DezDoz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: На кого потечёт))) часто это бывают те кого она хейтит на форуме, кто часто сливает её в поле, слабые персонажи с флагом, бывшие сношатели ,, Ну вот я ее в поле гоняю на изи до первого бомбежа в пм) хотя у нас ни 1 флага) (или ты про какие флаги?:D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну вот я ее в поле гоняю на изи до первого бомбежа в пм) хотя у нас ни 1 флага) (или ты про какие флаги?:D) Розовый ник флаг Изменено 8 января, 2018 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Розовый ник флаг ,, Ну про флаги с тв тоже сойдет смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну про флаги с тв тоже сойдет смс Не думаю что тебе потребуется флаги с замков чтобы слить её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Не думаю что тебе потребуется флаги с замков чтобы слить её) ,, Так а я о чем написал выше?:D Просто не представляю, что было бы, если бы были флаги ) "Багаюзирр!1! Жди БАНА!" - Наверно как то так это было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 как надо по царски залетать на лх хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 кхм, а как тогда гном, что на фоне, взял лх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 43 минуты назад, Kosten_win сказал: кхм, а как тогда гном, что на фоне, взял лх? ну мы всех убили роев и архов, остались 2 гнома и я с 1 к хп, ну итог ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 18 минут назад, BatChat сказал: ну мы всех убили роев и архов, остались 2 гнома и я с 1 к хп, ну итог ясен а, щас же еще банки не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 36 минут назад, Kosten_win сказал: а, щас же еще банки не работают ,, Ну как бы вообще ничего не работает на лх в виде хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ,, Все таки хейты) ну пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Изи 2-0 сб вс ав Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ,, ахах) а че его еще и хилили на втором скрине ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А вообще инвалид гейминг там, каждый считал долгом выйти на аренку и чёнить кастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ахах) а че его еще и хилили на втором скрине ?:D меня это разумеется не останавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ,, 1 арба с вампиров VS две бомже арбы с рафов. Скрытый текст Ну и решил крч без шилки их обоссать. Скрытый текст Двумя арбами под шилой не слить одну арбу , которая без шилы на одном прайде, ну это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, 1 арба с вампиров VS две бомже арбы с рафов. Показать содержимое Ну и решил крч без шилки их обоссать. Показать содержимое Двумя арбами под шилой не слить одну арбу , которая без шилы на одном прайде, ну это такое. Ты целый вечер бегал под шилой так что не звизди. На скрине не видно под каким бафом мы были в момент когда ты нас убивал, так как там была ещё СБеха с твоего клана, которая нас стилила. И самое интересное, почему не выкладываешь скрины где тебя фейсом в пол мокали, ах да, ты ж "типо" крут, неубиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 5 минут назад, EvilsT сказал: Ты целый вечер бегал под шилой так что не звизди. На скрине не видно под каким бафом мы были в момент когда ты нас убивал, так как там была ещё СБеха с твоего клана, которая нас стилила. И самое интересное, почему не выкладываешь скрины где тебя фейсом в пол мокали, ах да, ты ж "типо" крут, неубиваем. Блин Эдик, а ты не прост как казался ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 1 час назад, EvilsT сказал: Ты целый вечер бегал под шилой так что не звизди. На скрине не видно под каким бафом мы были в момент когда ты нас убивал, так как там была ещё СБеха с твоего клана, которая нас стилила. И самое интересное, почему не выкладываешь скрины где тебя фейсом в пол мокали, ах да, ты ж "типо" крут, неубиваем. 1) Под шилой я вылетел 1 раз, так что ты либо недо сб/арба , либо просто балабол(ка). 2)Басни про "Ну там не видно под каким мы бафом падали" рассказывать мне не надо, уже достаточно долго тут играю, что бы различать элементарные вещи, в отличии от такого параноика , вроде тебя. 3) Ну и в третьих. Из всех моих вылетов в хс в тот вечер, упал всего 1 раз. Смекаешь? P.s. да, я крут и не убиваем, спасибо. Изменено 9 января, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 8 часов назад, DezDoz сказал: 1) Под шилой я вылетел 1 раз, так что ты либо недо сб/арба , либо просто балабол(ка). 2)Басни про "Ну там не видно под каким мы бафом падали" рассказывать мне не надо, уже достаточно долго тут играю, что бы различать элементарные вещи, в отличии от такого параноика , вроде тебя. 3) Ну и в третьих. Из всех моих вылетов в хс в тот вечер, упал всего 1 раз. Смекаешь? P.s. да, я крут и не убиваем, спасибо. Ты просто форумное трепло, продолжай верить в сказку что ты "крут и неубиваем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ,, Еще один вброс нашему балаболу , которого где то там СБеха стилит. Скрытый текст Там наверно тоже сб стилила какая то?)) Я же говорю, ты либо дно арба, либо балабол. Хотя, я думаю и то и другое в одном. P.S. Я форумное трепло?) Но при этом говорю что ты нищеброд и кидаю доказательства твоего вранья. Ты же у нас трепло как игровое , так и форумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Еще один вброс нашему балаболу , которого где то там СБеха стилит. Скрыть содержимое Там наверно тоже сб стилила какая то?)) Я же говорю, ты либо дно арба, либо балабол. Хотя, я думаю и то и другое в одном. P.S. Я форумное трепло?) Но при этом говорю что ты нищеброд и кидаю доказательства твоего вранья. Ты же у нас трепло как игровое , так и форумное. Я конечно понимаю, что ты тупое существо, но походу ты ещё хуже, чем я себе представлял. Ты скинул скрин с ХС, на который я тебе ответил, но тебе надо было отмазаться и ты залил другой скрин, про который я ничего не говорил тебе. Так что, если в следующий раз будешь доказывать моё враньё, то хотя бы перечитай всё что ты и тебе писали, а то снова выставил себя идиотом и треплом, но тебе наверно не привыкать. Если б я скринил сюда все твои трупы от моей арбы, то тебя каждый второй бы тут заплевал, но я не так низок как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, EvilsT сказал: ,, Чет бомбежом попахивает. Странно всасывать от арбы которая без шилки бегает, да? Я все это затеял, ибо надоело читать твой высер в шаут каждый раз типа "Без шилы никак?" или "Только под шилой что то можешь". Я решил просто заткнуть тебя раз и навсегда. Просто такие балаболы вроде тебя любят сначала рот открыть, а потом когда их начинаешь макать в свое же говно, они начинают писать всякие нелепые отмазки в виде: "Я конечно понимаю, что ты тупое существо, но походу ты ещё хуже, чем я себе представлял. Ты скинул скрин с ХС, на который я тебе ответил, но тебе надо было отмазаться и ты залил другой скрин, про который я ничего не говорил тебе." Самому не смешно?) То то же. Если бы ты там что то скринил, то что то бы было. Если бы ты хоть раз убил меня ) что бы было что скринить ) вот ты и обосрался в очередной раз )) Мальчик(или баба я хз кто ты) , ты в две арбы не мог меня прожать, о каких скринах и трупах моей арбы ты базаришь?) Чушка) каждый твой пост мне, это очередной бессмысленный высер из твоего рта не более. Изменено 9 января, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Обычно когда мне говорили что я только на фб, каждого звал на альте и втыкал их в землю, будь то тир сб арба маг дагер сумонер и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Обычно когда мне говорили что я только на фб, каждого звал на альте и втыкал их в землю, будь то тир сб арба маг дагер сумонер и остальные. ,, Ну а я втыкаю без шилы арб , которые под шилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну а я втыкаю без шилы арб , которые под шилой. Щас пвп арчеров в, целом длится кто кого быстрее кританет, хватает станд. фб что бы убить арбу под шилой, ты можешь быть без прайда, и дать 3 крита подряд по 5+к, в то время как тебе другая арба даст под зарядом 5 ударов не критом по 1.5- 2к, в итоге затащит твои 3 крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Vampirе сказал: Обычно когда мне говорили что я только на фб, каждого звал на альте и втыкал их в землю, будь то тир сб арба маг дагер сумонер и остальные. мда воткнул гладом этого втыкателя в землю 3-0 альт на альт про тира я вообще молчу, вампир начинал ныть на зил и умолял выйти без него хD Изменено 9 января, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Vampirе сказал: Щас пвп арчеров в, целом длится кто кого быстрее кританет, хватает станд. фб что бы убить арбу под шилой, ты можешь быть без прайда, и дать 3 крита подряд по 5+к, в то время как тебе другая арба даст под зарядом 5 ударов не критом по 1.5- 2к, в итоге затащит твои 3 крита. ,, Ну тут я хз, уже зависит от того, какая арба сама по себе. Без прайда и шилы выйти против арбы, которая под шилой и прайдом. Зачастую побеждает именно заряженная арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 2 1. погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения