syntaxerror Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Товарисщи диванные воины я дико извиняюсь если такая тема уже фигурировала. Подскажите пожалуйста 1. Сколько прибавляет опыта к опыту если фул пак лак. 2. Сколько прибавляет опыта если 1 человек в пати не лак. (Я так понимаю что бонус анулируется) 3. Если пати лак 8 человек. (Имеется ли бонус фул пати, или бонус так же анулируется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 че за бред?! если у всех лак то 9чел*2/9=2 след, когда все в пати с лаком идет двойной бонус опыта, если 1 без лака то 1,89. Бонус фулки в любом случаи имеется . Вот ссылка на пати бонус. https://forum.asterios.tm/topic/390292-расскажите-про-пати-бонус-на-дропэксп/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 раньше мб на других проектах было 5 чел в пати - 10% доп опыта, 7 чел - 20% доп опыта, 9 фулка - 30 % доп опыта как здесь без понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мы делили апельсин много нас а он один-) В любом случае одному из девяти персов в пати будет доставаться только 9 я часть опыта! а потом к этой 9той части будет прибавляться бонус порезанный или не порезанный лаками и не лаками в пати! И лак будет порезан толко твой потому что часть будет отдана не лаку! А если 8 персов лак, то у каждого по чуть отрежет чтоб сравнять все пати! Поэтому если фул пак Лак то сначала ты режешь опыт на 9 а потом к тому что осталось добавляешь свой не порезанный ни кем лак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Bitbo сказал: Мы делили апельсин много нас а он один-) В любом случае одному из девяти персов в пати будет доставаться только 9 я часть опыта! а потом к этой 9той части будет прибавляться бонус порезанный или не порезанный лаками и не лаками в пати! И лак будет порезан толко твой потому что часть будет отдана не лаку! А если 8 персов лак, то у каждого по чуть отрежет чтоб сравнять все пати! Поэтому если фул пак Лак то сначала ты режешь опыт на 9 а потом к тому что осталось добавляешь свой не порезанный ни кем лак! Здесь есть весьма любопытная инфа https://forum.asterios.tm/topic/390292-расскажите-про-пати-бонус-на-дропэксп/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Здесь есть весьма любопытная инфа https://forum.asterios.tm/topic/390292-расскажите-про-пати-бонус-на-дропэксп/ А ссылочку на обнову от наших Админов? на сколько я помню это был копипост с Гохи при переходе на клиент ХФ! А за семь лет столько обнов было что эти бонусы если и были то наверняка попилили в минус-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.