Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Что?:DD Я выложил скрины с тобой ) а ты на них сагрилась прокомментив ) и ты пишешь мне про "ты пишешь комент мне я отвечаю, в чём тут я бомблю" - ахаах)) в вашем форумном мире если пишут тому кто выложил скрин то это бомбить означает ? хм, интересная теория. Я лишь внесла поправки как это было, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Я лишь внесла поправки как это было, на самом деле. ,, Так и было. 30 минут изи фраги лауры, в чем проблема? Под конец, ты сделала 1 фраг свой наканец та Вот и вся история. Не квоть меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Так и было. 30 минут изи фраги лауры, в чем проблема? Под конец, ты сделала 1 фраг свой наканец та Вот и вся история. Не квоть меня)) я же тебе в пм написала пошли без фира на что ты молчал, и бегал дальше с батчитом, выходит не мощьный ты а не я, пиши по русски квоть и т.д я не понимаю сленга вашего форумного мира, или что у вас тут большая щведская семья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: я же тебе в пм написала пошли без фира ,, Бафнулся, вышел раз 20. И в итоге: Скрытый текст И так раз 150 за 30-35 минут фана. В хсе кроме тебя никого не было. Свободна крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Бафнулся, вышел раз 20. И в итоге: Скрыть содержимое И так раз 150 за 30-35 минут фана. В хсе кроме тебя никого не было. Свободна крч. с фиром же убил, это не честное пвп, пошли без фира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: с фиром же убил, это не честное пвп, пошли без фира ? ,, Ты мне пишешь за нечестное пвп сб застиленной против арбы? Отбитая совсем? Это как ты ныла, что тебя ножи сливают с блафа и с кк. P.S. Веспер мв лайт прикуплю и на альт Б бафе сыграем, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ты мне пишешь за нечестное пвп сб застиленной против арбы? Отбитая совсем? Это как ты ныла, что тебя ножи сливают с блафа и с кк. P.S. Веспер мв лайт прикуплю и на альт Б бафе сыграем, без проблем. я в этом пвп была кстати на альт б бафе, только новогодний висел, я бежала за тобой не стилила специально, а ты прокидывал фир и бегал, фир прошёл ты стал бить, я побежала спиной к тебе, в спину как известно крит выше, а ты радуешся, ну а что про ножей вот тот же бат чат, блаф не поставил все либо хайд либо бсое, знаю одного ножика с рафа гидро ник или как-то так тот вообще играет ждёт пока ударю вылетает кк делает телепорт за спину не убил делает бсое, мне нравится ваша позиция как в хс бить с фиром и 2х1 мв сет не нужен, а как тебя позвали 1на1 сразу вот мв сет все дела, я же по вашим словам изи и все такое, так зачем тебе мв сет такому ровному игроку ? противоречишь сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: мв сет не нужен, а как тебя позвали 1на1 сразу вот мв сет все дела, я же по вашим словам изи и все такое, так зачем тебе мв сет такому ровному игроку ? ,, Дура? Я в хсе всегда бегаю в ворпале по фану, и все равно кто там сб или не сб. Но раз ты меня зовешь 1на1 без фира на честное пвп, то как думаешь, мне к нему надо готовится?? Дцпешника в себе не включай. Сет прикуплю сыграем на альте я без фира, ты без стила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Дура? Я в хсе всегда бегаю в ворпале по фану, и все равно кто там сб или не сб. Но раз ты меня зовешь 1на1 без фира на честное пвп, то как думаешь, мне к нему надо готовится?? Дцпешника в себе не включай. Сет прикуплю сыграем на альте я без фира, ты без стила. подожди, ты выше и твои друзьяшки виртуальные, успоряетесь то что вы там топы и все такое, а я мусор, так что тебе мешает такому топу убить меня в ворпле ? если я по вашим словам не очень там и вообще, я думаю тебе такому классному игроку не нужны сеты специальные что бы убить такую как я не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Это съезд или че?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 это не съезд, ты в упор не видишь что я пишу ? ты просто пролистай выше: -Лаура мол ты изи, дно, вообще лох чмо нет друзей; -Пошли 1на1 ?; -да только куплю сет . просто если следовать вашей логике, лаура изи но без сета я не смогу так выходит ? Ты сомневаешься в себе или что ? Что такого выйти 1 на 1 как в хс, но только без фира, но тебе сразу же мешает сет. И да я не съежаю еще раз продублирую дабы ты видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 13 часа назад, DezDoz сказал: ,, Сразу видно, что человек не играл на старом хантере у нас, а пришел только недавно (когда открылся New Хантер). Я с руоффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Тут Лаура(она же НьюЕрк) говорит что не бомбит?самой то не смешно?сколько раз ты всем вечно в пм ныла про баги,про фиры,про нечестные пвп,потом переходила на агр типа того,что видела страничку в вк,за все баба цепляется.ты на себя то посмотри,ты точно баба или конь с яйцами?покажи всем свой вк! как только можно играть круглыми сутками в л2 и в частности за сб 8 лет и быть настолько кривой?это все конечно очень нелепо...твоё дело это только сосать сбоку в хс и на рб 60 1 1 нормальным ребятам мешать пвп 1 на 1.лишь за твоё нытьё и крысиные манеры с тебя ржут,а ты делаешь вид,что тебе все равно,ПМ в игре говорит об обратном,пора уже это тоже скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 25 минут назад, Dubstepbaster сказал: Тут Лаура(она же НьюЕрк) говорит что не бомбит?самой то не смешно?сколько раз ты всем вечно в пм ныла про баги,про фиры,про нечестные пвп,потом переходила на агр типа того,что видела страничку в вк,за все баба цепляется.ты на себя то посмотри,ты точно баба или конь с яйцами?покажи всем свой вк! как только можно играть круглыми сутками в л2 и в частности за сб 8 лет и быть настолько кривой?это все конечно очень нелепо...твоё дело это только сосать сбоку в хс и на рб 60 1 1 нормальным ребятам мешать пвп 1 на 1.лишь за твоё нытьё и крысиные манеры с тебя ржут,а ты делаешь вид,что тебе все равно,ПМ в игре говорит об обратном,пора уже это тоже скринить помню пришла на рб 60 давно, убила поршивца и вижу потом пм: мол ты что тут нельзябить тут священная локация для 1на1 аааа какой кошмар,но увы мне класть, и да видела твой вк ты слишком бузишь для своей внешности, хотя за монитором герой, хочешь пошли убьёшь за своего тх меня или что-то мешает просто да-нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 26 минут назад, LauraBranigan сказал: помню пришла на рб 60 давно, убила поршивца и вижу потом пм: мол ты что тут нельзябить тут священная локация для 1на1 аааа какой кошмар,но увы мне класть, и да видела твой вк ты слишком бузишь для своей внешности, хотя за монитором герой, хочешь пошли убьёшь за своего тх меня или что-то мешает просто да-нет ? Та локация для боев 1 на 1,об этом нормальные люди все знают,только кроме тебя и эскалибуров,а что насчёт пвп 1 на 1,то я тебя ММом своим убивал аркой +0 из альт б(имея стаж за мага от силы месяц),после чего ты ныла про баги и все такое,и да,сейчас ты скажешь про фир конечно же,но договаривались мы без Фира и сала,так что эта отмазка не прокатит.сейчас ты скажешь го повторим пвп,да не вопрос,только придётся немного подождать,на новом хантере извини пока мага не делал,не за что его одевать,а попозже можем,или возьму у кого-то...и кстати пм я тебе первый никогда не писал,врать не надо,разве что если только отвечал на твоё вечное нытье,обидно когда маг с арканой +0 убивает,согласен! И что по поводу вк,сейчас бы говорить про внешность тому человеку,который все время проводит в л2,и никто его не слышал в мамбле например и не видел,ты точно так называемая особь женского пола по имени «Вика»,которая скрывается от общественности? Изменено 6 января, 2018 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ничесе вас бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 11 минуту назад, JaguarI сказал: ничесе вас бомбит Тут бомбит только одного человека,и пока не понятно какого оно пола,просто все это существо носом тыкают как кота,а оно не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 22 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Та локация для боев 1 на 1,об этом нормальные люди все знают,только кроме тебя и эскалибуров,а что насчёт пвп 1 на 1,то я тебя ММом своим убивал аркой +0 из альт б(имея стаж за мага от силы месяц),после чего ты ныла про баги и все такое,и да,сейчас ты скажешь про фир конечно же,но договаривались мы без Фира и сала,так что эта отмазка не прокатит.сейчас ты скажешь го повторим пвп,да не вопрос,только придётся немного подождать,на новом хантере извини пока мага не делал,не за что его одевать,а попозже можем,или возьму у кого-то...и кстати пм я тебе первый никогда не писал,врать не надо,разве что если только отвечал на твоё вечное нытье,обидно когда маг с арканой +0 убивает,согласен! И что по поводу вк,сейчас бы говорить про внешность тому человеку,который все время проводит в л2,и никто его не слышал в мамбле например и не видел,ты точно так называемая особь женского пола по имени «Вика»,которая скрывается от общественности? я же тебе задала вопрос ответ просила да или нет, ты что такой тупенький то, ну убил ты своим ммом вот радости то, а помню то пвп ты фир кидал, пошли сейчас убей в чём проблема *? или съезд. Не знаю какое все время я живу на дальнем востоке, там открой атлас за 6-7 класс, раздел часовые пояса и тебе станет все ясно мой юнный друг Только что, Dubstepbaster сказал: Тут бомбит только одного человека,и пока не понятно какого оно пола,просто все это существо носом тыкают как кота,а оно не понимает раз уж ты решил поговорить о половой пренедлежности, ты предоставь людям факты не слова а именно факты, фото видео фиксация в полне подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: я же тебе задала вопрос ответ просила да или нет, ты что такой тупенький то, ну убил ты своим ммом вот радости то, а помню то пвп ты фир кидал, пошли сейчас убей в чём проблема *? или съезд. Не знаю какое все время я живу на дальнем востоке, там открой атлас за 6-7 класс, раздел часовые пояса и тебе станет все ясно мой юнный друг раз уж ты решил поговорить о половой пренедлежности, ты предоставь людям факты не слова а именно факты, фото видео фиксация в полне подойдёт Не друг ты мне!..продолжение сама придумаешь? Ок я возьму мага ради пвп,но пойдём на голды и фрапс,согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Не друг ты мне!..продолжение сама придумаешь? Ок я возьму мага ради пвп,но пойдём на голды и фрапс,согласна? давай под фрапс хоть как, но у меня нету голдов пошли так на интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: давай под фрапс хоть как, но у меня нету голдов пошли так на интерес Просто так ты мне не интересна,знал что съедешь,бб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 14 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Просто так ты мне не интересна,знал что съедешь,бб! какой же съезд глупыш) я же тебе пишу я СОГЛАСТНА, просто нету голдов, а на интерес ты что-то жмёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: какой же съезд глупыш) я же тебе пишу я СОГЛАСТНА, просто нету голдов, а на интерес ты что-то жмёшся Собирай пенсию,потом только пвп,о каком интересе ты говоришь?говорю же просто так ты мне не нужна и даром!насобираешь голдов 15-20,надумаешь пвп,напиши и сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 23 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Собирай пенсию,потом только пвп,о каком интересе ты говоришь?говорю же просто так ты мне не нужна и даром!насобираешь голдов 15-20,надумаешь пвп,напиши и сходим. у меня пенсия уже кончилась давно, понятно тыха съехал, эх, ну вилка же понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вы че горилы до Вики докапались толпой?! По одному ящерицы. Она норм сб и 1х1 многих кого заберёт. Просто она старая и её сиськи свисают и иногда падают на клаву поэтому она проигрывает иногда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, RalphLauren сказал: Вы че горилы до Вики докапались толпой?! По одному ящерицы. Она норм сб и 1х1 многих кого заберёт. Просто она старая и её сиськи свисают и иногда падают на клаву поэтому она проигрывает иногда ты иди баранов паси дальше, и свинину кушай пока не кто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: ты иди баранов паси дальше, и свинину кушай пока не кто не видит Мне свинину достать тяжелее чем героин, кокс, шмаль. Я лучше обсажусь пока никто не видит чем свинину поем. Это мерзкое мясо от мерзкого животного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Мне свинину достать тяжелее чем героин, кокс, шмаль. Я лучше обсажусь пока никто не видит чем свинину поем. Это мерзкое мясо от мерзкого животного)) умри дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: умри дерево Ты же меня любишь, зачем желаешь того чего бы не хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Ты же меня любишь, зачем желаешь того чего бы не хотела? лучше просто ни чего не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения