Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 часа назад, Vayrus сказал: Ничем, мы все одинаковы И это первая умная мысль за долгое время Таки тогда чего ты ко мне прицепился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: трибле это что за клан? О_о..а ты с х5 не перепутал?) Кащей ты балбес,я называл руну сараем, замок,а не клан. Ты реально как тот чувак с ютуба, который ходил с кривыми очками и всем говорил..очки ннада.У тебя там зрение походу - 10. Теперь я понимаю, почему ты так неграмотно пишешь. Скажи мне если замок топ клана сарай, то кто тогда клан? Свини? Или сарай со сбором свиней? уважающий себя клан замок в котором обитает не назовет сарай, поскока в сарае живут сам понимаеш кто, ну я тебе не удивляюсь, сам писал про болото, наверное про свое в сарае,) игрок топ клана) показатель для других кланов)) продолжай дальше росказывать в каких ты умовах обитаешь, и новые люди или други поймут кто такие пилики и где они обитают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Таки тогда чего ты ко мне прицепился?))) Раз мы все одинаковые, че ты тут выпендриваешься? Вары не вары, есть с кем играть, будь благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Кащей неизлечимо болен. Кароче ведро на тебя. Ты Балбес. Изменено 22 января, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 что-то голос правды затих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Голос правдыыыы Он мне тут говорил, что я с герой кореша XDDD Это какой ссанью надо быть, что бы бояться даже назвать себя ) и писать с левой учетки свой бред Натали это клиника, серьезно. Так морочиться по игре ) Фильм мне еще скинь с таким названием )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 час назад, Vayrus сказал: Раз мы все одинаковые, че ты тут выпендриваешься? Вары не вары, есть с кем играть, будь благодарна. Пффф.. ты видимо привык есть из грязной посуды. А я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я уже перестал понимать о чем вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Шефанго сказал: Пффф.. ты видимо привык есть из грязной посуды. А я нет. Ты видимо дурка ))) Лечись, игра не навсегда и жизнь в игре не проведешь. Хотя ты мб лет в 70 будешь вспоминать как мы воевали с тобой на Руне XDD расскажешь внукам свою теорию вара и научишь их сливаться под лимиты. Изменено 23 января, 2018 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Легкий оффтоп,скажите сколько стоят 10 части веспер роба и по чем можно эля лайт сет продать, а то на рынке ничерта нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: Ты видимо дурка ))) Лечись, игра не навсегда и жизнь в игре не проведешь. Хотя ты мб лет в 70 будешь вспоминать как мы воевали с тобой на Руне XDD расскажешь внукам свою теорию вара и научишь их сливаться под лимиты. Опять на личности перешёл. Это твой фэил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 19 часов назад, Шефанго сказал: Пиксельный вар это спорт, а вар против беспринципных людей - и есть настоящий. 2 часа назад, Шефанго сказал: Опять на личности перешёл. Это твой фэил Шо? 2 часа назад, Lovkachka сказал: Легкий оффтоп,скажите сколько стоят 10 части веспер роба и по чем можно эля лайт сет продать, а то на рынке ничерта нет) Забей на ФСа, отпути и забуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: Шо? Если ты не понял, то я про твои реплики на счёт моих предполагаемых внуков и т.д. Не съезжай. А впрочем.. я уже говорила, что мне пофиг на твое мнение?) Память тебя в который раз подводит, совсем плохой стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 42 минуты назад, Vayrus сказал: Шо? Забей на ФСа, отпути и забуть ) 2 года не был на персе, один день зашел кнопки повспоминать,че началось то сразу) Так а по ценам то что в итоге,нет инфы ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Денчик, играть в стиле рп, как Наташа, не так уж и плохо. я, например, мечтаю поиграть в команде "аутистов", где каждый максимально оторван от реальности и отигрывает своего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, Lovkachka сказал: Легкий оффтоп,скажите сколько стоят 10 части веспер роба и по чем можно эля лайт сет продать, а то на рынке ничерта нет) Чуть меньше года назад продал лайт за 2,5) А робу наверное придётся самому точить Более актуальной инфы нет, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Поясните плз что за стиль рп. К аутистам себя не отношу, ибо у них реал страдает. А у меня там все отлично Просто у меня единый стиль и принцип для всего: везде оставайся человеком. Хоть в игре, хоть ты на Титанике. И чет подсказывает мне, что это не самый плохой принцип. Изменено 23 января, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 9 минут назад, sw00py сказал: Чуть меньше года назад продал лайт за 2,5) А робу наверное придётся самому точить Более актуальной инфы нет, сорян Благодарствую,точить я конечно не буду) а сетик пожалуй продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 21 минуту назад, Lovkachka сказал: Благодарствую,точить я конечно не буду) а сетик пожалуй продам. Леша Зачем все продавать может вернетесь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Рп - роле плей. Реал от такой игры страдает не больше и не меньше. Вывод, что играешь в таком стиле, сделал прочитав твое творчество. А принципы это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 56 минут назад, Gatts сказал: Леша Зачем все продавать может вернетесь , Кот накрабит ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Шефанго сказал: Если ты не понял, то я про твои реплики на счёт моих предполагаемых внуков и т.д. Не съезжай. А впрочем.. я уже говорила, что мне пофиг на твое мнение?) Память тебя в который раз подводит, совсем плохой стал... Самое главное, что ты хорошеешь день за днем! 1 час назад, vvk сказал: Денчик, играть в стиле рп, как Наташа, не так уж и плохо. я, например, мечтаю поиграть в команде "аутистов", где каждый максимально оторван от реальности и отигрывает своего персонажа. ХорошЪ! Держи лаек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, vvk сказал: Рп - роле плей. Реал от такой игры страдает не больше и не меньше. Вывод, что играешь в таком стиле, сделал прочитав твое творчество. А принципы это совсем другое. Ну не знаю, я в пати на своих не рычу сквозь клыки Творчество - это переоформление игры в художественный текст для удобоварения сухих фактов читателями. Скрытый текст З.Ы.: если интересен наш пак, то могу предложить вакансию биша, само собой после личного разговора и собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Я обязательно вернусь , с новой пикай с цепями буду убивать и станить . Изменено 23 января, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Я обязательно вернусь , с новой пикай с цепями буду убивать и станить . Врывайся,там хч без тебя пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 13 минуты назад, Lovkachka сказал: Врывайся,там хч без тебя пропадает КОГДА до этого хиро был уже хч не особа так громоского звучало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Как и обещала, сообщаю: клан Mycelium заключил альянс с кланом Courage Изменено 24 января, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 21 минуту назад, Шефанго сказал: Как и обещала, сообщаю: клан Mycelium заключил альянс с кланом Courage Ваша оценка взаимоотношений с варами была понятна ещё пару страниц назад в общем... "У нас - война, у вас - борьба за мир" /dismiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 27 минут назад, Шефанго сказал: Как и обещала, сообщаю: клан Mycelium заключил альянс с кланом Courage думаю зря, о5 с мобцами воевать будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения