lnAdequate Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 19 часов назад, Dubstepbaster сказал: ну такое, мне было бы стыдно выложить такие скрины. Бьешь явно не один, в систем чате видно что ты под фб. Ты это выложил только потому что он хиро шк на сабе тх?_)О. А еще он явно под меткой арбы на 1м скрине, и под спайтом от джуда на третьем:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 часов назад, FarGhost95 сказал: А если снесу дашь голды за это !!!? во сне что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, lnAdequate сказал: ну такое, мне было бы стыдно выложить такие скрины. Бьешь явно не один, в систем чате видно что ты под фб. Ты это выложил только потому что он хиро шк на сабе тх?_)О. А еще он явно под меткой арбы на 1м скрине, и под спайтом от джуда на третьем:):):):) а что скажешь про второй скрин,где мы вдвоем? именно там он мне голды и проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 7 минут назад, AngelWorld37 сказал: во сне что ли? Если ты так уверена что не снесу даже цп, зачем дальше балаболить, я зайду снесу цп может убью может нет и ты мне дашь голду, ну чё идёт ? 16 часов назад, AngelWorld37 сказал: ты такой убогий что просто слов нет, кайтить? И я больше чем уверена что ты этому дагеру даже цп не снесешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: а что скажешь про второй скрин,где мы вдвоем? именно там он мне голды и проиграл А на втором не к чему прицепиться, поэтому и промолчал Изменено 5 января, 2018 пользователем lnAdequate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 На втором скрине под кк следственно фб организованно, на форту пвп на голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, RalphLauren сказал: на форту пвп на голды? ,, ну а че нет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 19 минут назад, FarGhost95 сказал: Если ты так уверена что не снесу даже цп, зачем дальше балаболить, я зайду снесу цп может убью может нет и ты мне дашь голду, ну чё идёт ? он ищет пвп на 3 голда , дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, ну а че нет то... Я чего то не знаю? Или решение было таким из-за наличия флагов на твинко клане? (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 просто этот шинкую пвп на рб 60 1 1 не пришел,тут мне сокланы сказали на каком он форте,я его выловил,написал что на голды,он влез в бой первым,тем самым приняв приглашение,после чего упал и улетел в город и начал съезжать...в принципе это все что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Отец Понимания сказал: Что она сделала, что ты ей присвоил такое звание? Слила тебя? Ибо я заметил, что ты дико агришься, когда от кого-то падаешь и никогда не можешь адекватно отреагировать на поражение начну с того что она для тира изи фраг, для глада так же изи фраг, а ща еще и ножом убиваю нет такое звание она получила потому что крыса, просто ПОСТОЯННО лезет в чужие пвп 1х1 на 60 рб, даже если ты дерешься с ее сокланом, просто мразь какая то а ну и если с ней пвп 1х1, то например с моим тиром было пвп на гиран арене, она тупо убежала в мирную зону когда почти упала, ДВА раза. Изменено 5 января, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 48 минут назад, RalphLauren сказал: Я чего то не знаю? ,, Ты просто чего то не знаешь, изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 19 часов назад, Dubstepbaster сказал: Скрытый текст с ним по-другому не получается,он всегда съезжает Скрин мая 2017? держи поновее. Скрытый текст С шк даже не скринил, слишком изи. 50 птс вариор прошлый раз с повом бежал до моей будки дольше, чем в ней дрался, это как кельтира фотографировать. А да, у меня морай 10, какой у него, надо узнать у валерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Продолжаем овнить геев на курах Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 10 часов назад, BatChat сказал: Продолжаем овнить геев на курах Еще мусор? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) зачем ты скинул скрины где меня хавки убили, или я пвпшился с кем то, ты что дурачек осилить 1х1 ножа не можешь?))) зачем замазывать фул застил когда и так знают что ты без огра не выходишь Изменено 6 января, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ,, Минут 40 шатал этого кокаина и его дружка )) пока те не улетели с хса((( Теперь скучно мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Кстати готов тебя обоссать +10 гладом 1х1 на альт б бафе на гиран арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 9 часов назад, BeNdJaMiNn сказал: Еще мусор? Я хз, что тут у вас за разборки. Меня интересует ласт скрин. Т.е. ты СБ скорее всего под бафом носка, застиленным эхо и мб под просветом. Бьешь по гладу, у которого крайне мало мдефа, как у класса. 5.6к и акцентируешь внимание на этом уроне? Что за бред? Я тебе могу миллион скринов накидать, как я дестрам по 10к даю. Только вот такой урон не зависит от их неумения играть. Просто непонятно зачем ты акцентируешь внимание на уроне. P.S. Я не защищаю бата, мне просто интересно, вы реально думаете, что 5.6к по гладу застиленной сб это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я хз, что тут у вас за разборки. Меня интересует ласт скрин. Т.е. ты СБ скорее всего под бафом носка, застиленным эхо и мб под просветом. Бьешь по гладу, у которого крайне мало мдефа, как у класса. 5.6к и акцентируешь внимание на этом уроне? Что за бред? Я тебе могу миллион скринов накидать, как я дестрам по 10к даю. Только вот такой урон не зависит от их неумения играть. Просто непонятно зачем ты акцентируешь внимание на уроне. на ласт скрине мое пвп с крутым семом) жаль его не видно, я кстати на альте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ,, Немного лаурки Скрытый текст Ну и крч решил прогуляться по хсу немного (ночью) Скрытый текст P.S. Пропиарим лауру в говно :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Немного лаурки Скрыть содержимое Ну и крч решил прогуляться по хсу немного (ночью) Скрыть содержимое P.S. Пропиарим лауру в говно :DD 1 пвп ты бегал до тех пор пока не прошёл фир и убил, второй скрин ты с шилкой или аппетитом вышел, что тут такого ? убей без фира или слабо ? и да, ты думаешь мне как-то будет стрёмно от того что вы меня скрините и убиваете ?) это вы тут дорожите репутацией игровой http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ,, Не бомби ты так) 1 фраг ты сделала из 100 своих падений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Блин и еще ответка этому аве http:// 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Не бомби ты так) 1 фраг ты сделала из 100 своих падений ) так не кто и не бомбит, вот сейчас ты бегал с ав бамтчатом этим, он флагается ты прилетаешь со спины и с фиром убиваешь, ты можешь хоть миллион скринов тут кидать, что только от этого какой толк ?) ты думаешь что я перестану играть или что ? Изменено 6 января, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ответка на ответочку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: так не кто и не бомбит, вот сейчас ты бегал с ав бамтчатом этим, он флагается ты прилетаешь со спины и с фиром убиваешь, ты можешь хоть миллион скринов тут кидать, что только от этого какой толк ?) ты думаешь что я перестану играть или что ? ,, Ну он флагался, только для того, что бы тебя развести на флаг и твоего дружка ) и на изи положить двух сбешек в пол. Минут 30 тебя гонял, но какой смысл кидать сюда миллион скринов, если достаточно кинуть 2, что бы очередной раз угарнуть с твоей отмазки в виде "Без фира не можешь?" По сути я убил то тебя всего раз с фира) а ты разнылась. Играть ты конечно не перестанешь ) но угарнуть с того, что одна арба под шилой раскидывает двух куриц ) это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 7 часов назад, DezDoz сказал: ,, Ну он флагался, только для того, что бы тебя развести на флаг и твоего дружка ) и на изи положить двух сбешек в пол. Минут 30 тебя гонял, но какой смысл кидать сюда миллион скринов, если достаточно кинуть 2, что бы очередной раз угарнуть с твоей отмазки в виде "Без фира не можешь?" По сути я убил то тебя всего раз с фира) а ты разнылась. Играть ты конечно не перестанешь ) но угарнуть с того, что одна арба под шилой раскидывает двух куриц ) это смешно да но а как же ав бьющий в спину ? это ты упускаешь, и не один раз с фиром а два. Народ я могу вам посливатся для скринов пишите в пм, заполоните форум фотками 7 часов назад, BatChat сказал: Ответка на ответочку а сб почему не в кадре CrazyFly или как-то так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: да но а как же ав бьющий в спину ? ,, А как же бьющая и стилющая сбешка вторая с тобой?) м?) Или ты думаешь, что так нелепо в пэинте замазать низ скрина) что типа не видно блудрозовской сбешки Ловить тебя в хсе и сливать , делая при этом кучу скринов не сложно, просто с тобой это уже заезженная темка. Так, угарнуть ночью над тобой почему бы и нет. До сих пор с Ильей сижу в скайпе и угараю над тобой)) по больше бы таких изишных бомбящих сбешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, А как же бьющая и стилющая сбешка вторая с тобой?) м?) Или ты думаешь, что так нелепо в пэинте замазать низ скрина) что типа не видно блудрозовской сбешки Ловить тебя в хсе и сливать , делая при этом кучу скринов не сложно, просто с тобой это уже заезженная темка. Так, угарнуть ночью над тобой почему бы и нет. До сих пор с Ильей сижу в скайпе и угараю над тобой)) по больше бы таких изишных бомбящих сбешек сб была всего один раз, а вы с ав постоянно он флагаеться ты залетаешь со спины, и да я не понимаю слово бомбить , пиши нормально, ты пишешь комент мне я отвечаю, в чём тут я бомблю не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: ты пишешь комент мне я отвечаю, в чём тут я бомблю не понимаю ,, Что?:DD Я выложил скрины с тобой ) а ты на них сагрилась прокомментив ) и ты пишешь мне про "ты пишешь комент мне я отвечаю, в чём тут я бомблю" - ахаах)) ,, Хорош пуканить ) нинармальнаяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения