InstagramTP Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю всех с праздником Защитника отечества - Днём Советской Армии и Морского флота! И у меня есть вопрос к Администрации в связи с чем на 14 февраля у нас проводят ивенты а в этот великий праздник на сайте даже нет элементарного поздравления???? Почему Католический - Гейский (Почитайте за что был казнён Святой Валентин) праздник у нас важнее чем 23 Февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 18 минут назад, InstagramTP сказал: Поздравляю всех с праздником Защитника отечества - Днём Советской Армии и Морского флота! И у меня есть вопрос к Администрации в связи с чем на 14 февраля у нас проводят ивенты а в этот великий праздник на сайте даже нет элементарного поздравления???? Почему Католический - Гейский (Почитайте за что был казнён Святой Валентин) праздник у нас важнее чем 23 Февраля! Потому что корейцы нарисовали контент к 14 февраля, а что такое 23 они ни сном ни духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstagramTP Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 13 минуты назад, H2SO3 сказал: Потому что корейцы нарисовали контент к 14 февраля, а что такое 23 они ни сном ни духом. Ну я не прошу подарки хотя бы могли поздравления написать на плавной странице сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 14 минуты назад, InstagramTP сказал: Ну я не прошу подарки хотя бы могли поздравления написать на плавной странице сайта. Вылез на форум, что бы тебя поздравляли. Какой же ты наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Потому что Цитата Некого поздравлять. p/s @Admin И скорее всего тебе будет выдано РО. Т.к ты спрашивал в другой теме и тебе был дан ответ.p/ss Я бы еще кое что на акк твой накинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина Но если вам больше нравится отмечать его как гейский, то пожалуйста. Кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 20 минут назад, InstagramTP сказал: Ну я не прошу подарки хотя бы могли поздравления написать на плавной странице сайта. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 21 минуту назад, InstagramTP сказал: Ну я не прошу подарки хотя бы могли поздравления написать на плавной странице сайта. Ты хоть служил браток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstagramTP Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Боже сборище школьников всё ясно вообщем с вами. 5 минут назад, VinDiesel сказал: Потому что p/s @Admin И скорее всего тебе будет выдано РО. Т.к ты спрашивал в другой теме и тебе был дан ответ.p/ss Я бы еще кое что на акк твой накинул Админ написал ''некого поздравлять'' тем самым унизив сообщество сервера! По его мнению мужиков нету тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Bushranger сказал: Ты хоть служил браток? он настоящий мужчина, который выпрашивает поздравления.....как же это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, InstagramTP сказал: Боже сборище школьников всё ясно вообщем с вами. Админ написал ''некого поздравлять'' тем самым унизив сообщество сервера! По его мнению мужиков нету тут? Щас бы скулить по поводу того, что тебя не поздравили в интернете и считать себя мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstagramTP Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Shianni сказал: он настоящий мужчина, который выпрашивает поздравления.....как же это печально( В 2008 дембельнулся. 1 минуту назад, Bushranger сказал: Щас бы скулить по поводу того, что тебя не поздравили в интернете и считать себя мужиком Дело не в том поздравили меня или нет а дело в том что гейские праздники считают праздниками а нормальные нет вы поколение слабозадое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Какая связь м/д католиками и геями?Так же м/д теми кто не служил и геями? Я не улавливаю просто. Почему у ТСа такие проблемы с геями? И причём вообще здесь геи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну в словах "некого поздравлять" глубокий смысл. Как таковых защитников тут нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstagramTP Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Akamanah сказал: Ну в словах "некого поздравлять" глубокий смысл. Как таковых защитников тут нет... Всё это очень печально. Только что, Shianni сказал: боже мой, ты хуже любого гея. Вот в чем смысл праздновать этот "праздник"? ты ещё о дедывоевали вспомни... С тобой не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да и если "ты" "служил", это еще далеко не значит что "ты" прямо вот защитник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, InstagramTP сказал: Всё это очень печально. вот что ты такое сделал , чтобы тебя, тёлку, поздравлять? только из-за того, что ты отслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вояки ссаные крч).Герои и отцы мира сего. Поздравления клянчат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 9 минут назад, InstagramTP сказал: В 2008 дембельнулся. Дело не в том поздравили меня или нет а дело в том что гейские праздники считают праздниками а нормальные нет вы поколение слабозадое. Классно ты съехал с темы, да ещё и вдобавок кинул высер про слабозадое поколение совершенно незнакомым тебе людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 7 минут назад, Shianni сказал: вот что ты такое сделал , чтобы тебя, тёлку, поздравлять? только из-за того, что ты отслужил? Всё правильно админ сказал - поздравлять некого. Сейчас стереотип гуляет, что все мужики, даже не служившие, потенциально защитники отечества, поэтому всякие личности навроде ТСа считают, что достойны поздравлений в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, InstagramTP сказал: Боже сборище школьников всё ясно вообщем с вами. Админ написал ''некого поздравлять'' тем самым унизив сообщество сервера! По его мнению мужиков нету тут? 23 февраля это день мужиков, прям как 8 марта или может это день военных? Если для вас праздник гетеросексуальных пар в том числе - это гейский праздник, дружок а ты походу сам того да? З.ы Всегда считал что 23 это праздник военных, кто сейчас защищает родину, а не тех кто отслужил год\два махая лопатой у себя в казарме, охраняя картошку для роты. По этому полностью согласен с @Admin, у нас тут не сервер служащих афганцев (утрирую). Изменено 23 февраля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: 23 февраля это день мужиков, прям как 8 марта или может это день военных? Если для вас праздник гетеросексуальных пар в том числе - это гейский праздник, дружок а ты походу сам того да? З.ы Всегда считал что 23 это праздник военных, кто сейчас защищает родину, а не тех кто отслужил год\два махая лопатой у себя в казарме, охраняя картошку для роты. 23 февраля - девочки поздравляют мальчиков, 8 марта - мальчики поздравляют девочек. Как минимум это хорошая традиция, добрые праздники. Сейчас сложная политическая ситуация, и наверно не стоит дергать лишний раз админов и ставить их между молотом и наковальней. Ну и это, С праздником Мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4 часа назад, Чеснок сказал: 23 февраля - девочки поздравляют мальчиков, 8 марта - мальчики поздравляют девочек. Как минимум это хорошая традиция, добрые праздники. Сейчас сложная политическая ситуация, и наверно не стоит дергать лишний раз админов и ставить их между молотом и наковальней. Ну и это, С праздником Мужики!!! Никогда не понимал нафига девочки поздравляют мальчиков 23, считал это за тупость, чтобы бедным мальчикам было не обидно, ибо у девочек жи есть 8 марта. Бедные мальчики останутся жи без открытки,любви и внимания, госпади ну за что я родился с яйцами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю всех, кто служил в Советской армии с днем армии! Поздравляю всех, кто служил в других армиях с днем мужика! Пусть политика и розни сегодня отойдут на второй план, ведь настоящего мужика всегда уважают независимо от его политических взглядов! С праздником, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: госпади ну за что я родился с яйцами .... Да это случайность, мутации. Ты можешь операцию сделать и получить желаемый пол. И шенген будет проще получить, + бонусом сможешь на гей парады ходить. На евровидении больше шансов победить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4 часа назад, Чеснок сказал: Да это случайность, мутации. Ты можешь операцию сделать и получить желаемый пол. И шенген будет проще получить, + бонусом сможешь на гей парады ходить. На евровидении больше шансов победить )) Спасибо, но не хочу перенимать такой большой опыт, мне ещё жить и жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 кто отписавшийся тут служил в СССР? купите себе сосиску мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 20 минут назад, Чеснок сказал: Да это случайность, мутации. Ты можешь операцию сделать и получить желаемый пол. И шенген будет проще получить, + бонусом сможешь на гей парады ходить. На евровидении больше шансов победить )) Ещё снять фильм про белого мужчину, ставшего негро-гея-транс-феминисткой и получить оскар, обломав очередного Ди Каприо А вообще шенген - норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 часов назад, Admin сказал: Поздравляю. Спасибо дружище , и тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения