Перейти к содержанию
Asterios

Турнир ножей 13.05.2017

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, UniqueAmorality сказал:

Ну вот ты сам все и сказал,это ведь всегда так было,но все же были ножи которые запоминались,которые убивали не смотря на подсосов)) 

Да, такие были. Сейчас они уже не играют, или пересели не другие профы.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, RalphLauren сказал:

даже чел который не играл скачал клиент и задротил ночью:D

Да я его еще неделю назад скачал)

8 минут назад, RalphLauren сказал:

Ну значит звонят мне ребята вчера в скайп, наблюдаю такую картину: участники и не участники собрались в одной локе пвпшутся, общаются, шутят. Ну вообще обстановка хорошая была у них, даже чел который не играл скачал клиент и задротил ночью:D а ещё есть возможность показать что ты лучший)

Да, своя атмосфера это всегда приятно )

Все понятно,на хантере сейчас кружки по интересам)) И вечерний прайм.

Драм кружок,кружок по фото,а еще мне петь охото :D

1 час назад, OnceOfTheLife сказал:

Да, такие были. Сейчас они уже не играют, или пересели не другие профы.

убирай с твинка один плюс, чтоб 97 было. По другому никак.

Включённые доп. Зрительские места и снижена цена

11 минуту назад, OsаmabinLaden сказал:

убирай с твинка один плюс, чтоб 97 было. По другому никак.

ты о чем?

8 минут назад, RalphLauren сказал:

Включённые доп. Зрительские места и снижена цена

красава, позови друзей , девушку, бабушку, чтоб они сели на твинков и стояли рядом для лучшего фпс)

интересно чья прихоть сделать зрительские места, случайно не тех кто знает мой бомже комп) 

Изменено пользователем OsаmabinLaden

40 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

интересно чья прихоть сделать зрительские места, случайно не тех кто знает мой бомже комп) 

Я тут ни при чем :DD

жаль мне тех,у кого комп староват и будет лагать на чемпе :)

10 минут назад, Dubstepbaster сказал:

жаль мне тех,у кого комп староват и будет лагать на чемпе :)

черный экран на время "сбегаю за чаем" )

58 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

красава, позови друзей , девушку, бабушку, чтоб они сели на твинков и стояли рядом для лучшего фпс)

Мы сначало поэтому и сделали 5 мест всего, но за 5 голдов никто покупать конечно не хотел, поэтому был предл снизить цену и увеличить кол-во, дабы увеличить призовой фонд турнира.

Изменено пользователем BatChat

04.05.2017 06:14, RalphLauren сказал:

7) Запрещено использование любых видов трансформаций во время боя.

Даже хекс нельзя будет анаком и вэйлом снять в случае чего, да?

1 час назад, OsаmabinLaden сказал:

Моя

При 20 зрительских местах ничего лагать не должно. Тем более если будут 2 поляны к примеру.

1 час назад, OsаmabinLaden сказал:

Рома все нормально) турнир будет разделён на 2 поляны, гм сказал от такого количество ничего не будет, фпс просидать не будет)

10 минут назад, Ноунэйм. сказал:

Даже хекс нельзя будет анаком и вэйлом снять в случае чего, да?

Нет

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

При 20 зрительских местах ничего лагать не должно.

Да у этого бомжа вообще виндовс 98. Может, стоит его убрать из списка? Все равно он так, новичок, жаждущий острых приключений.

Поскольку было решено увеличить кол-во участников (по многочисленным просьбам) - скорее всего Турнир будет проводиться одновременно в 2 разных местах.

Нам нужно расширить команду.

Просьба обратиться игроков, которые хотят помочь в проведении первого Турнира на новом х55

Нам нужны 2 фрапсера, 2 судьи и по большое возможности 2 игрока, которые хотят стримить, если фрапсер не будет совмещать эти 2 процесса.

Просьба писать в лс https://forum.asterios.tm/profile/207219-ralphlauren/

Только что, Ноунэйм. сказал:

Да у этого бомжа вообще виндовс 98. Может, стоит его убрать из списка? Все равно он так, новичок, жаждущий острых приключений.

:Dо да новичек

1 минуту назад, Ноунэйм. сказал:

Если он хочет участвовать при всех этих условиях - то на каких основаниях его удалять из списка?

Набор открыт, регайтесь. Участники, судьи, и ОСОБЕННО фрапсеры)

Вряд ли наберется столько участников. Я вчера пробежался по миру, дагеров полно, правда +6-10-ые какие-то. Но суть в том, что они даже не знают о существовании форума.

В следствии моментов с возможными твинами в реге участников, малого призового фонда было принято решение: Для участия в турнире необходимо внести взнос в призовой фонд в виде 1 голда. Это же правило распространяется на текущих участников. Голды присылать в игре почтой на ник "RalphLaurent или "BatChat. текст: Участник турнира, ник и вложенный 1голд. Выплатить взнос надо до 12 числа (тем кто уже записался на турнир), 12 числа будет проверка, кто не выплатил взнос - вычеркиваем с турнира.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Если он хочет участвовать при всех этих условиях - то на каких основаниях его удалять из списка?

да он стебётся.

Я когда увидел сколько было зрителей на турнире магов и fps, что не поднимался выше 2-х в той локации, то 0, то 1-2  и черный экран, пришлось отменить заявку на участие. Причем люди потом сумонили как ни в чем не бывало своих корешей и просто зевак, без каких либо лимитов.

Тут не хочется заднюю включать , любительский турнир,  который изначально планировался без зрителей, но с фрапсерами мне был по душе.

Если бы хотел играть в масс замесах и зерг кланах, то приобрел бы новый комп . Но не вижу в этом необходимости, так как подуше соло игра , пвп 1х1.

1 минуту назад, OsаmabinLaden сказал:

да он стебётся.

Я когда увидел сколько было зрителей на турнире магов и fps, что не поднимался выше 2-х в той локации, то 0, то 1-2  и черный экран, пришлось отменить заявку на участие. Причем люди потом сумонили как ни в чем не бывало своих корешей и просто зевак, без каких либо лимитов.

Тут не хочется заднюю включать , любительский турнир,  который изначально планировался без зрителей, но с фрапсерами мне был по душе.

Если бы хотел играть в масс замесах и зерг кланах, то приобрел бы новый комп . Но не вижу в этом необходимости, так как подуше соло игра , пвп 1х1.

к тебе про взнос тоже относится)

Только что, BatChat сказал:

к тебе про взнос тоже относится)

мог бы свой кинуть, жадный шоле ?

вот так друзей и теряем , а как дружили, все завидовали.

4 минуты назад, OsаmabinLaden сказал:

Вот так дружба была да?)

5 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

я сегодня свой последний сильв потратил на банки хD

1 час назад, Ноунэйм. сказал:

Вряд ли наберется столько участников. Я вчера пробежался по миру, дагеров полно, правда +6-10-ые какие-то. Но суть в том, что они даже не знают о существовании форума.

Значит, дадим рекламу в систем-чат.

25 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

Причем люди потом сумонили как ни в чем не бывало своих корешей и просто зевак, без каких либо лимитов.

Обсудим с организаторами, но на последних Турнирах подобного уже не было, насколько я помню.

Нужны в любом случае 2 человека для твича, чтоб Турнир могли посмотреть и те, кто не регистрировался в качестве гостей.

устройте тотализатор тогда и зрителей будет больше и призовой фонд увеличиться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...