Пивас Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 а если я люблю биг бон? то кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Естесна будут скамить пиксели, если бравая ударная сила паков не имеет постоянной работы (интервью вспомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 11 минуту назад, WinnerRaven сказал: а если я люблю биг бон? то кто я? Где бастер +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 20 минут назад, "1st сказал: Где бастер +16? у скутела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 оставили меня без валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, f0rest сказал: оставили меня без валика а ты очередь за ним занимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 08.05.2017 23:17, "1st сказал: Где бастер +16? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 09.05.2017 00:32, UNBROKEN сказал: Говорил же все равно точить будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 07.05.2017 23:37, Deadcalm сказал: было бы неплохо но нет) ой да ладно , сколько у тебя было не довольных , что весь эпик льется тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, Inceptikon сказал: ой да ладно , сколько у тебя было не довольных , что весь эпик льется тебе . недовольные есть всегда, никуда не денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 5 часов назад, Inceptikon сказал: ой да ладно , сколько у тебя было не довольных , что весь эпик льется тебе . Не было такого, по крайней мере когда я еще играл, да и после ничего подобного не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 06.05.2017 21:29, Ethernal сказал: а у меня инфа что квиклик с флариком пососались, и решил квиклик засосатся! не отдал своему КП валика, а поделил его с фларимоном, и после этого он героически ливает с серва, оставив кп без валика, и последующих эпиков! интересно что у них в кп творилось, когда квиклик с флариком киданул их.... непойму почему они остались в клане но фларик зато герой! который убого залил своего биша, обсирая кубу, какой он негдяй! Так что Фларик такой же скамер как и Линкин! так как любой адекватный КЛ бы делил бы дроп на КП, а не на ПЛ-ов! ты не прав. Да и пак остался с достаточным бустом. а вот что без меня 2 кольца дали скамерку - это грустно. решишь узнать подробности - пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 06.05.2017 21:29, Ethernal сказал: а у меня инфа что квиклик с флариком пососались, и решил квиклик засосатся! не отдал своему КП валика, а поделил его с фларимоном, и после этого он героически ливает с серва, оставив кп без валика, и последующих эпиков! интересно что у них в кп творилось, когда квиклик с флариком киданул их.... непойму почему они остались в клане но фларик зато герой! который убого залил своего биша, обсирая кубу, какой он негдяй! Так что Фларик такой же скамер как и Линкин! так как любой адекватный КЛ бы делил бы дроп на КП, а не на ПЛ-ов! за каждую плюшку устраивать аукцион и раздавать вырученную адену каждому мемберу клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, mult1k сказал: ты не прав. Да и пак остался с достаточным бустом. а вот что без меня 2 кольца дали скамерку - это грустно. решишь узнать подробности - пиши в личку Ничо не знаем про буст. Я смотрел лист КМ, как оказалось я вообще не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 10 минут назад, InvadersMustDie сказал: Ничо не знаем про буст. Я смотрел лист КМ, как оказалось я вообще не играл) работа ниндзя, а вообще там же не весь список был. лярдом больше лярдом меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 скамер на скамере скамером погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 не сервер, а сброд скамеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 С вашими орами и криками я в больницу лег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 06.05.2017 20:50, Arvil сказал: фларик сказал валик линкина и вдруг перед концом фарма валика залетает со словами я про****** и валик идет стомалотогу. он думал что это схавают так же как схвали валик волонду, который роспустил пак и квиклику который слился. Мне интересен ответ всего-лишь на один вопрос....а клан в курсе, что валик Воланда вернули Фларику и он у него? Валик пошёл дальше по очереди, как полагается, или остался у Фларимона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 35 минут назад, Qvadlife сказал: Мне интересен ответ всего-лишь на один вопрос....а клан в курсе, что валик Воланда вернули Фларику и он у него? Валик пошёл дальше по очереди, как полагается, или остался у Фларимона? нет, у нас инфа что воланд ушел с валом. Который получил пришел на дракона в 1 рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, Arvil сказал: нет, у нас инфа что воланд ушел с валом. Который получил пришел на дракона в 1 рыло Хреновая у вас инфа,и если действительно не знали,то делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 19 минут назад, Arvil сказал: нет, у нас инфа что воланд ушел с валом. Который получил пришел на дракона в 1 рыло Так вот, знайте - Воланд вернул валика Фларимону Можете вечером с Фларимоном поговорить и да будет СРАЧ!!!1!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Qvadlife сказал: Так вот, знайте - Воланд вернул валика Фларимону Можете вечером с Фларимоном поговорить и да будет СРАЧ!!!1!!1 Чего с ним говорить. Он опять придумает отмазу аля подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Оказывается Фларик кроме квиклика, ещё и с Воландом сосался? браво господа.....делайте выводы о КЛе Елдерсов 1 минуту назад, Arvil сказал: Чего с ним говорить. Он опять придумает отмазу аля подарил "не насосал, а ПЛ сам отдал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 15 часов назад, MamaYaNaGang сказал: за каждую плюшку устраивать аукцион и раздавать вырученную адену каждому мемберу клана) в большинстве случаев большое количество адены не бывает на руках . Гэт рассказывал про классную систему балов "дкп" за участие в кмах. но это не для 3 мес кланов. оффтоп: я тут смотрел недавно как фишер и гексоген ругаются 3 часа за лоу б топоры, вот это жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Arvil сказал: Чего с ним говорить. Он опять придумает отмазу аля подарил Ну вдруг чего интересного расскажет, а то получается, что в глазах у всего клана - мы крысы) И теперь Линкена можно понять, когда он оставил себе валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, Ethernal сказал: Оказывается Фларик кроме квиклика, ещё и с Воландом сосался? браво господа.....делайте выводы о КЛе Елдерсов "не насосал, а ПЛ сам отдал" хорош уже ерунду писать, я вала отдал, тому кто водил его. уже бесит прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 минуты назад, Ethernal сказал: Оказывается Фларик кроме квиклика, ещё и с Воландом сосался? браво господа.....делайте выводы о КЛе Елдерсов "не насосал, а ПЛ сам отдал" Ну как сосался, плакался и повторял, что мы некрасиво поступили взяв валика и забив играть. В итоге после 2 или 3 дней слёз ПЛ решил вернуть вала. Ну и вот привет от самого Воланда : "Я ему его вернул а не подарил, так как нашему паку ни к чему наезды, что мы крысы. Естественно он должен был уйти в очередь на Клан....., а то что он его себе оставил это на его совести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, mult1k сказал: Гэт рассказывал про классную систему балов "дкп" за участие в кмах. но это не для 3 мес кланов. DKP офигенная система https://eqdkp-plus.eu/en/ , но с менталитетом наших игроков это превращается в дикую бюрократию и ни к чему хорошему не приходит. Проверял на своем опыте в archeage, tera online. Так что это забей, на деле это не так красочно, как выглядит изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 24 минуты назад, mult1k сказал: про разные валики говорим. ps QuicklyOink я) Ну извини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.