Перейти к содержанию
Asterios

ОВЕР

Sponce

Рекомендуемые сообщения

Народ, сложно ли качаться овером на х5? Берут ли его в пати или придется все соло бегать.Требуется ли овер куда либо? в клан.

спс за ответы

Го ко мне в клан!

пиши на ник Love69 Cruasader или МишкаКозырь

В клан/кп нужен одетый в 10 шмот, скиллы 15-30 и эпики. В остальных случаях он никому не нужен, будешь соло бегать и соло качаться тяжело и на фарм никому не нужен.

соло овeром ты ничево  не нафармиш... максимум куда тебя возмут ето на зака и то ктото добрий) разве что сразу делать саб на пп бд свс и фармить.чтото сабом одевая основу

Ток если сабами.) Они тут до 85 кач. В клан возьмут. =)

Все "по честному" на сервере! ДД качают окнами саппортов, так как лоу-ДД сапортам не нужны. Саппорты качают окно/сабо-ДД, так у хай ДД все саппорты выкачаны: иначе б они хай-ДД не стали. :dash:

Изменено пользователем Бугай

овер это чар для тех кому именно он и нужен (не уверен - не качай)

не уверен только потому что не охота соло долбиться всю игру. Вот и спрашиваю как они. Берут их куда нибудь или нет

1 час назад, StеrWоzа сказал:

В клан/кп нужен одетый в 10 шмот, скиллы 15-30 и эпики. В остальных случаях он никому не нужен, будешь соло бегать и соло качаться тяжело и на фарм никому не нужен.

лучше овер в +3 сете, скилы 10-15, чем вообще без овера

1 минуту назад, Sponce сказал:

не уверен только потому что не охота соло долбиться всю игру. Вот и спрашиваю как они. Берут их куда нибудь или нет

в маг паки.

2 часа назад, Pr0100A сказал:

соло овeром ты ничево  не нафармиш... максимум куда тебя возмут ето на зака и то ктото добрий) разве что сразу делать саб на пп бд свс и фармить.чтото сабом одевая основу

вот ненадо

оверы под ореном нормально фармят махумов соло

1 час назад, trunagibator сказал:

вот ненадо

На епик не нафармишь все равно. 

Только что, КайлКатарн сказал:

На епик не нафармишь все равно. 

тут всё зависит от того сколько времени ты готов потратить на фарм

если у тебя нет кп, или начального капитала, лучше не берись за овера, чар требует очень больших вложений и нужен исключительно в маг паки, причем уже одетый. 

Сядь поиграй,норм профа ,найди кп и все поймешь

Спасибо. Сразу второй вопрос, да (дарк эвенджер) тут как? В пати берут? Или тоже не охотно? И кто актуальнее ДА или ШК на х5. (Особенно интересует пати, кем его проще найти) не играл уже несколько лет в ла2

Изменено пользователем Sponce

37 минут назад, Sponce сказал:

ШК на х5.

ШК хорошо берут, но до иконы (83 лвл) качаться будеш сам.) Исключая пати на рб (лаба, малый закен, иногда на поврехности)

Либо если сам умеешь пати собирать в рифт и прикупишь хотя бы каммон пику.

8 часов назад, Sponce сказал:

Спасибо. Сразу второй вопрос, да (дарк эвенджер) тут как? В пати берут? Или тоже не охотно? И кто актуальнее ДА или ШК на х5. (Особенно интересует пати, кем его проще найти) не играл уже несколько лет в ла2

Норм тут ДА, никаких проблем нет.

9 часов назад, trunagibator сказал:

тут всё зависит от того сколько времени ты готов потратить на фарм

Ни секундьі. Єто трата времени в никуда.

тут надо понимать кое что, зачем тебе овер? Просто как оли чар? или у тебя есть подвязка в маг пак? Как фармер овер не очень. Качаться им тоже сложно.

Шмот стоит дорого, и он только для пвп. сет +10 пуха от 10 и бижа точеная 25-30ккк.

Кач и фарм идет в основном миликами. Инсты и парики, если есть желание фармить овер тебя никак не поможет, только если на сабе. Так что ДА тебе тоже не особо поможет на фарме.

ШК после 83 с  руками  отрывают в любой инст, эквип минимальны +3-+6 мр сет пуха 300.

2 часа назад, PageDown сказал:

тут надо понимать кое что, зачем тебе овер? Просто как оли чар? или у тебя есть подвязка в маг пак? Как фармер овер не очень. Качаться им тоже сложно.

Шмот стоит дорого, и он только для пвп. сет +10 пуха от 10 и бижа точеная 25-30ккк.

Кач и фарм идет в основном миликами. Инсты и парики, если есть желание фармить овер тебя никак не поможет, только если на сабе. Так что ДА тебе тоже не особо поможет на фарме.

ШК после 83 с  руками  отрывают в любой инст, эквип минимальны +3-+6 мр сет пуха 300.

Овер как класс нравиться. Обалденый. Вот и спрашиваю как им тут реально играть или буду тупо один бегать.  На постоянное кп пока времени нет.  

ДА мне очень интересен.  Играл им лет 7-10 назад. Тоже интересует как он.  Как овер или уже веселее им играть на х5 в плане пати. 

Только что, Sponce сказал:

Овер как класс нравиться. Обалденый. Вот и спрашиваю как им тут реально играть или буду тупо один бегать.  На постоянное кп пока времени нет.  

ДА мне очень интересен.  Играл им лет 7-10 назад. Тоже интересует как он.  Как овер или уже веселее им играть на х5 в плане пати. 

Овер без КП это не серьезно. ДА соло вполне востребован.

14 часа назад, trunagibator сказал:

вот ненадо

Согласен, вот только блант нужен по лучше и татухи правильные !

Овером только в в маг кп, соло оч редко овера увидишь чтобы он фармил что то, лично я не видел)
Если как ты писал выше что не готов пока к КП то овер тебе не нужен...

2 часа назад, Sponce сказал:

Ну сделай фармера+окна, а потом сделаешь себе овера.) Им же его и качнешь, не рассматриваешь такой вариантик? Сабами буш в инсты ходить.

А то у тебя будет некоторое время не игра, а боль и страдания.)

Изменено пользователем Бугай

3 часа назад, Sponce сказал:

Тут в другом вопрос, какова твоя цель?!

Рассматривай  каждую профу как  инструмент для достижения цели, скажем у тебя  есть лопата и молоток, лопата лучше копает(фарм), а молоток гвозди забивает или орехи колет(пвп), так и в линейке. Если ты хочешь что б твоя лопата не гнулась когда ты гвозди ей забиваешь, купи подороже титановую скажем(забусти чара) и будет вполне сносно, а молоток купи с большим гвоздодером что б копать было удобнее(тату фарм сабы и тд). Но даже самая крутая лопата всегда проиграет среднему молотку. О чем это я...Смысл изобретать велосипед если уже все придумано. Я такой пример шутливый привел  из за миллионов абсурдных вопросов, которые каждый день задаются на форуме. Ценно только одно - твое время.

По сути ТС ты спрашиваешь, хочу купить молоток и копать им землю..Делай кто ж тебе запретит?! Если тебе по кайфу.. каждому свое, ток не удивляйся если второго такого же копателя будет сложно найти и чуваки с лопатами будут смотреть на тебя и крутить пальцем у виска...

Изменено пользователем PageDown

5 минут назад, PageDown сказал:

Но даже самая крутая лопата всегда проиграет среднему молотку.

а если лопата с адамантия, а молоток с вибраниума ?

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Овер без КП это не серьезно. ДА соло вполне востребован.

я бы не сказал что ДА соло востребован в принципе

9 часов назад, PageDown сказал:

Инсты и парики, если есть желание фармить овер тебя никак не поможет, только если на сабе.

:facepalm:

6 часов назад, _3OXAH_ сказал:

Согласен, вот только блант нужен по лучше и татухи правильные !

я с +0 веспер блантом видел бегал овер фармил паравозы под ореном изи

такая пуха ничего не стоит

Овер: до 80 врятли возьмут даже в нубо лабы или малого закена, так что или покупать кач или дуо с волком/курой. На 80 можно собирать маг пак на слив пара мест есть, но собирать придётся самому и долго ибо маги как милики постоянно в поиске не тусуются. Заработать начальный капитал оч сложно овером., а нужна будет минимум 300атт пушка. Так что чар не для тех кому нравится он, а для тех кто любит собирать пати и у кого есть кп/друзяшки.     

11.05.2017 22:05, Sponce сказал:

Ты сперва определись, чего ты хочешь от игры. Есть понятие пвп и фарм направленные персонажи, Овер и ДА пвп чары, У меня есть только один совет: если будешь собирать пати на кач сам то без проблем качнеш и ДА и окном Овера

Как овер 84, в +6 сете, с точеным дрыном скажу так, 2 раза в месяц хожу на осады, иногда на ТВ. Больше овер в клане никому невсрался. Без кп овер никому не нужен.

Изменено пользователем H2SO3

Всем спс за ответы. Выбор сделал.Буду ШК.

12 часа назад, H2SO3 сказал:

Как овер 84, в +6 сете, с точеным дрыном скажу так, 2 раза в месяц хожу на осады, иногда на ТВ. Больше овер в клане никому невсрался. Без кп овер никому не нужен.

Печально что класс ненужный стал. Раньше весело им было играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...