EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 14 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Чет бомбежом попахивает. Странно всасывать от арбы которая без шилки бегает, да? Я все это затеял, ибо надоело читать твой высер в шаут каждый раз типа "Без шилы никак?" или "Только под шилой что то можешь". Я решил просто заткнуть тебя раз и навсегда. Просто такие балаболы вроде тебя любят сначала рот открыть, а потом когда их начинаешь макать в свое же говно, они начинают писать всякие нелепые отмазки в виде: "Я конечно понимаю, что ты тупое существо, но походу ты ещё хуже, чем я себе представлял. Ты скинул скрин с ХС, на который я тебе ответил, но тебе надо было отмазаться и ты залил другой скрин, про который я ничего не говорил тебе." Самому не смешно?) То то же. Если бы ты там что то скринил, то что то бы было. Если бы ты хоть раз убил меня ) что бы было что скринить ) вот ты и обосрался в очередной раз )) Мальчик(или баба я хз кто ты) , ты в две арбы не мог меня прожать, о каких скринах и трупах моей арбы ты базаришь?) Чушка) каждый твой пост мне, это очередной бессмысленный высер из твоего рта не более. Спорить с тобой бесполезно, так как ты трепло и балабол, и за свои слова не отвечаешь. Ты не понимаешь одного, что мне абсолютно плевать на то что бегаешь ты с шилой или нет, или заводишь себе ап. Мы тупо смотрим на твой дамаг, который отличается практически в 2 раза, при одинаковом забаффе. P.S. можешь вонять тут дальше, бомбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, EvilsT сказал: Спорить с тобой бесполезно, так как ты трепло и балабол, и за свои слова не отвечаешь. Ты не понимаешь одного, что мне абсолютно плевать на то что бегаешь ты с шилой или нет, или заводишь себе ап. Мы тупо смотрим на твой дамаг, который отличается практически в 2 раза, при одинаковом забаффе. P.S. можешь вонять тут дальше, бомбило. Блин ты прям Папа Толян, можешь же когда хочешь, вруби мужика, топчи чахов этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) лаура потекла хDDD эдик, земля тебе пухом братишка Изменено 9 января, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Спорить с тобой бесполезно, так как ты трепло и балабол, и за свои слова не отвечаешь. ,, Остальное не читал.Вот ты и обоссался сам. Лови. Ты: "На скрине не видно под каким бафом мы были в момент когда ты нас убивал, так как там была ещё СБеха с твоего клана, которая нас стилила" Я: Скрытый текст "Там наверно тоже сб стилила какая то?)) Я же говорю, ты либо дно арба, либо балабол. Хотя, я думаю и то и другое в одном" Ты: "Ты скинул скрин с ХС, на который я тебе ответил, но тебе надо было отмазаться и ты залил другой скрин, про который я ничего не говорил тебе" Сам на себя со стороны посмотрел? На свои же нелепые отмазки и попытки мне что то тут доказать. Итог сам знаешь или подсказать? А итог такой, что за слова не ответил ты, и в добавок пробалаболился , что тебя там кто то стилит в хсе. В итоге обоссал тебя, когда не было никого. Там наверно мобы тебя стилили я хз. В общем, изи арбы с рафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: лаура потекла хDDD евил, земля тебе пухом братишка рано ты меня хоронишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: лаура потекла хDDD эдик, земля тебе пухом братишка ,, :DDDDDDDDDDD Эдик эвилист?:D ухаха) угар чет ) эдик всасывает по моему :DD 1 минуту назад, EvilsT сказал: рано ты меня хоронишь )))) ,, По моему в самый раз тебя похоронили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 15 минут назад, BatChat сказал: мда воткнул гладом этого втыкателя в землю 3-0 альт на альт про тира я вообще молчу, вампир начинал ныть на зил и умолял выйти без него хD Забыл свое нытье в хч, свои съезды на пвп за голды, у меня все твое нытье есть. Все видели как ты съезжал с пвп своим гладом на рб 60, только на арену, ты чмошник нывший за ловушки и крит слоу, не хочу бегать под 2 слоу, тьфу на тебя черт. Что касается твоего тира, ты забыл последнее наше пвп в нормальных сетах где ты 3-1 дропнулся? Изменено 9 января, 2018 пользователем ExclusiveBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 14 часа назад, DezDoz сказал: ,, 1 арба с вампиров VS две бомже арбы с рафов. Показать содержимое Ну и решил крч без шилки их обоссать. Показать содержимое Двумя арбами под шилой не слить одну арбу , которая без шилы на одном прайде, ну это такое. 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Остальное не читал.Вот ты и обоссался сам. Лови. Ты: "На скрине не видно под каким бафом мы были в момент когда ты нас убивал, так как там была ещё СБеха с твоего клана, которая нас стилила" Я: Показать содержимое "Там наверно тоже сб стилила какая то?)) Я же говорю, ты либо дно арба, либо балабол. Хотя, я думаю и то и другое в одном" Ты: "Ты скинул скрин с ХС, на который я тебе ответил, но тебе надо было отмазаться и ты залил другой скрин, про который я ничего не говорил тебе" Сам на себя со стороны посмотрел? На свои же нелепые отмазки и попытки мне что то тут доказать. Итог сам знаешь или подсказать? А итог такой, что за слова не ответил ты, и в добавок пробалаболился , что тебя там кто то стилит в хсе. В итоге обоссал тебя, когда не было никого. Там наверно мобы тебя стилили я хз. В общем, изи арбы с рафов. Обьясните этому тупому челику, что 1)он начал свой трёп про ХС, а съехал на совсем другую локу. 2)каждые 2 минуты летал за шилой 3)где скрины как ты дрался 1 против 2-х арб под шилой одновременно 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, :DDDDDDDDDDD Эдик эвилист?:D ухаха) угар чет ) эдик всасывает по моему :DD ,, По моему в самый раз тебя похоронили При чём тут Эдик? ты настолько туп, что даже не заметил что БатЧат изменил свой меседж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Vampirе сказал: Забыл свое нытье в хч, свои съезды на пвп за голды, у меня все твое нытье есть. Все видели как ты съезжал с пвп своим гладом на рб 60, только на арену, ты чмошник нывший за ловушки и крит слоу, не хочу бегать под 2 слоу, тьфу на тебя черт. Что касается твоего тира, ты забыл последнее наше пвп в нормальных сетах где ты 3-1 дропнулся? лол изи гоу на 60 рб тир вс арба, на 3 голда, бо 3 до 2 побед покажешь мне как ты "тиров втыкаешь" уаухахуаух, а пока ты даже глада не воткнул отсосав 3-0 Изменено 9 января, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, BatChat сказал: лол изи гоу на 60 рб тир вс арба, на 3 голда, бо 3 до 2 побед Ты когда меня видел в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Ты когда меня видел в последний раз? вот когда приедешь, тогда и пиши, раз ответить за слова не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, EvilsT сказал: Обьясните этому тупому челику, что 1)он начал свой трёп про ХС, а съехал на совсем другую локу. 2)каждые 2 минуты летал за шилой 3)где скрины как ты дрался 1 против 2-х арб под шилой одновременно. ,, Ты тупой? При чем тут "треп про хс и потом и потом съезд на другую локу"???? What?? К чему это предложение, дцп?) Хс отличается по всем параметрам от других лок в этой игре?? Ты наверно смысла не понял, довн. Ты пробалаболился за стил , за баф в хсе. Я тебе кинул скрин с другой локи, где нету ни сб ни кого, фактически 1на1 без шилы. За что ты мне щас пишешь, нинармальный Тут не важно, с какой локи треп начался. Если бы треп начался на жабе, а я потом скинул тебе доказательства с хса, ты бы кричал тут щас "Объясните этому тупому , что он начал свой треп с жабы, а перешел на хс" ахахах) ой дцп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, BatChat сказал: вот когда приедешь, тогда и пиши, раз ответить за слова не можешь За какие слова полудурак? Ты решил на рб 60 в случае чего во круг фантана бегать, серьёзно? А что оли стад не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: За какие слова полудурак? Ты решил на рб 60 в случае чего во круг фантана бегать, серьёзно? А что оли стад не канает? шо ты же сам хотел на 60 рб, а ща уже что то не устраивает? уахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, BatChat сказал: шо ты же сам хотел на 60 рб, а ща уже что то не устраивает? уахахаха Ты внимательно читай дурачок, когда ты своим гладом был, тогда и шла речь о рб 60, но ты только в будке захотел тогда. Окей, рб 60 раз меняем чаров, думаю тебе не проблема будет и сб убить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Vampirе сказал: Ты внимательно читай дурачок, когда ты своим гладом был, тогда и шла речь о рб 60, но ты только в будке захотел тогда. Окей, рб 60 раз меняем чаров, думаю тебе не проблема будет и сб убить там. но ты же пишешь что изи "втыкаю тиров альт на альт за арбу", а уже сливаешься на сбху? уахуахуах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, BatChat сказал: но ты же пишешь что изи "втыкаю тиров альт на альт за арбу", а уже сливаешься на сбху? уахуахуах Тебя же воткнул на оли стадионе или ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ты тупой? При чем тут "треп про хс и потом и потом съезд на другую локу"???? What?? К чему это предложение, дцп?) Хс отличается по всем параметрам от других лок в этой игре?? Ты наверно смысла не понял, довн. Ты пробалаболился за стил , за баф в хсе. Я тебе кинул скрин с другой локи, где нету ни сб ни кого, фактически 1на1 без шилы. За что ты мне щас пишешь, нинармальный Тут не важно, с какой локи треп начался. Если бы треп начался на жабе, а я потом скинул тебе доказательства с хса, ты бы кричал тут щас "Объясните этому тупому , что он начал свой треп с жабы, а перешел на хс" ахахах) ой дцп) перечитай весь свой бред и включи мозг, если он у тебя есть. и в следующий раз систем чат не закрывай, урон хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, EvilsT сказал: перечитай весь свой бред и включи мозг, если он у тебя есть. и в следующий раз систем чат не закрывай, урон хочется посмотреть "Ты наверно смысла не понял, довн. Ты пробалаболился за стил , за баф в хсе. Я тебе кинул скрин с другой локи, где нету ни сб ни кого, фактически 1на1 без шилы." Неужели до тебя дошло? Надеюсь свое балабольство ты теперь не будешь отрицать. Ты тугой однако, но все равно сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: "Ты наверно смысла не понял, довн. Ты пробалаболился за стил , за баф в хсе. Я тебе кинул скрин с другой локи, где нету ни сб ни кого, фактически 1на1 без шилы." Неужели до тебя дошло? Надеюсь свое балабольство ты теперь не будешь отрицать. Ты тугой однако, но все равно сломался) Довн, что ты пишешь, как я пробалаболился про стил и бафф в Хсе? Это ты тут всем рассказываешь как убил 2-х арб которые "якобы" были под шилой, вот про это идёт речь. Обрати внимание на бафф на своих скринах, а потом балаболь дальше что ты нагнул одновременно 2-х арб. Слейся уже в унитаз и не пиши тут больше ничего, потому что твой трёп никому не интересен. Я тебе про жабу ничего не писал, потому что я там упал, но мне интересно видеть урон который ты наносил на тот момент. Если ты пишешь про pvp 1 на 1, сам залетая на жаб практически на фб, а я на альт б и при этом хвастаясь, то ты больной на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: ,, ой ой) ну пошли, пошли опять дешевые отмазки очередного форумного балабола ) Теперь уже арбы "якобы под шилой" , теперь уже он он альте жабу брал, теперь он ваще там наверно ни при чем сижу смеюсь просто )) на сколько же ты жалок)) ведь уже не знаешь что написать ) но все равно ты что то пишешь ) такие люди всегда меня веселили ) Как я и писал в самом начале, две арбы под шилой VS 1 арба без шилы на одном прайде. Скрытый текст На лови, если ты до сих пор не понял, кем являешься в этой игре) И по сути слиться надо было тебе. Такой позор я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 О боги как вас бомбит Я прям завидую,вашим проблемам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: О боги как вас бомбит Я прям завидую,вашим проблемам)) Скучно на работе что то сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ой ой) ну пошли, пошли опять дешевые отмазки очередного форумного балабола ) Теперь уже арбы "якобы под шилой" , теперь уже он он альте жабу брал, теперь он ваще там наверно ни при чем сижу смеюсь просто )) на сколько же ты жалок)) ведь уже не знаешь что написать ) но все равно ты что то пишешь ) такие люди всегда меня веселили ) Как я и писал в самом начале, две арбы под шилой VS 1 арба без шилы на одном прайде. Показать содержимое На лови, если ты до сих пор не понял, кем являешься в этой игре) И по сути слиться надо было тебе. Такой позор я хз. Сиди смейся даль, только интересно кто тебе успел прайд накинуть 2-й раз, походу неувязочка вышла. Ах да, если б 2 арбы вылетели на тебя на шиле ты б коньки отбросил раньше чем кого-то убил. Веселись дальше глупышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Просто альтанул шилу говорят лучше бегать под иконой Изменено 9 января, 2018 пользователем PiarMashine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 09.01.2018 в 04:07, BatChat сказал: Изи 2-0 сб вс ав что пвп было на фул скилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Бегать надо по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Сиди смейся даль, только интересно кто тебе успел прайд накинуть 2-й раз, походу неувязочка вышла. Ах да, если б 2 арбы вылетели на тебя на шиле ты б коньки отбросил раньше чем кого-то убил. Веселись дальше ,, Как бы второе окно, как бы сб с прайдом, как бы раз в 2 минуты ребафаю хожу, как бы ты просто аутист я хз. Так нелепо в чем то обвинить, при это ничего не зная) Ну может быть и отбросил коньки, если бы это были арбы с роев допустим и то еще хз кто кого. Но это явно не про вас, помойки) ты наверно играешь как нарик, на максимальном приближении, и не видишь, что происходит сзади сбоку. Тебя по сути сливать без шилы гораздо веселее , чем ходить и кидать себе шилку. Достаточно прайд ребафнуть, и можно идти тебе жопу поджигать. В общем, кончай квотить меня. Уже видно, что тебе нечего сказать, а твои кривляния и дешевые отмазки уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 8 минут назад, Vampirе сказал: Бегать надо по ситуации ты вроде я слышал выкладывал скрины что ты меня выиграл7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Как бы второе окно, как бы сб с прайдом, как бы раз в 2 минуты ребафаю хожу, как бы ты просто аутист я хз. Так нелепо в чем то обвинить, при это ничего не зная) Ну может быть и отбросил коньки, если бы это были арбы с роев допустим и то еще хз кто кого. Но это явно не про вас, помойки) ты наверно играешь как нарик, на максимальном приближении, и не видишь, что происходит сзади сбоку. Тебя по сути сливать без шилы гораздо веселее , чем ходить и кидать себе шилку. Достаточно прайд ребафнуть, и можно идти тебе жопу поджигать. В общем, кончай квотить меня. Уже видно, что тебе нечего сказать, а твои кривляния и дешевые отмазки уже надоели. Беги лучше отсюда, а то заплюют тебя твоими же скринами и текстами. 7 минут назад, DezDoz сказал: Ну может быть и отбросил коньки, если бы это были арбы с роев допустим Лизанул Роям? КрасавЧеГ, держи 5-ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения