Перейти к содержанию
Asterios

Герои апреля

MeJIoPH

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ведь эта система топов к земле клонит. а таким как ты помогает подняться вверх...

это не так. 

топы дерутся между собой за 10тки. 

я дерусь с топами за 4-5.

и чаще дерусь с топами чем с бомжами

у меня вообще ощущение что по 200-300 птс только у 3х хиро ножей. у остальных либо сильно больше либо сильно меньше.

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
10 минут назад, MelornMelorn сказал:

это не так. 

у меня вообще ощущение что по 200-300 птс только у 3х хиро ножей. у остальных либо сильно больше либо сильно меньше.

они эти 10-ки между собой чтоль переливают? чувак, в твоей теории чото не клеится, если они все набирают птс, значит не с себя же

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

они эти 10-ки между собой чтоль переливают? чувак, в твоей теории чото не клеится, если они все набирают птс, значит не с себя же

Набираем как раз таки с тех у кого меньше птс, но мы с них снимаем по 4-5 в лучшем случае, а ты должен снимать по 9-10. Вот и считай кому легче птс набивать

15 минут назад, MelornMelorn сказал:

это не так. 

Тут логика простая - если их кидает по кд на топ фармеров то у них 300 - 400+ птс , если их кидает на тех кто незнает что такое ментал ножик - у них 30 - 50 птс

1 минуту назад, Ricks сказал:

Набираем как раз таки с тех у кого меньше птс, но мы с них снимаем по 4-5 в лучшем случае, а ты должен снимать по 9-10. Вот и считай кому легче птс набивать

так ты не меня квоть, я говорю тоже самое пацану, что не может так быть, убивает все и вся, птс минусуются, нынешняя система этого не позволяет делать

Только что, Ricks сказал:

и сколько боев у тебя с теми, с кого ты 4-5 птс снимаешь, и с которых я типо по 10 (1) брать должен? 

я вот из 10-15 боев дерусь по 6-8 а то и 10 с фармерами.

Вот человек писал:

Вчера твинком полетал на олимп. У твинка не больше 100 птса.
результаты за вечер.
2 раза на дефу
1 раз на романчик
2 раза на грубиянка ( вроде такой ник)
из 15 боев.
Ну явно в уних птса больше 500 , потом перестал летать в волнах где они летали и легче стало

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

так ты не меня квоть, я говорю тоже самое пацану, что не может так быть, убивает все и вся, птс минусуются, нынешняя система этого не позволяет делать

не минусуется а растет слишком медленно, разные вещи

3 минуты назад, MelornMelorn сказал:

и сколько боев у тебя с теми, с кого ты 4-5 птс снимаешь, и с которых я типо по 10 (1) брать должен? 

Вот человек писал:

ты понимаешь что если у тебя слишком медленно растет. то у фармера вообще расти не должен, ты это ваще вдупляешь? если ты забираешь по 5 с фармера. и у тебя радиус забора птс от твоих 250 равен 450 - 50 птс - ты тут по 10 заваешь. то у фармера нет верхней границы, если он сам и есть верхняя граница..... и он такой не 1, и у всех фармеров птс растут, знаичт они выигрывают не друг дружку. тогда бы суммарный птс фармеров оставался нетронутым. а выигрывают они по 4-5 птс тех самых.... 

и да. не квоть кого-то там, ты фс, фс должен убивать 90+% олимпа,  не зависимо от того, сколько на ФСе птс, ты должен был влет подняться туда, к фармерам

имхо

20 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ты понимаешь что если у тебя слишком медленно растет. то у фармера вообще расти не должен, ты это ваще вдупляешь? если ты забираешь по 5 с фармера. и у тебя радиус забора птс от твоих 250 равен 450 - 50 птс - ты тут по 10 заваешь. то у фармера нет верхней границы, если он сам и есть верхняя граница..... и он такой не 1, и у всех фармеров птс растут, знаичт они выигрывают не друг дружку. тогда бы суммарный птс фармеров оставался нетронутым. а выигрывают они по 4-5 птс тех самых.... 

и да. не квоть кого-то там, ты фс, фс должен убивать 90+% олимпа,  не зависимо от того, сколько на ФСе птс, ты должен был влет подняться туда, к фармерам

имхо

ну вечером закину скрин с олимпиадстатом, что бы объективнее диалог был. 

24 минуты назад, MelornMelorn сказал:

Ну скажем так 700+ только 4 человека мб 5, и ты хочешь сказать что ты с ними дерешься 8 из 15 боев???

2 минуты назад, Ricks сказал:

да прям уже 4-5, ты че рофлишь то, их куда больше.

Только что, MelornMelorn сказал:

Ты заблуждаешься)) 

44 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

Может быть , например он вчера попался из 10 раз против топов которые его в 90% случаев вырежут 6 боев , а остальные 4 на Влов\гномиков которые делают 10 боев ради кольца

1 минуту назад, Resist_Shock сказал:

Может быть , например он вчера попался из 10 раз против топов которые его в 90% случаев вырежут 6 боев , а остальные 4 на Влов\гномиков которые делают 10 боев ради кольца

чувак пишет винрейт 90% ало. каких 6 поражений из 10-ти боев?

2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

чувак пишет винрейт 90% ало. каких 6 поражений из 10-ти боев?

ну так это не значит что он всем слил , просто обидно когда жмешь ЛФ за пот в 3-4-5 очей , а потом ждешь пол часа , и все остальные бои попадаешься на биомусор с 1-2 очками

1 минуту назад, Resist_Shock сказал:

ну так это не значит что он всем слил , просто обидно когда жмешь ЛФ за пот в 3-4-5 очей , а потом ждешь пол часа , и все остальные бои попадаешься на биомусор с 1-2 очками

this

32 минуты назад, MelornMelorn сказал:

Ну и кто эти люди?

Лайв, жека, филька точно.

Дефи, раманчик, брожка, риаз, алекс, лонги, артезиан - у этих тоже много, но не думаю что у всех у них 700+.

А с тех что 700- ты снимаешь минимум 6.

Если средний результат 3 очка с боя, это уже неплохой результат.

Я не понимаю тебя, если тебя почитать, то выходит что админ сделал таким олимп с одной только целью - чтобы мелорн не смог оли фармить.

Друг, мы все играем на этом сервере и все находимся в равных условиях. И даже если предположить, что ты себя загнал в невыгодную ситуацию, то в этом виноват только ты сам.

А то вся вселенная против тебя получается.

1 hour ago, MelornMelorn said:

Вот человек писал:

Работа отбора соперника и подсчет птс разные вещи.

По старой ситемы 

2 раза на дефу
1 раз на романчик
2 раза на грубиянка ( вроде такой ник)

было бы минус 50, по новой минус 10-15, для профы у которых 100 -200 птс за мес - 30-40 птс, это важно.

Другой пример, берешь чара 60 и идешь качаешься на мобах 85, за час может 1 убиваешь, профитно? Нет. Смысл очевиден, есть птс ниша, ты в ней до тех пор, пока не апгрейдишься или даунгрейдишься и все. Текущая система позволяет плавно подниматься вверх и плавно падать вниз убивая примерно равных противников.

Перед данной системой все равны, те у кого 600-800 птс, так же шли к этой цифре.

Для тебя проблема в том,что ты не играл на x5, где старая ситема очень ощутима, на x7 про птс можно забыть, если у твоего конкурента по классу вин рейт больше (по старой системе он так же 10 брал бы), не важно по скольку он набирает по 2-3 или 5-10, ты так же будешь набирать птс. Иными словами, если кто-то тебя лучше,  то птс пригодяться разве только для того,чтобы продать и не важно 1000 у тебя или 200.

На Фениксах обычно конкуренция ведеться между 2 игроками на оли, если повезет то 3). Поэтому если ты и твой соперник в равных условиях, я не понимаю, какая разница как считать птс.

Со своим хреновым винрейтом я на коте за 20 боев поднимаю в среднем 100 птс, если мой птс в районе 200, проблемы с птс начинаются когда у тебя выше 600-700, там реально летать смысла нет, если так летал ради птс, тогда уже идут бои за 2-3 птс для тех кто хочет хиро.

14 минуты назад, Izanagi сказал:

Ну и кто эти люди?

Лайв, жека, филька точно.

Дефи, раманчик, брожка, риаз, алекс, лонги, артезиан - у этих тоже много, но не думаю что у всех у них 700+.

А с тех что 700- ты снимаешь минимум 6.

Если средний результат 3 очка с боя, это уже неплохой результат.

Я не понимаю тебя, если тебя почитать, то выходит что админ сделал таким олимп с одной только целью - чтобы мелорн не смог оли фармить.

Друг, мы все играем на этом сервере и все находимся в равных условиях. И даже если предположить, что ты себя загнал в невыгодную ситуацию, то в этом виноват только ты сам.

А то вся вселенная против тебя получается.

риаз, алекс, лонги, гет (возможно) - вот у эти точно больше 800. 

Нет, я не говорю о том что админ сделал лично мне плохо. 

Я говорю о том что если ты пропустил первый лимит - выбраться ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее к топам, как если бы ты фармил с первого лимита.

Я же не ною, просто диалог в этом русле идет в темке, вот я и отстаиваю свою точку зрения. 

4 минуты назад, MelornMelorn сказал:

Я говорю о том что если ты пропустил первый лимит - выбраться ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее к топам, как если бы ты фармил с первого лимита.

Я же не ною, просто диалог в этом русле идет в темке, вот я и отстаиваю свою точку зрения. 

У них нет 800, слишком мало летают

Лонги на некре больше сидит чем на коте

Морен вообще забил

Сахар в последнее время почти не видно, ну а смысл? хиро без конкуренции

Гэт - ну просто сомневаюсь, думаю 400 не больше, не видел его бои с танками, но вряд ли он их убивает, а там как раз плотная прослойка палы+тк

12 минуты назад, Seyfer сказал:

Со своим хреновым винрейтом я на коте за 20 боев поднимаю в среднем 100 птс, если мой птс в районе 200,

Не верю, я поднимаю за те же бои 20-30 птс с ХОРОШИМ вин рейтом.

Хоть делай скрин до оли и после оли, такое ощущение что я на отдельном сервере играю.

10 минут назад, MelornMelorn сказал:

Надо Гэта обрадовать, сказать ему что он 800+ нафармил)

9 минут назад, "1st сказал:

Морен вообще забил

Гэт - ну просто сомневаюсь, думаю 400 не больше, не видел его бои с танками, но вряд ли он их убивает, а там как раз плотная прослойка палы+тк

Лонги за 1ый-2ой лимит на коте нафармил больше чем 700 птс 100%.

Морен возможно и забил, но тоже мега-уверенно шел.

Сахар каждый день на олимпе, хотя бы потому что он из компашки танков, который гоняет суммонеров когда надо очистить олимп для танков.

Гэт очень аккуратно выбирает волны, очень.

Сахар каждый день на олимпе, хотя бы потому что он из компашки танков, который гоняет суммонеров когда надо очистить олимп для танков.

Не пали меня)))

2 минуты назад, Izanagi сказал:

Надо Гэта обрадовать, сказать ему что он 800+ нафармил)

Сарказм не уместен, я же написал что "возможно". Все что я вижу - он доджит всех танков\бернеров. При таком подходе у него должно быть очень не плохое значение птс.

2 минуты назад, Ricks сказал:

Не пали меня)))

Не ну а чо, пацаны думают что ребят с птсами на сервере раз два и обчелся.

Ага.

Лонги хороший кот, правда.

Но.

Его в 1 лимите рембранд раз 10 убил. Лайв раз 5-6, он там если за сотку выбрался, очень хорошо было бы.

У меня таких проблем как у него и близко не было, а я за 2 первых лимита 500 набил.

Также не уверен что он все лимиты отходил по фулу.

Если он и за 700 вышел, то совсем недавно.

10 минут назад, Izanagi сказал:

Ага.

Но.

Его в 1 лимите рембранд раз 10 убил. Лайв раз 5-6, он там если за сотку выбрался, очень хорошо было бы.

У меня таких проблем как у него и близко не было, а я за 2 первых лимита 500 набил.

120-130 набрал, но во втором собрался и +550 вышло))

лично наблюдал за его 40~ боями подряд без единого луза в первом лимите )), поправка, во 2*

А Замануха? Там тоже не мало птс, под 500 то должно быть уже.

Кассиопея мне говорил что у него 400 птс было в начале 3го лимита, там тоже шас дохрена.

Вообщем есть люди с ПТСами.

Только что, Izanagi сказал:

Ага.

Но.

Да так и есть, первый лимит кормил лайфа и рембранда птсиками))) 120-130 набрал, но во втором собрался и +550 вышло))

18 минут назад, "1st сказал:

Морен вообще забил

Так на некре конкурент близок, вот и сижу на нем=)))

3 минуты назад, Ricks сказал:

Так на некре конкурент близок, вот и сижу на нем=)))

Да какая тут конкуренция с таким олимпом, в волне 10 боев и в каждом находится вар либо антикласс + очные встречи проигрываю в сайленсе :D Чтобы я был героем тебе надо релогаться некром до конца месяца

Я конечно полетаю, но это скорее так, для успокоения совести, чтобы люди сказали - ну он хотя бы пытался :D

А еще есть лайф который по двум УД пробивает 8500 ....

3 минуты назад, "1st сказал:

Я конечно полетаю, но это скорее так, для успокоения совести, чтобы люди сказали - ну он хотя бы пытался :D

Ахаха, а вот это 5. Мои аплодисменты. ))

14 минуты назад, Resist_Shock сказал:

А еще есть лайф который по двум УД пробивает 8500 ....

самое смешное это наблюдать как олимп вымирает когда лайв начинает делать 10 боев, это реально смешно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...