Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата Phoenix x7

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Zaychona сказал:

т.е., за "мать твоя тупорылая" , и похожести, я сразу могу дать бан на 600? А не 60, как за оскорбления?Однако.

За мамко-треш всегда 600 давали как бы...

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ
40 минут назад, w3nky сказал:

а где написано что за УСЛУГИ бан???

понимаешь, твой косяк неграмотного модера в том, что ты даже написал бч за трейд! а трейд и услуги вообще разные вещи! можно заниматься сантехникой, тем самым помогать людям починкой, и брать за это деньги. Другое дело продавать наркоту!!! Разниц видишь?!?!?

Твоя проблема в том что ты не смог найти тему для обсуждений, где нужно обсуждать свой бан чата.
Далее твоё предоставление услуг, тоже самое что  их продажа, услуга платная - значит ты её продаёшь, а значит трейд.
Более не вижу смысла с тобой что либо обсуждать.

51 минуту назад, Zombi сказал:

Твоя проблема в том что ты не смог найти тему для обсуждений, где нужно обсуждать свой бан чата.
Далее твоё предоставление услуг, тоже самое что  их продажа, услуга платная - значит ты её продаёшь, а значит трейд.
Более не вижу смысла с тобой что либо обсуждать.

мыслишь как ....... Логики ноль вообще. И что это за модеры тут?!? Требую главного админа.

трейд - это просто продажа, без взаимовыгоды.

21 час назад, n1kon сказал:

За мамко-треш всегда 600 давали как бы...

обычно, давали по скринам ГМы и админы, от модератора вижу впервые, поэтому и спрашиваю.

Тоже не пойму зачем давать бан чат за белый шифт вещи (единоразовый), если ты находишься в жопе мира на фарме и тебя видят 5-7 человек. Шифтуешь для того чтобы похвастаться рядостоящим фармерам, типо, смотрите че упало. Банить за такое в больших городах - понимаю, а где то на отшибе бред. Абсалютно безлогичный бан

В 13.03.2017 в 01:52, Vlaislav сказал:

Возможно я читал и древние правила, так как в пример поставлена битая ссылка на изучение, гуглил как мог так как долго не отвечали, позднее мне дали ссылку на нормальную историю, естественно все смешалось в одно целое. Претензий не имел и не имею, за снятие прав не обижен, хотел разобраться в бардачке небольшом ) Химба видать самоутвердилась мол:не спорь сопляк(шутка такая), (или я что то не понял) сняв с должности с коротким обвинением яко бы (Напросился и лень читать) хотя было предупреждение. Забанил человека за трейд в патиматчинге вину осознал - исправился https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e7ffb9b6d25ea020744e89fedb249944https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=592a5dc6f78f5675accf521d33a49d60 .За одно слово (+КАПСОМ) не нашел такого на форуме - принял к сведению. На провокацию не велся, был адекватным в этом плане. Ладушки всем удачи ;)

Есть люди которые заслуживают банчата, из них гавно так и льется, и те которые злоупотребляют правилами, так банить надо их! А вы, получив права модера, баните безобидных ботаников за 1 ошибку в день, типо шифтра "д дагера" в нубо катах с причиной "заваулированый трейд" и тп. А когда забирают права, пишите, я старался ради сервера.. Вранье! Стараетесь только для себя, чтобы повысить свое ЧСВ. 

Пока на меня не настучали, сразу объясню, за модератора админа я себя не выдавал, надеюсь на скрине это видно. Если чувак на меня пожалуется, отнеситесь с пониманием)) Я пытался объяснить ему, что про мамок писать плохо, а он начал огрызаться, я как бы написал, что за такое еще 600 минут дают, так как на форуме недавно начитался. И даже специально написал, что я не офицальный модер, а что я просто решил поучить морали чувака) вроде не запрещено

Скрытый текст

L2BAN.png

19.03.2017 14:52, ykywy сказал:

Пока на меня не настучали, сразу объясню, за модератора админа я себя не выдавал, надеюсь на скрине это видно. Если чувак на меня пожалуется, отнеситесь с пониманием)) Я пытался объяснить ему, что про мамок писать плохо, а он начал огрызаться, я как бы написал, что за такое еще 600 минут дают, так как на форуме недавно начитался. И даже специально написал, что я не офицальный модер, а что я просто решил поучить морали чувака) вроде не запрещено

Скрытый текст

L2BAN.png

Мне понравилось... "Оскорбление чувств модератора" )

Всем привет,почему мне дали мут на 600 мин за фразу "Слава Украине".Причина мута: Провокация и разжигание межнациональной розни.Что в этой фразе такого?)

Вроде никого не оскорбил.

4 часа назад, Базука сказал:

Всем привет,почему мне дали мут на 600 мин за фразу "Слава Украине".Причина мута: Провокация и разжигание межнациональной розни.Что в этой фразе такого?)

Вроде никого не оскорбил.

не в ту темку обратился и без скринов. Как я помню...там была не одна фраза,а многословная провокация...

правда ты не указал ник..может я о другом случае... оформи жалобу по форме...

35 минут назад, BadMartin сказал:

[GM]Xrust

Данный гм выдал необоснованный бан за якобы продажу кача в патиматчинг! В патиматчинге было написано следующее: Качаю 80+ подробности пм!там не было ни единого слова о продажи кача!!! Данный гм выдал бан опираясь чисто на свои догадки!

Скрытый текст

Shot00008.jpg

Я так понимаю что персонаж с ником "хех который получил бан чата, это просто ваш твинк,  и персонаж с которого вы делали скриншот Moribus также ваш, значит это один и тот же человек, к сожалению проверить не могу, бан вам был выдан за платные услуги которые вы предоставляете в группе, в теме жалоб если её прочесть есть доказательства http://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2017_03/777777777777777.jpg.3cb5eba69bd81c04d6dfc2f83c28e827.jpg
Вы просто завуалировали свою продажу услуг, и думаете что вы самые хитрые.

11 минуту назад, Zombi сказал:

Я так понимаю что персонаж с ником "хех который получил бан чата, это просто ваш твинк,  и персонаж с которого вы делали скриншот Moribus также ваш, значит это один и тот же человек, к сожалению проверить не могу, бан вам был выдан за платные услуги которые вы предоставляете в группе, в теме жалоб если её прочесть есть тому доказательства http://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2017_03/777777777777777.jpg.3cb5eba69bd81c04d6dfc2f83c28e827.jpg
Вы просто завуалировали свою продажу услуг, и думаете что вы самые хитрые.

Моя личная переписка не имеет отношения к трейду в патиматчинге. Конкретно в патиматчинге нет ни слова о продажи чего либо! Дорогой форумный модератор сервера х5 Asterios. Моя личная переписка может быть ответом на торговый чат! 

7 минут назад, BadMartin сказал:

Моя личная переписка не имеет отношения к трейду в патиматчинге. Конкретно в патиматчинге нет ни слова о продажи чего либо! Дорогой форумный модератор сервера х5 Asterios.

Вот в том и дело, вы качаете за адену, но в группе пишите просто "кач 80+"  но по итогу вы просто завуалировали своё название группы, и всё также предоставляете платную услугу в группе, а любые продажы, и платные услуги запрещены, даже завуалированные как в вашем случае.

Только что, Zombi сказал:

Вот в том и дело, вы качаете за адену, но в группе пишите просто "кач 80+"  но по итогу вы просто завуалировали своё название группы, и всё также предоставляете платную услугу в группе, а любые продажы, и платные услуги запрещены, даже завуалированные как в вашем случае.

Только что, BadMartin сказал:

Моя личная переписка не имеет отношения к трейду в патиматчинге. Конкретно в патиматчинге нет ни слова о продажи чего либо! Дорогой форумный модератор сервера х5 Asterios. Моя личная переписка может быть ответом на торговый чат! 

Почему ты пропустил данную строчку?! Здравствуйте.

5 минут назад, BadMartin сказал:

Почему ты пропустил данную строчку?! Здравствуйте.

О Боже ты ГМу писал в пм дайте пруф и так далее, я тебе выше дал ссылку на скриншот с пруфом который ты просил.
У тебя группа качаю 80+, затем тебе пишут в пм и спрашивают про кач, и ты отвечаешь 200кк в час.
Вот тебе и доказательства твоей завуалированной продажи услуги
Щас ты пишешь про торговое сообщение какието, вам самому не смешно цепляться за крайности?
Вы хотите сказать что если вы крикнули в торговый чат качаю 80+ и вам написали в пм вы отвечаете 200кк
а если у вас спросят в группе то вы скажете что качаете бесплатно? так чтоли
получается человек один но если пишут ему в пм то кач платный, а если в группе тогда кач бесплатный? так чтоли

Только что, Zombi сказал:

О Боже ты ГМу писал в пм дайте прфу и так далее, я тебе выше дал ссылку на скриншот с профум который ты просил.
У тебя группа качаю 80+, затем тебе пишут в пм и спрашивают про кач, и ты отвечаешь 200кк в час.
Вот тебе и доказательства твоей завуалированной продажи услуги
Щас ты пишешь про торговое сообщение какето, вам самому не смешно цепляться за крайности?
Вы хотите сказать что если вы крикнули в торговый чат качаю 80+ и вам написали в пм вы отвечаете 200кк
а если у вас спросят в группе то вы скажете что качаете бесплатно? так чтоли
получается человек один но если пишут ему в пм то кач платный, а если в группе тогда кач бесплатный? так чтоли

Уважаемый, если вы не умеете разговаривать на юридическом языке, пожалуйста не вмешивайтесь или вообще бросьте данное занятие. Ваш якобы прув, это вода. 

ну вот вам и ответить нечего, просто потому что вы решили, зацепится за торговый чатик в котором кач у вас платный, но если написать вам же через группу то результат будет другой, хотя человек один и тотже, да и откуда вы можете знать узнал я о вашем каче через группу, или через торговое сообщение, вы уже и сами не поняли что хотите.

21 час назад, Zombi сказал:

ну вот вам и ответить нечего, просто потому что вы решили, зацепится за торговый чатик в котором кач у вас платный, но если написать вам же через группу то результат будет другой, хотя человек один и тотже, да и откуда вы можете знать узнал я о вашем каче через группу, или через торговое сообщение, вы уже и сами не поняли что хотите.

Уважаемый есть множество факторов по которым нельзя выдавать за подобное бан! Во первых каждый в личной переписке имеет право писать что заблагорассудится! Во вторых конкретно случай с "хех не имеет отношения к скрину недельной давности! В третьих некий персонаж под никнеймом AngelinaJolie угражал баном тем самым выдавая себя модератором или гм-ом или админом, а пёс его не знает кто это вооообще! Не представился! Ниже в скриншоте специально выделил ваш якобы прув выдернутый из контекста. Между прочим в теме жалоб есть форма которая говорит о том что должна быть видна вся переписка!!!!!!! Вы юридически безграмотный человек это видно по вашим не обдуманным ответам. Уважаемый форумный модератор сервера х5 астериос! (пожалуй подчеркну)  Пожалуй я хочу увидеть скриншоты где "хех продает что либо в патиматчинг! Спасибо, до свидания!

Скрытый текст

Shot00006.jpg

Правила есть правила !  Кто мешает продавать кач в торговле ? Или там тоже нельзя ?! 

19 часов назад, GM-Xrust сказал:

Всё, бан аккаунтов, раз вы такие твердолобые.

а кто вот этих забанит? Который день вижу в патиматчинге.

Скрытый текст

Shot00118.jpg

10 часов назад, _HeHaBucTb_ сказал:

а кто вот этих забанит? Который день вижу в патиматчинге.

Скрытый текст

Shot00118.jpg

А сам тоже флудишь в общий целый день про кач :ph34r:

Только что, Zaychona сказал:

А сам тоже флудишь в общий целый день про кач :ph34r:

Шаут не возбраняется)). А тут какое-то читерство в патиматчинге торговать))

Забанили аккаунт гнома LolKekChebyrek(который фигурировал на скрине) , просто даже не понимаю за что? Если я банально даже в споре о трейде в патиматчинге участия не принимал , очень странно :(

14 минуты назад, LolKekChebyrek сказал:

Забанили аккаунт гнома LolKekChebyrek(который фигурировал на скрине) , просто даже не понимаю за что? Если я банально даже в споре о трейде в патиматчинге участия не принимал , очень странно :(

Пишите в раздел ПСА Проблемы с аккаунтами перед подачей заявки прочтите с правила раздела

12 часа назад, Arteqatopovii сказал:

почитай что гм пишет прежде чем публиковать скрины и банить чаты

Прочитай сначала правила сервера.

Цитата

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения)Бан - 600 минут и заявка в ПСА.

Извиняюсь,может не туда написал,по бан чату вопроса нет,заслуженно)но почему офтрейд не работает при это не ясно,в поиске не нашёл подобного

3 часа назад, Oidoxie сказал:

Извиняюсь,может не туда написал,по бан чату вопроса нет,заслуженно)но почему офтрейд не работает при это не ясно,в поиске не нашёл подобного

У тебя чат заблокирован. То есть ты команду прописать  не можешь. И поэтому оффтрейд не работает 

3 минуты назад, MikkiVS сказал:

У тебя чат заблокирован. То есть ты команду прописать  не можешь. И поэтому оффтрейд не работает 

остальные команды то прописываются,такие как .w,.status и т.д.))

Это команды статов.а не действие .

Пати матчинг тоже собирать её можешь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...