Satan1cWarmaster Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) является ли обход запрета админа на РЕС на ЛХ с помощью пера с возможностью дальнейшего РЕСА И ХИЛА своих подсосов багоюзом? или можно юзать ВСЕМ? админ подскажи плиз, а то тоже охота))0 все что нужно для бага - перед ЛХ кинуть на себя перо биша или паладина. в итоге после того как убивают - можно встать и ограничение на хил и рес других пропадает. варианты решения - перемещать всех убитых сразу за пределы арены. запретить проход на "места болельщиков" т.к. оттуда тоже можно ресать масс ресом Изменено 4 марта, 2017 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/418197-29236-29465/#comment-6924879 На всех PvP ивентах запрещены любые положительные воздействия на всех кроме себя. В том числе, запрещено воскрешение и запрещено вставать. запилите ктот темку с баг репортом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: http://forum.asterios.tm/topic/418197-29236-29465/#comment-6924879 На всех PvP ивентах запрещены любые положительные воздействия на всех кроме себя. В том числе, запрещено воскрешение и запрещено вставать. я даже ничего не говорю о том что я сам себя своим самоном хильнуть не могу изза этого. за то остальные спавнятся как тараканы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Satan1cWarmaster сказал: я даже ничего не говорю о том что я сам себя своим самоном хильнуть не могу изза этого. за то остальные спавнятся как тараканы не ну с самоном это бред конечно а так да скок летал всякие заборы ресаются постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну а если перо кинули на соклана допустим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, VinDiesel сказал: ну а если перо кинули на соклана допустим? Запрещено вставать. Я думаю два слова можно осилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Тогда надо сделать так чтобы просто невозможно было встать на ивентах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Тогда надо сделать так чтобы просто невозможно было встать на ивентах. умер - тп за арену и все тут. давно пора уже так сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Идиотизм, делать словесный запрет на "вставать" и "ресаться" Умер, улетел с лх, изи же реализовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Bushranger сказал: Идиотизм, делать словесный запрет на "вставать" и "ресаться" В смысле ? На руофе так было и все прекрасно работало , а кто был замечен в нарушении словесного запрета , тот отправился в бан . изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: не ну с самоном это бред конечно а так да скок летал всякие заборы ресаются постоянно норм... Заборы? половина сервера летают так хз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Tolamba сказал: норм... Заборы? половина сервера летают так хз.. я так написал потому что больше всего видел за этим делом видел заборов я думаю и так понятно что почти все так делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 59 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: так написал потому что больше всего видел за этим делом видел заборов я думаю и так понятно что почти все так делают хз по кд 90% ресаются игроки.. Архитекторы, ДТ, Гламуры, Рои... даже не 90% а 99% это типо Шахтеры решили петишин вар начать? ок чо давайте так поиграем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я думаю что особого труда не составит убрать возможность реса(если этого захотят админы),называть это багоюзом ну такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, DancerS сказал: Я думаю что особого труда не составит убрать возможность реса(если этого захотят админы),называть это багоюзом ну такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 59 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: так мб ты обьяснишь это своим сокланам чтобы они так не делали? ну ты чего бро... долго пытался скрин сделать чтобы СВОИ братюни не попали в кадр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всегда залетал под пером , на то оно и перо чтоб реснутся не суть важно где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyal Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Лично видел как тебя помойку сегодня ресал твой же биш который на скрине сидит с тобой в мамбле,ты видимо забыл про это упомянуть,нытик? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Loyal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 29 минут назад, wizard сказал: В смысле ? На руофе так было и все прекрасно работало , а кто был замечен в нарушении словесного запрета , тот отправился в бан . изи В прямом. На мой взгляд проще сделать невозможным рес в этой зоне на время ивента, а мёртвые тела телепортировать за ворота арены, чем придумывать какой то не эффективный словесный запрет на "вставать и ресаться" и изредка выпаливать нарушителей и выдавать баны. А потом ещё репорты на форуме резгребать, когда не вышло проконтролировать. Я уверен это элементарно Ватсон делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это запрещено, но не правилами а технически. Если есть способы обойти запреты, то я жду репортов, и поправлю. Ивенту куча лет, уж могли бы давно сообщить мне. Только с подробностями, я не очень хочу загружать кучу окон и тестировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Admin сказал: Это запрещено, но не правилами а технически. Если есть способы обойти запреты, то я жду репортов, и поправлю. Ивенту куча лет, уж могли бы давно сообщить мне. Только с подробностями, я не очень хочу загружать кучу окон и тестировать. просто сделайте так чтобы при смерти отправляло за АРЕНУ и все. а то лазейки они всегда найдут. а вообще дело в том что после пера биша или пала можно вставть там и при этом ограничение на хил и рес пропадает. (можете заодно поправить запрет хила молохом по своему хозяину, но это уже потом если время будет) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Satan1cWarmaster сказал: просто сделайте так чтобы при смерти отправляло за город и все. а то лазейки они всегда найдут. а вообще дело в том что после пера биша или пала можно вставть там и при этом ограничение на хил и рес пропадает. (можете заодно поправить запрет хила молохом по своему хозяину, но это уже потом если время будет) А еще запретить некрам скелеты, негоже чтобы урон по некру на лх шел в скелета. Чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А мне можно флаги с ТВ чтоб в осадке работали как раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, Admin сказал: Это запрещено, но не правилами а технически. Если есть способы обойти запреты, то я жду репортов, и поправлю. Ивенту куча лет, уж могли бы давно сообщить мне. Только с подробностями, я не очень хочу загружать кучу окон и тестировать. Легко, умер = появился в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кроме ЛХ у сатаника больше ничего не осталось. ЛХ и форум. Дайте шанс сатанику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostak13 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не все на форуме торчат, я про то что при ресах вставать нельзя первый раз увидел, хоть и играю давно. В объявах в игре об этом не сказано, соответственно не доведённая до игрока информация не является нарушением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 11 минуту назад, Prostak13 сказал: не доведённая до игрока информация не является нарушением. Не знание не освобождает от ответственности ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Двуличные мрази, бомбят на предл тса только те кто летает кланом и делает разрес на каждом лх (ку ку заборы рой) Это давно надо уже чинить потому что это бред полный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Стоп флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Половина сервера так делает, а ты решил высраться на заборов хз Этому багу-фиче тыща лет вообще, никому никакого дела не было до тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.