Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Kubinec сказал:

Что то у тебя память плохая...

Сходи таблетки купи говорят помогают =)

тоесть такого не было? 

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Hellraiser сказал:

олимп со старта,олимп без конкуренции

половина первых хиро отвалятся в следующем месяце

Ну отвалятся, будут новые, в чем проблема то? 

Только что, Рazuzu сказал:

Как же ты достал со своим нытьем. Вот кто тебе мешает взять и давить со старта, сделать квест на нобл и стать героем? Ты только и можешь сидеть и причитать то о маноре, то об олимпе, то еще о чем нибудь. Все находятся в равных условиях на старте, все имеют шанс стать хиро, так почему олимпиаду должны отменять то? 

никаких шансов у тебя нет и не будет если ты не из клана про который и так все знают, почему? выше я написал пост по этому поводу...

Только что, Hellraiser сказал:

как то толсто троллим кстати, хотя на нубах может и прокатит которые в это поверят:rofl:

Хиро стволы и хиро скилы это изи  первые замки и изи инсты, что увеличит отрыв и огромный дисбаланс внесет+книги иконы+саблим сразу со старта будет вредно для экономики серва.

!Новый пункт в голосование:
Олимп со старта, но без выдачи статуса героя
з.ы. мне просто нужны книги

4 минуты назад, Рazuzu сказал:

Было один раз попросил у тебя потому-что ты без конкуренции....

В этом случае тебе только этим гордиться надо.....

4 минуты назад, garrik сказал:

Хиро стволы и хиро скилы это изи  первые замки и изи инсты, что увеличит отрыв и огромный дисбаланс внесет+книги иконы+саблим сразу со старта будет вредно для экономики серва.

вот я то том же только тут коротко и ясно)

Оставлю тут свое видение, а то подобное еще не звучало:

1. Если оли будет не со старту, то админы потеряют много прибыли. Они зарабатывают за первую неделю, как за 6 месяцев последующих, когда все вкидывают по 3-10 баксов на старте. Все кто хочет взять оли купит себе дон петов для кача, купит вторую профу за голду, чтобы не тратить 30 мин на квесты, чтобы попробовать успеть на первую кабрио, если это не ТОП КП, то вдонит еще в буст. Без гонки, никто не будет тратиться на это на старте (а это +7-8 баксов (пет, профа, бафы) с рыла с 300-400 людей, плюс донатеры фармеры по 40-200 USD человек 20-40 = минус 3000-4000 прибыли владельцам). Я очень удивился, что эта тема вообще появилась.

2. Парни, о которых тут весь срач (ТОП-игроки), возьмут аналоги хиро-пушек до осад (больше двух недель на х7). Усилите им кач на промежутке: 5 день-14 день, да вообще срать, вы что так НЕ затащите их, что так. Или вы реально думаете, что смерть двух фрей на 2 дня раньше - хоть что-то поменяет? 

А то что опозиция и соло донатеры могут их обогнать за 4 дня это факт, а за месяц вы их никогда не обгоните... 

ЗЫ Зачем плачут про буст те, кто вообще никогда на спотах не видят этих хиро. Вам ли не пофиг, у вас своя игра, у них своя. Пусть пацаны приносят бабки проекту, он же будет развиваться за эти деньги (может в следующий раз наймут голую телочку, как на аверии, для представления нового сервера).

Только что, MrM4s сказал:

вот я то том же только тут коротко и ясно)

а что Вам мешает выкачаться и конкурировать на олли?
Почему, те, кто умеют - должны плясать под дудку слоупоков?

8 минут назад, Рazuzu сказал:

халявные книжки на старте

Ясно одно: Слабые голосуют за февраль, сильные и уверенные пацаны за январь.

Что мешает выкачать дестров и фармить быстрее чем ребята с хиро стволами?

Вне зависимости от того какая будет дата включения олимпиады будет и гонка вооружений и 80-90% хиро проф в одном клане первого числа. Возможно будет пару случайных хиро на невостребованных профах. Для большей части сервера ничего не изменится. Для доминирующего сайда + месяц плюшек от хиро. Устроит любой вариант. Жмакнул второй вариант просто что бы посмотреть результат опроса :).

1 минуту назад, ValterBorisovi4 сказал:

Потому что всегда виноват кто-то, но не ты сам. Менталитет он такой :)

21 минуту назад, Hellraiser сказал:

Олимп не со старта - олимп без конкуренции: за месяц кому надо вкачают все для залива. Итог то один и тот же, только сейчас мы УЖЕ влияем на работу сервера.

7 минут назад, Rembrand сказал:

Ясно одно: Слабые голосуют за февраль, сильные и уверенные пацаны за январь.

Я слабее слабого, мой оли 15 боев на кодексы и оли бижу, но голосую "со старта", ибо руководствуюсь лишь одним прицепом о невмешательстве. Я единственное проголосую "за" вмешательство, если это будет не ограничительные меры как обычно (порезать, урезать, отнять, удалить, понерфить), а улучшения во благо для всех слоев "населения" астериоса. Ну как например шарики снаружи кат)

5 минут назад, ValterBorisovi4 сказал:

Хиро ствол=любая пуха +10 300атт на выбор, у тебя будут на дестрах к 4 дню пухи 10 300 атт? чтобы фармить инсты, а прикинь первые цены на дроп с инст какие будут а это уже отрыв я уже молчу о том что можно творить хиро стволами и хиро скилами на первых осадах когда толком еще никто не оденется.

На прошлом старте первые осады тоже с героями были если память не изменяет

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Олимп не со старта олимп без конкуренции за месяц кому надо вкачают все для залива. Итог то один и тот же, только сейчас мы УЖЕ влияем на работу сервера.

хиро за 3 дня на старте это халява в фарме адены,слишком большой бонус

через месяц ты уже не подымишь столько на книжках

объявки это для фармеров парнаса

1 минуту назад, MrHeisenberg сказал:

а что Вам мешает выкачаться и конкурировать на олли?
Почему, те, кто умеют - должны плясать под дудку слоупоков?

Мне много чего мешает)) например чувство ответственности, может совесть - ну не могу я послать всех нафиг (семью, роботу) потому что у меня л2 и надо 24/7 сидеть и топить, да и так сложились обстоятельства что старт сервера совпадает с последним днем моего отпуска)))...

А те кто могут пусть топят я же им не запрещаю) но если есть возможность их притормозить этим голосованием)) почему бы э

тим не воспользоваться)))) а вот тут Гарик сказал коротко и ясно... И хоть я его и нагибаю уже 6 сервер подряд по КД - но здесь я сним полностью согласен, может даже теперь и не буду его так сильно Пкшить ...)

13 минуты назад, garrik сказал:

Только что, Kubinec сказал:

И я этого дагера убивал по кд и ты кстати тоже или я что то путаю Хромосома?+)

первый месяц мой конкурент был лайф,он сделал 350+ птса но не забрал хиро,потом маус олимпил уже по кд фул лимиты,я его обогнал,и его залил химура в конце,а когда олимпил уже кви там смысла не было,я летал без бижы на релаксе,было тоже около 300 птса,так что можешь закрыть свой рот и не открывать его.

1 минуту назад, MrM4s сказал:

Мне много чего мешает)) например чувство ответственности, может совесть - ну не могу я послать всех нафиг (семью, роботу) потому что у меня л2 и надо 24/7 сидеть и топить, да и так сложились обстоятельства что старт сервера совпадает с последним днем моего отпуска)))...

Дак ты хочешь и рыбку съесть и на шпагу сесть?

Читаю и жду не дождусь, когда начнут ныть что бы ввели лимит онлайна одного перса - 3 часа, ну что бы в равных условиях. И то найдутся у кого что-то не получится, а другие будут вывозить на бусте и их надо будет как-то ущемлять.

8 минут назад, garrik сказал:

Хиро ствол=любая пуха +10 300атт на выбор, у тебя будут на дестрах к 4 дню пухи 10 300 атт? чтобы фармить инсты, а прикинь первые цены на дроп с инст какие будут а это уже отрыв я уже молчу о том что можно творить хиро стволами и хиро скилами на первых осадах когда толком еще никто не оденется.

Странно но с этим я тоже согласен)) может кто то взломал Гарика и пишет с его учетки...) 

3 минуты назад, MrHeisenberg сказал:

Дак ты хочешь и рыбку съесть и на шпагу сесть?

Нене )) только рыбку, без шпаги

Типо если не будет хиро пух инсту не будут фармить изи ? Ахаха вы о чем ? Нормальные люди фармят инсты дестрами твинами .Которые конечно же будут подготовленны к 1 числу ( если оли будет с 1-го числа).

Только что, ValterBorisovi4 сказал:

Типо если не будет хиро пух инсту не будут фармить изи ? Ахаха вы о чем ? Нормальные люди фармят инсты дестрами твинами .Которые конечно же будут подготовленны к 1 числу ( если оли будет с 1-го числа).

Да тут логика и знания OFF, баба яга против ON

7 минут назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

первый месяц мой конкурент был лайф,он сделал 350+ птса но не забрал хиро,потом маус олимпил уже по кд фул лимиты,я его обогнал,и его залил химура в конце,а когда олимпил уже кви там смысла не было,я летал без бижы на релаксе,было тоже около 300 птса,так что можешь закрыть свой рот и не открывать его.

Причем тут первый месяц...

Ага А с Кви ты жопу рвал и кстати не ты там летал и давай тут не гони...

Хромосома иди проспись....

4 минуты назад, ValterBorisovi4 сказал:

дестры на старте слабые,фармят все самонеры

Только что, Kubinec сказал:

Причем тут первый месяц...

Ага А с Кви ты жопу рвал и кстати не ты там летал и давай тут не гони...

Хромосома иди проспись....

я вообще не понимаю суть нахождения таких дегродантов как ты на новых серверах? ну вот кто ты есть? ты нечего не делаешь,нечего не фармишь,ты кривой,хиро ты не забераешь в первых месяцах,все что ты делаешь это смотришь в экран 3 месяца ходишь в инсты,когда сервер умерает,ты может быть заберешь хиро,и вы все сидите у калма как пиявки,КРА и тому подобные,ну кто вы по сути? просто я хз,ЗАТО НА ФОРУМЕ ЧИСТО СИДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЫ АНАЛИТИКИ,плюю тебе в лицо 

Правильно выше написали: при старте с 1 февраля у большинства просто не будет шансов, потому что буст залив и тд.. Но не пишут, что за 3 дня шансов для большинства будет еще меньше чем 0, потому что будет протект на кабрио/олимпе, заливы - за 3 дня это можно реализовать, а вот месяц нет. Кстати, протект на кабрио делается для перевеса в пвп, а не тупо чтобы брать изи светляков.

О какой гонке вы говорите? Правильно пишут выше, что хиро будут одни и те же люди. Вот они и рвут жопу за изи хиро, чтобы мобцов багнутой палкой помахать сразу "со старта" и нафармить больше рубасиков. Кто-то назадротит светляка, кто-то купит. Только дауны верят в какие-то гонки.

Дайте плс гонщикам со старта еще по сараю с фул вардами и фул кс в клан, ведь "анижи могут". Пусть свои дошики быстрее нафармят, все равно продадутся и свалят.

2 минуты назад, nadirator сказал:

Правильно выше написали: при старте с 1 февраля у большинства просто не будет шансов, потому что буст залив и тд.. Но не пишут, что за 3 дня шансов для большинства будет еще меньше чем 0, потому что будет протект на кабрио/олимпе, заливы - за 3 дня это можно реализовать, а вот месяц нет. Кстати, протект на кабрио делается для перевеса в пвп, а не тупо чтобы брать изи светляков.

О какой гонке вы говорите? Правильно пишут выше, что хиро будут одни и те же люди. Вот они и рвут жопу за изи хиро, чтобы мобцов багнутой палкой помахать сразу "со старта" и нафармить больше рубасиков. Кто-то назадротит светляка, кто-то купит. Только дауны верят в какие-то гонки.

Дайте плс гонщикам со старта еще по сараю с фул вардами и фул кс в клан, ведь "анижи могут". Пусть свои дошики быстрее нафармят, все равно продадутся и свалят.

В баг хиро палки?

Тоже согласен. Хоть я и проголосовал против, мне вот интересно. Если будет (о чудо!!) 50\50 как же наша Ув. Администрация примет самостоятельное решение о том, как же все таки поступить?)

50/50 не будет, я даже делаю ставку, что против победит, вот только потом пусть эти люди не орут за какие-либо изменения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...