Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Может вар нужно принять в клане контролы, если вы им так же участвуете в масс пвп ?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
55 минут назад, Marveil сказал:

Может вар нужно принять в клане контролы, если вы им так же участвуете в масс пвп ?

Этот момент ничего не решил, абсолютно, в любом случае. 

чёт прям гордость берёт за клан, что никто не пишет "обоссаны"

но за шаут как то стыдно..

24.02.2017 00:47, Marveil сказал:

В контролах сидят бомжи, ваши подсосы БС на порядок сильнее. И да Мистер марвел, что же вы за топ клан такой с херовой кучей 69.

38 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

В контролах сидят бомжи, ваши подсосы БС на порядок сильнее. И да Мистер марвел, что же вы за топ клан такой с херовой кучей 69.

Сейчас бы про 69 поговорить :D в цц 150 тел у людей)))

15 минут назад, "1st сказал:

Сейчас бы про 69 поговорить :D в цц 150 тел у людей)))

у кого 150 тел в цц?))

в 2017 вспомнить 69  =) 
нынче это называется политикой  :lol:

10 часов назад, "1st сказал:

Не у нас же)

не знаю как у вас. Но Против Элдерсов..было 3 клана ХР, БрегантСайд и остатки Вармастеров.А элдерсов 1 клан,и недоклан контролов, где от силы 3 пачки в поле сражались и то не фул составами

Friday, February 24, 2017 01:47, Marveil сказал:

На кидроках вара нет(Это Про твинко клан где 10, твинки и  паки на добор и т.п.). Бреганы цинично снимают вар за 10 минут до тв...(Это про 69)

Ну такое.

А так всем спасибо очень потное тв.надеюсь так будет теперь всегда.не зависимо от результатов.главное норм движ.

Всем гф

12 минуты назад, ShaDeS сказал:

На кидроках вара нет(Это Про твинко клан где 10, твинки и  паки на добор и т.п.). Бреганы цинично снимают вар за 10 минут до тв...(Это про 69)

Ну такое.

А так всем спасибо очень потное тв.надеюсь так будет теперь всегда.не зависимо от результатов.главное норм движ.

Всем гф

+ за хорошую игру !

Последние 10 минут на Адене были веселее чем полтора часа до этого.

18 минут назад, Ametka сказал:

Последние 10 минут на Адене были веселее чем полтора часа до этого.

может потому что по другим замкам летали?

Потому Что Гарик Летал По Другим Замкам ))))

Интересно, какого собрать полсерва на каст Адена и заглотнуть белка ? Давайте спросим у ХРчиков? Как там падшие дома и прочая шушера?

скрин где в адене  хотя бы 3к персов , да бы не быть тебе  врунишкой у тебя можно спросить ?

На адене было 2 клана бреганов+хры+пачка вармастеров. С другой стороны были елдерсы+контролы и алкаши+армата. Приходил ещё клан прайд хз за кого. Было весело).

1 час назад, ImShade сказал:

На адене было 2 клана бреганов+хры+пачка вармастеров. С другой стороны были елдерсы+контролы и алкаши+армата. Приходил ещё клан прайд хз за кого. Было весело).

Прайды били елдерсов.мб и хр не знаю.но елдерсов точно.

Осада была еще интереснее.

Предлаагаю на следующую осаду подраться на руне.нам сарай попортили.надо и на других повоевать...

10 минут назад, ShaDeS сказал:

Прайды били елдерсов.мб и хр не знаю.но елдерсов точно.

Осада была еще интереснее.

Предлаагаю на следующую осаду подраться на руне.нам сарай попортили.надо и на других повоевать...

хры будут на адене пока не кастанут на обрыганов. Это же вечная политика хров (69)

улыбнул еще берс с тарасом, но то такое

11 минуту назад, Arvil сказал:

хры будут на адене пока не кастанут на обрыганов. Это же вечная политика хров (69)

улыбнул еще берс с тарасом, но то такое

А что не так с кари? Кому как не паку пазузу давать тарика, и на кого его там вешать как не на берса?

А по 69....Бреганы превращаются из обрыганов в подобие клана участвуюшего в политике...лично я рад.сервер реально интересный.помоему что то похожее было аж на 4 фениксе.

Так что норм

Только что, ShaDeS сказал:

А что не так с кари? Кому как не паку пазузу давать тарика, и на кого его там вешать как не на берса?

А по 69....юреганы превращаются из обрыганов в подобие клана участвуюшего в политике...лично я рад.сервер реально интересный.поиоему что то похожее было аж на 4 фениксе.

Так что норм

фан на адене мне тоже понравился.

а тараса понятное дело не кра давать. тот вообще отбитый.

просто падал он как мясо)

40 минут назад, Arvil сказал:

фан на адене мне тоже понравился.

а тараса понятное дело не кра давать. тот вообще отбитый.

просто падал он как мясо)

уровень игры кари, афк бард. Это я еще понял когда 3 раза опустил его на оли твинковлом в 1 лимит.

1 час назад, Flawless_night сказал:

уровень игры кари, афк бард. Это я еще понял когда 3 раза опустил его на оли твинковлом в 1 лимит.

тело, оли и поле это 2 разные игры, ощущаешь? если нет то дальше иди лежи столб)

3 часа назад, ShaDeS сказал:

А по 69....Бреганы превращаются из обрыганов в подобие клана участвуюшего в политике...лично я рад.сервер реально интересный.помоему что то похожее было аж на 4 фениксе.

Так что норм

ХЗ, уже неделю тяну одеяло на себя за пиксель. 

2 часа назад, Flawless_night сказал:

Посмотрим, сколько в твоем паке будет светлячков, наш маленький фармящий друг :) 

Это было весело! Особенно когда мы пачкой ворвались в замок и встали на лестницах :D А все встали и не поднимались ,ожидая куполов. С Алкашами смахнулись отлично, но численное превосходство + берсы - таки положили нас лицами в пол. Приятно когда пвп длятся минут по 10 и никак не определить кто победит!

гг вп ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...