LongLife Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админ , а можно сделать так? Достаточно обидно и не удобно,когда любой из саммонеров находиться в пати пускай на том же фарме мобов , самому хилить своего слугу достаточно сложно так как откат хилки слуги откатывается долго, и очень часто слуга может умерать и заного ребафаться не очень удобно к чему это я хотелось бы что бы ХП слуги было видно в пати ТОЧНО ТАКЖЕ как и любого игрока в этом пати,а не в мини виде, просто самому выхилить тяжко,а бишу почти не видно хп слуги и выделять его для хила очень трудно хиллером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 каким должно быть разрешение в игре,чтобы вся эта ерунда вмещалась по высоте в монитор,если все 9 членов пати вызовут пета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLife Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я говорю только он саммонерах,а не о курах бычков тигров волков и др живности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) т.е. вариант 8 саммонеров+биш в пати ты вообще отметаешь?а если все же соберется такая пачка,то 3-4 нижних мембера уйдут за обозримую часть экрана.дальше что? и вообще,почему все саммонеры в состоянии выхилить саммона,одному тебе тяжко?мб стоит поискать проблему не в игре? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Lynch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLife Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Не глупи, куда пайдёт пачка в 8 самонеров+биш?? Заметь я указал проблемы ребафа после смерит самонера,а если в пати все самонеры и нету бафера то свой баф кинуть самону не займёт труда 6 кнопок тыкнуть + призыв и без бафа в 8 самонеров куда можно пойти такой пачкой?, а вот ребафать всю пати когда ты потерял того же коня не оч удобно,а причина в том что выхилить трудно если кучка мобов сагриться на коня. Ну если ты собрался идти в 8 саммонеров и биша куда то, то можно добавить функцию в меню управления пати галочку поставил и хп коня видно как и мембера,галочку убрал опять мини вид. А в том же зале когда саммона бьют куча мобов? пробовал выхилить? с таким откатом то? хрен! скажешь УД? да неа 1 комнату поможет а дальше? и это пример только одной локации. И другие об этом не писали мб по тому что не задумывались о такой идеи,хотя мысли о том как лучше следить за слугой были. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем LongLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кг, и так все пучком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) а нобла на коня навесить и просто ресать умершего,а не вызывать нового,тоже не выход? кг, и так все пучком. вот пишет человек,играющий саммонером.задумайся над этим. ^^ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Lynch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 биши у тебя унылые, сколько помню себя и свои пати всегда спокойно без всяких проблем выхиливались кот\конь. а делать стандарное окно в пати фрейме под самона это изврат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLife Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кот и конь которые у тебя выхиливались это были сапорт слуги? или с масовой атакой который у тёмного и светлого слуги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а в УД коня поставить перед массовой атакой не вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLife Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 писал уже про это выше на 1 комнату а потом? откат не 30 секунд у УД. ИЛи любая лока где парики,а то скажите что я только про зал говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 эт какой тормозной у тя каст я кота выхиливаю в лайте с дуалами у мя для каста стоит тока +5 wit и все..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 купите бишу очки,мб так он будет видить хп саммона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLife Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 каст норм,а откат скила нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 купите бишу очки,мб так он будет видить хп саммона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLife Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 поэтому я оставил это сообщение без коментария) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мб купите канал вентры для пати и делайте как наш танк когда феникса убивают БАААААААААЛААААААААААААААНССССССС11111111111111!!!!!!!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мб прравда дело в руках? =\ или в руках биша у нас биш успевает и сумонов и волков выхиливать если канечно не на асисте сумон или волчара =-) вентра или скайп поможет по методу танка эпики баланс + масс хил. Конь он же не танк ) если биш кинется выхиливать твоеего коня батл хилами через пати , то вся патька упасть может ибо бхил огого скока маны ест =-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы не изменяем игровой интерфейс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мб прравда дело в руках? =\ или в руках биша у нас биш успевает и сумонов и волков выхиливать если канечно не на асисте сумон или волчара =-) вентра или скайп поможет по методу танка эпики баланс + масс хил. Конь он же не танк ) если биш кинется выхиливать твоеего коня батл хилами через пати , то вся патька упасть может ибо бхил огого скока маны ест =-) да там даже не в мане дело. лошад нюкает в толпу - откат - мобы добегают до лошада и начинают бить - еще раз нюкает - в ето время биш начинает хилить. раз хил два хил - все мобы на бише.. если биш 1 хил в пати то у всех появляется табличка "в город/замок/кх/форт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аффтар мягко говоря "кривой смонер".Какого черта лезть в те комнаты где дмг мобов сильнее хила?И с каких пор самон в пати стал невидимкой?А если в пати есть биш то вобще не понятно че он делает,если масс хил, хилит и персов и их самонов.Ты дыбил или че? Что касается коневода то ,что-бы мобы не агрились на биша,еманый биш должен стоять возле коня!Массовые атаки переагрят мобов на еманого коня! P.S. Я сейчас пишу не оч трезвый но епт реально бесит когда на низких рейтах задают тупые вопросы,как на ссаном X100500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) самонер лечит самона на 1\3 - 1\4 хп раз в 3 сек, тебе этого нехватает ?? оО, хз вкачал саб саб самонера до 75го трудностей по этому поводу не возникало p.s по теме: АДмин я танк , а мое хп показывает в пати как и у всех, сделай его на весь экранOo шоб хилеры могли меня сразу выделить Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Rorchach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 самонер лечит самона на 1\3 - 1\4 хп раз в 3 сек, тебе этого нехватает ?? оО, хз вкачал саб саб самонера до 75го трудностей по этому поводу не возникало p.s по теме: АДмин я танк , а мое хп показывает в пати как и у всех, сделай его на весь экран шоб хилеры могли меня сразу выделить ага и посреди экрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.