Солька Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Просто не хотят обычному народу правду говорить Как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ды ладно! Тут все ясно у них все на газу работает! Вот Газпром вентиль закрыл и ППЦ серваку! ХД я перекрыл одну из веток газопровода случайно на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстать на счет фильмов, кто смотрел "Помни меня" всем понравилось? не не не.самый фильмэто зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 есть кто из Перми?) гоу на кв к галерее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDarkSkyxx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Почём кстати у нас короб уже? У нас вон по 150 грн валят ))))) З.Ы. Уже засадил штук 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 черт...а я считал,что девчонкам нравитсо,когда парни перед ними чем-то меряютсо "нравится" тут не главное, это просто у мужчин в крови, в садике они "меряются" игрушками\вкладышами\наклейками,в школьном туалете они меряются письками, в институте "тёлками" с пятым размером, потом умом\красотой\мышцами\тачками\дачами\тугим кошельком... в принципе да, нам это нравиться, так мы для себя и выбираем того у кого "больше", а вот что именно, тут приоритеты расходятся. з.ы. меряйтесь на здоровье, только чем-то важным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне вас жаль, если столько паники и грязи.. А нам тебя не жаль!!! Иди убейся об стенку):dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Читаю некоторые посты и понимаю что ла2 эло п*з*ец какое. Вы народ на себя со стороны посмарите. Вы же все увязли в этом болоте под назвванием Lineage 2. Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уважаемая администрация, будут ли подняты сервера к осадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я из перми,кстати у мну лаги или если нажать голосовать прив входе в игру меня на Л2топ кинуло Oo Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Логин сервер поднимется минут через 10. Когда поднимутся сервера пока неизвестно, сообщу сразу как будет ясно. Админы вы хотя бы лак компенсируейте на день из-за таких проблем в ДЦ,т.к. можно сказать сегодня день потерян для лака,там останется от него часика 2 и всё серв весь день стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Читаю некоторые посты и понимаю что ла2 эло п*з*ец какое. Вы народ на себя со стороны посмарите. Вы же все увязли в этом болоте под назвванием Lineage 2. Бред... А ты что тут тогда делаешь?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Читаю некоторые посты и понимаю что ла2 эло п*з*ец какое. Вы народ на себя со стороны посмарите. Вы же все увязли в этом болоте под назвванием Lineage 2. Бред... Выход там ---> Л2 мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так так не мешаем админам! Расходимся не толпимся все давайте!Пойдите пока на улице погуляйте дайте глазам отдохнуть.Сегодня можете отдыхать... +1 "Так так, неначто тут смотреть, давайте расходитесь" (С) Полицейский Барбреди (South Park) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть кто из Мурманской области в пм)))))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 "нравится" тут не главное, это просто у мужчин в крови, в садике они "меряются" игрушками\вкладышами\наклейками,в школьном туалете они меряются письками, в институте "тёлками" с пятым размером, потом умом\красотой\мышцами\тачками\дачами\тугим кошельком... в принципе да, нам это нравиться, так мы для себя и выбираем того у кого "больше", а вот что именно, тут приоритеты расходятся. з.ы. меряйтесь на здоровье, только чем-то важным)))) ахахахах и еще раз доказывает женский приоретет из 5ти букв думаю догаетесесь каким)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тебе уж точно не грозит,мне вот твоя аватарка нрав) inlove мм...благодарю ) хотя она и показывает мое отношение к большинству этого сообщества... твой аватар тоже не ускользнул от моего внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Читаю некоторые посты и понимаю что ла2 эло п*з*ец какое. Вы народ на себя со стороны посмарите. Вы же все увязли в этом болоте под назвванием Lineage 2. Бред... дык может кто то себя лучше чувствует в кибер мире чем в реале или просто сыкотно пробовать чего то добитсо реального на самом деле))))) вот и дролят сутками а птом кричат я папко с мамкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Читаю некоторые посты и понимаю что ла2 эло п*з*ец какое. Вы народ на себя со стороны посмарите. Вы же все увязли в этом болоте под назвванием Lineage 2. Бред... Оо, а что ты делаешь тут? Иди себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не не не.самый фильмэто зеркала о да страаааааааааааашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А ты что тут тогда делаешь?О_о +1 если Л2 зло-чё тогда тут сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мм...благодарю ) хотя она и показывает мое отношение к большинству этого сообщества... твой аватар тоже не ускользнул от моего внимания ) ^___^ рада,очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onteragor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кароче надоело пойду сматреть новую серию наруто шипуден 156) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migolubkov Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Блин где запуск серверов 2 часа прошло уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да уж и телефон сломался у них!!! Позвонить в ДТ не могут жесть! Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дык может кто то себя лучше чувствует в кибер мире чем в реале или просто сыкотно пробовать чего то добитсо реального на самом деле))))) вот и дролят сутками а птом кричат я папко с мамкой)))) Ты о себе? Смело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А из Ижевска есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 есть кто из Перми?) гоу на кв к галерее?) есть из Перми=) и на кв буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminescence Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И ради олного рестарта ты готов продать родной серв 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения