xArtOfWar Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 не вижу не какого достижения в паке шифанги, забрали 4 флага за 2 часа, когда им мешали 3 пака без палатки и реса... мб я ошибаюсь конечно... но серв прям перевернули, всех под 1 таг собрали против 3 паков, это реальное достижение, не кто этого не мог до вас, респект! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: где многосайдовость..мусли писюны прогнулись под куражей, у портовых шлюх и то больше чести А чо.когда мусли остались антаг,вы могли подкатить) 13 минуты назад, xArtOfWar сказал: не вижу не какого достижения в паке шифанги, забрали 4 флага за 2 часа, когда им мешали 3 пака без палатки и реса... мб я ошибаюсь конечно... но серв прям перевернули, всех под 1 таг собрали против 3 паков, это реальное достижение, не кто этого не мог до вас, респект! Не мешай людям себя хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 39 минут назад, Kashchey сказал: Заказывай) Аден в идеале,но я согласен на любой сарайчик. 35 минут назад, Gatts сказал: Леша придешь на фс или на бд всех убьет . Не Слав,в одну калитку сложно.Это нужно ребят звать) Кстати на счёт Хиро я больше с Артом согласен.хиро пал не стоил того.размен все Хилы и танки в пиликах,против одного Хиро на бзика это такое. Но Хиро бзика как по мне достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 14 минуты назад, xArtOfWar сказал: не вижу не какого достижения в паке шифанги, забрали 4 флага за 2 часа, когда им мешали 3 пака без палатки и реса... мб я ошибаюсь конечно... но серв прям перевернули, всех под 1 таг собрали против 3 паков, это реальное достижение, не кто этого не мог до вас, респект! Арт тебя скоро осияет, но не суть) всех прям собрали) особино сиводня пираты выступили) ваш клан и геры пак ета не 3 пака, хоть вы и не вместе но всеже) достижения да есть, или мне процитировать ваши слова в мамбле как вы сказали, про то что будет как мы уйдем из клана?) арт я прошу ты и так с каждым днем начинаешь все больше и больше выглядить Глупо и как ты любиш говорить, мне тебя жалко ( 3 минуты назад, Lovkachka сказал: Аден в идеале,но я согласен на любой сарайчик. Не Слав,в одну калитку сложно.Это нужно ребят звать) Кстати на счёт Хиро я больше с Артом согласен.хиро пал не стоил того.размен все Хилы и танки в пиликах,против одного Хиро на бзика это такое. Но Хиро бзика как по мне достойное. Ты просто не вкурсе как арт говорил в мамбле когда нерку на хиро лили а он хотел своего хиро некра, но всеж уступил, и через некоторое время когда обговаривали хиро сказал, мне кроме пала никаких хиро не нада (( конечно жалко что я етого подтвердить не могу, потому как ета в мамбле розговор был (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 пускай будет так=) свое мнение я отписал, по твоему мнению вам помешали 3 пака и пак геры без палаток.... это успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 движ есть это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 7 минут назад, xArtOfWar сказал: пускай будет так=) свое мнение я отписал, по твоему мнению вам помешали 3 пака и пак геры без палаток.... это успех! Я тебе написал за пак геры что б ты не приукрашивал, твое мнения будет менятса так как ты ищё слишком мал что б все понять, и писать что у пака шефанго нет никакого достижения тупо, так как мы собрались, нашли людей объединились и забрали у вас все, , а ты так сможеш? Я писал за пиратов и ищё раз напишу, целуйте руки врангеру, может будет вмести. С Вами, тогда и будет воевать в силу) но как отписал Тяпкин такого не будет, я всеж подожду) вы или розвалитесь или будете с пиратами) чисто мое мнения) Вайрус, я жду от тебя ответа, если нет ответа, то ты ищё раз подтвердил что ты балабол, и что б потом не морозилса) если первый твой ответ тут на форуме будет не на мой вопрос и ты его проигнориш, знай ты официально балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Лол вот балабол, ) а ищё чета пишеш что не балабол я даже не стану тебя переубеждать 1 час назад, Kashchey сказал: Слушай дурачек ты хочеш что б 1 пак шефанго тянул серв?) лол пак шефанго показал всем что могут перевернуть серв и свергнуть того когда нада на данный момент, то что у нас главари умеют найти подхот то ета респект, а ты дальше Сос...) мне кажется что вы в паке что то употребляете... все как на подбор вы хоть обращайте внимание что вы вообще пишите людям ИконаЯ топ ШК и нереальный герой серва Святая....ну тут без коментов Ты восхваляешь ваш сайд мироздателей, которые свергают того кого надо... 25 минут назад, Kashchey сказал: Вайрус, я жду от тебя ответа, если нет ответа, то ты ищё раз подтвердил что ты балабол, и что б потом не морозилса) если первый твой ответ тут на форуме будет не на мой вопрос и ты его проигнориш, знай ты официально балабол я повторю еще раз, если ты забываешь хорошее, то это лишь твои проблемы доказывать я ничего не буду, потому что мне очень очень сильно срать на твое мнение обо мне совсем сильно ты даже не можешь представить как сильно ты хоть понимаешь это? ну а если коротко и по делу... история повторяется и вы ребята сейчас пробуете на вкус, то...что я уже ел много раз... в ближайшее время все те, кого вы считали товарищами и друзьями станут врагами это уже происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 29 минут назад, DarioNaa сказал: Не мешай людям себя хвалить Ну какбы, я не и тех людей который себя хвалит, я просто отвечаю на вопросы, предявы или балабольничиство, если в сторону меня или близких никто не покушаетса то я и не пишу ничиво, и Поражения или Успехи предпочитаю оставить молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 квардиан) кто станет врагом пойдут к вам . в чем трабл? Шуша будет только рад пополнить клан кидалами предателями болоболами и неадекватами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Guardian сказал: я даже не стану тебя переубеждать мне кажется что вы в паке что то употребляете... все как на подбор вы хоть обращайте внимание что вы вообще пишите людям ИконаЯ топ ШК и нереальный герой серва Святая....ну тут без коментов Ты восхваляешь ваш сайд мироздателей, которые свергают того кого надо... я повторю еще раз, если ты забываешь хорошее, то это лишь твои проблемы доказывать я ничего не буду, потому что мне очень очень сильно срать на твое мнение обо мне совсем сильно ты даже не можешь представить как сильно ты хоть понимаешь это? ну а если коротко и по делу... история повторяется и вы ребята сейчас пробуете на вкус, то...что я уже ел много раз... в ближайшее время все те, кого вы считали товарищами и друзьями станут врагами это уже происходит Вот и вся суть вайруса, отмазы и все, если б чета было ты б написал, а ищё так написал что б я понял, да я неправ Ден извини итд) а так как ничиво нет могу сказать одно. Балабол и сам ето подтвердил) , А по сути если почистить память ч тебе напомню, когда тока брал хиро на овере и летал баран, и ты своего лука хотел хиро, я спросил скока ПТС, на че ты ответил да там.... + ты уже не перефармиш) ета веселит) а да ищё был момент когда мы в клане были и ты зашол На канал к нам и говориш, Кто на спеце литает 'крафте," может слить бой децыбелу)))) мы поржали сказали нет и сказали что крафт на хиро, и тут я спросил Ден скока ПТС у милза, и ответ, зачем оно тебе пускай будет спортивный интерес и ушол)))) из ходя из етого видно что помочи 0, за слова ты не отвечаешь, и сам же подтверждаеш ты балабол) тока чуть луче водки) ( тяжилей найти к чему придратса) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 слово балабол определенно твое любимое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 И снова правильный ответ) ты не перестаешь меня удевлять) так напомню если вдруг ты захочешь написать что ты не балабол) я буду рядом и напишу как есть) мне ета нравитса) когда человек жалеет о том что написал, ибо написанное им идет против него) продолжай дальше морозитса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 14 минуты назад, Guardian сказал: слово балабол определенно твое любимое )))) Ну это самая яркая ваша черта с артом. Я же не вы , необосногоно оскорблять приписывать мамок и т.д (я про игровые пм"ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 48 минут назад, язвочка сказал: Ну это самая яркая ваша черта с артом. Я же не вы , необосногоно оскорблять приписывать мамок и т.д (я про игровые пм"ы) Уважаемый или уважаемая , скажи уже всем кем вы играете и под каким никам , темная лошадка .. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErynLasgalen Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, xArtOfWar сказал: не вижу не какого достижения в паке шифанги, забрали 4 флага за 2 часа, когда им мешали 3 пака без палатки и реса... мб я ошибаюсь конечно... но серв прям перевернули, всех под 1 таг собрали против 3 паков, это реальное достижение, не кто этого не мог до вас, респект! В последний час гоняли 3 пака против 3. Все по чесноку:) Шакалющую Гертруду в спинку, можно не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 часов назад, язвочка сказал: Ну это самая яркая ваша черта с артом. Я же не вы , необосногоно оскорблять приписывать мамок и т.д (я про игровые пм"ы) Скрин с приписыванием мамок пожалуйста. 8 часов назад, Kashchey сказал: И снова правильный ответ) ты не перестаешь меня удевлять) так напомню если вдруг ты захочешь написать что ты не балабол) я буду рядом и напишу как есть) мне ета нравитса) когда человек жалеет о том что написал, ибо написанное им идет против него) продолжай дальше морозитса) Попробуй допустить момент, что человек вообще не жалеет. Вот ты хочешь что бы жалел, свято в это веришь и думаешь что всем все доказал, а человек не жалеет и ему вообще положить. Как ты считаешь, ета возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 26 минут назад, Guardian сказал: Скрин с приписыванием мамок пожалуйста. Попробуй допустить момент, что человек вообще не жалеет. Вот ты хочешь что бы жалел, свято в это веришь и думаешь что всем все доказал, а человек не жалеет и ему вообще положить. Как ты считаешь, ета возможно? Конечно возможно) главное для меня смотреть на твои ответы, щас я и не сомневаюсь что ты положил) тока положил на себя а не на меня) такто балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Главное, значит для тебя, это смотреть на мои ответы. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 11 минуту назад, Guardian сказал: Главное, значит для тебя, это смотреть на мои ответы. Ясно Ну согласись, наблюдать за людьми как они себя кидают в грязь приятно, арт ты милз водка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 11 час назад, Gatts сказал: Уважаемый или уважаемая , скажи уже всем кем вы играете и под каким никам , темная лошадка .. Да, Слава. Мне вот тоже любопытно, кто такие Taceshi или K0TlK. Неучтенки, с которых пишут Пилигримы, почему-то не освещаются балаболом Вайрусом. Хотя чего удивляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 25 минут назад, Шефанго сказал: Да, Слава. Мне вот тоже любопытно, кто такие Taceshi или K0TlK. Неучтенки, с которых пишут Пилигримы, почему-то не освещаются балаболом Вайрусом. Хотя чего удивляться))) Ты что, не можешь без меня прожить? Переписывайся с теми кому ты интересна. А наше общение боюсь рано или поздно закончится РО обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 квард) я видел тут на форуме момент, когда тебя видели на валике а ты отнекивался, все таки наверно придёться все скринить. Хотя есть ли смысл... Потом будеш съезжать что это был не ты) А на счёт балобола и 100% инфы о Шефанге из уст Независимого правдивого а главное трезвого источника "милановца" Я уже сутки в догадках с кем приходиться нам играть... Давай жги наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 наташа ты сможешь сказать какой ник у этого чуда, а то непонятно от кого идет бредятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 часов назад, язвочка сказал: Ну это самая яркая ваша черта с артом. Я же не вы , необосногоно оскорблять приписывать мамок и т.д (я про игровые пм"ы) скрин или балабол (предыдущие сообщения с вуальматом были удалены) 12 часа назад, Kashchey сказал: если первый твой ответ тут на форуме будет не на мой вопрос и ты его проигнориш, знай ты официально балабол теперь так будем общаться 7 минут назад, язвочка сказал: квард) я видел тут на форуме момент, когда тебя видели на валике а ты отнекивался, все таки наверно придёться все скринить. Хотя есть ли смысл... Потом будеш съезжать что это был не ты) А на счёт балобола и 100% инфы о Шефанге из уст Независимого правдивого а главное трезвого источника "милановца" Я уже сутки в догадках с кем приходиться нам играть... Давай жги наконец. Скрин с мамкотрешем где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, Taceshi сказал: Ты что, не можешь без меня прожить? Переписывайся с теми кому ты интересна. А наше общение боюсь рано или поздно закончится РО обоим. Я жила без тебя и продолжаю жить И если ты заметил, я написала пост на вопрос Славы, а не твой. Так что встречная адекватная просьба: переписывайся с теми, кому ты интересен. Лично я тебя ни разу ни о чем тут не спрашивала и не обращалась к тебе. 2 часа назад, tolik231961 сказал: наташа ты сможешь сказать какой ник у этого чуда, а то непонятно от кого идет бредятина? Я то могу. Ток думаю, что человек сам может за себя ответить, если захочет. А вообще-то квардианобалабол уже однажды сказал правильный ответ, кто это. Будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Шефанго сказал: Я жила без тебя и продолжаю жить И если ты заметил, я написала пост на вопрос Славы, а не твой. Так что встречная адекватная просьба: переписывайся с теми, кому ты интересен. Лично я тебя ни разу ни о чем тут не спрашивала и не обращалась к тебе. Я то могу. Ток думаю, что человек сам может за себя ответить, если захочет. А вообще-то квардианобалабол уже однажды сказал правильный ответ, кто это. Будьте внимательны выскочка ты все еще вещаешь? )))) странно, тебя если расковырять ты долго вонять будешь? с тобой то уже все выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вайрус, похоже Шефанго к тебе не равнодушна. PS Шефанго может не отвечать на этот пост, он обращен не к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Guardian сказал: выскочка ты все еще вещаешь? )))) странно, тебя если расковырять ты долго вонять будешь? с тобой то уже все выяснили Денчик дэнчик.. совет. Бесплатны. Вылези уже из лужи и надень штаны. Вид твоей мокрой смердящей задницы никого не привлекает. Разве что Taceshi.. походу он к тебе неравнодушен Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 часа назад, Kashchey сказал: Я тебе написал за пак геры что б ты не приукрашивал, твое мнения будет менятса так как ты ищё слишком мал что б все понять, и писать что у пака шефанго нет никакого достижения тупо, так как мы собрались, нашли людей объединились и забрали у вас все, , а ты так сможеш? Я писал за пиратов и ищё раз напишу, целуйте руки врангеру, может будет вмести. С Вами, тогда и будет воевать в силу) но как отписал Тяпкин такого не будет, я всеж подожду) вы или розвалитесь или будете с пиратами) чисто мое мнения) Как? Забить на свои принципы? И засосаться со всеми с кем воевал не один год? Нет! я не такой принципиальный! Да некоторые люди из соперников вызывают уважение, но это не целые паки варов и точно не ты... 11 час назад, язвочка сказал: Ну это самая яркая ваша черта с артом. Я же не вы , необосногоно оскорблять приписывать мамок и т.д (я про игровые пм"ы) незнаю , я один раз после долгого твоего нытья в пм о убийстве ваших твинков предложил идти лесом и поплакаться маме! теперь ты это на форуме уже раз 5 описал! Правда так задело? 10 часов назад, ErynLasgalen сказал: В последний час гоняли 3 пака против 3. Все по чесноку:) Шакалющую Гертруду в спинку, можно не считать. а да 3 на 3...., а рес и палатка не считается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения