Перейти к содержанию
Asterios
  • 5

Как летать на олимп когда в волне по 10 самонеров?

Wandy

Вопрос

В общем ищу совет от опытных игроков, что можно противопоставить этому идиотизму:

1. Дамаг который наносишь самонеру не засчитывается на 80% - хз почему дамаг который ты наносишь хозяину не считается изза распределения трансферпейном. Как с этим бороться?
  2. Смарт кубик с недавних порт клинсит еще и пета. Мало того что приходится дебафать 2х чаров на олимпе сразу, так все дебафы каждые 10 сек клинсятся. Есть варианты?
  3. Рефлект. А вот тут трансфер пейн пашет наоборот, и весь дамаг что ты наносишь самонеру включая тот что ушел в пета от ТП  считается при рефлекте. В итоге ты бьешь 10к, тебе прилетает в обратку 5к, а самонеру засчитается всего 3к. Т.е. что бы ты не делал - ты убьешься в рефлект.

Собственно выслушаю любые советы, что можно делать с этими ИМБА -профами, которые не убить ни в дамаг, ни по дамагу, ни задебафать.. ничего.

Рекомендуемые сообщения

• 0
26.02.2017 01:50, Abaddon сказал:

То есть вы не против, если я сделаю из танков тех, кем они должны являться - танков, а не универсалов?

Не трогайте ДА!

• 0

• 0
25.02.2017 01:33, LLIvarcniger сказал:

Убираешь у пала самый мощный дпс на олимпе(стак двух икон и тд тп), возвращаешь им сакру. Теперь паладин становится ТАНКОМ которым он должен быть, а не машиной убийства Ф1-атака, которая убивает весь олимп в элегии сете с блантом/луком даже +10 и 2 иконами которые висят почти весь бой(1 минуту в УД постоять нужно и опять готово все), а если не убил, то отбегал по дамагу выиграл.

согласен, лучше убрать стак 2 икон и вернуть сакру.

1. Дамаг который наносишь самонеру не засчитывается на 80% - хз почему дамаг который ты наносишь хозяину не считается изза распределения трансферпейном. Как с этим бороться? Было бы круто если бы считался...

• 0

Как играть на олимпе, когда одни самоны говорит танк Wandy.

Как играть в поле, когда одни танки. Если посмотреть, дд вообще нет. танки и есть дд)

Shot00444.jpg

Изменено пользователем 12й

• 0
8 минут назад, 12й сказал:

Как играть на олимпе, когда одни самоны говорит танк Wandy.

Как играть в поле, когда одни танки. Если посмотреть, дд вообще нет. танки и есть дд)

Shot00444.jpg

а кого еще ты хотел увидеть на форте? 

с таким же успехом можно прибежать на осаду замка и сказать "одни маги"

• 0
1 час назад, Wandy сказал:

а кого еще ты хотел увидеть на форте? 

с таким же успехом можно прибежать на осаду замка и сказать "одни маги"

осады раз в 14 календарных дней. :mellow:

тебе же хочется разнообразия? нам тоже, нет ни одного глада ножа орка вла, но 5 танков)

• 0
2 минуты назад, 12й сказал:

осады раз в 14 календарных дней. :mellow:

тебе же хочется разнообразия? нам тоже, нет ни одного глада ножа орка вла, но 5 танков)

как это нет если только ваша компашка бегает с 4мя ножами... при том что на форте нож 1*1 убивает танка без шансов.

про орков вообще смешно- форты только ими и фармятся. как и про влов которые заселили все тули и соа.

почему ты не прибегаешь туда и не орешь про то что там одни влы?)

• 0

как это нет если только ваша компашка бегает с 4мя ножами... при том что на форте нож 1*1 убивает танка без шансов.

про орков вообще смешно- форты только ими и фармятся. как и про влов которые заселили все тули и соа.

почему ты не прибегаешь туда и не орешь про то что там одни влы?)

что ты зубы заговариваешь. орки фармят влы качают.

я о пвп говорю. сам на форте сидишь в 2 танка.

• 0
1 минуту назад, 12й сказал:

что ты зубы заговариваешь. орки фармят влы качают.

я о пвп говорю. сам на форте сидишь в 2 танка.

окей. орки пвпшащиеся на фортах по никами - оникс, рафа, большой, зилибоба, непошлая, сайкс, омгамиго, дей, герасим, амолед.

и это я просто наобум назвал первые 10 пришедших в голову , а сколько их реально? 

• 0

окей. орки пвпшащиеся на фортах по никами - оникс, рафа, большой, зилибоба, непошлая, сайкс, омгамиго, дей, герасим, амолед.

и это я просто наобум назвал первые 10 пришедших в голову , а сколько их реально? 

если норм посчитать, выйдет как на олимпе 30 тех орков и 90 палов :rofl:

я уж молчу о том, что логике вещей в пачке должно быть 2-3 дд и один танк, а не 2-3 танка и дд) а чаще всего дд вообще нет. 3 танка и готов пак.

• 0
2 минуты назад, 12й сказал:

если норм посчитать, выйдет как на олимпе 30 тех орков и 90 палов :rofl:

ты там походу чето не так считаешь... в статистике было 15к орков и 5к палов :D

Скрытый текст

olympiad20170225.png

короче, чихня, ты не компетентен в вопросе. о чем с тобой можно спорить дальше...

Изменено пользователем Wandy

• 0

ты там походу чето не так считаешь... в статистике было 15к орков и 5к палов :D

Показать содержимое

olympiad20170225.png

1 час назад, 12й сказал:

я уж молчу о том, что логике вещей в пачке должно быть 2-3 дд и один танк, а не 2-3 танка и дд) а чаще всего дд вообще нет. 3 танка и готов пак.

го играть в игру найди дд

Shot00444.jpg

танки как жирный дядька, который своей жопкой занял всю скамейку, вот если бы он похудел, смогло бы присесть еще пару человек.

• 0

и снова ты пишешь ересь. в любой пак собирают изначально 1 танка, а остальных дд. танков на замену дд берут только если перых по какимто причинам нет. и то неохотно.

как пример - скажи мне как давно ты видел паладинов на бфрее? а? в 3 танка же собирают?)

• 0

и снова ты пишешь ересь. в любой пак собирают изначально 1 танка, а остальных дд. танков на замену дд берут только если перых по какимто причинам нет. и то неохотно.

как пример - скажи мне как давно ты видел паладинов на бфрее? а? в 3 танка же собирают?)

я ж таких скринов с каждой осады могу наделать) неохотно он пишет) не смеши мои тапочки)

видел 2 пала шк на фринте.:P 2 пала шк на тиаде :P

• 0

ну так спроси админа зачем он сделал кап в 50к дамага? не было капа - танков туда не брали. чего ты меня тупыми вопросами мучаешь.

сначала порезали настоящим дд дамаг, а потом удивляются почему теперь паки собирают даже из танков...

3 минуты назад, 12й сказал:

я ж таких скринов с каждой осады могу наделать)

ну приди на форт к коннорсу (драгонспин), поделай скрины как он танков в уд с одного удара выносит.

• 0

Я лично хочу на олимп и попадаться со всеми участниками, а не с одним и тем же, несколько боёв подряд. Как минимум это неинтересно. Может есть возможность поставить время между попаданиями минут так 30-45?

• 0
26.02.2017 01:01, Abaddon сказал:

Ага, то есть паладины в основном голые твины, а самонеры все топы. Я правильно понял?

Так для чего вы сделали смарт кубик ? таким чтобы он клинсил суммона. Дайте ответ, вам в голову еще бредовее ни че не приходило?

Может еще мираж добавите этому классу

• -1

Короче автор предлагает в очередной раз забустить ему паладина, удалить с игры самонеров, что бы у паладина которым он играет был винрейт 100%(ибо сейчас паладина могут убить самонеры и все).

Автору РО за очередную дерьмо тему и нытье.

• -1
1 минуту назад, Abaddon сказал:

А теперь покажите мне пак, который воспримет призрачный шанс клинса достаточно всерьез чтобы взять самонера ради него, а не еще одного ШК.

а я и не говорю что одно такое нововведение решит все вопросы. но мыслить нужно именно в таком ключе.

чтоб поднять популярность в паках нужны небольшые фиксы дающие буст именно пати. то что бустилось до этого - давало буст только соло чара.

не надо пытаться сделать из самонеров тех кем они не являются - делая из них дд добавив им передачу статов от шмота вы конечно повысили их пользу как дд, но заменить настоящих дд они все так же не в состоянии.

дав клинс самона вы снова повысили лишь их собсвенную мощность, но не пользу в пачке. еще и не учли что самонеры имеют и так достаточно скилов для снятия дебафов с пета.

рассмотрите их самонерские фишки и подумайте что из них можно сделать полезнее для пачки.

я уверен что таких вариантов найдется предостаточно. 

• -1
1 минуту назад, Abaddon сказал:

То есть вы не против, если я сделаю из танков тех, кем они должны являться - танков, а не универсалов?

да я всеми руками и ногами за. сколько уже об этом писал.

убирайте к чертям собачим все иконы, но если сделаете из танка чтото похожее на танка в годе - когда он особо не дпсит но пробить его - нереально и он действительно постоянно сагриват на себя дамаг. это и будет танк.

а не то что сейчас - танк - чуть более жирный ддшник с редкими уд на 3 минуты из 15, с возможностью поагрить. который даже одну цель на себе не может держать изза большого отката агра, а пр омассагры я вообще молчу.

• -1
35 минут назад, boneleaf сказал:

Нужно резать паладинов. Тем более, и по статистике они в топе.

А если очень повезёт, то после очередного нерфа венди выйдет в окно, и мир станет чуточку лучше.

скорее ты в окно выйдешь чем я. я на пале играю еще с тех времен когда не было ни икон ни элегий, и ничего, тащил и тогда. 

если ты тупой как ракушка и не понимаешь чем отличается сильный фармер с антиклассами от имбы без антиклассов - туда тебе и дорога.

• -1
10 часов назад, Abaddon сказал:

Готов выслушать идею по подъему необходимости в пачке без буста.

1. как и сказал Венди, при выходе с пати, чтобы масс баф самона спадал.

2. Дать им возможность  вызывать 2 самонов:D    -вне оли

3. Дать им скилы с ГОДа (клеймо и снятие клейма) (но тут многие могут попросить добавить им что-то, так шо хз( )     -вне оли

4 Насчет смарта. Что бы от количества людей в пати, снижался кд кубика (клинс и т.д.)

Идеи безумные, но хотя бы что-то(

• -1
3 часа назад, riripREBORN сказал:

да даже у дестра под гацом нет столько дефы сколько у пала по 2 архонтами 

лучше бы не писал то о чем не в курсе. :facepalm:

пойди и потести для начала, а потом тут вякай.

• -2
11 минуту назад, Abaddon сказал:

Готов выслушать идею по подъему необходимости в пачке без буста.

В ПВЕ сумонеры спокойно могут фармить все инсты, а так же все локации ни чуть не уступая основным дд. Возможно стоит пересмотреть % штрафа петомцев в пвп. возможно сделать одиночные дебафы масовыми, например баны.

Изменено пользователем M9ICNIK

• -3

ребят, а конкретно чтото подскажете? а то не играть както не вариант?

• -3
5 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

ни дня без нытья 

ты какойто дурачек, вопрос был что с этим делать а не почемы самонеры имба.

• -3
5 минут назад, Shianni сказал:

найди себе уже мужика, а то заманала твоя тупость и нытье 

поешь говна :wub:

я тебе написал что делать, нытик) или ты думаешь что у палов не должно быть анти-классов? скажи спасибо что вырубили передачу бижы на самона, которая работала наверное со дня основания этого комплекса и никто ничего не говорил об этом и не ныл. 

а причем тут танки? я вот бернер например. ше. антикласс самонерам. и что мне делать с таким клинсом и засчетом дамага?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...