Ricks Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, MelornMelorn сказал: Лонги, гоу еще раз сегодня ) го) Кубик твои творит чудеса, когда бегал вокруг колоны, он застанил кота, когда я был с другой стороны, пришлось его отдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, Ricks сказал: го) Кубик твои творит чудеса, когда бегал вокруг колоны, он застанил кота, когда я был с другой стороны, пришлось его отдать))) дак там хороший шанс по коту то, точно так же как и всякие паладины etc. станят его с 1 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 On 28.03.2017 at 7:25 AM, MelornMelorn said: весело тебе значит с лонги играть?) угу)) Только бы не убежал до слияния, а то скилл тяжеле будет апать. Большая часть оли практически все знакомые люди, которые фармят на 1-2 чарах. Для Фениксов это нормально, так что, давно бы уже привык). А птс это все фигня, главное стараться побеждать по возможности) Зы...на след Фениксе для полноты чувств надо будет и фс сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, Seyfer сказал: Зы...на след Фениксе для полноты чувств надо будет и фс сделать) А я вот точно не буду больше на суммонерах играть, нахрен, не мое это. 8 минут назад, Seyfer сказал: Большая часть оли практически все знакомые люди, которые фармят на 1-2 чарах. Для Фениксов это нормально, так что, давно бы уже привык). А птс это все фигня, главное стараться побеждать по возможности) как говорил ферст: я аж подумал в подпись добавить, отображает суть моего летания бесполезного на олимп 21 час назад, "1st сказал: Я конечно полетаю, но это скорее так, для успокоения совести, чтобы люди сказали - ну он хотя бы пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 minutes ago, MelornMelorn said: А я вот точно не буду больше на суммонерах играть, нахрен, не мое это. как говорил ферст: я аж подумал в подпись добавить, отображает суть моего летания бесполезного на олимп Ну ты обязательно бери все равно кого нить, попробуй бернеров (не передаваемое удовольствие) или оверов (их всегда мало на оли).. А так статистически это одна из самых больших, достаточно мирных тем "Герои" за все Фениксы. Так что дерзай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, Seyfer сказал: Ну ты обязательно бери все равно кого нить, попробуй бернеров (не передаваемое удовольствие) или оверов (их всегда мало на оли).. А так статистически это одна из самых больших, достаточно мирных тем "Герои" за все Фениксы. Так что дерзай дальше) я хочу за варка непередаваемые ощущения жопаболи за него обеспечены, наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 19 минут назад, MelornMelorn сказал: я хочу за варка непередаваемые ощущения жопаболи за него обеспечены, наверняка Без залива нич не светит, он хуже БД :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Без залива нич не светит, он хуже БД :-) Там вроде берн маны топовый, жеще чем у бернеров. Была бы цепка - вполне играбельно для олимпа было б. А, ну и бист по-идее должен куски отрывать, разве нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, MelornMelorn сказал: Там вроде берн маны топовый, жеще чем у бернеров. Была бы цепка - вполне играбельно для олимпа было б. А, ну и бист по-идее должен куски отрывать, разве нет?:) У варка нет никакого сейва на биста - ни хила ни уд, чар очень слаб, ну можно конечно кого-то убивать, но то такое Не знаю, если хочется полетать на чем то средненьком можно летать на маге, я бы выбрал ММ, довольно интересная профа для олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: У варка нет никакого сейва на биста - ни хила ни уд, чар очень слаб, ну можно конечно кого-то убивать, но то такое Не знаю, если хочется полетать на чем то средненьком можно летать на маге, я бы выбрал ММ, довольно интересная профа для олимпа Хм, идея! Некр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 11 минуту назад, MelornMelorn сказал: Хм, идея! Некр! Некр тоже ничего, но я бы предпочел мма, хотя после некра они кажутся просто дохлыми кусками) Зато куча нюков, кансел, маг уд и огромный дпс И еще флешка! блин флешка это просто бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 hours ago, MelornMelorn said: А я вот точно не буду больше на суммонерах играть, нахрен, не мое это. как говорил ферст: я аж подумал в подпись добавить, отображает суть моего летания бесполезного на олимп Извращенец..... http://joxi.ru/DmB40vpTbK6kAP Лучше бы трансформу на Шугу Фильку потратил) http://joxi.ru/l2ZMQpBt4jNDmJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 15 минут назад, Seyfer сказал: Извращенец..... http://joxi.ru/DmB40vpTbK6kAP Лучше бы трансформу на Шугу Фильку потратил) http://joxi.ru/l2ZMQpBt4jNDmJ не было ЛФа, решил попробовать, и сработало бы если бы я не был криворуким дауном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я убивал лайва пацаны!!111 Плачу за всех в этом топике!! надо маме сходить позвонить. как я говорил - 50-60 из лузов - первый лимит. как я вчера попался на жеку 2 раза подряд и еще 1 раз на филку? А еще на лайва. Из 7 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 29.03.2017 03:56, MelornMelorn сказал: я убивал лайва пацаны!!111 Плачу за всех в этом топике!! надо маме сходить позвонить. как я говорил - 50-60 из лузов - первый лимит. как я вчера попался на жеку 2 раза подряд и еще 1 раз на филку? А еще на лайва. Из 7 боев. боже,зачем ты в этой теме вообще что-то пишешь? 50-60 лузов у него в первом лимите,тебе самому не смешно клоун? просто слейся отсюда бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 23 минуты назад, phDeliny сказал: боже,зачем ты в этой теме вообще что-то пишешь? 50-60 лузов у него в первом лимите,тебе самому не смешно клоун? просто слейся отсюда бомж соре некого попросить полетать за меня делина запили гайд как подсасывать у фармеров что бы они полетали на твоем чаре, плз а еще лучше по рефлекту на мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 38 минут назад, MelornMelorn сказал: соре некого попросить полетать за меня делина запили гайд как подсасывать у фармеров что бы они полетали на твоем чаре, плз а еще лучше по рефлекту на мобах а за меня на этом фениксе кто-то летал? пруфы давай,кусок говна обоссаного с кривыми руками я уже объяснял ту ситуацию когда на мне летали и я этого не скрываю,но каждый рандомный бомж имеет право говорить всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, phDeliny сказал: а за меня на этом фениксе кто-то летал? пруфы давай,кусок говна обоссаного с кривыми руками я уже объяснял ту ситуацию когда на мне летали и я этого не скрываю,но каждый рандомный бомж имеет право говорить всё что угодно. я просто пытаюсь понять что ты там такого особенного умеешь делать, что бы из тебя ЧСВ перло так Рефлектить мобов сложно? нет Хиро без конкуренции сложно? нет Тявкать на форуме сложно? нет Подсасывать что бы на тебе фармили? нет больше ниче о тебе не знаю ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, MelornMelorn сказал: больше ниче о тебе не знаю ноунейм понял тебя,вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, phDeliny сказал: понял тебя,вопросов больше нет в будку как то изи заовнил бомжа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, MelornMelorn сказал: в будку щас бы от рандомного бомжа слышать фразу ноунейм и продолжать с ним диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 6 минут назад, phDeliny сказал: щас бы от рандомного бомжа слышать фразу ноунейм и продолжать с ним диалог. щас бы квотить меня первым и сливаться со словами "щас бы от рандомного бомжа слышать фразу ноунейм и продолжать с ним диалог." Иди апни чсв, порефлекть моба, бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 27 минут назад, MelornMelorn сказал: я просто пытаюсь понять что ты там такого особенного умеешь делать, что бы из тебя ЧСВ перло так Рефлектить мобов сложно? нет Хиро без конкуренции сложно? нет Тявкать на форуме сложно? нет Подсасывать что бы на тебе фармили? нет больше ниче о тебе не знаю ноунейм Можно узнать ник твоего хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, Knoposhka сказал: Можно узнать ник твоего хиро? MeJIoPH - хардин х5, году в 2010 - год когда делини родился Melorn - феникс 5ый в 1ом месяце - когда делини нашел кнопку рефлекта на ММе и то и то было в условиях жеской конкуренции с противниками превосходящих бустом и эпиком еще вопросы, о защитница даунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, MelornMelorn сказал: MeJIoPH - хардин х5, году в 2010 - год когда делини родился Melorn - феникс 5ый в 1ом месяце - когда делини нашел кнопку рефлекта на ММе и то и то было в условиях жеской конкуренции с противниками превосходящих бустом и эпиком И все? А что сейчас мешает? И где гарантии что сам фармил? 34 минуты назад, MelornMelorn сказал: Рефлектить мобов сложно? нет Хиро без конкуренции сложно? нет Тявкать на форуме сложно? нет Подсасывать что бы на тебе фармили? нет ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: И все? А что сейчас мешает? А у тебя больше? Наверное то что мое хиро не без конкуренции, а как минимум против ФСа у которого фул обвес и контроль лонги за плечами? Делини суммонь следующего подсоса, с этим не интересно. Где КЕРРИОНХХХГОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, MelornMelorn сказал: Melorn - феникс 5ый в 1ом месяце - когда делини нашел кнопку рефлекта на ММе и то и то было в условиях жеской конкуренции с противниками превосходящих бустом и эпиком можно поподробнее? 2 минуты назад, MelornMelorn сказал: А у тебя больше? Наверное то что мое хиро не без конкуренции, а как минимум против ФСа у которого фул обвес и контроль лонги за плечами? Делини суммонь следующего подсоса, с этим не интересно. Где КЕРРИОНХХХГОД? Если за твоего оппонента- это подсосы, а если за тебя- то твои подсосы? Куда мир катится... кругом одни подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: можно поподробнее? нет, мне лень тебе отвечать, искать старые темки, писать что то, ты все равно не можешь в логику а просто очень неумело пытаешься что то придумать что бы выставить меня дауном а делини богом, но это не так 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Если за твоего оппонента- это подсосы, а если за тебя- то твои подсосы? Куда мир катится... кругом одни подсосы Давай проанализируем пару моих обменов сообщениями с делини: Пишу что то делини Делини пишет что то мне Делини сливается Суммонится ГАНГБАНГ ОТРЯД из: Knoposhka, КЕРРИОНЧЕТОТАМ однозначно подсосы, керрион даже признался в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, MelornMelorn сказал: нет, мне лень тебе отвечать, искать старые темки, писать что то, ты все равно не можешь в логику а просто очень неумело пытаешься что то придумать что бы выставить меня дауном а делини богом, но это не так Куда мне до Вас, маститых форумных хиро... Ну тоже могу поискать старые темки, скрины... Скинуть скрин моего чара с х5 с хиро короной и фул эпиком на 10 может еще? И что? прикажете жить прошлым? Или все-таки лучше настоящим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, MelornMelorn сказал: нет, мне лень тебе отвечать, искать старые темки, писать что то, ты все равно не можешь в логику а просто очень неумело пытаешься что то придумать что бы выставить меня дауном а делини богом, но это не так Давай проанализируем пару моих обменов сообщениями с делини: Пишу что то делини Делини пишет что то мне Делини сливается Суммонится ГАНГБАНГ ОТРЯД из: Knoposhka, КЕРРИОНЧЕТОТАМ однозначно подсосы, керрион даже признался в этом ну ты дурачек,больной человек на голову я хз,я не понимаю что ты тут пытаешься доказать кому-то ты фармишь 200 птса на ФСЕ и тут же усераешся,на 5ом фениксе ты был обоссан,на этом фениксе также в пагане был обоссан,на олимпе сам себя обоссал везде зашквар,зачем ты играешь в эту игру? похоже это не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.