Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Естесна будут скамить пиксели, если бравая ударная сила паков не имеет постоянной работы (интервью вспомнилось)

11 минуту назад, WinnerRaven сказал:

а если я люблю биг бон? то кто я?

Где бастер +16?

6 минут назад, f0rest сказал:

оставили меня без валика :(

а ты очередь за ним занимал ? :) 

07.05.2017 23:37, Deadcalm сказал:

было бы неплохо  но нет)

ой да ладно , сколько у тебя было не довольных , что весь эпик льется тебе .

2 часа назад, Inceptikon сказал:

недовольные есть всегда, никуда не денешься

5 часов назад, Inceptikon сказал:

Не было такого, по крайней мере когда я еще играл, да и после ничего подобного не слышал.

06.05.2017 21:29, Ethernal сказал:

а у меня инфа что квиклик с флариком пососались, и решил квиклик засосатся!

не отдал своему КП валика, а поделил его с фларимоном, и после этого он героически ливает с серва, оставив кп без валика, и последующих эпиков! интересно что у них в кп творилось, когда квиклик с флариком киданул их.... непойму почему они остались в клане
но фларик зато герой! который убого залил своего биша, обсирая кубу, какой он негдяй!

Так что Фларик такой же скамер как и Линкин! так как любой адекватный КЛ бы делил бы дроп на КП, а не на ПЛ-ов!

ты не прав. Да и пак остался с достаточным бустом. а вот что без меня 2 кольца дали скамерку - это грустно. решишь узнать подробности - пиши в личку

06.05.2017 21:29, Ethernal сказал:

а у меня инфа что квиклик с флариком пососались, и решил квиклик засосатся!

не отдал своему КП валика, а поделил его с фларимоном, и после этого он героически ливает с серва, оставив кп без валика, и последующих эпиков! интересно что у них в кп творилось, когда квиклик с флариком киданул их.... непойму почему они остались в клане
но фларик зато герой! который убого залил своего биша, обсирая кубу, какой он негдяй!

Так что Фларик такой же скамер как и Линкин! так как любой адекватный КЛ бы делил бы дроп на КП, а не на ПЛ-ов!

за каждую плюшку устраивать аукцион и раздавать вырученную адену каждому мемберу клана)

1 час назад, mult1k сказал:

ты не прав. Да и пак остался с достаточным бустом. а вот что без меня 2 кольца дали скамерку - это грустно. решишь узнать подробности - пиши в личку

Ничо не знаем про буст. Я смотрел лист КМ, как оказалось я вообще не играл):D

10 минут назад, InvadersMustDie сказал:

Ничо не знаем про буст. Я смотрел лист КМ, как оказалось я вообще не играл):D

работа ниндзя, а вообще там же не весь список был. лярдом больше лярдом меньше =)

06.05.2017 20:50, Arvil сказал:

фларик сказал валик линкина и вдруг перед концом фарма валика залетает со словами я про****** и валик идет стомалотогу.

он думал что это схавают так же как схвали валик волонду, который роспустил пак и квиклику который слился.

Мне интересен ответ всего-лишь на один вопрос....а клан в курсе, что валик Воланда вернули Фларику и он у него? Валик пошёл дальше по очереди, как полагается, или остался у Фларимона? ;)

35 минут назад, Qvadlife сказал:

Мне интересен ответ всего-лишь на один вопрос....а клан в курсе, что валик Воланда вернули Фларику и он у него? Валик пошёл дальше по очереди, как полагается, или остался у Фларимона? ;)

нет, у нас инфа что воланд ушел с валом. Который получил пришел на дракона в 1 рыло

17 минут назад, Arvil сказал:

нет, у нас инфа что воланд ушел с валом. Который получил пришел на дракона в 1 рыло

Хреновая у вас инфа,и если действительно не знали,то делайте выводы 

19 минут назад, Arvil сказал:

Так вот, знайте - Воланд вернул валика Фларимону

Можете вечером с Фларимоном поговорить и да будет СРАЧ!!!1!!1

1 минуту назад, Qvadlife сказал:

Так вот, знайте - Воланд вернул валика Фларимону

Можете вечером с Фларимоном поговорить и да будет СРАЧ!!!1!!1

Чего с ним говорить. Он опять придумает отмазу аля подарил

Оказывается Фларик кроме квиклика, ещё и с Воландом сосался? браво господа.....делайте выводы о КЛе Елдерсов

1 минуту назад, Arvil сказал:

"не насосал, а ПЛ сам отдал"

15 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

за каждую плюшку устраивать аукцион и раздавать вырученную адену каждому мемберу клана)

в большинстве случаев большое количество адены не бывает на руках .

Гэт рассказывал про классную систему балов "дкп" за участие в кмах. но это не для 3 мес кланов.

оффтоп: я тут смотрел недавно как фишер и гексоген ругаются 3 часа за лоу б топоры, вот это жара

1 минуту назад, Arvil сказал:

Ну вдруг чего интересного расскажет, а то получается, что в глазах у всего клана - мы крысы)

И теперь Линкена можно понять, когда он оставил себе валика

2 минуты назад, Ethernal сказал:

Оказывается Фларик кроме квиклика, ещё и с Воландом сосался? браво господа.....делайте выводы о КЛе Елдерсов

хорош уже ерунду писать, я вала отдал, тому кто водил его. уже бесит прямо. 

3 минуты назад, Ethernal сказал:

Ну как сосался, плакался и повторял, что мы некрасиво поступили взяв валика и забив играть. В итоге после 2 или 3 дней слёз ПЛ решил вернуть вала.

Ну и вот привет от самого Воланда :

"Я ему его вернул а не подарил, так как нашему паку ни к чему наезды, что мы крысы. Естественно он должен был уйти в очередь на Клан....., а то что он его себе оставил это на его совести"

Только что, mult1k сказал:

Гэт рассказывал про классную систему балов "дкп" за участие в кмах. но это не для 3 мес кланов.

DKP офигенная система https://eqdkp-plus.eu/en/ , но с менталитетом наших игроков это превращается в дикую бюрократию и ни к чему хорошему не приходит. Проверял на своем опыте в archeage, tera online. Так что это забей, на деле это не так красочно, как выглядит изначально.

24 минуты назад, mult1k сказал:

про разные валики говорим. ps QuicklyOink я)

Ну извини)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...