ReddWeriss Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, CancellBot сказал: Ты школы прогуливал или просто не блещешь умом.. Разницу между вопросом и утверждением знаешь? Воин форумный , школу ты прогуливаешь, весь день на форуме сидишь,хватит показухи и нытья, будет тебе ГвГ , позже решим когда, в отличие от тебя школьника, люди на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, ReddWeriss сказал: Следующий раз будет грамотно Готовы? Вопро́с — форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. В русском языке, если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак[1] и\или используют вопросительные частицы[2]: ли, не... ли, что, что же, как, что ли, разве, неужели, что если, а, да, правда, не правда ли, так, так ведь, не так ли, верно; вопросительные местоименные слова: кто, что, какой, каков, чей, который, сколько, как, где, куда, откуда, докуда, когда, почему, отчего, зачем, насколько. С помощью этих средств любое невопросительное предложение может стать вопросом или переспросом. Задающий вопрос обычно ожидает ответа. Исключение составляет риторический вопрос, на который ответ не требуется. Жду 5 шилок на почту, за урок Русского языка из школьной программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xChertOFFkAx Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 мне все равно когда,я на гвг не готовлюсь как на свадьбу.Собрались-пришли-упали-ушли...Пиши конечно. Смотрю ты готовишься тщательно в хч шмот 16 и пояс деф покупаешь=) 4 минуты назад, CancellBot сказал: Готовы? Вопро́с — форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. В русском языке, если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак[1] и\или используют вопросительные частицы[2]: ли, не... ли, что, что же, как, что ли, разве, неужели, что если, а, да, правда, не правда ли, так, так ведь, не так ли, верно; вопросительные местоименные слова: кто, что, какой, каков, чей, который, сколько, как, где, куда, откуда, докуда, когда, почему, отчего, зачем, насколько. С помощью этих средств любое невопросительное предложение может стать вопросом или переспросом. Задающий вопрос обычно ожидает ответа. Исключение составляет риторический вопрос, на который ответ не требуется. Жду 5 шилок на почту, за урок Русского языка из школьной программы. у тебя уроки это скопировать из википедия?умный мальчик=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, xChertOFFkAx сказал: мне все равно когда,я на гвг не готовлюсь как на свадьбу.Собрались-пришли-упали-ушли...Пиши конечно. Смотрю ты готовишься тщательно в хч шмот 16 и пояс деф покупаешь=) У меня 16 маг сет, 16 пояс. Пояс заказ нашего американского КЛа с его часовым поясом, 16 нобл рар меня тоже устраивает. 7 минут назад, xChertOFFkAx сказал: мне все равно когда,я на гвг не готовлюсь как на свадьбу.Собрались-пришли-упали-ушли...Пиши конечно. Смотрю ты готовишься тщательно в хч шмот 16 и пояс деф покупаешь=) у тебя уроки это скопировать из википедия?умный мальчик=) Та то тело, не обучаемое.. Ему это не поможет, что бы ему вбить эту информацию в голову, мне надо как адепту секты плясать на сцене больше часа вталкивая в его голову эту инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U5b Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 часа назад, 7since сказал: а вообще покажи те не обрезанное видео.. В смысле видео обрезанное? Я ничего не вырезала, за исключением двух моментов: в начале, где долго стояли ждали и небольшой кусок, где я открыла альт+б на пол экрана. В конце мы все ушли по команде на БСое (следующий кадр - я стою в городе). Было принято решение, что это бесконечное ПВП т.к. мемберы летают из города. МБ тот момент о котором вы говорите просто не попал в мой ракурс экрана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Молодцы, вышли на новую ступень эволюции. Овер, уделяй больше внимания бафу, пол гвг без п.дефа Изменено 3 марта, 2017 пользователем Rivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U5b Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Только что, Rivero сказал: Овер, уделяй больше внимания бафу Ок. Изменено 3 марта, 2017 пользователем U5b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну наконец, случилось то о чем мечтали все ЗЫ: а почему такие слабые? тот физ пак одного биша убить не может в ХСе а вы как картон сыпались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, BaJIepa сказал: какая честь) Сударь, соизволите ли вы в 21:45 прибыть на руна мост? Дабы быть свидетелем и дать отсчет о старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, CancellBot сказал: Сударь, соизволите ли вы в 21:45 прибыть на руна мост? Дабы быть свидетелем и дать отсчет о старте. да не вопрос,прибуду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 CancellBot вижу там от тебя вопрос "готовы?" и ответ на него "да", а потом "гого". Странно. А отсчет по твоему до скольки надо, 20? 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, hazewolf сказал: CancellBot вижу там от тебя вопрос "готовы?" и ответ на него "да", а потом "гого". Странно. А отсчет по твоему до скольки надо, 20? 30? 3-2-1-го ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 59 минут назад, BaJIepa сказал: 3-2-1-го ! думаешь за 3 биш успел бы? Цитата ничего не успел сделать и закупал банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Думаю после их выбеганий на ребаф все понятно. 1 час назад, BaJIepa сказал: 3-2-1-го ! Хочется услышать ваше мнение по этому цирку. Экс случайно встал в крепу, но стоял после этого среди зрителей и не участвовал. А эти ребята вот так выбегали с поля на ребафы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) вы дурачки что позвали народ как бишь без дс бежит быстрее мага с дсом рескил не не слышал Изменено 3 марта, 2017 пользователем lGeforcel фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, lGeforcel сказал: вы дурачки что позвали народ это арба она всегда упрыгает и бафнется (только если гвг не в коробке 2х2) А причем тут арба? Если на скрине биш убегающий с поля ради ребафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, CancellBot сказал: Думаю после их выбеганий на ребаф все понятно. Хочется услышать ваше мнение по этому цирку. Экс случайно встал в крепу, но стоял после этого среди зрителей и не участвовал. А эти ребята вот так выбегали с поля на ребафы. ну по факту,он встал в город,после чего не должен был уже возвращаться,то что биш уходил на ребаф,так я тебе больше скажу,арбы у них без особых проблем ребафались у вас не было ресскила как по мне так вы тактику не ту выбрали,ДДшников бить нужно ,кансел в ассист,после того как вы заряд отстояли,пал ваще лишний,не нужен он в маг паке у вас в паке 3 агра было,понимаешь о чем я????? Изменено 3 марта, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, CancellBot сказал: А причем тут арба? Если на скрине биш убегающий с поля ради ребафа. как биш без сонгов бежит быстрее мага с сонгами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7since Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, CancellBot сказал: А причем тут арба? Если на скрине биш убегающий с поля ради ребафа. А при чем мм который в город улетает?! 1 минуту назад, lGeforcel сказал: как биш без сонгов бежит быстрее мага с сонгами? Потому что бомжи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ну по факту,он встал в город,после чего не должен был уже возвращаться,то что биш уходил на ребаф,так я тебе больше скажу,арбы у них без особых проблем ребафались у вас не было ресскила как по мне так вы тактику не ту выбрали,ДДшников бить нужно ,кансел в ассист,после того как вы заряд отстояли,пал ваще лишний,не нужен он в маг паке Пускай опять же арбы ребафаются, это было понятно. В тот момент решили зафокусить именно бишей, он тупо вышел с поля на ребаф. Хз просил людей крикнуть в шаут, что бы он вышел с поля вообще. Экс встав в город случайно, стоял в зрителях 3 минуты, пока его это не подзаепло. Причем биш вышел и вернулся намного раньше, чем экс вернулся обратно после их цирка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Только что, 7since сказал: А при чем мм который в город улетает?! Потому что бомжи) и те и те бомжи, главное чтобы свои ошибки учли и дальше повышали уровень своей игры Только что, CancellBot сказал: Пускай опять же арбы ребафаются, это было понятно. В тот момент решили зафокусить именно бишей, он тупо вышел с поля на ребаф. Хз просил людей крикнуть в шаут, что бы он вышел с поля вообще. Экс встав в город случайно, стоял в зрителях 3 минуты, пока его это не подзаепло. Причем биш вышел и вернулся намного раньше, чем экс вернулся обратно после их цирка. вы границы обговаривали? это ваши проблемы что даете им бафнутся Изменено 3 марта, 2017 пользователем lGeforcel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, 7since сказал: А при чем мм который в город улетает?! Потому что бомжи) Биш как бы намного раньше вышел с поля на ребаф, вышел обновил свой баф и спокойно вернулся обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7since Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, CancellBot сказал: Пускай опять же арбы ребафаются, это было понятно. В тот момент решили зафокусить именно бишей, он тупо вышел с поля на ребаф. Хз просил людей крикнуть в шаут, что бы он вышел с поля вообще. Экс встав в город случайно, стоял в зрителях 3 минуты, пока его это не подзаепло. Причем биш вышел и вернулся намного раньше, чем экс вернулся обратно после их цирка. опять случайно, всегда отмазка у тебя. не надоело?! Только что, CancellBot сказал: Биш как бы намного раньше вышел с поля на ребаф, вышел обновил свой баф и спокойно вернулся обратно. ты петух он в самом начале встал в город! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, CancellBot сказал: Биш как бы намного раньше вышел с поля на ребаф, вышел обновил свой баф и спокойно вернулся обратно. ну допустим он бы туда в фире например убежал,не исключено же? это не противоречит правилам,либо обговаривается заранее хотя да,четких границ нет. Изменено 3 марта, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, BaJIepa сказал: почему аутизм,нет же ,но там в водицу легко упасть,не удобно ,плавать потом пришлось бы У них фира нету, встали там за углом и все. Но это же полный бред, и выбегать так на ребафы тоже такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, CancellBot сказал: У них фира нету, встали там за углом и все. Но это же полный бред, и выбегать так на ребафы тоже такое себе. у арб есть фир) про ребафы вы тогда тоже должны были заранее обговаривать Изменено 3 марта, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, CancellBot сказал: У них фира нету, встали там за углом и все. Но это же полный бред, и выбегать так на ребафы тоже такое себе. у арб и у овера есть фир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, lGeforcel сказал: у арб и у овера есть фир у них вроде варк был,но у варка тоже есть фир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, lGeforcel сказал: у арб и у овера есть фир Арбы не юзали, оверский имеет ну прям царский шанс прохождения. Просто вопрос, если та петушня их щас начинает орать про мага вставшего в город и стоявшего в зрителях 3мин+ и зашедший на фулл бафе после, чем он отличается от их биша ушедшего с поля на полный ребаф? Только что, BaJIepa сказал: у них вроде варк был,но у варка тоже есть фир То овер был, варка там нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, CancellBot сказал: Арбы не юзали, оверский имеет ну прям царский шанс прохождения. Просто вопрос, если та петушня их щас начинает орать про мага вставшего в город и стоявшего в зрителях 3мин+ и зашедший на фулл бафе после, чем он отличается от их биша ушедшего с поля на полный ребаф? То овер был, варка там нету. пусть будет овер вот смотри,то что биш у них убежал на ребаф,как ты говоришь,так вы бы его там положили бы и лежи он в жопе мира одиноким и брошенным) все же это не противоречит правилам вам блин,реально в коробке квадратной гвг проводить нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.