_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Почему при фиксе луков порезали арб? https://forum.asterios.tm/topic/456044-луки-привязка-дамага-к-ренджу/ Вроде тема создавалась, что бы забалансить танков и прочих не профильных лучников которые стреляли из лука. Почему при этом порезали арбалеты? Арбалетами никто кроме камаэлей не пользуется. П.с. пишу именно порезали потому, что в реалиях пвп невозможно держать рендж даже 750 неговоря уже о 1000+ . Причем 90 % пвп происходит в узких пространствах где луки чуть ли не в упор стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У арбалетов я просто нашел ошибку в формуле. У луков был максимальный бонус х3, а у арбалетов из за ошибки х6. Когда эту формулу писали, имелось в виду, что у луков х3, а у арбалетов уменьшенный бонус. Вместо этого бонус был увеличенный. Я не стал исправлять в сторону уменьшения, просто сделал бонус для луков и арбалетов одинаковым. Так что наоборот, вам еще повезло. При дальности 750, сейчас арбалеты (как и луки) имеют бонус х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Потому что фиксили то как обычно паладинов, а не луков, спроси Марио, подтвердит)) ну и арбы теже луки по сути Извини не удержался, реально офигиваю с нанытых фиксов. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 _AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Потому что фиксили то как обычно паладинов, а не луков, спроси Марио, подтвердит)) ну и арбы теже луки по сути Извини не удержался, реально офигиваю с нанытых фиксов. пофиксили больше именно луков) теперь что бы выдать норм дамаг нужно быть на максимальном рендже) в реалиях пвп,тв и осад это в 90% случаев нереально) в основном все замесы проходят в узких пространствах-потому все и играют магами что бы тупо масухи прожимать + некстаргет. ну ладно луки. причем тут арбалеты вообще? зачем резать арб? когда и так физ пачек 1/10 в соотношении с магами) получается дамаг арбы порезали) но и без арбы(праны) тяжко) в итоге порезали ВСЕ ФИЗ ПАКИ сервера) помойму бред. я думаю данный фикс не должен был касаться профильного оружия камаэлей. ибо арбалетами танки не стреляли и не вносили дисбаланс 16 минут назад, КайлКатарн сказал: потому что одному игроку мешает паладин. остальные 3 000+ не жалуются на палов. вот что думает об этом один из моих мемберов) и я пожалуй соглашусь с ним) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 потому что одному игроку мешает паладин. остальные 3 000+ не жалуются на палов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так пусть приходят на форум эти 5к и решают как им играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Потому, что фикс был из-за олимпийских нытиков.) Как обычно, под надуманным предлогам, буста профильных лукарей, т.е. арбалеты туда формально попадают, т.к. ими могут слб/джуды пользоваться. Только что, wizard сказал: Так пусть приходят на форум эти 5к и решают как им играть . Тащем-то они не могут создавать темы в разделе предложения.))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dart1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 так то апнули, а не порезали. формула была неверная и урон резался. теперь всё норм https://forum.asterios.tm/topic/456044-луки-привязка-дамага-к-ренджу/?do=findComment&comment=7352297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а мне понравился фикс танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 5 минут назад, Бугай сказал: Потому, что фикс был из-за олимпийских нытиков.) Как обычно, под надуманным предлогам, буста профильных лукарей, т.е. арбалеты туда формально попадают, т.к. ими могут слб/джуды пользоваться. Тащем-то они не могут создавать темы в разделе предложения.))) Отвечать могут . 5к сообщений которые против это знаешьли очень внушительно но их нет , а нет их потому что им насрать ) 4 минуты назад, Kоsmi сказал: вернуть рт Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TimaTima Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сделали полный уг, я хоть и играю миликами но сегодня прозрел. Арба забаф + веспер 10 лук, все дела по моему мму в дк шмоте с бафом магазиной баночки била 900 потолок. Тупо потому что я на фортике мимо бежал в притык, плюс ко всему за невидимую кочку зашел и стрельба прекратилась. Как писал выше во всех предлах Марио есть 2-3-4 дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, wizard сказал: Отвечать могут . А чтобы отвечать надо иметь 250+ сообщений.) И вообще знать об этом разделе. У всех Админ виноват, а с ним не поспоришь. Я б вот прям щас предложил свое гениальное видиние... но не могу. =/ 10 минут назад, Dart1 сказал: так то апнули, а не порезали. формула была неверная и урон резался. теперь всё норм https://forum.asterios.tm/topic/456044-луки-привязка-дамага-к-ренджу/?do=findComment&comment=7352297 Это админ исправил свой неправильный фикс. Так то раньше, грубо говоря, буст урона начинался с 1 ренджа, а сейчас с 500. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 7 минут назад, Бугай сказал: А чтобы отвечать надо иметь 250+ сообщений.) И вообще знать об этом разделе. У всех Админ виноват, а с ним не поспоришь. Я б вот прям щас предложил свое гениальное видиние... но не могу. =/ Это админ исправил свой неправильный фикс. Так то раньше, грубо говоря, буст урона начинался с 1 ренджа, а сейчас с 500. Кто не хочет участвовать в жизни проекта тот сидит на жопе и не участвует и играет в то во что ему скажут 2 человека. Отмазы могут быть любыми конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: вот что думает об этом один из моих мемберов) и я пожалуй соглашусь с ним) абсолютно с ним солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vampirе Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) я почему то думал что это прибавка к тому что у арб и лукарей было. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем ExclusiveBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, wizard сказал: Кто не хочет участвовать в жизни проекта тот сидит на жопе и не участвует и играет в то во что ему скажут 2 человека. Отмазы могут быть любыми конечно же Наивный юноша, думаешь админ будет чиать 5-7к сообщений в темке, даже если они все против?) А "ЗА" будет сайд автора, например. И вообще почитай темки, например, про возращение сакры (самое примечательное) - нет и все, я так решил. И, таки, если меня вообще всё устарвиает в игре, на кой мне метаться по форуму и высматривать что-то? Тут обитают, люди 1) недовольные, 2) кому в игре зантяся нечем. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Бугай сказал: нет и все, я так решил. ща во Скрытый текст де они сейчас , эти мв тушки . Изменено 26 апреля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Идеал Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) жаль что на форуме администрация прислушивается к мнению нытиков, которым что то мешает. А давайте сейчас мы все начнём создавать темы по фиксам, и доказывать что вот так не должно быть, давай те сделаем как мне удобно. убили физ паки на астериосе хуже не куда. Только потому, что пацанам на олимпе как то не очень из-за сраного Крит слоу . Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 14 минуты назад, Бугай сказал: про возращение сакры А сколько ныли что бы ее убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, wizard сказал: А сколько ныли что бы ее убрали ? А какая лавины нанытых нерфов началась после фикса этой сакры?) То сакра им мешает убивать палов, то фича с критами ЯДа, то критикал слоу, теперь вон вон 2 иконы (когда у паладинов все поотобрали, они просто пережидают до КД и опять "на коне"). Как же "законное" право отняли у людей: бегать 2-3 минуты, а потом добивать беззащитную цель. Сопли, слюни, стоны. А то хилились себе паладины и хились, нытики вон даже ныть устали. И никакие другие классы не страдали от сверхидей. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Бугай сказал: А какая лавины нанатых нерфов началась после фикса этой сакры?) А разве не чихня все начал со своими "уберите 4 нюха у хилов " , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, wizard сказал: А разве не чихня все начал со своими "уберите 4 нюха у хилов " , не ? Он же и сакру наныл.) Хотя, думаю не Чихня. Вон были ЛСы с параличем без 2 проверки, пока паладин хилися можно было расчехлить пуху с таким ЛСом (или ту же Сирру) и бб паладин. Не?) ИМБА, убрать. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну ладно луки. причем тут арбалеты вообще? сколько у арбы максимальный ренж? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: сколько у арбы ренж? это не важно ) , важно то ,что она теперь не дамажит как раньше стоя вплотную к магу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, wizard сказал: это не важно ) , важно то ,что она теперь не дамажит как раньше стоя вплотную к магу ) до 500 ренжа не изменилось ничего скажите мне максимальный ренж арбы, и я вам покажу, что тут тупо нытье потому что вы даже не разобрались Изменено 26 апреля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: это не важно ) , важно то ,что она теперь не дамажит как раньше стоя вплотную к магу ) пусть благодарят, что админ не вернул штраф на дамаг по ренжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: вы даже не разобрались я даже не начинал разбираться ) мне это не нужно . Напиши лучше как было и как стало , что бы было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaximK Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дамажте скилами, там пофиг на ренж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 раньше арбы отходили на 500 ренджа и били с х3 прибавкой, сейчас им просто надо бафнуть баф с черепахи и отойти на 1000 ренджа для той же прибавки.. ну да, сложно. ах да, у сб пассивка на рендж 1 лвла и там потолок 850 выжимается, а следовательно х2.4 максимальный буст дамага, вот в чем печаль, да ? сб с арбалетом не дамажит как раньше, а арбы привыкли к казуальным условиям стоять на 500 ренджи с х3 бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 админ писал как оно работало максимальный бонус х3 должен был достигаться только на расстоянии равном максимальной дальности стрельбы индивидуально для чара. Если у вас всех максимальный бонус х3 был уже на 500-600 ренжа то вы тупо молча с багом играли о котором даже админ не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vampirе Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 29 минут назад, iTesey сказал: до 500 ренжа не изменилось ничего скажите мне максимальный ренж арбы, и я вам покажу, что тут тупо нытье потому что вы даже не разобрались под бафом гнома, 1050 рейнж с веспер мв арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
_AGRRESSSORR_
Почему при фиксе луков порезали арб?
https://forum.asterios.tm/topic/456044-луки-привязка-дамага-к-ренджу/
Вроде тема создавалась, что бы забалансить танков и прочих не профильных лучников которые стреляли из лука.
Почему при этом порезали арбалеты?
Арбалетами никто кроме камаэлей не пользуется.
П.с. пишу именно порезали потому, что в реалиях пвп невозможно держать рендж даже 750 неговоря уже о 1000+ .
Причем 90 % пвп происходит в узких пространствах где луки чуть ли не в упор стреляют.
49 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения