zaruma Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 есть смысл голосовать за серв, если за вот этот промежуток пришло всего штуки 2с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Голосование это вам не средство заработать, сильверы дают рандомно от 0 до 5 штук, вам просто не везёт, и если вы воспользуетесь поиском на форуме, то найдёте множество подобных тем, и множество ответов на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zaruma Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 13 часа назад, Zombi сказал: Голосование это вам не средство заработать, сильверы дают рандомно от 0 до 5 штук, вам просто не везёт, и если вы воспользуетесь поиском на форуме, то найдёте множество подобных тем, и множество ответов на этот вопрос Я не говорю что это средство заработать. А как же поощрение голосующих людей?! Которые заходят ежедневно и голосуют за сервер? Я так понимаю благодаря им, вы держите первое место, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 19 часов назад, zaruma сказал: есть смысл голосовать за серв, если за вот этот промежуток пришло всего штуки 2с? Гемов/рун тебе мало?) Голосуй туда, где слив/залив делать влом.) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 часов назад, zaruma сказал: Я не говорю что это средство заработать. А как же поощрение голосующих людей?! Которые заходят ежедневно и голосуют за сервер? Я так понимаю благодаря им, вы держите первое место, не так ли? Мало что могут дать сильверы, так же руны приходят, гемы для захода в инсту, а вы хотите чтоб вам что-то но давали 100%, голосуйте и будет приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zaruma Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 16 часов назад, Zombi сказал: Мало что могут дать сильверы, так же руны приходят, гемы для захода в инсту, а вы хотите чтоб вам что-то но давали 100%, голосуйте и будет приходить Я один не в курсе, о каких гемах и рунах идет речь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, zaruma сказал: Я один не в курсе, о каких гемах и рунах идет речь?! Конечно ты н в курсе, ведь тебе лень воспользоваться поиском http://forum.asterios.tm/topic/388879-бонус-за-голосование/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sindikat89 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 часов назад, zaruma сказал: Я один не в курсе, о каких гемах и рунах идет речь?! есть суточное ограничение на награду для голосования. ограничение общее на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zaruma Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 16 часов назад, sindikat89 сказал: есть суточное ограничение на награду для голосования. ограничение общее на сервер. но за месяц ежедневного голосавания, ничего кроме 2 сильверов однажды! то есть нужно голосовать ночью, пока большинство еще спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, zaruma сказал: но за месяц ежедневного голосавания, ничего кроме 2 сильверов однажды! то есть нужно голосовать ночью, пока большинство еще спит? А еще это наша делать в 3:33, мизинцем левой ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xxxInvisiblexxx Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 сколько можно плодить однотипные темы? Голосовалка дело добровольное, а сильверы как небольшая, не 100% награда. Не нравится -не голосуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skelled Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор, пробуй голосить в определенное время, дабы поймать у них сброс кд на выдачу сильверов, авось повезет..... Пн 7 утра, вт 8утра.... А я бы за то время гарантированно нафармил бы на несколько сильверов будучи в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zaruma
есть смысл голосовать за серв, если за вот этот промежуток пришло всего штуки 2с?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения