоко заглатывает наживку (тем самым подтверждая что инфа с перчиком) 4) профит Давай уже пиши свою балаболку - хочу чтобы весь серв поржал над тобой, а не ток я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 29 минут назад, язвочка сказал: Квардион ты же в курсе кто я) и в пм сам признал что всё что ты пишеш на форуме стёб и тролинг. и какая там инфа может быть от легендарного клава дроча который сам признаёт как и арт что балобол ?... милан не всчёт) хз что он может сказать о ком то ) онли о нём всякое говорят.... всьо теперь я понял кто ты ))) лан, не будем маяться фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не понял, это кто на моё звание Тролля всея Медея покушается?) Муси прогнулись под куражей. Привет Односайд. Тотал доминейшен продолжается))) Вангую через 3 осадных неделе, на осаде никого не будет, все будут крабить инсты и делать пивипи с мобами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, Guardian сказал: всьо теперь я понял кто ты ))) лан, не будем маяться фигней Ты не съезжай давай. Вещай свою 100каковую мегаинфу! Народ в ожидании. Не прилично держать так долго людей в информационном голоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 минуты назад, Шефанго сказал: Ты не съезжай давай. Вещай свою 100каковую мегаинфу! Народ в ожидании. Не прилично держать так долго людей в информационном голоде кури мокрую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 10 минут назад, Guardian сказал: 10 минут назад, Guardian сказал: Эта детка решила что зацепила меня ыыыыы ))) Овца, ну так и не пиши в моей теме слабоооо? Слыш баран без мозглый, может тема " твоя " но четко написано политика серва, а ты ета не серв, такто рослабся, и читай внимательно, и буть вежлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 41 минуту назад, Шефанго сказал: Какая тут может быть политика?? Тему давно пора переименовать в "Слухи, сплетни, жёлтые скандалы!", ибо сам ее создатель - первый тут сплетник и балабол. Канешь. Ибо состава преступления нет. Плохо что политика становиться выяснения всякой хрень ,и кроме политики и оли . 1 минуту назад, Guardian сказал: О каких боях речь? Я всех убиваю. Так посмотреть думаю кроме меня и другие хотят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 где многосайдовость..мусли писюны прогнулись под куражей, у портовых шлюх и то больше чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 10 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: где многосайдовость..мусли писюны прогнулись под куражей, у портовых шлюх и то больше чести Шлюшка а где твоя честь? , был в пиратах попал в пилики) нет стабильности в чемто одном, гоняешся за лучшим) ты вообше можеш чемто гордо похвастатса и показать результат? Ато твое балабольничиство уже под надоело, тока как говно на форуме вонять можеш а толком ничиво написать не можеш) 4 минуты назад, Guardian сказал: говорил птс вара не? ну ща правда будет куча отмаз и фраза мол "ета вабще ни помащь я павилитель мира и вижу у каго скока птса как бэ" Кого? Конкретно и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ничеси тут понаписали. Так что за взрывная инфа о Шефанге? Если там фоточки какие-то,то и мне в личку зашлите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 50 минут назад, язвочка сказал: квардиан тебя унизили) а ты считаеш себя победителем в диалоге.... Уважаемый не скажите кем вы играете на медий и ваш ник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Плохо что политика становиться выяснения всякой хрень ,и кроме политики и оли . Для оли есть соседняя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, Himba сказал: Для оли есть соседняя тема. Как скажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Шлюшка а где твоя честь? , был в пиратах попал в пилики) нет стабильности в чемто одном, гоняешся за лучшим) ты вообше можеш чемто гордо похвастатса и показать результат? Ато твое балабольничиство уже под надоело, тока как говно на форуме вонять можеш а толком ничиво написать не можеш) Кого? Конкретно и когда? ну если траблы с памятью то эт не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: где многосайдовость..мусли писюны прогнулись под куражей, у портовых шлюх и то больше чести Где пвп хавком , а Андрей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 куражи одни не тянут, без подсосов не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 11 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: куражи одни не тянут, без подсосов не получается)) А вы что себе союзников не ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 49 минут назад, Guardian сказал: ну если траблы с памятью то эт не ко мне Лол вот балабол, ) а ищё чета пишеш что не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 го скинемся сервером 2.5ккк пиликам на ренейм клана? клан BalaboLs найс будет . полное соответствие . и отпадут все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: куражи одни не тянут, без подсосов не получается)) Ты смотрю и с подсосами не тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 целый час вы пытались захватить 1 флаг, потом наныли подсосов и ура смогли))) Только что, Шефанго сказал: Ты смотрю и с подсосами не тянешь Обидно что правда тебе в глазки колется? Да? Нас 3 пака, вас там целая куча плюс подсосы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 тупой по жизни? попроси мозги у компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Без муслей,гризли, и прочего.. вы разве что можете мобов карать в ДВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: целый час вы пытались захватить 1 флаг, потом наныли подсосов и ура смогли))) Обидно что правда тебе в глазки колется? Да? Нас 3 пака, вас там целая куча плюс подсосы)) Ой, Оленевод, насмешил перед сном Всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Больше Агра богу Агра))) Ну же, больше оскорблений, ваш уровень это сквернословие и то галименькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 15 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Без муслей,гризли, и прочего.. вы разве что можете мобов карать в ДВ)) Слушай дурачек ты хочеш что б 1 пак шефанго тянул серв?) лол пак шефанго показал всем что могут перевернуть серв и свергнуть того когда нада на данный момент, то что у нас главари умеют найти подхот то ета респект, а ты дальше Сос...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Подарите мне замок,пока что по-хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Заказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 7 минут назад, Lovkachka сказал: Подарите мне замок,пока что по-хорошему Леша придешь на фс или на бд всех убьет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения