Sponce Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Народ, сложно ли качаться овером на х5? Берут ли его в пати или придется все соло бегать.Требуется ли овер куда либо? в клан. спс за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Го ко мне в клан! пиши на ник Love69 Cruasader или МишкаКозырь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В клан/кп нужен одетый в 10 шмот, скиллы 15-30 и эпики. В остальных случаях он никому не нужен, будешь соло бегать и соло качаться тяжело и на фарм никому не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 соло овeром ты ничево не нафармиш... максимум куда тебя возмут ето на зака и то ктото добрий) разве что сразу делать саб на пп бд свс и фармить.чтото сабом одевая основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ток если сабами.) Они тут до 85 кач. В клан возьмут. =) Все "по честному" на сервере! ДД качают окнами саппортов, так как лоу-ДД сапортам не нужны. Саппорты качают окно/сабо-ДД, так у хай ДД все саппорты выкачаны: иначе б они хай-ДД не стали. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 овер это чар для тех кому именно он и нужен (не уверен - не качай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 не уверен только потому что не охота соло долбиться всю игру. Вот и спрашиваю как они. Берут их куда нибудь или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: В клан/кп нужен одетый в 10 шмот, скиллы 15-30 и эпики. В остальных случаях он никому не нужен, будешь соло бегать и соло качаться тяжело и на фарм никому не нужен. лучше овер в +3 сете, скилы 10-15, чем вообще без овера 1 минуту назад, Sponce сказал: не уверен только потому что не охота соло долбиться всю игру. Вот и спрашиваю как они. Берут их куда нибудь или нет в маг паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, Pr0100A сказал: соло овeром ты ничево не нафармиш... максимум куда тебя возмут ето на зака и то ктото добрий) разве что сразу делать саб на пп бд свс и фармить.чтото сабом одевая основу вот ненадо оверы под ореном нормально фармят махумов соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, trunagibator сказал: вот ненадо оверы под ореном нормально фармят махумов соло На епик не нафармишь все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: На епик не нафармишь все равно. тут всё зависит от того сколько времени ты готов потратить на фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 если у тебя нет кп, или начального капитала, лучше не берись за овера, чар требует очень больших вложений и нужен исключительно в маг паки, причем уже одетый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Сядь поиграй,норм профа ,найди кп и все поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Спасибо. Сразу второй вопрос, да (дарк эвенджер) тут как? В пати берут? Или тоже не охотно? И кто актуальнее ДА или ШК на х5. (Особенно интересует пати, кем его проще найти) не играл уже несколько лет в ла2 Изменено 11 мая, 2017 пользователем Sponce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 37 минут назад, Sponce сказал: ШК на х5. ШК хорошо берут, но до иконы (83 лвл) качаться будеш сам.) Исключая пати на рб (лаба, малый закен, иногда на поврехности) Либо если сам умеешь пати собирать в рифт и прикупишь хотя бы каммон пику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, Sponce сказал: Спасибо. Сразу второй вопрос, да (дарк эвенджер) тут как? В пати берут? Или тоже не охотно? И кто актуальнее ДА или ШК на х5. (Особенно интересует пати, кем его проще найти) не играл уже несколько лет в ла2 Норм тут ДА, никаких проблем нет. 9 часов назад, trunagibator сказал: тут всё зависит от того сколько времени ты готов потратить на фарм Ни секундьі. Єто трата времени в никуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 тут надо понимать кое что, зачем тебе овер? Просто как оли чар? или у тебя есть подвязка в маг пак? Как фармер овер не очень. Качаться им тоже сложно. Шмот стоит дорого, и он только для пвп. сет +10 пуха от 10 и бижа точеная 25-30ккк. Кач и фарм идет в основном миликами. Инсты и парики, если есть желание фармить овер тебя никак не поможет, только если на сабе. Так что ДА тебе тоже не особо поможет на фарме. ШК после 83 с руками отрывают в любой инст, эквип минимальны +3-+6 мр сет пуха 300. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, PageDown сказал: тут надо понимать кое что, зачем тебе овер? Просто как оли чар? или у тебя есть подвязка в маг пак? Как фармер овер не очень. Качаться им тоже сложно. Шмот стоит дорого, и он только для пвп. сет +10 пуха от 10 и бижа точеная 25-30ккк. Кач и фарм идет в основном миликами. Инсты и парики, если есть желание фармить овер тебя никак не поможет, только если на сабе. Так что ДА тебе тоже не особо поможет на фарме. ШК после 83 с руками отрывают в любой инст, эквип минимальны +3-+6 мр сет пуха 300. Овер как класс нравиться. Обалденый. Вот и спрашиваю как им тут реально играть или буду тупо один бегать. На постоянное кп пока времени нет. ДА мне очень интересен. Играл им лет 7-10 назад. Тоже интересует как он. Как овер или уже веселее им играть на х5 в плане пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Sponce сказал: Овер как класс нравиться. Обалденый. Вот и спрашиваю как им тут реально играть или буду тупо один бегать. На постоянное кп пока времени нет. ДА мне очень интересен. Играл им лет 7-10 назад. Тоже интересует как он. Как овер или уже веселее им играть на х5 в плане пати. Овер без КП это не серьезно. ДА соло вполне востребован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 14 часа назад, trunagibator сказал: вот ненадо оверы под ореном нормально фармят махумов соло Согласен, вот только блант нужен по лучше и татухи правильные ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaJIiK Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Овером только в в маг кп, соло оч редко овера увидишь чтобы он фармил что то, лично я не видел) Если как ты писал выше что не готов пока к КП то овер тебе не нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Sponce сказал: Овер как класс нравиться. Обалденый. Вот и спрашиваю как им тут реально играть или буду тупо один бегать. На постоянное кп пока времени нет. ДА мне очень интересен. Играл им лет 7-10 назад. Тоже интересует как он. Как овер или уже веселее им играть на х5 в плане пати. Ну сделай фармера+окна, а потом сделаешь себе овера.) Им же его и качнешь, не рассматриваешь такой вариантик? Сабами буш в инсты ходить. А то у тебя будет некоторое время не игра, а боль и страдания.) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Sponce сказал: Овер как класс нравиться. Обалденый. Вот и спрашиваю как им тут реально играть или буду тупо один бегать. На постоянное кп пока времени нет. ДА мне очень интересен. Играл им лет 7-10 назад. Тоже интересует как он. Как овер или уже веселее им играть на х5 в плане пати. Тут в другом вопрос, какова твоя цель?! Рассматривай каждую профу как инструмент для достижения цели, скажем у тебя есть лопата и молоток, лопата лучше копает(фарм), а молоток гвозди забивает или орехи колет(пвп), так и в линейке. Если ты хочешь что б твоя лопата не гнулась когда ты гвозди ей забиваешь, купи подороже титановую скажем(забусти чара) и будет вполне сносно, а молоток купи с большим гвоздодером что б копать было удобнее(тату фарм сабы и тд). Но даже самая крутая лопата всегда проиграет среднему молотку. О чем это я...Смысл изобретать велосипед если уже все придумано. Я такой пример шутливый привел из за миллионов абсурдных вопросов, которые каждый день задаются на форуме. Ценно только одно - твое время. По сути ТС ты спрашиваешь, хочу купить молоток и копать им землю..Делай кто ж тебе запретит?! Если тебе по кайфу.. каждому свое, ток не удивляйся если второго такого же копателя будет сложно найти и чуваки с лопатами будут смотреть на тебя и крутить пальцем у виска... Изменено 12 мая, 2017 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 5 минут назад, PageDown сказал: Но даже самая крутая лопата всегда проиграет среднему молотку. а если лопата с адамантия, а молоток с вибраниума ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Овер без КП это не серьезно. ДА соло вполне востребован. я бы не сказал что ДА соло востребован в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 9 часов назад, PageDown сказал: Инсты и парики, если есть желание фармить овер тебя никак не поможет, только если на сабе. 6 часов назад, _3OXAH_ сказал: Согласен, вот только блант нужен по лучше и татухи правильные ! я с +0 веспер блантом видел бегал овер фармил паравозы под ореном изи такая пуха ничего не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Овер: до 80 врятли возьмут даже в нубо лабы или малого закена, так что или покупать кач или дуо с волком/курой. На 80 можно собирать маг пак на слив пара мест есть, но собирать придётся самому и долго ибо маги как милики постоянно в поиске не тусуются. Заработать начальный капитал оч сложно овером., а нужна будет минимум 300атт пушка. Так что чар не для тех кому нравится он, а для тех кто любит собирать пати и у кого есть кп/друзяшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 11.05.2017 22:05, Sponce сказал: не уверен только потому что не охота соло долбиться всю игру. Вот и спрашиваю как они. Берут их куда нибудь или нет Ты сперва определись, чего ты хочешь от игры. Есть понятие пвп и фарм направленные персонажи, Овер и ДА пвп чары, У меня есть только один совет: если будешь собирать пати на кач сам то без проблем качнеш и ДА и окном Овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Как овер 84, в +6 сете, с точеным дрыном скажу так, 2 раза в месяц хожу на осады, иногда на ТВ. Больше овер в клане никому невсрался. Без кп овер никому не нужен. Изменено 13 мая, 2017 пользователем H2SO3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Всем спс за ответы. Выбор сделал.Буду ШК. 12 часа назад, H2SO3 сказал: Как овер 84, в +6 сете, с точеным дрыном скажу так, 2 раза в месяц хожу на осады, иногда на ТВ. Больше овер в клане никому невсрался. Без кп овер никому не нужен. Печально что класс ненужный стал. Раньше весело им было играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.