IIIuNuGaMu Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Уважаемая администрация, у меня возникла проблема после падения сервера. Дело в том, что когда я потерял акаманах статы(пк,карма) остались неизменными. Чар с ником Infernaltornado. Прошу исправить этот баг. Скрин приложен выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Иди отмывайся)) помтом скажешь какой лвл будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 даже если я отмоюсь.. там стоит + так что думаю это не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEPBOCHKA Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 За 1 слив ТАКОЕ не отмывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Админ я прошу тебя обратить внимание на эту тему, так же релога серва нету, сообщения не пришли, я ГАМАТЬ хочу пустите в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы без ПЛа уже 2 дня Будет ответ какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дайте ответ плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 админу отписал, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 быстрее бы мну кл убьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Можно хоть сроки узнать? Долго ли это еще продлиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ауууууууууу отпишитесь плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Когда наступит решение етой проблемы? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну блин конец месяца: не олимпа, не очков с битвы земель. Уважаемый админ сделайте что нибудь. Хоть сроки скажите примерные, а то сижу как хз кто и жду, когда кто нить, что нить отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а прикинь если ты будешь первым человеком, отмытым после проклятого оружия сколько фейма, признание, поклонницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEPBOCHKA Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если бы чар был отмываемый, его давно бы отмыли, но в карме стоит +, а это значит, что чар неотмываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.