Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: Вот будешь убивать все танков и всех дестров - тогда да, я с тобой соглашусь. Но пока не убиваешь - этот скилл полезен. Он увеличивает объем поглощаемого урона шитом. Ты на эти цифры хоть смотрел?) Давай вечером потестим на мдт) в четверг, а то работаю до поздна и полетаем заодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 31 минуту назад, Seyfer сказал: Вот например: Овер ФС Дрын Кость Цепка Хил с пета Стан Агр с пета Лимиты Уд Часы Целка Рене ЦП 2 агр с пет Онслоут какой нить Селф хил Бафы с овера Бафы Пет и селф хз что там еще Маг бан, шакля, скиллы из трансорфмы 1-2 можно юзать, 3 Тогла 2 Тогла Да понятно, оно так кажется, что дерешься и юзаешь 5 скилов, но в разных ситуациях могут другие пригодиться. У меня только дебаффов 9 штук забинжено разбудишь, скажу на какую кнопку какой скил. 2 берна 2 дрына 5 бафов на 2 панельке для быстрого ребафа, 12 на 5-й талики на бег, дп от сала и рута на 3-4 панельке для быстрого переключения, макса лф и дх на 6 панельке, пару таликов на 10-й панельке, залетаю с 10й панельки чтобы на f1-f5 быстренько бафнуть бафы на мп, повесить ментал и переодеть конву. А еще физ скилы 3 шт и всеми любимый слип который я юзаю наверное реже остальных скилов. Цепка, сердечко, 2 цп. Еще тоглы, аркана забинжена на мышку, вырубаю ее когда в стане/слипе/фире Думаю так у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 58 минут назад, Resist_Shock сказал: на 10-ой еще пушки с ЛСами на 6-ой еще часть =))) Я думал пятую как дополнительную панель , видел на скринах такие но это патч какой то нужен =) комбат аура, резист аров, дефлект меджик можно запихнуть в 1 макрос кастуются эти селфы быстро, это удобно, освобождается еще 2 слота на панеле так же можно засунуть в макрос атаку пета и свою, но тут надо контрить пета лучше, стоп чаще тыкать и иногда атаковать мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, iQvi сказал: комбат аура, резист аров, дефлект меджик можно запихнуть в 1 макрос кастуются эти селфы быстро, это удобно, освобождается еще 2 слота на панеле так же можно засунуть в макрос атаку пета и свою, но тут надо контрить пета лучше, стоп чаще тыкать иногда атаковать мышкой а вот кстати СПС =) надо как то оптимизировать весь этот мусор , единственное что к этому я с горем пополам привык , а переделка чревата сливами =) а еще люблю тебя за крит 3500 по УД за 45 сек до конца боя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, Resist_Shock сказал: а вот кстати СПС =) надо как то оптимизировать весь этот мусор , единственное что к этому я с горем пополам привык , а переделка чревата сливами =) а еще люблю тебя за крит 3500 по УД за 45 сек до конца боя =) Потому что шит фортрес не юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, Resist_Shock сказал: а вот кстати СПС =) надо как то оптимизировать весь этот мусор , единственное что к этому я с горем пополам привык , а переделка чревата сливами =) вот меня устаивала такая панелька(панель на правах Хиро ХК 3го феникса,летал на MrShaon) из макрососов: 1/1 атак+петатак 2/12 акум пушка + вызов пета 3/1 3/2 3/3 сеты 3/4 акум пушка+ЛС хил 3/12 щит+меч 4/7 селфы 4/11 буст мораль 4/12 таргет селф+нобл по удобству сеты можно убрать с панели, а бегать постоянно с открытыми макросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, iQvi сказал: И шит фортрес на панели, и даже активирован. Танк здорового человека. MrShaon знаком с ним лет 7, он не играет сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 15 минут назад, Resist_Shock сказал: а еще люблю тебя за крит 3500 по УД за 45 сек до конца боя =) не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, iQvi сказал: вот меня устаивала такая панелька(панель на правах Хиро ХК 3го феникса,летал на MrShaon) из макрососов: 1/1 атак+петатак 2/12 акум пушка + вызов пета 3/1 3/2 3/3 сеты 3/4 акум пушка+ЛС хил 3/12 щит+меч 4/7 селфы 4/11 буст мораль 4/12 таргет селф+нобл по удобству сеты можно убрать с панели, а бегать постоянно с открытыми макросами а я думаю, кто же индусу фармил на хиро, оказывается вот что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, iQvi сказал: вот меня устаивала такая панелька(панель на правах Хиро ХК 3го феникса,летал на MrShaon) Один только момент иногда макросы сбиваются и не одевается что то , или я один от этого страдаю? Не произойдет ли какая нибудь заминка в макросе на 4 селф бафа? Тоже самое касательно морали . Как то ручками спокойнее А и что это за таргетселф + нобл ?)) к чему вообще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Resist_Shock сказал: Один только момент иногда макросы сбиваются и не одевается что то , или я один от этого страдаю? Не произойдет ли какая нибудь заминка в макросе на 4 селф бафа? Тоже самое касательно морали . Как то ручками спокойнее А и что это за таргетселф + нобл ?)) к чему вообще ?) В старом клиенте регулярно недоодевалась какая то часть сета. Сейчас вроде норм, смотрю на дестров на аренах - переодеваются одной кнопкой. Я так понимаю это происходит из за потери пакетов на линии клиент-сервер. Так что тут не только клиент и сервер может быть виноват, но и твой провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Resist_Shock сказал: Один только момент иногда макросы сбиваются и не одевается что то , или я один от этого страдаю? Не произойдет ли какая нибудь заминка в макросе на 4 селф бафа? Тоже самое касательно морали . Как то ручками спокойнее 1. сеты по любому макросами. 2. буст мораль кастуется до начал боя, а во время боя только в безопасный момент(в большенстве боев, бой у ХК не затягивается до 2й буст морали, а там где затягивается обычно нету возможности ее юзать) ЗЫ: по поводу щилд фортес, ее лучше учить на 1, потому как потом она дает прироста защиты не большой, а маны жрет много. но если ты мажик то можешь вточить ее на 30 и не переживать за мп) 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: В старом клиенте регулярно недоодевалась какая то часть сета. Сейчас вроде норм, смотрю на дестров на аренах - переодеваются одной кнопкой. Я так понимаю это происходит из за потери пакетов на линии клиент-сервер. Так что тут не только клиент и сервер может быть виноват, но и твой провайдер. это происходит из за того что человек панически тыкает мышкой или жмет кнопки сразу после того как тыкнет на макрос сета. после того как нажал на макрос желательно выждать пол секунды) 7 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: а я думаю, кто же индусу фармил на хиро, оказывается вот что) это тайна была покрыта мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, iQvi сказал: ЗЫ: по поводу щилд фортес, ее лучше учить на 1, потому как потом она дает прироста защиты не большой, а маны жрет много. но если ты мажик то можешь вточить ее на 30 и не переживать за мп) на ТК точил на кост. у ДА по-идее бои короче, можно и на павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Переделать попробую это точно . А еще может кто расскажет как выиграть ЕЕ (Filka) уж больно хочется хоть 1 бой вырвать =) до этого не хватало пережить до конца боя секунд 40 взял талики на хил надо как то попытаться или есть секретные тактики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, MeJIoPH сказал: на ТК точил на кост. у ДА по-идее бои короче, можно и на павер. в свое время, на Ємбере х10, притиндентом на хиро шк был некий ЛОВХЕРТ, у которого был буст куда лучше чем у моего ШК, но он мне очень часто проигрывал из за того что в разы быстрее просаживался по мп(ЛФ и Макса не помогали, потому как тогда был дикие кенцел ножи, та и с ШК талики не поюзаешь из за шилд слема) как оказалось у него все тоглы были заточены на павер, в отличии от меня. так что я предпочитаю заточку на кост и по сей день) 3 минуты назад, Resist_Shock сказал: Переделать попробую это точно . А еще может кто расскажет как выиграть ЕЕ (Filka) уж больно хочется хоть 1 бой вырвать =) до этого не хватало пережить до конца боя секунд 40 взял талики на хил надо как то попытаться или есть секретные тактики?) забудь про выиграть сильных хилов и самонеров(если ты играешь на ХК) надо овер буст, надо серьги на рут, сильная бижа на стан. и эту бижу надо постоянно переодевать во время боя мб поможет какой нибудь лс пасивного анкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, iQvi сказал: забудь про выиграть сильных хилов и самонеров(если ты играешь на ХК) да нее я просто ходил без таликов на хил .... из боев 8 постоянно выжимая по максам не хватает секунд 40.... тоже самое касательно ПП Подумал если как то красиво все сделать то получится по ДПС выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, iQvi сказал: в свое время, на Ємбере х10, притиндентом на хиро шк был некий ЛОВХЕРТ, у которого был буст куда лучше чем у моего ШК, но он мне очень часто проигрывал из за того что в разы быстрее просаживался по мп(ЛФ и Макса не помогали, потому как тогда был дикие кенцел ножи, та и с ШК талики не поюзаешь из за шилд слема) как оказалось у него все тоглы были заточены на павер, в отличии от меня. так что я предпочитаю заточку на кост и по сей день) Я кстати с момента вопроса о тоглах и мане понял что с перевесом на олимп ходить не камильфо 4 минуты назад, Resist_Shock сказал: Переделать попробую это точно . А еще может кто расскажет как выиграть ЕЕ (Filka) уж больно хочется хоть 1 бой вырвать =) до этого не хватало пережить до конца боя секунд 40 взял талики на хил надо как то попытаться или есть секретные тактики?) бегать, юзать максу, бегать, юзать лф, бегать, вжимать пока действует мораль, пробовать заряжатся. Вдруг забудет снять против тебя фрею - изи зарядка. по ТОДу дебафы очень приятно проходят. Затягивай бой, не выбегай из будки, встречай заряжеными крашерами, когда просадил - юзаешь агр. Но это все теория. Она может тебе отозвать пантеру до крашера и выигать тебя по птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: Я кстати с момента вопроса о тоглах и мане понял что с перевесом на олимп ходить не камильфо бегать, юзать максу, бегать, юзать лф, бегать, вжимать пока действует мораль, пробовать заряжатся. Вдруг забудет снять против тебя фрею - изи зарядка. по ТОДу дебафы очень приятно проходят. Затягивай бой, не выбегай из будки, встречай заряжеными крашерами, когда просадил - юзаешь агр. Но это все теория. Она может тебе отозвать пантеру до крашера и выигать тебя по птс. ну прям дикая проблема с Филкой и АлексМорен с остальными попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ну на астериосе 50% шанс попасть на прямую арену, от этого надо отталкиваться... самый злосные портивники это ЕЕ - Шакля и блок вв =/ Конь -шакаля, баны Кот - баны Сб - ну тут боль и униженее, лук в помощь против всех этих ребят нужен дикий рут, тоесть надо делать 2 серьги на рут, оли ак и баюм... против хило вважно еще правильно агрить, чувствовать этот тайминг агр+масс агр+агр+челен+агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 16 минут назад, iQvi сказал: ну на астериосе 50% шанс попасть на прямую арену, от этого надо отталкиваться... самый злосные портивники это ЕЕ - Шакля и блок вв =/ Конь -шакаля, баны Кот - баны Сб - ну тут боль и униженее, лук в помощь против всех этих ребят нужен дикий рут, тоесть надо делать 2 серьги на рут, оли ак и баюм... против хило вважно еще правильно агрить, чувствовать этот тайминг агр+масс агр+агр+челен+агр Там обычно другие ситуации , либо руты зашли и ты заряжен и ты вроде лупишь лупишь агриш ,а потом вылетает целка , руты проходят , ну дальше понятно .... Либо я бегу такой довольный тикает 20 секунд 3 зарядок , и тут заходит транс с первого раза =) Да и эпиками особо не зарядишься , нет пачки , соло с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 54 минуты назад, Resist_Shock сказал: Там обычно другие ситуации , либо руты зашли и ты заряжен и ты вроде лупишь лупишь агриш ,а потом вылетает целка , руты проходят , ну дальше понятно .... Либо я бегу такой довольный тикает 20 секунд 3 зарядок , и тут заходит транс с первого раза =) Да и эпиками особо не зарядишься , нет пачки , соло с другом в реалиях сегодняшнего астериоса, ХК надо лук Крит слоу и все) дебаф от крит слоу + хамстринг и ты, по отношению к противнику, реактивный танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 35 минут назад, iQvi сказал: в реалиях сегодняшнего астериоса, ХК надо лук Крит слоу и все) дебаф от крит слоу + хамстринг и ты, по отношению к противнику, реактивный танк хармстринг с слоу от лука стакаются? БЕДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: хармстринг с слоу от лука стакаются? БЕДА! кстати а сколько у магов МП в среднем???Иногда вроде лупишь по манашилду а он все висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Во Расфлудились ... Лучше Скажите Кто Хиро Берёт )Помоему в этом месяце отличия появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 я сегодня сгорел и готов был удалить ПВ. но вроде попустило, так что попытаюсь отстоять свой статус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 30 минут назад, iQvi сказал: я сегодня сгорел и готов был удалить ПВ. но вроде попустило, так что попытаюсь отстоять свой статус) хаха целка лонги ;)вылетела божественно както это прозвучало нетак ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, iQvi сказал: я сегодня сгорел и готов был удалить ПВ. но вроде попустило, так что попытаюсь отстоять свой статус) тоже сгорел на 2ом эррейзе с 1го раза, на 5ом проке на топового бернера на зеленой решил что просто не мой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 11:13, Izanagi сказал: Хорош) Мне пока далеко до такого вин рейта, а может и никогда не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 11:13, Izanagi сказал: Даже приятно осознавать что из 29 лузов 3 мне А вообще - хорош, сильно. Смысл тебя вообще убивать сейчас и юзать на тебя ПОВ если за тебя дадут жалких 4-6 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.