Calym Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Правду говорят, что с понедельника Берсов порежут?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Кто вам казал что кого-то будут резать, не верьте тем кто это говорит. Следите за разделом Обновления или подпишитесь на Администратора, и будите получать уведомления о новых сообщения. Изменено 21 января, 2017 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Micky Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Кто говорит? Мой тебе совет - Не верь никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Откуда инфа ? И что им резать , они и так ущербны . Лучше бы СБ и ММов резанули имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, lBlElRSlElRlK сказал: Откуда инфа ? И что им резать , они и так ущербны . Лучше бы СБ и ММов резанули имхо . Ага, расскажи мне про ущербность берсов с дизармом не ниже 60% и длительностью 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 минуты назад, Bushranger сказал: Ага, расскажи мне про ущербность берсов с дизармом не ниже 60% и длительностью 30 сек. Обычно оно само себя убивает , хз . Только что, lBlElRSlElRlK сказал: Обычно оно само себя убивает , хз . Если ему еще дизарм понизить - кого оно убьет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, lBlElRSlElRlK сказал: Обычно оно само себя убивает , хз . А, ну тогда ясно. (Нет) Ты о чём вообще? Я тебе говорю про читерный дизарм, который по кд ложится на олимпе с шансом 60% по 47 STR. И никто ничего сделать не может. Пухи то нет, а как кулаками берса забить пока никто не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 13 минуты назад, Bushranger сказал: А, ну тогда ясно. (Нет) Ты о чём вообще? Я тебе говорю про читерный дизарм, который по кд ложится на олимпе с шансом 60% по 47 STR. И никто ничего сделать не может. Пухи то нет, а как кулаками берса забить пока никто не придумал. Кем играешь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 7 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Кем играешь то ? А это так важно? Играю за АВ, сделал буст в STR для олимпа, выхожу и получаю первый же дизарм, а если он не прокает, то прокает масс дизарм, а через 5 сек всё равно вешается сингл. И я как идиот бегаю по арене со своими 6.9к ХП и меня разматывают бомжи в +3. Возьми любого другого персонажа, кроме танков и лимитчиков. На всех одинаково хорошо проходит, даже на пацанов под зилом прокает, но реже. Ты щас скажешь что 40% вероятности, что дизарм не провесится это честно, но когда тебе кидают первый на олимпе и ты его никак не отбегаешь потому что ровные арены здрасьте, а тебе после него ещё и по кд сыпятся ещё. Так что моё имхо - либо надо увеличить откат дизармов, либо привязать его к параметру MEN. Мы запилили тебе дизарм в дизарм, чтобы ты был в дизарме пока ты в дизарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 13 минуты назад, Bushranger сказал: А это так важно? Играю за АВ, сделал буст в STR для олимпа, выхожу и получаю первый же дизарм, а если он не прокает, то прокает масс дизарм, а через 5 сек всё равно вешается сингл. И я как идиот бегаю по арене со своими 6.9к ХП и меня разматывают бомжи в +3. Возьми любого другого персонажа, кроме танков и лимитчиков. На всех одинаково хорошо проходит, даже на пацанов под зилом прокает, но реже. Ты щас скажешь что 40% вероятности, что дизарм не провесится это честно, но когда тебе кидают первый на олимпе и ты его никак не отбегаешь потому что ровные арены здрасьте, а тебе после него ещё и по кд сыпятся ещё. Так что моё имхо - либо надо увеличить откат дизармов, либо привязать его к параметру MEN. Мы запилили тебе дизарм в дизарм, чтобы ты был в дизарме пока ты в дизарме. Ну не знаю , у тебя есть хайд , уе , гв , дп , трюк в конце концов что б пережить дизарм , ну или отбегать его тем более что ты нож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Ну не знаю , у тебя есть хайд , уе , гв , дп , трюк в конце концов что б пережить дизарм , ну или отбегать его тем более что ты нож . Ты думаешь я всё это уже не распробовал? Фишка в том, что первый дизарм даже на ровной можно отбегать, но с потерей хп, ГВ крутая штука = 30сек жизни. Но вот кончается ГВ и ты ловишь 2 дизарм, уходишь в хайд - это ещё 30сек, потом выходишь и ЛОВИШЬ ЕЩЁ ОДИН, никакие трюки с блафами ты прокинуть не можешь, пухи то нет, а УЕ легко пробивается ибо там всего 40% уклонения от абилок. Сейчас выйти с берсом для меня равносильно автоматическому поражению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Calym
Правду говорят, что с понедельника Берсов порежут?((((
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения