BatChat Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: В комбо макросах глада, тира)) Один чел пишет, что он комбо глад тир, другой чел пишет, шас бы про комбо писать против ножей. Вот такие помидоры)) Я же написал, хотите научу играть? платите голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 34 минуты назад, BatChat сказал: Я же написал, хотите научу играть? платите голды Ой епт, учитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Любого ножа можно убить (Тиром) просто не давая ему зайти за спину , т.к в лоб у него абилы не так больно бьют как у Тира + у Тира больше хп\дефа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, фирс сказал: Ой епт, учитель)) а что не так? Я когда с ножа слез и одел тира в +6 сет, буквально 2 часа мне Илья объяснил что да как, как че юзать, какое комбо и т.д.... И на следующий день я на альте в +6 сете мог убивать магов всяких, ножей , гладов на фг.. И это всего лишь на второй день игры за тира. Делай вывод ) 2 часа назад, Ноунэйм. сказал: Что за сложности, Валера, можно ведь по персонажу нажимать, так проще : D Я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Я тебя не знаю Наглая ложь. Мы с тобой вчера в бар вместе ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 11 час назад, APOSTL сказал: он тоже был под повом. не умеешь) умееееею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 55 минут назад, OnceOfTheLife сказал: а что не так? Я когда с ножа слез и одел тира в +6 сет, буквально 2 часа мне Илья объяснил что да как, как че юзать, какое комбо и т.д.... И на следующий день я на альте в +6 сете мог убивать магов всяких, ножей , гладов на фг.. И это всего лишь на второй день игры за тира. Делай вывод ) Я тебя не знаю Ну я хз, я если сел за кого то играть, сам все практикую возле столба, и использую самые толковые скыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 18 минут назад, фирс сказал: Ну я хз, я если сел за кого то играть, сам все практикую возле столба, и использую самые толковые скыли ) не в этом дело. Просто ты написал так с сарказмом "Ой епт, учитель" , как будто он сам нифига не знает, и научить не способен. Я же говорю обратное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 49 минут назад, OnceOfTheLife сказал: не в этом дело. Просто ты написал так с сарказмом "Ой епт, учитель" , как будто он сам нифига не знает, и научить не способен. Я же говорю обратное ) Ну может со стороны так показалось, я не эт имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 часов назад, фирс сказал: Ну есть такая фишка, но она не отменяет сбивание таргета противником, а с ножами как мы знаем эт самое проблемное) Так, если тебе собьют таргет, это собьет тебе 1 скил(тоже самое было бы, если они были без макросов), а не как он подумал +100500 скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 01.04.2017 18:40, lBlElRSlElRlK сказал: Тира не раздел надеюсь ? А то смысл мне моего одевать тогда ? Месяц кончается завтра. Накрабил буст?) Глянем как ты у нас за слова отвечаешь 12.03.2017 21:13, lBlElRSlElRlK сказал: P.S. Я выйду с тобой не раньше чем через месяц Изменено March 12 пользователем lBlElRSlElRlK Изменено 11 апреля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 12 минуты назад, BatChat сказал: Месяц кончается завтра. Накрабил буст?) Глянем как ты у нас за слова отвечаешь Салам ты в игре?в хч отпиши че нибудь я твой ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Салам ты в игре?в хч отпиши че нибудь я твой ник не помню в подписи ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 11.04.2017 14:47, RalphLauren сказал: Салам ты в игре?в хч отпиши че нибудь я твой ник не помню опять стараешся залезти в попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, Karline сказал: опять стараешся залезти в попку Тебя заводит в попку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 годный контент, качественные скрины, сразу видно уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я не крутой и не нагибатор ,просто люблю эту профу и сори за качество . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 01:03, crazylanc сказал: Я не крутой и не нагибатор ,просто люблю эту профу и сори за качество . Какой ты крутой нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 8 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Какой ты крутой нагибатор. не ну это рили круче скринов аля дагер убивает дагера на рб 60 а темболие катраны в телике + за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 6 часов назад, Karline сказал: не ну это рили круче скринов аля дагер убивает дагера на рб 60 а темболие катраны в телике + за них Ну даггер на даггер это такое. А тут Аля КОНАН или я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 6 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Ну даггер на даггер это такое. А тут Аля КОНАН или я хз. не ну а чё дагеры на сервере да дестеры и тиры, и больше то по сути ни кого, там всяких лукарей нет сб с рапирами и прочего разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Karline сказал: не ну а чё дагеры на сервере да дестеры и тиры, и больше то по сути ни кого, там всяких лукарей нет сб с рапирами и прочего разнообразия СБ полно ) правда не с рапирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: СБ полно ) правда не с рапирами. не знаю я не видела много маг сб, есть но их не так много так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 31 минуту назад, Karline сказал: не знаю я не видела много маг сб, есть но их не так много так что мимо Моего волосатого сб буш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Аnalka сказал: Моего волосатого сб буш?) Она в моей власти, и её Инста только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: Она в моей власти, и её Инста только у меня даю пакет шпака за инсту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 12 часа назад, FFlasher сказал: даю пакет шпака за инсту Пакет? Ты мало оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich Himmler Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 18.04.2017 01:03, crazylanc сказал: Я не крутой и не нагибатор ,просто люблю эту профу и сори за качество . Бафф гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 05.05.2017 21:31, Аnalka сказал: Это я всех убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения