CancellBot Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 6 часов назад, Мurti сказал: не обижай девочек. Она первая агрится на мелкого, там в питублях на него знатно бомбит. Это они придумали называть его клановойш...ой клановой куртизанкой, просто за то что он вышел из их клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 18 минут назад, CancellBot сказал: Она первая агрится на мелкого, там в питублях на него знатно бомбит. Это они придумали называть его клановойш...ой клановой куртизанкой, просто за то что он вышел из их клана. Понимаю если бы я таскался по кланам просто так и сливал инфу каждому про прошлые кланы. То это да. Но я ведь ушел не без причины. Мы даже ставили Тарасу условия. Или мы развиваемся или наш пак уходит. Он выбрал свое направление. Мы ушли. Дальше скамы... У меня сессии + кл не руководил. Дальше нет смысла об этом говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 все равно девочек низя обижать. пусть агрится. будь мужиком блииииааатъ!й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Мurti сказал: все равно девочек низя обижать. пусть агрится. будь мужиком блииииааатъ!й а как же ббпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Cancel сказал: а как же ббпе? некоторые сами напрашиваются...но не на форуме жи и почему ты выбрал цвет солнышка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Мurti сказал: некоторые сами напрашиваются...но не на форуме жи и почему ты выбрал цвет солнышка? красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, FREEZB1 сказал: Понимаю если бы я таскался по кланам просто так и сливал инфу каждому про прошлые кланы. То это да. Но я ведь ушел не без причины. Мы даже ставили Тарасу условия. Или мы развиваемся или наш пак уходит. Он выбрал свое направление. Мы ушли. Дальше скамы... У меня сессии + кл не руководил. Дальше нет смысла об этом говорить Тарас выбрал лвл клана и следовал своей стратегии. Поэтому клан взял 9 лвл,а не тупо висел на беспонтовом замке. У нас осады хотя бы пару раз в день,а не раз в 14 дней. Людям нравится и это главное! И не надо агрится на питбулей в каждой темке на форуме. Или это скрытый пиар нашего клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Magnifica сказал: Тарас выбрал лвл клана и следовал своей стратегии. Поэтому клан взял 9 лвл,а не тупо висел на беспонтовом замке. У нас осады хотя бы пару раз в день,а не раз в 14 дней. Людям нравится и это главное! И не надо агрится на питбулей в каждой темке на форуме. Или это скрытый пиар нашего клана? Ахах. Главное лвл. Который почти ни на что не влияет... А ничего что мы тоже на крепы ходили + фаны сервера + осады замков... Так что хз. Пусть нравится. Но никакого развития... Какова дальнейшая стратегия? 9 дал взяли. Замок вы врятли заберёте... Если только покупать... Изменено 13 марта, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 37 минут назад, FREEZB1 сказал: Ахах. Главное лвл. Который почти ни на что не влияет... А ничего что мы тоже на крепы ходили + фаны сервера + осады замков... Так что хз. Пусть нравится. Но никакого развития... Какова дальнейшая стратегия? 9 дал взяли. Замок вы врятли заберёте... Если только покупать... Не вижу смысла брать замок без 9 лвл клана ) Плюс клан скилы. У нас есть чем заняться ))) Если ты не шаришь в клане то нафиг лезешь. Клство явно не твоё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Magnifica сказал: Не вижу смысла брать замок без 9 лвл клана ) Плюс клан скилы. У нас есть чем заняться ))) Если ты не шаришь в клане то нафиг лезешь. Клство явно не твоё. Ну такое... Так мы его сколько раз держали? С 8 то лвл. И кстати, почему вам 9 не помог взять замок у ДТ? Изменено 13 марта, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А почему он должен был нам помочь взять замок? ) Если нас было всего 4 фулки ) А там не только ДТ еще и Райзы и какие то с синеньким значком клан. Вообщем где то ДТ и + 4 клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, Magnifica сказал: А почему он должен был нам помочь взять замок? ) Если нас было всего 4 фулки ) А там не только ДТ еще и Райзы и какие то с синеньким значком клан. Вообщем где то ДТ и + 4 клана. Логично... Мой косяк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 12 часа назад, Мurti сказал: не обижай девочек. Они любят боль 1 час назад, FREEZB1 сказал: Ахах. Главное лвл. Который почти ни на что не влияет... А ничего что мы тоже на крепы ходили + фаны сервера + осады замков... Так что хз. Пусть нравится. Но никакого развития... Какова дальнейшая стратегия? 9 дал взяли. Замок вы врятли заберёте... Если только покупать... Почем продаеш поц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, Аnalka сказал: Они любят боль Почем продаеш поц? ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 5 минут назад, FREEZB1 сказал: ?? Zamok aloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 вголос с разборок идиотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, Аnalka сказал: Zamok aloy Не 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: вголос с разборок идиотов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, Magnifica сказал: Тарас выбрал лвл клана и следовал своей стратегии. Поэтому клан взял 9 лвл,а не тупо висел на беспонтовом замке. У нас осады хотя бы пару раз в день,а не раз в 14 дней. Людям нравится и это главное! И не надо агрится на питбулей в каждой темке на форуме. Или это скрытый пиар нашего клана? Развитие это как бараны приходить на один и тот же замок? Почему вы не пошли на гдд на этих осадах? из всех вариантов он был самый реалистичный для вас. Почему вы не сожрете то подобие клана, которое в вашем али? Ведь даже сожрав их у вас вместе не будет фулл состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 30 минут назад, CancellBot сказал: Развитие это как бараны приходить на один и тот же замок? Почему вы не пошли на гдд на этих осадах? из всех вариантов он был самый реалистичный для вас. Почему вы не сожрете то подобие клана, которое в вашем али? Ведь даже сожрав их у вас вместе не будет фулл состава. Это уже решение КЛа было ) я говорила надо было на Руну регать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Magnifica сказал: Это уже решение КЛа было ) я говорила надо было на Руну регать Я подарю тебе ganja, я научу тебя смеяться. Изменено 13 марта, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 5 минут назад, Magnifica сказал: Это уже решение КЛа было ) я говорила надо было на Руну регать Более трезво оценивайте свои возможности, гдд мог стать выходом для вас. И слейтесь уже с вашим али в один клан, а то в одном шайка инвалидов и в другом столько же.. Сольетесь, хотя бы тел 50 будет в одном клане и ваши шансы уже вырастут. Только что, EscUrahinec сказал: Я подарю тебе ganja, я научу тебя смеятся. Видать ты реально пройти мимо не можешь, что бы не гавкнуть.. Везде влезешь вставить свои 5 копеек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, CancellBot сказал: Более трезво оценивайте свои возможности, гдд мог стать выходом для вас. И слейтесь уже с вашим али в один клан, а то в одном шайка инвалидов и в другом столько же.. Сольетесь, хотя бы тел 50 будет в одном клане и ваши шансы уже вырастут. Видать ты реально пройти мимо не можешь, что бы не гавкнуть.. Везде влезешь вставить свои 5 копеек. Дибила кусок нищий пл который играть не умеет за пла сел ты че свой порт приема мамонтового члена открыл?? В твой адрес чёрной дыры не вгоняли самолёты и корабли, так зачем ты начал пищать? Я милой даме предложил накурится чтобы руну кастовать ты куда влез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, EscUrahinec сказал: Дибила кусок нищий пл который играть не умеет за пла сел ты че свой порт приема мамонтового члена открыл?? В твой адрес чёрной дыры не вгоняли самолёты и корабли, так зачем ты начал пищать? Я милой даме предложил накурится чтобы руну кастовать ты куда влез Гавкни еще пжлст, ты так хорошо это делаешь. Давай, повтори еще разок команду "голос". Всем же так интересно твое мнение и гавканье, давай не останавливайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 20 часов назад, CancellBot сказал: Держи чекай оргн 1167847319342 Фотошоп.. напиши на свободном месте Астериос и опубликуй ещё разок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Фотошоп.. напиши на свободном месте Астериос и опубликуй ещё разок. Что это за рекламный ход?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Фотошоп.. напиши на свободном месте Астериос и опубликуй ещё разок. Но.. Но.. Я же не умею пользоваться фотошопом, да на дворе 2к17, но я не умею.. Я это, максимум могу в пеенте порисовать и все. 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Фотошоп.. напиши на свободном месте Астериос и опубликуй ещё разок. или вы думаете, если бы я умел пользоваться фотошопами и сонивегасами, то доверил бы фрапсить монтировать все фризби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 37 минут назад, CancellBot сказал: Но.. Но.. Я же не умею пользоваться фотошопом, да на дворе 2к17, но я не умею.. Я это, максимум могу в пеенте порисовать и все. или вы думаете, если бы я умел пользоваться фотошопами и сонивегасами, то доверил бы фрапсить монтировать все фризби? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Ты чоооооооооо! Я к тебе приеду в Питер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.