Yazri Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Скрины могут недостаточно продемонстрировать, поэтому видео, снято 14/05, где то вечером http://ищу нормальный файлообменник.com/ru/files/q9xlctmrp реса с 1хп на финале грации евро-офф нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А на руоффе есть, лично видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тогда уточняющий вопрос- у нас все как на евроофе или как на руоффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Возможно, это у них баг. Пока менять нчего не будем, выясним подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 апну темку и немного информации: на ру оффе при ресе в кх/замок/город ресается с частью хп. Точных цифр не приведу. Админ, Аббадон, как то я могу посодействовать быстрейшему решению проблемы? Могу подобывать инфу в виде скринов/видео, ну или ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.