PyMaTa Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 8 минут назад, Человичище сказал: Скрыть содержимое 😀 4700 говорит зачем так больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 40 минут назад, Человичище сказал: Скрыть содержимое 😀 4700 говорит жаль что не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Машка таркторист, там кстати потом на рб 60- 1-1 было уже с применение бсое, ну он видимо огорчён то что завтра 1-е школа начинается, 10 лет в 8 классе на второй год это вам не шутки Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 31 августа, 2019 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Шпенга опять обижена и унижена 😀 Зовет всех 1х1 и от всех падает Изменено 31 августа, 2019 пользователем oOCocaineOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 за 2 года 90 страниц флуда в нагибе. успех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 просто изи машка Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 скрин называется пру сам свои слова Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 лучше бы скинула, как прыщи давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 он прошёл уже переходный возраст, 8 лет на второй год в 8 классе, он сам мне рассказывал то что он пашка поршивец подпольная кликуха маша с окраины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Что насчёт бсое,тварь неизвестно рода,когда пвп при свидетелях будет на мамблу?! Вадика даже засумоню на бой попалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Что насчёт бсое,тварь неизвестно рода,когда пвп при свидетелях будет на мамблу?! Вадика даже засумоню на бой попалить... кто такой Вадик твой вымышленный друг ? бсое ты сегодня 1на1 сделал раз 5, это только те моменты которые я успела заскринить а насчёт пвп на твои условия мы играли вот позавчера буквально, ты продул со счётом 2-1, так что иди учи букварь, нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 на брачную ночь лучше засуммонь 👩👩👦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Будешь свечку держать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) тут как обычно унижение поршивца, но тут есть одно небольшое НО, этот человек позиционирует себя как игрок не жмущий б-сое, ну по крайне мере он мне так доказывал в пм, то что он не жмёт а те кто жмут лохи и т.д., ну к коем меня приписал, т.к., я люблю жать, ну речь то не обо мне, как все давно знают, я играю слабо, и вовсе кривая косая и кошу под мальчика но речь не об этом Просто зачем писать одно а делать другое ? ладно бы я поняла ты бы был девочкой которая за свои слова не в ответе ну ты же как ни как парень мальчик, не знаю мужчиной стал или нет, и так свои слова просто тыкаешь в попу, не понимаю я тебя вообщем нытик Паша. ах да, потом после сделанного им б-сое. он написал там в пм фразу, я приложила скрин ниже, кстати научите кто-то как ужимать скрины чтобы допустим была видна выдержка из чата, буду благодарна, а то пэинт не моя сильная сторона Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст там еще 2 скрина сделала с каким-то даунами, ах да один этих сб вроде фариген то дурачёк27 дюймов, ну убогий фбшер забафалась в их стиле и сразу бусички только на застилах могут... Изменено 22 сентября, 2019 пользователем LauraBranigan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 ушёл перед этим стилился минут 10, ну там все отражалка с тк мдеф с него же и тол, и все ровно не зашло Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 очередной застиленный лузер из бусичек Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 20 минут назад, LauraBranigan сказал: очередной застиленный лузер из бусичек Показать содержимое 1) убил хавк 2) глотнуть 20 раз, заскринить мертвого и думать, мол я убил, сильно 3) буду дома, закину фрапс с нытьём конченой Лауры, которая после унижения ещё в пм написывает. хотя, о5 же, кому я что-то доказываю, тебя ведь весь Сервер имеет. Пхахах, 100лет сюда не заходил, Лаурка разошлась я смотрю)) ты типо давно лицом в говне не плавала? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 19 минут назад, 27 Дюймов сказал: 1) убил хавк 2) глотнуть 20 раз, заскринить мертвого и думать, мол я убил, сильно 3) буду дома, закину фрапс с нытьём конченой Лауры, которая после унижения ещё в пм написывает. хотя, о5 же, кому я что-то доказываю, тебя ведь весь Сервер имеет. Пхахах, 100лет сюда не заходил, Лаурка разошлась я смотрю)) ты типо давно лицом в говне не плавала? 😂 1) хавка нет там, там в принципе не кого не было 2) глотаете вы как показала практика, а тут лишь убила застиленного дауна 3) закидывай, пм создан чтобы туда писать не так ли ? а содержание написанного в пм не чем не регулируется, так что и снова мимо хотя, дерево, вас так то тоже весь сервер имеет, просто вы бегаете толпой и всегда с застилом, танком в придачу, но это не мешает другим игрокам вас иметь. как можно в игре куда-то упасть ? ты это своему коришку поршивцу рассказывай, а мне все ровно упала ли я, сделал ли я бсое, понимашь все ровно, убила заскринила скинула, тема для этого и создана в предназначенном для этого разделе, т.е я ни чего не нарушила, а ты просто решился выкатится за своего соклановца ? грош цена тем кто сами за себя даже ответить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 минут назад, LauraBranigan сказал: дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 13 минут назад, LauraBranigan сказал: 1) хавка нет там, там в принципе не кого не было 2) глотаете вы как показала практика, а тут лишь убила застиленного дауна 3) закидывай, пм создан чтобы туда писать не так ли ? а содержание написанного в пм не чем не регулируется, так что и снова мимо хотя, дерево, вас так то тоже весь сервер имеет, просто вы бегаете толпой и всегда с застилом, танком в придачу, но это не мешает другим игрокам вас иметь. как можно в игре куда-то упасть ? ты это своему коришку поршивцу рассказывай, а мне все ровно упала ли я, сделал ли я бсое, понимашь все ровно, убила заскринила скинула, тема для этого и создана в предназначенном для этого разделе, т.е я ни чего не нарушила, а ты просто решился выкатится за своего соклановца ? грош цена тем кто сами за себя даже ответить не могут Сидеть с овером и джудом в пати и делать ещё скрины,просто рак мозга,лучше расскажи что ты сделала,когда этот джуд и Овер перестали тебе помогать Выйди 1 на 1 на мамблу при свидетелях и покажи свой скил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, 27 Дюймов сказал: ты решил подчеркнуть тебе лстит то что тебя назвали деревом ?) ну это самое безобидное определение тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, LauraBranigan сказал: ты решил подчеркнуть тебе лстит то что тебя назвали деревом ?) ну это самое безобидное определение тебя Вот и фэйл,засцало на вопрос ответить? в принципе как выйти 1 на 1,просто сцаный кривой кусок дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ребят передайте поршивцу то что он на форуме в игноре, я не вижу что он пишет, а то ноет и ноет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, LauraBranigan сказал: ребят передайте поршивцу то что он на форуме в игноре, я не вижу что он пишет, а то ноет и ноет.... ну ты то у него не в игноре. Он то видит, что ты пишешь Л - логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Откуда же ты тогда знаешь, что он тебе пишет, если он у тебя в игноре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Motorcycle сказал: Откуда же ты тогда знаешь, что он тебе пишет, если он у тебя в игноре? Копчик, он чует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 минут назад, Novus сказал: ну ты то у него не в игноре. Он то видит, что ты пишешь Л - логика 8 минут назад, Motorcycle сказал: Откуда же ты тогда знаешь, что он тебе пишет, если он у тебя в игноре? под моими сообщениями написано показать сообщения этого пользователя, вот так я вижу что он что-то написал ? л-логично нет аналитики диванные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 18 минут назад, Motorcycle сказал: Откуда же ты тогда знаешь, что он тебе пишет, если он у тебя в игноре? Как можно вообще воспринимать всерьёз то,что пишет это существо непонятного рода? Нормальный игрок бы уже давно сходил на пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 29 минут назад, Dubstepbaster сказал: Как можно вообще воспринимать всерьёз то,что пишет это существо непонятного рода? Нормальный игрок бы уже давно сходил на пвп... Чем больше вы на это Г обращаете внимание, тем больше это Г самоутверждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Motorcycle сказал: Чем больше вы на это Г обращаете внимание, тем больше это Г самоутверждается Это чучело подгорает от меня и я получаю фан,цель достигается и это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения