DezDoz Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 25 минут назад, UniqueAmorality сказал: Ну вот ты сам все и сказал,это ведь всегда так было,но все же были ножи которые запоминались,которые убивали не смотря на подсосов)) Да, такие были. Сейчас они уже не играют, или пересели не другие профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: даже чел который не играл скачал клиент и задротил ночью:D Да я его еще неделю назад скачал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 8 минут назад, RalphLauren сказал: Ну значит звонят мне ребята вчера в скайп, наблюдаю такую картину: участники и не участники собрались в одной локе пвпшутся, общаются, шутят. Ну вообще обстановка хорошая была у них, даже чел который не играл скачал клиент и задротил ночью:D а ещё есть возможность показать что ты лучший) Да, своя атмосфера это всегда приятно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Все понятно,на хантере сейчас кружки по интересам)) И вечерний прайм. Драм кружок,кружок по фото,а еще мне петь охото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Да, такие были. Сейчас они уже не играют, или пересели не другие профы. убирай с твинка один плюс, чтоб 97 было. По другому никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Включённые доп. Зрительские места и снижена цена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 11 минуту назад, OsаmabinLaden сказал: убирай с твинка один плюс, чтоб 97 было. По другому никак. ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, RalphLauren сказал: Включённые доп. Зрительские места и снижена цена красава, позови друзей , девушку, бабушку, чтоб они сели на твинков и стояли рядом для лучшего фпс) интересно чья прихоть сделать зрительские места, случайно не тех кто знает мой бомже комп) Изменено 9 мая, 2017 пользователем OsаmabinLaden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 40 минут назад, OsаmabinLaden сказал: интересно чья прихоть сделать зрительские места, случайно не тех кто знает мой бомже комп) Я тут ни при чем :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 жаль мне тех,у кого комп староват и будет лагать на чемпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: жаль мне тех,у кого комп староват и будет лагать на чемпе черный экран на время "сбегаю за чаем" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 58 минут назад, OsаmabinLaden сказал: красава, позови друзей , девушку, бабушку, чтоб они сели на твинков и стояли рядом для лучшего фпс) интересно чья прихоть сделать зрительские места, случайно не тех кто знает мой бомже комп) Мы сначало поэтому и сделали 5 мест всего, но за 5 голдов никто покупать конечно не хотел, поэтому был предл снизить цену и увеличить кол-во, дабы увеличить призовой фонд турнира. Изменено 9 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 04.05.2017 06:14, RalphLauren сказал: 7) Запрещено использование любых видов трансформаций во время боя. Даже хекс нельзя будет анаком и вэйлом снять в случае чего, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, OsаmabinLaden сказал: интересно чья прихоть сделать зрительские места, случайно не тех кто знает мой бомже комп) Моя При 20 зрительских местах ничего лагать не должно. Тем более если будут 2 поляны к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, OsаmabinLaden сказал: красава, позови друзей , девушку, бабушку, чтоб они сели на твинков и стояли рядом для лучшего фпс) интересно чья прихоть сделать зрительские места, случайно не тех кто знает мой бомже комп) Рома все нормально) турнир будет разделён на 2 поляны, гм сказал от такого количество ничего не будет, фпс просидать не будет) 10 минут назад, Ноунэйм. сказал: Даже хекс нельзя будет анаком и вэйлом снять в случае чего, да? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: При 20 зрительских местах ничего лагать не должно. Да у этого бомжа вообще виндовс 98. Может, стоит его убрать из списка? Все равно он так, новичок, жаждущий острых приключений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поскольку было решено увеличить кол-во участников (по многочисленным просьбам) - скорее всего Турнир будет проводиться одновременно в 2 разных местах. Нам нужно расширить команду. Просьба обратиться игроков, которые хотят помочь в проведении первого Турнира на новом х55 Нам нужны 2 фрапсера, 2 судьи и по большое возможности 2 игрока, которые хотят стримить, если фрапсер не будет совмещать эти 2 процесса. Просьба писать в лс https://forum.asterios.tm/profile/207219-ralphlauren/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Ноунэйм. сказал: Да у этого бомжа вообще виндовс 98. Может, стоит его убрать из списка? Все равно он так, новичок, жаждущий острых приключений. о да новичек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Да у этого бомжа вообще виндовс 98. Может, стоит его убрать из списка? Все равно он так, новичок, жаждущий острых приключений. Если он хочет участвовать при всех этих условиях - то на каких основаниях его удалять из списка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Набор открыт, регайтесь. Участники, судьи, и ОСОБЕННО фрапсеры) Изменено 9 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вряд ли наберется столько участников. Я вчера пробежался по миру, дагеров полно, правда +6-10-ые какие-то. Но суть в том, что они даже не знают о существовании форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) В следствии моментов с возможными твинами в реге участников, малого призового фонда было принято решение: Для участия в турнире необходимо внести взнос в призовой фонд в виде 1 голда. Это же правило распространяется на текущих участников. Голды присылать в игре почтой на ник "RalphLaurent или "BatChat. текст: Участник турнира, ник и вложенный 1голд. Выплатить взнос надо до 12 числа (тем кто уже записался на турнир), 12 числа будет проверка, кто не выплатил взнос - вычеркиваем с турнира. Изменено 9 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Если он хочет участвовать при всех этих условиях - то на каких основаниях его удалять из списка? да он стебётся. Я когда увидел сколько было зрителей на турнире магов и fps, что не поднимался выше 2-х в той локации, то 0, то 1-2 и черный экран, пришлось отменить заявку на участие. Причем люди потом сумонили как ни в чем не бывало своих корешей и просто зевак, без каких либо лимитов. Тут не хочется заднюю включать , любительский турнир, который изначально планировался без зрителей, но с фрапсерами мне был по душе. Если бы хотел играть в масс замесах и зерг кланах, то приобрел бы новый комп . Но не вижу в этом необходимости, так как подуше соло игра , пвп 1х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, OsаmabinLaden сказал: да он стебётся. Я когда увидел сколько было зрителей на турнире магов и fps, что не поднимался выше 2-х в той локации, то 0, то 1-2 и черный экран, пришлось отменить заявку на участие. Причем люди потом сумонили как ни в чем не бывало своих корешей и просто зевак, без каких либо лимитов. Тут не хочется заднюю включать , любительский турнир, который изначально планировался без зрителей, но с фрапсерами мне был по душе. Если бы хотел играть в масс замесах и зерг кланах, то приобрел бы новый комп . Но не вижу в этом необходимости, так как подуше соло игра , пвп 1х1. к тебе про взнос тоже относится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, BatChat сказал: к тебе про взнос тоже относится) мог бы свой кинуть, жадный шоле ? вот так друзей и теряем , а как дружили, все завидовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: мог бы свой кинуть, жадный шоле ? вот так друзей и теряем , а как дружили, все завидовали. Вот так дружба была да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 5 минут назад, OsаmabinLaden сказал: мог бы свой кинуть, жадный шоле ? вот так друзей и теряем , а как дружили, все завидовали. я сегодня свой последний сильв потратил на банки хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 разрешаю вам внести меня в список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Ноунэйм. сказал: Вряд ли наберется столько участников. Я вчера пробежался по миру, дагеров полно, правда +6-10-ые какие-то. Но суть в том, что они даже не знают о существовании форума. Значит, дадим рекламу в систем-чат. 25 минут назад, OsаmabinLaden сказал: Причем люди потом сумонили как ни в чем не бывало своих корешей и просто зевак, без каких либо лимитов. Обсудим с организаторами, но на последних Турнирах подобного уже не было, насколько я помню. Нужны в любом случае 2 человека для твича, чтоб Турнир могли посмотреть и те, кто не регистрировался в качестве гостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 устройте тотализатор тогда и зрителей будет больше и призовой фонд увеличиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.