Перейти к содержанию
Asterios

Blessed Freya

N1ce1ce1ce

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Izanagi сказал:

А чем плоха перспектива фарма блесски в 2 пака, где 1 пак будет заниматься мобами, 2-й фреей?

Оф, не оф да насрать на него, смысл в том что так, по моему мнению, инст был бы интересней. А то достал дубинки, побил фрею под лимитами и жди отката, и разресались вы такие, стоите внутри инста и вас никто не трогает, при живой то фрее, не ну нормально это, скажи?

Вот и я об этом. Пусть не на этом уже даже сервере,не в этом сезоне. А с учетом на будущее таков фикс был бы к месту.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ
32 минуты назад, N1ce1ce1ce сказал:

Вот и я об этом. Пусть не на этом уже даже сервере,не в этом сезоне. А с учетом на будущее таков фикс был бы к месту.

и не в этом веке =DDDDDDD

:) азаза как горячо 

1 сделать одно окно, есть компы да юзайте

2 вайпнуть все кроме х55 (молоденький) 

3 Убрать чихаю 

4 :) регионы никто жаль отслеживать не будет, но сделать так чтобы комплекс был доступен только в нерабочий период.. 
а вообще скучно

1 час назад, N1ce1ce1ce сказал:

Ну вот даже в 4 дестра дино не кажется ли вам что это как то очень легко для фарма топ сета

шо то ты уже заговорился поцан , то ты ее убиваешь или нет?) или просто услышал про баг и пошел ныть?)

Да это очередной форумный теоретик походу. Может разве что фрапс выложит как он фармит в 3 (ну вот даже в 4))) дестра в дино - тогда будет о чем поговорить. А так пустой треп не более. Фармил бы он ее - не писал бы такого бреда, ибо там после первого захода (4 дестра 2 кольца и эля) мозг уже плавиться...

Что то рано тс спохватился, этого шмота уже нафармлено, на 50 лет безбедной игры, а фиксить/усилять бфрею ну такое)

В принципе, есть два популярных алгоритма боя.

1. Накинуть лимиты на дестров с овера

2. Не накидывать лимиты на дестров с овера

Естественно, в обеих случаях дестры жмут все свои усиления. В первом случае предпочтителен, видимо, Dynasty Crusher, а во втором Devilish Maul (HP) (ну или кто побогаче, топная дубина). Так вот во втором случае, возможно, отожрав HP можно и в Dynasty шмоте устоять. Но суть не в этом. Мы бьём по первому варианту и я бы не сказал, что это лёгкий бой. Иногда возникает ощущение, что при любом уровне проточки шмота Фрея способна положить персонажа.

Что там за баг, мы не в курсе, потому бьём честным способом. Обычно уходит на всё 1 час и 15 минут. Склоняюсь тоже к мысли о том, что ТС не бьёт её вовсе, потому и идеи такие.

23.03.2017 01:46, N1ce1ce1ce сказал:

Столкнулся на данном сервере с таким делом что блеска фармиться очень легко и не принужденно  на очень ранних стадиях игры. Достаточно иметь в арсенале в пачке 3х дестров 2 джуда и для желания дода(со средним бустом т.е. для дестров достаточно того же дино 2 плеча и 240 от воды). Не думали бы вы как то усложнить чтоли фарм той же бф путем большего количества духов,их респа,а так же жестокого агра фреи. Чтобы на ее могли ходить действительно сильные укомплектованные пачки фармив в цц 2-3 мя паками. Лично мое мнение что раннее появление эли на сервере "дизморалит" соло игроков,а так же убивает рынок сервера. Так же наслышен о баге фарма  бф - многие пользуются этим, данные игроки это отдельная тема заслуживающая перманентный бан для таких. Ну и конечно хотелось бы услышать мнение игроков которые давно на данном проекте.

Уважаемый Вы сами понимаете чего просите ?? Ваш проект х7 Феникс создавался для слияния с х5 Астериос , если вам усложнят фарм Элегии , то при слияние Вы вообще все(те кто пришёл новичком на х7) уйдёте с сервера так-как на Астериосе её фармят уже очень давно и Элегии тут валом причём точенной куда выше чем +6 !

5 часов назад, Izanagi сказал:

А чем плоха перспектива фарма блесски в 2 пака, где 1 пак будет заниматься мобами, 2-й фреей?

Дроп как делить будешь между 2 паками? Кто быстрей прожал пик_ап того и тапки?)

11 минуту назад, Бугай сказал:

Дроп как делить будешь между 2 паками? Кто быстрей прожал пик_ап того и тапки?)

А как на старте ходят на Тиаду и фринту? оО

9 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

А как на старте ходят на Тиаду и фринту? оО

Ну так они равноценные там, а не 1 пак потеет на БФ, второй мобов пинает, не?)

Только что, Бугай сказал:

Ну так они равноценные там, а не 1 пак потеет на БФ, второй мобов пинает, не?)

Не, можно без второго и что бы мобы тебя пинали и не фармануть, дело то житейское.

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Не, можно без второго и что бы мобы тебя пинали и не фармануть, дело то житейское.

Первую волку пиками дестров, дальше ППшку в Анаким посадят, не?) Тут вам не х1. разве что автор пролетит как фанера над Парижем. Топ фармер БФ в морае.)

Хотя это смотря как реализуют, если "чем дольше фармишь тем больше мобов", как я слышал есть "паоффу", то и 2й пак не спасёт. Там жи нет ни капа крита, ни удвоения хп БФ, чтоб, значицца, не только детсры её пробвиали, как следствие потного фарма по 2 часа тоже нет.

А елси механизм спавна мобов и на обычной и на БФ одинаковый.. ух, что будет!

Ну форумным нытикам как-то ровно, главное нагадить людям "в суп" как самоцель. ^^

13 минуты назад, Бугай сказал:

Первую волку пиками дестров, дальше ППшку в Анаким посадят, не?) Тут вам не х1. разве что автор пролетит как фанера над Парижем. Топ фармер БФ в морае.)

Хотя это смотря как реализуют, если "чем дольше фармишь тем больше мобов", как я слышал есть "паоффу", то и 2й пак не спасёт. Там жи нет ни капа крита, ни удвоения хп БФ, чтоб, значицца, не только детсры её пробвиали, как следствие потного фарма по 2 часа тоже нет.

А елси механизм спавна мобов и на обычной и на БФ одинаковый.. ух, что будет!

Ну форумным нытикам как-то ровно, главное нагадить людям "в суп" как самоцель. ^^

Так речь и шла как я понял о таком усилении, что бы фарм был возможен именно в два пака, что он был задан вопрос как будут делить дроп. Я и привел пример Тиады и Фринты. Если я что-то не правильно понял, то сорян.

18 часов назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

у тебя базар. у меня разговор. за усложнение фарма блески, давай аргументами сыпь. а то чото одни вопросы глупые я хз

Ну если интересно бить фрею когда она стоит все 3 стадии =/

А так любые бомжи ее фармят,и не собирают цц по 3 пачки как раньше чтобы ее зафармить.

А как ее фармят все знают

6 часов назад, N1ce1ce1ce сказал:

Ну вот даже в 4 дестра дино не кажется ли вам что это как то очень легко для фарма топ сета

хорош уже стонать, что ты такой невъе....й и для тебя бфрея это очень легкий инст. как уже сказали выше раз так легко ее убиваешь зачем тогда покупаешь фул сет???

хочешь сложностей? сходи на х5 соло отними форт у какого-нибудь фармера. вот это сложно сделать.

а вообще, по-моему, ты просто напросто ФУФЛОМЕТ. и не был ты на бфрее никогда раз так говоришь и такую ... предлагаешь

5 часов назад, iDJ сказал:

шо то ты уже заговорился поцан , то ты ее убиваешь или нет?) или просто услышал про баг и пошел ныть?)

4 часа назад, EtoRaidBoss сказал:

Да это очередной форумный теоретик походу. Может разве что фрапс выложит как он фармит в 3 (ну вот даже в 4))) дестра в дино - тогда будет о чем поговорить. А так пустой треп не более. Фармил бы он ее - не писал бы такого бреда, ибо там после первого захода (4 дестра 2 кольца и эля) мозг уже плавиться...

хорош уже стонать, что ты такой невъе....й и для тебя бфрея это очень легкий инст. как уже сказали выше раз так легко ее убиваешь зачем тогда покупаешь фул сет???

хочешь сложностей? сходи на х5 соло отними форт у какого-нибудь фармера. вот это сложно сделать.

а вообще, по-моему, ты просто напросто ФУФЛОМЕТ. и не был ты на бфрее никогда раз так говоришь и такую ... предлагаешь

Снова эти 90% масс астериоса выдвигают некие свои идиотские доводы. Посмотрите внимательно с каким смыслом создана данная тема. Просто хочу услышать мнение игроков по поводу фикса БФ, а не ваш бред. Если фарм в 4 дестра в Эле с кольцами создает еще и некую проблему,то тогда извиняй парень тут уже проблема только в вас а не в ней.

P.S.И да,кстати,я же не пишу сколько у меня танков на фарме БФ)Или какие еще твины там присутствуют вкл мозг 

2 минуты назад, N1ce1ce1ce сказал:

Снова эти 90% масс астериоса выдвигают некие свои идиотские доводы. Посмотрите внимательно с каким смыслом создана данная тема. Просто хочу услышать мнение игроков по поводу фикса БФ, а не ваш бред. Если фарм в 4 дестра в Эле с кольцами создает еще и некую проблему,то тогда извиняй парень тут уже проблема только в вас а не в ней.

P.S.И да,кстати,я же не пишу сколько у меня танков на фарме БФ)Или какие еще твины там присутствуют вкл мозг 

да бьюсь об заклад ты там даже не был ниразу. че ты паришь то????

Только что, JosefMengele сказал:

да бьюсь об заклад ты там даже не был ниразу. че ты паришь то????

Да забей, и не был, и на серве вообще этом не играю, и тема создана для пиара - ок?

2 минуты назад, N1ce1ce1ce сказал:

Да забей, и не был, и на серве вообще этом не играю, и тема создана для пиара - ок?

да не обижайся....

со след фарма фрапс выложишь вот тогда и будет разговор)))

а пока что даже и обсуждать то и нечего

23.03.2017 01:46, N1ce1ce1ce сказал:

Столкнулся на данном сервере с таким делом что блеска фармиться очень легко и не принужденно  на очень ранних стадиях игры. Достаточно иметь в арсенале в пачке 3х дестров 2 джуда и для желания дода(со средним бустом т.е. для дестров достаточно того же дино 2 плеча и 240 от воды). Не думали бы вы как то усложнить чтоли фарм той же бф путем большего количества духов,их респа,а так же жестокого агра фреи. Чтобы на ее могли ходить действительно сильные укомплектованные пачки фармив в цц 2-3 мя паками. Лично мое мнение что раннее появление эли на сервере "дизморалит" соло игроков,а так же убивает рынок сервера. Так же наслышен о баге фарма  бф - многие пользуются этим, данные игроки это отдельная тема заслуживающая перманентный бан для таких. Ну и конечно хотелось бы услышать мнение игроков которые давно на данном проекте.

давай ее как бая,ак,валика ,не инст зоной сделают ,и  пусть будет пивпи из за фреи?
ты какой хард хочешь получить?

хочешь сложностей,походи на бая,на валика и пофарми с ЦЦ. Оставь фрею в покое,кто фармит тот и будет фармить ее.А сложности придумывать самому себе,это как ручкой в глаз себе тыкать.

1 минуту назад, Kоsmi сказал:

а давайте откроем безинстовый астериос.тм

А бфрея будет стоять прям на озере ? 

Не ну в принципе же первую бфрею бьют в каком то сете)))и не исключено что это Дино)))))но  черт побери это очень потно)))

10 часов назад, PaganiniQQ сказал:

расскажу как убить бф в 4 дестра в дино в пм за аденку)

На сервере пора вводить Инквизицию для дознания "фишек" у багоюзеров.)

10 часов назад, PaganiniQQ сказал:

расскажу как убить бф в 4 дестра в дино в пм за аденку)

А в 3 дестра в дино слабо ?

19 часов назад, Thorvardr сказал:

В принципе, есть два популярных алгоритма боя.

1. Накинуть лимиты на дестров с овера

2. Не накидывать лимиты на дестров с овера

Естественно, в обеих случаях дестры жмут все свои усиления. В первом случае предпочтителен, видимо, Dynasty Crusher, а во втором Devilish Maul (HP) (ну или кто побогаче, топная дубина). Так вот во втором случае, возможно, отожрав HP можно и в Dynasty шмоте устоять. Но суть не в этом. Мы бьём по первому варианту и я бы не сказал, что это лёгкий бой. Иногда возникает ощущение, что при любом уровне проточки шмота Фрея способна положить персонажа.

Что там за баг, мы не в курсе, потому бьём честным способом. Обычно уходит на всё 1 час и 15 минут. Склоняюсь тоже к мысли о том, что ТС не бьёт её вовсе, потому и идеи такие.

Я чет ниче не понял. Можно про 1й вариант поподробнее? Какие лимиты с овера и для чего?

П.с. Чтоб не думал что нубас не шарящий вылез мы фармим в 4 дестра по 2му варианту без багов каких то примерно за час)

23 часа назад, PaganiniQQ сказал:

я бы хотел посмотреть как автор убивает ее в 3 дестра в дино шмоте

А по твоему в каком шмоте первую бф фармили?

2 минуты назад, MyValentine сказал:

А по твоему в каком шмоте первую бф фармили?

Это очевидно же , в элегии в аука . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...