CrabQQ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 пригласил друга по рефералке, получили голду за его вторую профу, теперь он надумал другого перса качать. подскажите, дадут ли голду за третью профу на втором персе или нужно первого добить до третьей профы ради голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, CrabQQ сказал: пригласил друга по рефералке, получили голду за его вторую профу, теперь он надумал другого перса качать. подскажите, дадут ли голду за третью профу на втором персе или нужно первого добить до третьей профы ради голды? должны дать. если ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRayne Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 С кого выбить или где можно взять трансформации закена на 30 минут и саму книгу для изучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, EvilRayne сказал: С кого выбить или где можно взять трансформации закена на 30 минут и саму книгу для изучения? ну постоянная трансформа с закена падает, а 30 мин в локах с сундуков вытащить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellyope Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Господа,вопрос по рефералке. Качала другого перса я по ссылке- награду не дали,написали " На вашем компьютере уже получали бонус." У меня дома 3 компа в сети. Если я перса прокачаю на другом компе ( но сеть одна) мне дадут награду? Или опять болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Если на другом компьютере не было перса пригласившего то дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Kellyope сказал: Господа,вопрос по рефералке. Качала другого перса я по ссылке- награду не дали,написали " На вашем компьютере уже получали бонус." У меня дома 3 компа в сети. Если я перса прокачаю на другом компе ( но сеть одна) мне дадут награду? Или опять болт? дадут, сеть разницы нет, главное комп, чтобы был другой, на котором не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellyope Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 15 часов назад, lGaMeOveRl сказал: Если на другом компьютере не было перса пригласившего то дадут Короче не дали. Опять написали, что компьютер уже получал бонус. Пригласившего точно не было - из КП чел ссылку давал. Я вот что думаю- а если я проходила по ссылке и регала акк на своем основном компе ( где и играю основой) - может поэтому не дали ? И если я своей основой ( она бонусы получала) уже успела на всех компах поиграть ..все ? вариантов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 да, вариантов нет. продай 1 комп и задонать. хватит искать способ обойти систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazikeg Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вопрос такой, где можно качаться тиром с 3 профой 79-84? Драк сет +0 Дино кастеты +1 150 тт/мж бижа есть ков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, tazikeg сказал: Вопрос такой, где можно качаться тиром с 3 профой 79-84? Драк сет +0 Дино кастеты +1 150 тт/мж бижа есть ков. мос,дв начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykywy Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 как удалить свое сообщение на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, ykywy сказал: как удалить свое сообщение на форуме? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 16.02.2017 17:40, tazikeg сказал: Вопрос такой, где можно качаться тиром с 3 профой 79-84? Драк сет +0 Дино кастеты +1 150 тт/мж бижа есть ков. 16.02.2017 19:08, killerdance сказал: мос,дв начало не уверен, конечно, но мне кажется в катах повеселее будет до 82. а там уже можно пробывать в дв собрать ну или в гц низ можно попробовать собрать(сейчас становится популярным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykywy Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите пошагово, как сделать икарус МВ дуал дагера, и есть ли вообще смысл их делать для фарма ножом инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем привет. Объяснить пожалуйста как получить оли кольцо ? Говорили ,что ножно просто пару раз сходить на или и все. Вот я хочу уточнить, сколько нужно провести боёв, обязательно ли побеждать, и где его получить , нужен ли квест какой ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, d1reo сказал: Всем привет. Объяснить пожалуйста как получить оли кольцо ? Говорили ,что ножно просто пару раз сходить на или и все. Вот я хочу уточнить, сколько нужно провести боёв, обязательно ли побеждать, и где его получить , нужен ли квест какой ? Заранее спасибо 1) Оли кольцо можно покупать у управляющего олимпиадой за оли токены (ты еще их ненабил- не твой вариант) 2) Оли кольцо можно получить по 3-м квестам которые берутся у оли менеджера http://www.linedia.ru/wiki/Olympiad_Starter. За выполнение этих квестов тебе будут даваться сундуки с которых с определенной вероятностью ты можешь вытянуть оли бижу (кольцо/серьгу/ожерелку)- квесты ежидневные. Если ты лакер можешь с 1-го сундука потянуть. Побеждать в боях необязательно но желательно. Если полный анлакер и не попал на кольцо проведи 15 боев в месяц и за полученные токены 1-го числа купи кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Zedr00t сказал: 1) Оли кольцо можно покупать у управляющего олимпиадой за оли токены (ты еще их ненабил- не твой вариант) 2) Оли кольцо можно получить по 3-м квестам которые берутся у оли менеджера http://www.linedia.ru/wiki/Olympiad_Starter. За выполнение этих квестов тебе будут даваться сундуки с которых с определенной вероятностью ты можешь вытянуть оли бижу (кольцо/серьгу/ожирелку)- квесты ежидневные. Если ты лакер можешь с 1-го сундука потянуть. Побеждать в боях необязательно но желательно. Если полный анлакер и не попал на кольцо проведи 15 боев в месяц и за полученные токены 1-го числа купи кольцо. Спасибо за ответ. А за 15 баев сколько токенов дадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, d1reo сказал: Спасибо за ответ. А за 15 баев сколько токенов дадут ? Давно это было - около 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, ykywy сказал: Подскажите пошагово, как сделать икарус МВ дуал дагера, и есть ли вообще смысл их делать для фарма ножом инст нужен икарус мв нож(не точеный)+сепаратор+дуал крафт штамп,их смысл делать только на ПВ для фарма оли и пвп,ножи не фарм профа для инст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: Давно это было - около 30к. А еще вопрос, 1го числа токены сами прийдут или их нужно тоже у менеджера получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, d1reo сказал: А еще вопрос, 1го числа токены сами прийдут или их нужно тоже у менеджера получить ? Провел в месяц не меньше 15 боев, 1-го числа подходишь к менеджеру и забираешь токены. Если не забрал в этом месяце - токены обнуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, d1reo сказал: Спасибо за ответ. А за 15 баев сколько токенов дадут ? 2 часа назад, Zedr00t сказал: Давно это было - около 30к. в зависимости от того какое место у тебя будет, топ 10% например 75к получает 6 часов назад, ykywy сказал: Подскажите пошагово, как сделать икарус МВ дуал дагера, и есть ли вообще смысл их делать для фарма ножом инст бонус от мв икаруса совсем бесполезный, с дуал ножами дпс в инстах будет заметно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 14.02.2017 19:05, МихаилКруг сказал: Господа как увеличеть ФПС реквестирую годных способов! Играю через 4G модем, гайд на форуме прочитал не помогает, фпс в городах 5-15 , в других локах 20-40, помогите Твой 4г модем на фпс никак не влияет.он только влияет на пинг и потерю пакетов. Чтобы увеличить фпс надо до играбельных 60+ надо иметь более менее среднее железо типо i5 geforce 680++ оперативы 4гб и обязательно ssd.советую впридачу заютубить "как апнуть фпс"там все пошагово и доступно расскажут что надо сделать.без ссд полюбому будешь рачить макс 35 -40фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykywy Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, killerdance сказал: нужен икарус мв нож(не точеный)+сепаратор+дуал крафт штамп,их смысл делать только на ПВ для фарма оли и пвп,ножи не фарм профа для инст! спасибо! но как то же надо качать основу, думал в инстах накрабить.. играю за АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ykywy сказал: спасибо! но как то же надо качать основу, думал в инстах накрабить.. играю за АВ Ножами в поле только или купить кач. Сервер заштампован и берут тех "кто фармит инсты". С одной стороны это логично, я лучше потрачу условно 10 минут с теми, чем пол часа с "кто не фармит инсты", хотя и так и так фарманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите. Во первых, что это за херовина у шк на олимпе? пантера какая то. это вообще норм? Во вторых, почему на столько не соответствует отображение персонажа и как на самом деле? я вижу что противник не за колонной, а при нажатии скила пишет "цель не видно". что за бред, если что у меня пинг 12, потерь пакетов 0. В третьих, как вообще можно бегать на оли, когда тебя на каждом углу стопает и еще частенько назад откидывает. и бывает что персонаж будто проваливается в яму и стоит как вкопанный, пока судорожно раз 20 не нажмешь бежать. В четвертых, раш у берсов работает почти впритык, это тоже ок? или это тоже такое отображение. Как можно играть в игру, когда у тебя все отображается не верно? P.S. это не баг репорт, я хочу знать почему так. я думаю кто мониторит форум чаще меня знает в чем дело и ответит. а лучше что бы администрация дала прямой, честный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Привет. Я вообще новичок не только на этом сервере но и в самой л2, но хочется найти клан какой-то чтобы ускорить освоение игры и банально узнавать некоторые вещи. Как такие новички выживают в игре? Начал за бд играть, ща подкачал спойлера и пока на нем сижу. Есть какие-то кланы которые могут взять? Что посоветуете? Такое ощущение что таких новичков как я и нет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 8 часов назад, CaringAndLove сказал: Подскажите. Во первых, что это за херовина у шк на олимпе? пантера какая то. это вообще норм? Во вторых, почему на столько не соответствует отображение персонажа и как на самом деле? я вижу что противник не за колонной, а при нажатии скила пишет "цель не видно". что за бред, если что у меня пинг 12, потерь пакетов 0. В третьих, как вообще можно бегать на оли, когда тебя на каждом углу стопает и еще частенько назад откидывает. и бывает что персонаж будто проваливается в яму и стоит как вкопанный, пока судорожно раз 20 не нажмешь бежать. В четвертых, раш у берсов работает почти впритык, это тоже ок? или это тоже такое отображение. Как можно играть в игру, когда у тебя все отображается не верно? P.S. это не баг репорт, я хочу знать почему так. я думаю кто мониторит форум чаще меня знает в чем дело и ответит. а лучше что бы администрация дала прямой, честный ответ. это наверно не пантера у шк, а дивайн бист, с трансформы самонера 80лвл, а в остальном хз вроде норм все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 43 минуты назад, DeadSh0t сказал: это наверно не пантера у шк, а дивайн бист, с трансформы самонера 80лвл, а в остальном хз вроде норм все было а это нормально что эта штука с ним?) она все таки помогает на старте сделать ему 3ю зарядку, а такого шк мало кем убьешь или откайтишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.