Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 4]

Guardian

Рекомендуемые сообщения

не вижу не какого достижения в паке шифанги, забрали 4 флага за 2 часа, когда им мешали 3 пака без палатки и реса... мб я ошибаюсь конечно... но серв прям перевернули, всех под 1 таг собрали против 3 паков, это реальное достижение, не кто этого не мог до вас, респект!

3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал:

где многосайдовость..мусли писюны прогнулись под куражей, у портовых шлюх и то больше чести

А чо.когда мусли остались антаг,вы могли подкатить)

13 минуты назад, xArtOfWar сказал:

не вижу не какого достижения в паке шифанги, забрали 4 флага за 2 часа, когда им мешали 3 пака без палатки и реса... мб я ошибаюсь конечно... но серв прям перевернули, всех под 1 таг собрали против 3 паков, это реальное достижение, не кто этого не мог до вас, респект!

Не мешай людям себя хвалить

39 минут назад, Kashchey сказал:

Заказывай) 

Аден в идеале,но я согласен на любой сарайчик.

35 минут назад, Gatts сказал:

Леша придешь на  фс или на бд всех убьет .:)

Не Слав,в одну калитку сложно.Это нужно ребят звать)

Кстати на счёт Хиро я больше с Артом согласен.хиро пал не стоил того.размен все Хилы и танки в пиликах,против одного Хиро на бзика это такое. Но Хиро бзика как по мне достойное.

14 минуты назад, xArtOfWar сказал:

Арт тебя скоро осияет,  но не суть)  всех прям собрали)  особино сиводня пираты выступили)  ваш клан и геры пак  ета не 3 пака,  хоть вы и не вместе но всеже)  достижения да есть,  или мне процитировать ваши слова в мамбле как вы сказали,  про то что будет как мы уйдем из клана?)  арт я прошу ты и так с каждым днем начинаешь все больше и больше выглядить Глупо и как ты любиш говорить,  мне  тебя жалко (  

3 минуты назад, Lovkachka сказал:

Аден в идеале,но я согласен на любой сарайчик.

Не Слав,в одну калитку сложно.Это нужно ребят звать)

Кстати на счёт Хиро я больше с Артом согласен.хиро пал не стоил того.размен все Хилы и танки в пиликах,против одного Хиро на бзика это такое. Но Хиро бзика как по мне достойное.

Ты просто не вкурсе как арт говорил в мамбле когда нерку на хиро лили а он хотел своего хиро некра,  но всеж уступил,  и через некоторое время когда обговаривали хиро сказал,  мне кроме пала никаких хиро не нада (( конечно жалко что я етого подтвердить не могу,  потому как ета в мамбле розговор был (( 

пускай будет так=) свое мнение я отписал, по твоему мнению вам помешали 3 пака и пак геры без палаток....

это успех!

7 минут назад, xArtOfWar сказал:

пускай будет так=) свое мнение я отписал, по твоему мнению вам помешали 3 пака и пак геры без палаток....

это успех!

Я тебе написал за пак геры что б ты не приукрашивал,  твое мнения будет менятса так как ты ищё слишком мал что б все понять,  и писать что у пака шефанго нет никакого достижения тупо,  так как мы собрались,  нашли людей объединились и забрали у вас все, ,  а ты так сможеш?  Я писал за пиратов и ищё раз напишу, целуйте руки врангеру,  может будет вмести. С Вами,  тогда и будет воевать в силу)  но как отписал Тяпкин такого не  будет,  я всеж подожду)  вы или розвалитесь или будете с пиратами)  чисто мое мнения)  

Вайрус,  я жду от тебя ответа,  если нет ответа,  то ты ищё раз подтвердил что ты балабол,  и что б потом не морозилса)  если первый твой ответ тут на форуме будет не на мой вопрос и ты его проигнориш,  знай ты официально балабол

1 час назад, Kashchey сказал:

Лол вот балабол, )  а ищё чета пишеш что не балабол 

я даже не стану тебя переубеждать

1 час назад, Kashchey сказал:

Слушай дурачек ты хочеш что б 1 пак шефанго тянул серв?)  лол пак шефанго показал всем что могут перевернуть серв и свергнуть того когда нада на данный момент,  то что у нас главари  умеют найти подхот то ета респект, а ты дальше Сос...) 

мне кажется что вы в паке что то употребляете...

все как на подбор

вы хоть обращайте внимание что вы вообще пишите людям

ИконаЯ топ ШК и нереальный герой серва

Святая....ну тут без коментов

Ты восхваляешь ваш сайд мироздателей, которые свергают того кого надо...

25 минут назад, Kashchey сказал:

Вайрус,  я жду от тебя ответа,  если нет ответа,  то ты ищё раз подтвердил что ты балабол,  и что б потом не морозилса)  если первый твой ответ тут на форуме будет не на мой вопрос и ты его проигнориш,  знай ты официально балабол

я повторю еще раз, если ты забываешь хорошее, то это лишь твои проблемы

доказывать я ничего не буду, потому что мне очень очень сильно срать на твое мнение обо мне

совсем сильно

ты даже не можешь представить как сильно

ты хоть понимаешь это?

ну а если коротко и по делу...

история повторяется и вы ребята сейчас пробуете на вкус, то...что я уже ел много раз...

в ближайшее время все те, кого вы считали товарищами и друзьями станут врагами

это уже происходит

29 минут назад, DarioNaa сказал:

Не мешай людям себя хвалить

Ну какбы,  я не и тех людей который себя хвалит,  я просто отвечаю на вопросы,  предявы или балабольничиство,  если в сторону меня или близких никто не покушаетса то я и не пишу ничиво,  и Поражения или Успехи предпочитаю оставить молча) 

квардиан) кто станет врагом пойдут к вам . в чем трабл? 

Шуша будет только рад пополнить клан кидалами предателями болоболами и неадекватами

32 минуты назад, Guardian сказал:

я даже не стану тебя переубеждать

мне кажется что вы в паке что то употребляете...

все как на подбор

вы хоть обращайте внимание что вы вообще пишите людям

ИконаЯ топ ШК и нереальный герой серва

Святая....ну тут без коментов

Ты восхваляешь ваш сайд мироздателей, которые свергают того кого надо...

я повторю еще раз, если ты забываешь хорошее, то это лишь твои проблемы

доказывать я ничего не буду, потому что мне очень очень сильно срать на твое мнение обо мне

совсем сильно

ты даже не можешь представить как сильно

ты хоть понимаешь это?

ну а если коротко и по делу...

история повторяется и вы ребята сейчас пробуете на вкус, то...что я уже ел много раз...

в ближайшее время все те, кого вы считали товарищами и друзьями станут врагами

это уже происходит

Вот и вся суть вайруса,  отмазы и все,  если б чета было ты б написал,  а ищё так написал что б я понял,  да я неправ Ден извини итд)  а так как ничиво нет могу сказать одно. Балабол и сам ето подтвердил) , 

А по сути если почистить память ч тебе напомню,  когда тока брал хиро на овере и летал баран,  и ты своего лука хотел хиро,  я спросил скока ПТС,  на че ты ответил да там.... + ты уже не перефармиш)  ета веселит)  а да ищё был момент когда мы в клане были и ты зашол На канал к нам и говориш,   Кто на спеце литает 'крафте,"  может слить бой децыбелу))))  мы поржали сказали нет и сказали что крафт на хиро,  и тут я спросил Ден скока ПТС у милза,  и ответ,  зачем оно тебе пускай будет спортивный интерес и ушол))))  из ходя из етого видно что помочи 0,  за слова ты не отвечаешь,  и сам же подтверждаеш ты балабол)  тока чуть луче водки)  ( тяжилей найти к чему придратса)  

Изменено пользователем Kashchey

И снова правильный ответ)  ты не перестаешь меня удевлять)  так напомню если вдруг ты захочешь написать что ты не балабол)  я буду рядом и напишу как есть)  мне ета нравитса)  когда человек жалеет о том что написал,  ибо написанное им идет против него)  продолжай дальше морозитса) 

14 минуты назад, Guardian сказал:

слово балабол определенно твое любимое ))))

Ну это самая яркая ваша черта с артом. Я же не вы , необосногоно оскорблять приписывать мамок и т.д (я про игровые пм"ы)

48 минут назад, язвочка сказал:

Ну это самая яркая ваша черта с артом. Я же не вы , необосногоно оскорблять приписывать мамок и т.д (я про игровые пм"ы)

Уважаемый или уважаемая , скажи уже всем  кем вы играете и под каким никам , темная лошадка ..

Изменено пользователем Gatts

2 часа назад, xArtOfWar сказал:

В последний час гоняли 3 пака против 3. Все по чесноку:) Шакалющую Гертруду в спинку, можно не считать.

8 часов назад, язвочка сказал:

Скрин с приписыванием мамок пожалуйста.

8 часов назад, Kashchey сказал:

И снова правильный ответ)  ты не перестаешь меня удевлять)  так напомню если вдруг ты захочешь написать что ты не балабол)  я буду рядом и напишу как есть)  мне ета нравитса)  когда человек жалеет о том что написал,  ибо написанное им идет против него)  продолжай дальше морозитса) 

Попробуй допустить момент, что человек вообще не жалеет. Вот ты хочешь что бы жалел, свято в это веришь и думаешь что всем все доказал, а человек не жалеет и ему вообще положить.

Как ты считаешь, ета возможно?

26 минут назад, Guardian сказал:

Скрин с приписыванием мамок пожалуйста.

Попробуй допустить момент, что человек вообще не жалеет. Вот ты хочешь что бы жалел, свято в это веришь и думаешь что всем все доказал, а человек не жалеет и ему вообще положить.

Как ты считаешь, ета возможно?

Конечно возможно)  главное для меня смотреть на твои ответы,  щас я и не сомневаюсь что ты положил)  тока положил на себя а не на меня)  такто балабол)  

Главное, значит для тебя, это смотреть на мои ответы.

Ясно

11 минуту назад, Guardian сказал:

Главное, значит для тебя, это смотреть на мои ответы.

Ясно

Ну согласись,  наблюдать за людьми как они себя кидают в грязь приятно,  арт ты милз водка)  

11 час назад, Gatts сказал:

Уважаемый или уважаемая , скажи уже всем  кем вы играете и под каким никам , темная лошадка ..

Да, Слава. Мне вот тоже любопытно, кто такие Taceshi  или K0TlK. Неучтенки, с которых пишут Пилигримы, почему-то не освещаются балаболом Вайрусом. Хотя чего удивляться)))

25 минут назад, Шефанго сказал:

Да, Слава. Мне вот тоже любопытно, кто такие Taceshi  или K0TlK. Неучтенки, с которых пишут Пилигримы, почему-то не освещаются балаболом Вайрусом. Хотя чего удивляться)))

Ты что, не можешь без меня прожить? Переписывайся с теми кому ты интересна. А наше общение боюсь рано или поздно закончится РО обоим.

квард) я видел тут на форуме момент, когда тебя видели на валике а ты отнекивался,  все таки наверно придёться все скринить.  Хотя есть ли смысл...
Потом будеш съезжать что это был не ты)
А на счёт балобола  и 100% инфы о Шефанге из уст Независимого правдивого а главное трезвого источника "милановца"
Я уже сутки в догадках с кем приходиться нам играть...  Давай жги наконец.

наташа ты сможешь сказать какой ник у этого чуда, а то непонятно от кого идет бредятина?

10 часов назад, язвочка сказал:

скрин или балабол (предыдущие сообщения с вуальматом были удалены)

12 часа назад, Kashchey сказал:

если первый твой ответ тут на форуме будет не на мой вопрос и ты его проигнориш,  знай ты официально балабол

теперь так будем общаться

7 минут назад, язвочка сказал:

квард) я видел тут на форуме момент, когда тебя видели на валике а ты отнекивался,  все таки наверно придёться все скринить.  Хотя есть ли смысл...
Потом будеш съезжать что это был не ты)
А на счёт балобола  и 100% инфы о Шефанге из уст Независимого правдивого а главное трезвого источника "милановца"
Я уже сутки в догадках с кем приходиться нам играть...  Давай жги наконец.

Скрин с мамкотрешем где?

2 часа назад, Taceshi сказал:

Ты что, не можешь без меня прожить? Переписывайся с теми кому ты интересна. А наше общение боюсь рано или поздно закончится РО обоим.

Я жила без тебя и продолжаю жить :)

И если ты заметил, я написала пост на вопрос Славы, а не твой. Так что встречная адекватная просьба: переписывайся с теми, кому ты интересен.

Лично я тебя ни разу ни о чем тут не спрашивала и не обращалась к тебе.

2 часа назад, tolik231961 сказал:

наташа ты сможешь сказать какой ник у этого чуда, а то непонятно от кого идет бредятина?

Я то могу. Ток думаю, что человек сам может за себя ответить, если захочет. А вообще-то квардианобалабол уже однажды сказал правильный ответ, кто это. 

Будьте внимательны :)

1 минуту назад, Шефанго сказал:

Я жила без тебя и продолжаю жить :)

И если ты заметил, я написала пост на вопрос Славы, а не твой. Так что встречная адекватная просьба: переписывайся с теми, кому ты интересен.

Лично я тебя ни разу ни о чем тут не спрашивала и не обращалась к тебе.

Я то могу. Ток думаю, что человек сам может за себя ответить, если захочет. А вообще-то квардианобалабол уже однажды сказал правильный ответ, кто это. 

Будьте внимательны :)

выскочка ты все еще вещаешь? )))) странно, тебя если расковырять ты долго вонять будешь? с тобой то уже все выяснили

Вайрус, похоже Шефанго к тебе не равнодушна.

PS

Шефанго может не отвечать на этот пост, он обращен не к ней!

2 часа назад, Guardian сказал:

выскочка ты все еще вещаешь? )))) странно, тебя если расковырять ты долго вонять будешь? с тобой то уже все выяснили

Денчик дэнчик.. совет. Бесплатны. 

Вылези уже из лужи и надень штаны. Вид твоей мокрой смердящей задницы никого не привлекает. Разве что Taceshi.. походу он к тебе неравнодушен ;)

Изменено пользователем Шефанго

12 часа назад, Kashchey сказал:

Я тебе написал за пак геры что б ты не приукрашивал,  твое мнения будет менятса так как ты ищё слишком мал что б все понять,  и писать что у пака шефанго нет никакого достижения тупо,  так как мы собрались,  нашли людей объединились и забрали у вас все, ,  а ты так сможеш?  Я писал за пиратов и ищё раз напишу, целуйте руки врангеру,  может будет вмести. С Вами,  тогда и будет воевать в силу)  но как отписал Тяпкин такого не  будет,  я всеж подожду)  вы или розвалитесь или будете с пиратами)  чисто мое мнения)  

Как? Забить на свои принципы? И засосаться со всеми с кем воевал не один год? Нет! я не такой принципиальный! Да некоторые люди из соперников вызывают уважение, но это не целые паки варов и точно не ты...

11 час назад, язвочка сказал:

незнаю , я один раз после долгого твоего нытья в пм о убийстве ваших твинков предложил идти лесом и поплакаться маме! теперь ты это на форуме уже раз 5 описал! Правда так задело?

10 часов назад, ErynLasgalen сказал:

В последний час гоняли 3 пака против 3. Все по чесноку:) Шакалющую Гертруду в спинку, можно не считать.

а да 3 на 3...., а рес и палатка не считается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...