ping1116 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 15 минут назад, Shk1r сказал: Да не, я ракушка на олли((( хожу так для себя туда. Короче мне до хиро как Обрыганом до Адена))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 очень слабый олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 9 часов назад, TryToCatchMe сказал: ППц тема ниочем... Походу конкретных претендентов не увидим, а будем дальше обсуждать фармит ли жырный на паладине или нет... кто это ? видимо он ссал на лица таким как ты раз выше была сказано что чел не играет а у вас до сих пор огонь из зада идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 щяс бы попытатся ) залить Кота на последних 2х днях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, ДобрыйЖук сказал: щяс бы попытатся ) залить Кота на последних 2х днях )) Кого льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 NoNameHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Откуда инфа) Котик сам вроде летает, кого-то убивает, кого-то нет Да и у лонги птса думаю оч прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 вчера выходил с ним ( NoNameHero ) вполне норм кот , -20 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 4 часа назад, ping1116 сказал: вчера выходил с ним ( NoNameHero ) вполне норм кот , -20 птс) на ком летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 6 hours ago, "1st said: Марк?Где Марк, на каком овере летает?) Это не Жека случаем?Я больше оверов не видел,чтобы фармили, но Жека хуже удар держит,чем Марвел,хотя с бернерами лучше, чем Эльдер поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 11 минуту назад, Seyfer сказал: Марк?Где Марк, на каком овере летает?) Это не Жека случаем?Я больше оверов не видел,чтобы фармили, но Жека хуже удар держит,чем Марвел,хотя с бернерами лучше, чем Эльдер поступает. Жека, жека. Удар в 900 сете держится плохо конечно, но что-то фармит потихоньку. Шансы в общем есть, посмотрим что будет в ближайшие пару дней. Зато марвела повезло убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 37 minutes ago, Izanagi said: Жека, жека. Удар в 900 сете держится плохо конечно, но что-то фармит потихоньку. Шансы в общем есть, посмотрим что будет в ближайшие пару дней. Зато марвела повезло убить) Я бы на овере уже больше 300 боев сделал, шо лень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 6 часов назад, EldersPWNZ сказал: кто это ? видимо он ссал на лица таким как ты раз выше была сказано что чел не играет а у вас до сих пор огонь из зада идёт что ещо за ноунейм тут 5 копеек вставляет?? вылез у жырного из-под стола чето вякнул и опять залез. очередная форумная терпила я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Seyfer сказал: Я бы на овере уже больше 300 боев сделал, шо лень?) Ну как выпускают, так и летаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Сейчас бы фармить весь месяц и обосраться не взять хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 39 минут назад, Rembrand сказал: Сейчас бы фармить весь месяц и обосраться не взять хиро шо там, сорви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ждем залива елдерсов, есть инфа что будут лить некра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Rembrand сказал: Сейчас бы фармить весь месяц и обосраться не взять хиро надеюсь ты не мне. я даже птс свой посмотреь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 27 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: ждем залива елдерсов, есть инфа что будут лить некра =) лови волну как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terana Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 cписок в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Выражаю особую благодарность паку линкинпарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 че там по сб есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 поздравлять заливных?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 походу самое интересное будет между крафтерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 походу олимп с каждый годом все тухлее и тухлее Элдерсы нулины полные, не смогли даже залив организовать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespisedIcon Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Весело же))Только в моменты,когда по сету от стана,по заку,оли заку и фринте,по тату +кон,шанс стана - 48% было печально. А вообще волн было много,летать интересно,прикольная тема,когда нельзя смотреть даже свой птс,реально интереснее стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 15 минут назад, ArаStyle сказал: походу самое интересное будет между крафтерами а какже заливной негруша?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 конь ArtesianWater - хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 даешь полный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 35 минут назад, ArаStyle сказал: походу самое интересное будет между крафтерами Проще чем ты думаешь. Казначейка или заливной хров. Хотя было прикольно когда хры продавали бои другим крафтам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.