Grime Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 18 хров 4элдерс 2бреганы Я хз на каком интузиазме теперь вывозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У елдеров 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А что там? А то на сайте не показывает ещё.... кто есть кто, а то меня дома неделю не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кто-то обещал скрин, но его нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 походу, мы теперь утонем в хиро фире и сале https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doword1 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 =) у ватера 498 птс у импреза 502 у меня 503 ) жду от конкурентов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 16:26, Doword1 сказал: =) у ватера 498 птс у импреза 502 у меня 503 ) Итог по коням Ayum - 503 птс Impreza - 502 птс ArtesianWater - 498 птс Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У елдеров ещё Хиро варк, и хавк нипонятно чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: У елдеров ещё Хиро варк, и хавк нипонятно чей наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Скока было ПТС на смст ? Интирисно жи 1 минуту назад, ArаStyle сказал: наше Воо. Уже 6хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Скока было ПТС на смст ? Интирисно жи Воо. Уже 6хиро грустно,15 хиро фиров и сал , изи победа в масс пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У коней прям жара была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, "1st сказал: У коней прям жара была Борь , не Томи скока было хоть в лс:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Честно говоря, не утешительно) буду надеяться что это подстегнет элдерсов, уж очень хочется что бы серв прожил подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 93 очка у некров разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terana Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 cколько у крафтеров палов и шилок была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 hours ago, Кабан91 said: лайф ты не хиро,ты чмо продажное,хиро я понял,хоть и будет статус у тебя,он купленный,помни это немощь Та ну нах, все там у него нормально=) Гц, мужики и девушки с хиро, а кто, хотел, но не смог, на второй год!!!!!ой, мес, я думаю все получиться. Кстати в плане заливов в этом мес не было такого, что в наглую заливали, все профы, профы которые могли фармить оли - фармили, да релоги были, но не критично для конкурентов, достаточно чистый оли на мой взгляд. Что касается тех проф, что не может фармить, а подлили или покупали релоги, ну дело каждого... 1st - мученник, вымучил хиро, Гц. А так все по списку, только не ясно, как это беде у Эльдерсов оказалась?Ну гц с хиро, глад что-то растроил, ну Ладитрулалал знакомый ник по прошлым серверам,вообщем ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Кабан91 сказал: лайф ты не хиро,ты чмо продажное,хиро я понял,хоть и будет статус у тебя,он купленный,помни это немощь Забей кабан) 40% там заливных, не только лайф. Инвалиды как не умели фармить так и не научатся ( пусть покупают а ты для себя летай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 пацаны научите фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Rembrand сказал: пацаны научите фармить У хиро спойла спроси) как оно нафармило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Казначейке и ему подобным не жалко выброшенных впустую на ветер аденок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Казначейке и ему подобным не жалко выброшенных впустую на ветер аденок? Ему подобным был(а) один и его со старта заливать начали. Шли они оба в равную не смотря что казначей до вчерашнего не покупал бои и его не заливали. Глупа сравнивать человека который фармил сам и потом купил 2-3 бое с человеком которого со старта заливали и по итогу ели стал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, Shk1r сказал: Ему подобным был(а) один и его со старта заливать начали. Шли они оба в равную не смотря что казначей до вчерашнего не покупал бои и его не заливали. Глупа сравнивать человека который фармил сам и потом купил 2-3 бое с человеком которого со старта заливали и по итогу ели стал хиро Зависит от подхода. Кто то рассматривает хиро как вложение денег, весомое вложение. Ты можешь потратить 1ккк на покупку пушки, а можешь потратить 1ккк на покупку ПТС. Какое действие принесет тебе больше профита, то и оптимальнее. Даже вложив 1ккк, и 2ккк, и 5ккк в допустим ТК, ты не сможешь им убить средних рук коня, так почему бы не вложить эти деньги в покупку ПТС у этих самых коней? А кто то рассматривает как "Я ВЕЛИКИЙ ВОИН, Я ВСЕ ДЕЛАЮ САМ, ПОКУПАТЬ ПТС - ВНЕ МОИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ", а потом отхватывают батхерт, пытаясь убить антикласс, не заморачиваясь по поводу выбора волны, подсчета ПТС конкурентов, разведкой, договоренностями о балансе. Все начинания таких ребят выглядят как попытка проломить головой стену, и им это иногда,крайне редко, удается. Справедливости ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 10 минут назад, MeJIoPH сказал: Зависит от подхода. Кто то рассматривает хиро как вложение денег, весомое вложение. Ты можешь потратить 1ккк на покупку пушки, а можешь потратить 1ккк на покупку ПТС. Какое действие принесет тебе больше профита, то и оптимальнее. Даже вложив 1ккк, и 2ккк, и 5ккк в допустим ТК, ты не сможешь им убить средних рук коня, так почему бы не вложить эти деньги в покупку ПТС у этих самых коней? А кто то рассматривает как "Я ВЕЛИКИЙ ВОИН, Я ВСЕ ДЕЛАЮ САМ, ПОКУПАТЬ ПТС - ВНЕ МОИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ", а потом отхватывают батхерт, пытаясь убить антикласс, не заморачиваясь по поводу выбора волны, подсчета ПТС конкурентов, разведкой, договоренностями о балансе. Все начинания таких ребят выглядят как попытка проломить головой стену, и им это иногда,крайне редко, удается. Справедливости ради. за тк коня и в топ шмотке за 50кккк не бить никак, даже среднего скила за 200 птс))) 30 птс разница с хиро тк, а все почему? Потому что забил летать на оли, думал хватит. Еще заметил такой факт, кому то дают тремблеса и так далее(топ/жестких), а кому то все время средняков, где баланс олимпа я не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 10 минут назад, okinside сказал: Еще заметил такой факт, кому то дают тремблеса и так далее(топ/жестких), а кому то все время средняков, где баланс олимпа я не понял) Механика то проста. 10-очковых кидает на 10-очковых, вот и все. Я на прошлом фениксе не летал когда марвел был в реге, допустим. Ибо был риск попасть на него и с 90%ой вероятностью потерять 10тку. Это я к чему - надо внимательно выбирать время для реги. Также можно учитывать то, что большинство топ фармеров летают весь лимит в первые 1-2 дня лимита (каламбурчик, сорян), и в последние 1-2 дня (не уверен что это справедливо для астериоса, но на стародавнем аргосе это работало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, MeJIoPH сказал: Механика то проста. 10-очковых кидает на 10-очковых, вот и все. Я на прошлом фениксе не летал когда марвел был в реге, допустим. Ибо был риск попасть на него и с 90%ой вероятностью потерять 10тку. Это я к чему - надо внимательно выбирать время для реги. Также можно учитывать то, что большинство топ фармеров летают весь лимит в первые 1-2 дня лимита (каламбурчик, сорян), и в последние 1-2 дня (не уверен что это справедливо для астериоса, но на стародавнем аргосе это работало). лично отдал трахайпорево 40 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travkin Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Shk1r сказал: Забей кабан) 40% там заливных, не только лайф. Инвалиды как не умели фармить так и не научатся ( пусть покупают а ты для себя летай. жалко, что атким пацанам как ты не дают развернуться, показать каково это быть фармером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Забрал пачкой - мма сорка биша ше сx овера берса сб фса крафта , проиграли бд на 20-30птса(не приняли во внимание- думали фларимоны вообще тотальные бичи) и коня на 7птса . Но всякие балбесы форумные рассуждают о заливе и так далее . xотя вы даже не представляете что это такое и сколько усилий,времени и адены нужно на твинов и так далее , да и врядли увидите это на x7 .......ваш удел чатиться на форуме и бегать с болтом во рту в игре .......развлекайтесь. P.S. на старте у вас было больше шансов рандом забрать еще что-то кроме бд , но вы ныли 5 дней мало и так далее результат не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terana Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, ONETREMBELS сказал: Забрал пачкой не забрал а забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кстате да))) интересно услышать, хоть кто-то из тех кто ныл чтоб отложить на месяц, взял кто хиро или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.