Вовен Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Инадрил захвачен РЕЛАКС кланом "Average" З.ы. Выражаю всего наихудшего берсу с ником "Гэт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Всем спасибо за фан, встретимся на след. осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 31 минуту назад, Temmie сказал: Инадрил захвачен РЕЛАКС кланом "Average" З.ы. Выражаю всего наихудшего берсу с ником "Гэт" Это показатель этого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 59 минут назад, VeryOld сказал: Всем спасибо за фан, встретимся на след. осадах Точно не развалишься без замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Это показатель этого сервера. ты уж прости за стеб) но это просто ваш показатель) мы кланом отбились от вас троих кланов в союзе лол) и плюс еще нцсофты там чето бегали) с сервом то все в порядке как ни странно) а я вам ведь предлагал алли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Dedushka сказал: ты уж прости за стеб) но это просто ваш показатель) мы кланом отбились от вас троих кланов в союзе лол) и плюс еще нцсофты там чето бегали) с сервом то все в порядке как ни странно) а я вам ведь предлагал алли) дед, вот лучше не высовывайся, ты много чего не знаешь, и лучше обратно скройся в царство иннадрила. Я в Манчкины и Кракассоны играл в это время и еще раз, показатель именно сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 25 минут назад, MrAnnderson сказал: Точно не развалишься без замков? Не развалюсь, я взял на себя много и было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Жаль Элдерсы не понимают что их ждет на следующих тв , когда идут на подсос для клана из 1 пака, весело было на Орене как всегда все подсосы всборе, все любят Алкашей) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 13.02.2017 02:20, garrik сказал: Жаль Элдерсы не понимают что их ждет на следующих тв , когда идут на подсос для клана из 1 пака, весело было на Орене как всегда все подсосы всборе, все любят Алкашей) Бог ты мой, да всем на вас плевать Просто их амбиции совпали с вашими, вот и все) Зато теперь у вас есть отличная возможность отомстить на адене через 2 недели:) Ну это я так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Бог ты мой, да всем на вас плевать Просто их амбиции совпали с вашими, вот и все) Зато теперь у вас есть отличная возможность отомстить на адене через 2 недели:) Ну это я так, к слову... Самое интересное не было бы там 1 пака Елдерсов и фениксапве инсайда, то орен забрали бы Брыгандерты все равно,так что алкашне глупо пускать тут слезы. Даже на скрине видно численное преимущество "бригады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Преимущество Бреганов бегало по кд из Орена переливая крп, а вот подсосы Елдерсов сильно помешали в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 13.02.2017 02:20, garrik сказал: Жаль Элдерсы не понимают что их ждет на следующих тв , когда идут на подсос для клана из 1 пака, весело было на Орене как всегда все подсосы всборе, все любят Алкашей) Все-таки, Вы сударь немного перегнули, с любовью к своему клану) И возможно не стоит так грозиться? Зачем в пустую тратить слова.P.S.Было интересно. Но бреганов слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 50 минут назад, HoboWithShotgun сказал: дед, вот лучше не высовывайся, ты много чего не знаешь, и лучше обратно скройся в царство иннадрила. Я в Манчкины и Кракассоны играл в это время и еще раз, показатель именно сервера ок пойду манор настрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 завязывали бы вы что то пытаться объяснить гарику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 47 минут назад, KaRii сказал: завязывали бы вы что то пытаться объяснить гарику уверен у вас интересная осада была, потели небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, garrik сказал: Преимущество Бреганов бегало по кд из Орена переливая крп, а вот подсосы Елдерсов сильно помешали в конце. 80% драк без участия клана bbinside заканчивалось отлетом вас в тронку. клан, который падает от клана соло игроков, где 90% в а сетах, с наличием реса в осадке, где у клана соло игроков его нет, заставляет задуматься о нужности вообще этого клана. гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: 80% драк без участия клана bbinside заканчивалось отлетом вас в тронку. клан, который падает от клана соло игроков, где 90% в а сетах, с наличием реса в осадке, где у клана соло игроков его нет, заставляет задуматься о нужности вообще этого клана. гф) Что ты несешь, какие 90% в а сетах, такой зерг против 4 полупаков, а и да ты падал по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Случик сказал: Что ты несешь, какие 90% в а сетах, такой зерг против 4 полупаков, а и да ты падал по кд Боже, это рандом пачки. Убили Оскара, молодцы какие:D Вам памятник возвести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: 80% драк без участия клана bbinside заканчивалось отлетом вас в тронку. клан, который падает от клана соло игроков, где 90% в а сетах, с наличием реса в осадке, где у клана соло игроков его нет, заставляет задуматься о нужности вообще этого клана. гф) кажется ты забыл когда вышли из осадки и прожали вас в пол имея соотношение 1 к 2, остатки недобили так как bb подошли к воротам и пришлось вернутся. а Кл у вас вообще походу забыл зарегаться, топ скилл От 1 пака bb было больше проблем чем от ваших 6+, заставляет задуматься о нужности вашего клана))))) Вся ваша тактика сводится к тому чтобы попробовать задавить зергом, Обрыганцы одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 52 минуты назад, garrik сказал: кажется ты забыл когда вышли из осадки и прожали вас в пол имея соотношение 1 к 2, остатки недобили так как bb подошли к воротам и пришлось вернутся. а Кл у вас вообще походу забыл зарегаться, топ скилл От 1 пака bb было больше проблем чем от ваших 6+, заставляет задуматься о нужности вашего клана))))) Вся ваша тактика сводится к тому чтобы попробовать задавить зергом, Обрыганцы одним словом. эй горе кл, ваши пацыки в гц стояли и в дв , а ну и зи когда шла осада, но это уже совсем другая история , человек которого все слушаются )00)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 55 минут назад, garrik сказал: кажется ты забыл когда вышли из осадки и прожали вас в пол имея соотношение 1 к 2, остатки недобили так как bb подошли к воротам и пришлось вернутся. а Кл у вас вообще походу забыл зарегаться, топ скилл От 1 пака bb было больше проблем чем от ваших 6+, заставляет задуматься о нужности вашего клана))))) Вся ваша тактика сводится к тому чтобы попробовать задавить зергом, Обрыганцы одним словом. Ну "Обрыганци" как то грубовато звучит))) Эх, похвалил garrik, пойду отпраздную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 33 минуты назад, ArаStyle сказал: эй горе кл, ваши пацыки в гц стояли и в дв , а ну и зи когда шла осада, но это уже совсем другая история , человек которого все слушаются )00)00 все фулл паки были на осаде, 4-5 сольников которых ты там где то видел очень нужны были для мяса тупой дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, garrik сказал: все фулл паки были на осаде, 4-5 сольников которых ты там где то видел очень нужны были для мяса тупой дцп. конечно) 4-5 человек , думай как хочешь ,факт фактом , пол клану на твои команды без разницы, раз качаются во время осад, ты уже показал чего ты стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 22 минуты назад, ArаStyle сказал: конечно) 4-5 человек , думай как хочешь ,факт фактом , пол клану на твои команды без разницы, раз качаются во время осад, ты уже показал чего ты стоишь еще раз говорю если кто не в цц на осаде я это вижу привет команда .clanlist и allyinfo-обоссан , мне пару сольников написали что они 70 лвл и без пати видимо ты их не учел)))))) и я разрешил не идти так как смысла им нет, мне говорит что то пак который слился через неделю с х5 ничего там не добившись а тут у него чсв поднялось.Клан очень хорошо себя показал паки которые были на осаде были 9/9 и держали замок до последних минут осады пока не пришли на подсос еще и Элдерсы, я доволен своими ребятами, пусть даже они не все еще докачаны/одеты со временен это будет, они выложились на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, garrik сказал: еще раз говорю если кто не в цц на осаде я это вижу првиет команда .clanlist и allyinfo-обоссан , мне пару сольников написали что они 70 лвл и без пати видимо ты их не учел)))))) и я разрешил не идти так как смысла им нет, мне говорит что то пак который слился через неделю с х5 ничего там не добившись а тут у него чсв поднялось.Клан показал очень хорошо себя показал паки которые были на осаде были 9/9 и держали замок до последних минут осады пока не пришли на подсос еще и Элдерсы, я доволен своими ребятами, пусть даже они не все еще докачаны/одеты со временен это будет, они выложились на все 100. с моим уровнем чсв везде и всегда всё норм, я везде топчик , а вот с твоим восприятием руководства клана ,такое себе, если забили 4-5 человек(по твоемому)и ты даже пошёл им на встречу, что будет дальше? О ВЕЛИКИЙ НАПОЛЕОН ГАРРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, garrik сказал: кажется ты забыл когда вышли из осадки и прожали вас в пол имея соотношение 1 к 2, остатки недобили так как bb подошли к воротам и пришлось вернутся. а Кл у вас вообще походу забыл зарегаться, топ скилл От 1 пака bb было больше проблем чем от ваших 6+, заставляет задуматься о нужности вашего клана))))) Вся ваша тактика сводится к тому чтобы попробовать задавить зергом, Обрыганцы одним словом. ох разочек убил, я не отрицаю. над памятник поставить) просто в щи клан топ алкаши вмесе с союзниками сосет везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как я понял с елдеров там был пак фларимона , которые цц ббшников....(если память не изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: с моим уровнем чсв везде и всегда всё норм, я везде топчик , а вот с твоим восприятием руководства клана ,такое себе, если забили 4-5 человек(по твоемому)и ты даже пошёл им на встречу, что будет дальше? О ВЕЛИКИЙ НАПОЛЕОН ГАРРИ Увидели тебя уже на астериусе, какой ты топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 19 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Как я понял с елдеров там был пак фларимона , которые цц ббшников....(если память не изменяет) добавь туда 6+ паков Бреганов, пак bb , кучку HellFire, в итоге нехватило 5 мин продержаться Алкашам. 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ох разочек убил, я не отрицаю. над памятник поставить) просто в щи клан топ алкаши вмесе с союзниками сосет везде) Падаем от ХРов, пока не тот уровень, со всеми остальными двусторонка, в отличии от донных Обрыганцов которые паки приводят на 2-3 человек и только где то могут тащить когда их в 2-3 раза больше, уровень мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 24 минуты назад, Случик сказал: Увидели тебя уже на астериусе, какой ты топчик и что ты увидел ,ну ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.