ForeverLost Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Россия согласилась сделать скидку на газ Украине в 2010 году Хохлы Живут!!! чето против имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеенни Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 чето против имеешь? Давай удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хохлы не люди? Чё вы по правительству судите? У нас саепись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я сам хахол по бате ! че агритесь? Я вам новость принес приятную а вы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Россия согласилась сделать скидку на газ Украине в 2010 году Хохлы Живут!!! Россия => отключим Газ Украина => перекроем транзит. Вопрос остаётся открытым кто еще живёт, Москали или Хихлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scroll Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хохлы не люди? Чё вы по правительству судите? У нас саепись? иди беломор докуривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 северный и южный потоки то строяться)) так что перекрывайте, аукнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaZzkiLL Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 админы почему пропали посылки которые были отправлены до аварии в дата центре????? потрудитесь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashkin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всееееее моего анаким изнасиловали мобы...(вылетел в зале)....ОН 6 часов не продержится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Россия => отключим Газ Украина => перекроем транзит. ахах....долго ли без газа то транзит перекроют? Танки поедут.... А вообще всё это политика,не лезте... В игре - ололо,а тут - политика,газ отключим....и т.п. Умные все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Status: on Online: 6832 Off-trade: 1098 Rates: x55 Type: Epilogue вот чего я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekromant Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 астериос поражает 3к онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ухахаха, противостояние Ваша Раша VS Файна Юкрайна. Идите в футбол играть учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сколько среднее количество запросов в секунду? Я работал и на уровнях провайдера, там больше нагрузка чем у вас я думаю. Порядка 1000 запросов в секунду из которых большая часть операции записи. Много тяжелых запросов. База данных около 6гб для Hardin. Основная масса данных постоянно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Россия => отключим Газ Украина => перекроем транзит. Вопрос остаётся открытым кто еще живёт, Москали или Хихлы Очемто то догаварились))0 Нам смертным их непонять))) Еу Украина у Вас Груша цветет уже ? Ато у меня в сибири еще снег лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да причем тут украина и газ??? хантер не работает, вот это реальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Слышал, что у хохлов по 4 руки и они едят на ужин русских младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaDog Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 скрывать не буду я в серв уже задонатил рублей 15, и буду ешо!реально получаю удавольсвие от игры!!!сборка супер!!!лучше нет, но просто обидно,на других серваках админы при таких косяках(пусть и не по их вине) людям как то возмещает то время которое они профлудили,просидели и прождали на форумах!!! весь день то щас то через час,и т.д разве это дело???итог настроение авно,ивсе такое прочее...а если человек зашел, после такого в игру и видит у ся в инвентаре какой нить пустячек...ну сами знаете приятно!!!хотябы видно что на тя не пофиг администрации... никого не хотел обидеть!!!чисто сугубо личное мнение!!!! Интересный метод,вымарщивания бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeFF Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня пугают идиоты нулевые в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сало русских младенцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Еу Украина у Вас Груша цветет уже ? Хе-хе. у нас кой чё другое уже цветёт. Грушу не скуриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хе-хе. у нас кой чё другое уже цветёт. Грушу не скуриш Завидую белой завистью((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeMyHonor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пыщь, Пыщь включите Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня пугают идиоты нулевые в политике Эркюль,будте добры,расследуйте дело о выключении света в дата Центре! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Эркюль,будте добры,расследуйте дело о выключении света в дата Центре! =) Это пять!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 бамбук курни))) Немодно!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaZzkiLL Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 админы отпишитесь по проблеме с посылками > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIRO Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Слышал, что у хохлов по 4 руки и они едят на ужин русских младенцев. И нетолько младенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiden Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Эркюль,будте добры,расследуйте дело о выключении света в дата Центре! =) Свет вырубил садовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну пожалуйста включите поскорее Хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения