Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Alexander345 сказал:

хиро оружие не 300 атт и оно не как топ +10 если что оно даже не как топ+0

это меня убило, чувак удали л2 или хоть где то раз хиро возьми что ли, ахах

скоро появятся учетки александер346, вася 228 и петя 100500)

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

По теме скажу одно. Герои с 1 февраля погубит сервер очень быстро, с 1 марта даст серверу активно жить +1 месяц. 

Но тут уже я думаю не нам решать,какие цели и задачи у администрации. 

Напомню что вводя идею с х7 серверами адм. Обещали слияние с х5 каждые пол года,прошлый х7 прожил 4 месяца,что на 30% меньше того что обещали  

6 часов назад, Alexander345 сказал:

хиро оружие не 300 атт и оно не как топ +10 если что оно даже не как топ+0

http://l2kc.ru/item/6621

Скрытый текст

3c7a3-clip-64kb.jpg?nocache=1

http://l2kc.ru/item/15550

Скрытый текст

29184-clip-113kb.jpg?nocache=1

Вот бы через 3 дня старта иметь метлу +10 с са на хаст и одновременно с са на хп и ещё лсом, одновременно дающим кэнсел, точность и цп +250 АТТ

2 часа назад, HedgehogNSK сказал:

http://l2kc.ru/item/6621

Показать содержимое

3c7a3-clip-64kb.jpg?nocache=1

http://l2kc.ru/item/15550

Показать содержимое

29184-clip-113kb.jpg?nocache=1

Вот бы через 3 дня старта иметь метлу +10 с са на хаст и одновременно с са на хп и ещё лсом, одновременно дающим кэнсел, точность и цп +250 АТТ

Зато будет гонка за хиро . Больше Донатить будут !

30 минут назад, ImagineDragons сказал:

она будет, не важно когда запилят хиро

41 минуту назад, Au4 сказал:

она будет, не важно когда запилят хиро

Не будет гонки за месяц даже самый линивый оденется отлично =/
Или месяц это для тебя гонка ?:D

1 час назад, ImagineDragons сказал:

на что ты донить собрался в 4 дня?пет пару трансформ и банок?это и так почти все делают на старте

или на нг пуху+15 с аукциона?кому она нужна?

а то что ты заплатишь драйверу на доход проекта не повлияет

Лайф тупо плодит учотки да ещё и свои темы о наборе с них апает. Хотя бы какая то конспирация. 

http://forum.asterios.tm/profile/243390-hellimnation/

15 минут назад, Hellraiser сказал:

на что ты донить собрался в 4 дня?пет пару трансформ и банок?это и так почти все делают на старте

или на нг пуху+15 с аукциона?кому она нужна?

а то что ты заплатишь драйверу на доход проекта не повлияет

Готов выкупать за голду мж лайт . 
который буду покупать на сайте =/ 
Или это не прибыль ? 

18 минут назад, ImagineDragons сказал:

Не будет гонки за месяц даже самый линивый оденется отлично =/
Или месяц это для тебя гонка ?:D

да месяц  это тоже гонка, она будет в любом случае как я уже писал, со старта или месяц, ты шо глупый этого не понимать?

Только что, ImagineDragons сказал:

Готов выкупать за голду мж лайт . 
который буду покупать на сайте =/ 
Не или это прыбиль ? 

бред не пиши

это все копейки

3 минуты назад, кнопь сказал:

Лайф тупо плодит учотки да ещё и свои темы о наборе с них апает. Хотя бы какая то конспирация. 

http://forum.asterios.tm/profile/243390-hellimnation/

Но как вы догадались, Холмс?!:)

7 минут назад, Au4 сказал:

да месяц  это тоже гонка, она будет в любом случае как я уже писал, со старта или месяц, ты шо глупый этого не понимать?

Для человека с онлайном высоким это не гонка ...а то что ты заходиш в игру на 4 часа пофармить инсты я хз =/

5 минут назад, Hellraiser сказал:

бред не пиши

это все копейки

Дак откуда тогда прибыль брать ?? лол за счет чего проект будет жить ?? за счет тех людей которые хотят быстро в А Ы сэта одется за эти 3 дня =/ а не то что зайдет шайка фармеров которые купят премку с х5 на х7 =/

ах да 1 голд закинут чтоб банки взять и трансу :D

3 минуты назад, ImagineDragons сказал:

Для человека с онлайном высоким это не гонка ...а то что ты заходиш в игру на 4 часа пофармить инсты я хз =/

Дак откуда тогда прибыль брать ?? лол за счет чего проект будет жить ?? за счет тех людей которые хотят быстро в А Ы сэта одется за эти 3 дня =/ а не то что зайдет шайка фармеров которые купят премку с х5 на х7 =/

ах да 1 голд закинут чтоб банки взять и трансу :D

Не неси ересь что ты закинув 3 голда на мж сет озолотишь сервер. Ради гонки за хиро... Основные донатеры это дядьки которые работают часов по 10+ в сутки. Но им так же охота хорошо поиграть, с норм бустом и т.д. Вот они имея возможность и желание донатят. И не по 3-5 голжов а гораздо больше. А задроты которые сидят 24/7 кинут как раз 1-2 голда на трансформы и баф со мтарта и весь донат.

Только что, кнопь сказал:

Не неси ересь что ты закинув 3 голда на мж сет озолотишь сервер. Ради гонки за хиро... Основные донатеры это дядьки которые работают часов по 10+ в сутки. Но им так же охота хорошо поиграть, с норм бустом и т.д. Вот они имея возможность и желание донатят. И не по 3-5 голжов а гораздо больше. А задроты которые сидят 24/7 кинут как раз 1-2 голда на трансформы и баф со мтарта и весь донат.

с чего бы это на 3 день сервака будет 3 голда стоить ?? чё ты несеш ??
А Эти папки про которых ты говориш . будут заниматся реалтрейдом через месяц и не принесут прибыли серверу вобще !

Оставьте его в собственном мирке: где задроты донатят, а дяди при бабле рмтшат.

14 минуты назад, HedgehogNSK сказал:

Оставьте его в собственном мирке: где задроты донатят, а дяди при бабле рмтшат.

Я лиш хочу донести эму что задрот который хочет попытся забрать хиро он будет донатить на старте чтобы повысить свои шансы . 
А Дяди при бабле не рмтшат ?? ну ну 

Ах ты тот человек который фарм паком будет стратовать . ну впрочем нечего удивительного . тут 70% таких как и ты сидят ноют чтоб не врубали столб . Которые идут на сервак с целью пофармить мобов/инсты

гонщиков понесло в люксор за мж лайт сетом за 3 голда? чи шо я не пойму,что они несут

утро новое настало...

а полыхать не перестало...

админ на форуме сидит...

админ на нас с вами глядит...

и понимает наш админ ...

что лайф полыхает тут один...

админ наш улыбается...

пожар не прекращается...

1 минуту назад, Dedushka сказал:

утро новое настало...

а полыхать не перестало...

админ на форуме сидит...

админ на нас с вами глядит...

и понимает наш админ ...

что лайф полыхает тут один...

админ наш улыбается...

пожар не прекращается...

ты вообще нормальный?

1 минуту назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

гонщиков понесло в люксор за мж лайт сетом за 3 голда? чи шо я не пойму,что они несут

походу да ) 
Готовь эму дать 6 голды на 2 день после старта за мж сэт ))

Тут admin's выгоднее запустить Оли с 27 числа, т.к. Есть большая вероятность что многим захочется взять Геройство - а это начальный "ДОНАТ", а если всё же нет, то вероятны большие потери в "материальной составляющей части-  в лице admina".

Даёшь больше доната со старта =))

1 минуту назад, MmmmMs сказал:

Тут admin's выгоднее запустить Оли с 27 числа, т.к. Есть большая вероятность что многим захочется взять Геройство - а это начальный "ДОНАТ", а если всё же нет, то вероятны большие потери в "материальной составляющей части-  в лице admina".

выше почитай посты и поймешь,что бред пишешь

2 минуты назад, MmmmMs сказал:

Эти "многие" это два десятка человек, между которыми уже всё решено. Кто за какую профу хиро берёт и т.д. У них на лак голдов на х5 вагон и маленькая тележка. На новом х7 они закину голдов 5-10 от силы. Проект озолотиться просто :)

Только что, Hellraiser сказал:

выше почитай посты и поймешь,что бред пишешь

твинко учетки уже не знают просто что еще придумать что бы упросить админа, но большинство против...

Только что, MmmmMs сказал:

все будет с точностью до наоборот, задроты при копеечном донате, нахватают хиро, остальные даже донатить не будут смысла нет все равно задротов и аккшаринг не переиграть, потом задроты наберут хиро пик и пойдут шатать топ фарм споты, через месяц зафармившись на овербуст,  начнут рмтшить в итоге в марте бан и здравствуй новый сервер, на дошики срубили с лошков на астере, теперь тут будем на дошики зарабатывать, вот то что будет на самом деле, а ваши сказки про донат на гонке оставьте самим себе и в своем кругу их и рассказывайте, не смешно даже уже, просто тупостью какой то уже несет ей богу...

11 час назад, Gnomosek сказал:

это меня убило, чувак удали л2 или хоть где то раз хиро возьми что ли, ахах

скоро появятся учетки александер346, вася 228 и петя 100500)

не ну чё ты так сразу, у меня когда я создавал себя тупо фантазии не хватило:)

Эти "многие" это два десятка человек, между которыми уже всё решено. Кто за какую профу хиро берёт и т.д. У них на лак голдов на х5 вагон и маленькая тележка. На новом х7 они закину голдов 5-10 от силы. Проект озолотиться просто :)

Чё за тупые стереотипы про топ паки?! Ты стартует на равне с ними и можно забрать у них Хиро !

Какие вы убогие нытики и безполезные..

Ну даже не знаю, в пачке с х7 вроде 2-3 сезона феникса, обязательный донат кп был 100г а выше по желанию, так в первую неделю с аука были куплены мамба ножи, бзак, и вроде если не ошибаюсь бай (хотя под вопросом) - 2 чувака вопреки всему взяли хиро. АВ точно второй либо ТК либо СВС 

Только что, ImagineDragons сказал:

Чё за тупые стереотипы про топ паки?! Ты стартует на равне с ними и можно забрать у них Хиро !

Какие вы убогие нытики и безполезные..

драйвера аккшаринг это стереотипы? ты это сейчас серьезно?:facepalm:

Только что, MmmmMs сказал:

Ну даже не знаю, в пачке с х7 вроде 2-3 сезона феникса, обязательный донат кп был 100г а выше по желанию, так в первую неделю с аука были куплены мамба ножи, бзак, и вроде если не ошибаюсь бай (хотя под вопросом) - 2 чувака вопреки всему взяли хиро. АВ точно второй либо ТК либо СВС 

ну да а если оли не будет то топ пухи и эпик с аука разумеется никто покупать не будет... не нужно все это раз оли нет:facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...