Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Только что, Блэйк сказал:

Ахах .. да что вы тут развели мне тут?)

да мы так стебаем по дружески))) а девчонок обязательно надо обоих к нам в клан забрать, больше девчат веселей флудик в чатике)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
22 минуты назад, Dedushka сказал:

да мы так стебаем по дружески))) а девчонок обязательно надо обоих к нам в клан забрать, больше девчат веселей флудик в чатике)))

Я смотрю тут не один Блейк  Ловелас, Дедуля тоже не промах)))

36 минут назад, MrM4s сказал:

Я смотрю тут не один Блейк  Ловелас, Дедуля тоже не промах)))

Седина в бороду - бес в ребро!

7 часов назад, Блэйк сказал:

Коту плюсег.

7 часов назад, Temmie сказал:

Выбор сократился до Кота и дестра

чувствую будут кп через суммонёров)) 

3 часа назад, Блэйк сказал:

Омг.. что ты несешь? Хочешь поговорить лс пиши. Срач не устраивай.

Я от тебя достаточно услышала в ЛС,чтобы с тобой теперь вообще не разговаривать. Даже в пати не пойду никуда. И я не с тобой разговаривала вообще.

1 час назад, Dedushka сказал:

Я в кп буду, если что. А к вашему ЗАМу у меня уже претензии) 

9 минут назад, Svetlanka сказал:

Интересненько у вас =))))поапаю темку))

Ага, умеют некоторые драму устроить с элементами экшина.

2 часа назад, Skalli сказал:

Я в кп буду, если что. 

В каком КП?*

25 минут назад, MrM4s сказал:

В каком КП?*

Потом тебе расскажу, а то тут ВСЯКИЕ шастают со своими Любами.

Все таки задело  :D

4 минуты назад, Skalli сказал:

Потом тебе расскажу, а то тут ВСЯКИЕ шастают со своими Любами.

32 минуты назад, Skalli сказал:

А я не о Вас, я воооооон о том, "ЗАМ" который))

Как тебе Дедуля?)) Лысоват немного наверно))) но ничего при правильном подходе будешь рулить кланом  как кардинал францией))) 

Только что, MrM4s сказал:

Как тебе Дедуля?)) Лысоват немного наверно))) но ничего при правильном подходе будешь рулить кланом  как кардинал францией))) 

у меня пассива уже давно получена увеличивает базовое сопротивление женским чарам с нуля до 100% перманентно всегда и везде где присутствуют девушки\женщины:D

мной вертеть бесполезно иммунитет ничего не поделаешь)))

2 минуты назад, Dedushka сказал:

у меня пассива уже давно получена увеличивает базовое сопротивление женским чарам с нуля до 100% перманентно всегда и везде где присутствуют девушки\женщины:D

мной вертеть бесполезно иммунитет ничего не поделаешь)))

Человек - железо прям)))) Терминатор надо было ник делать)))

3 часа назад, dashio сказал:

+я к вам если позволите---фс и овер(окно)

да без проблем основу в клан, а для твинков можно будет что нить отдельное запилить как вариант)

12 минуты назад, Dedushka сказал:

да без проблем основу в клан, а для твинков можно будет что нить отдельное запилить как вариант)

Ага для залива на тв)

Только что, MrM4s сказал:

Ага для залива на тв)

ну это все же решаемо, сделаем через пару деньков твинко кланчик и туда всех и запилим) для тв да отлично подойдет) я кстати чето про него и забыл)))

все пока идет уверенно и по плану, твинкокланы там, все дела)) Но у меня трабл, как у школьника задрота)) Кем Играть?))  

Как вам предложение на первое ТВ организовать залив?

И сами бейджей насобираем и адены для клана заработаем

Я вот тестирую профы некоторые на одном из проектов где все по 1 адене) попробовал ДА, немного Кота и Тира - основная маса там играет Магами, Дагерами, арбами, СБ  и Тирами..

Так вот при равном бусте на сервере где все бафы весь эпик и весь шмот,  фул проточка у всех есть ))  котом я так и не понял как фаниться, ДА я выигрывал только 1 на 1 в основном у Дагеров и Палов, Арбы кайтили, Тиры пробвали даже через свой рефлект + рефлект епика + рефлект талика + уд)) с магами тоже не все гладко в общим дня за 3-4 с горем пополам где то 30 пвп ели набил)

Попробовал Тира, по бырику нашел какой то гайд у нас на х55, в течение минут 30 сделал все что нужно там сабы макросы шмот скилы и тд. и где то за часок уже порядка 45 пвп было) выигрывал бывало и сразу у 2 соперников, маги дагеры танки без проблем, с сб и арбами есть некоторые проблемы чез их скил когда они телепортируються ))  кайтят заразы но  иногда везет. 

В общим тир нравиться) на днях еще попробую им на олимпе, но есть одна маленькая загвоздка, там то все просто весь шмот есть, снял-одел и ты на лимитах, а вот у нас как подумаю что надо будет там собирать какой то мв дум сет, крафтить, спойлить, точить его )) это мне надо чтобы сервер не 6 месяцев был а года 2 чтобы подготовить тира для сливания на лимиты на олимп(((... В общим я в печали... 

А так  в принципе для мас пвп через трансформу ))) можно)

6 минут назад, Siff сказал:

все пока идет уверенно и по плану, твинкокланы там, все дела)) Но у меня трабл, как у школьника задрота)) Кем Играть?))  

Давай обсудим) между кем и кем выбираешь? и в обще какими больше нравиться класами а какими меньше? Какой стиль игры больше под тебя подходит? 

6 минут назад, MrM4s сказал:

В общим тир нравиться) на днях еще попробую им на олимпе, но есть одна маленькая загвоздка, там то все просто весь шмот есть, снял-одел и ты на лимитах, а вот у нас как подумаю что надо будет там собирать какой то мв дум сет, крафтить, спойлить, точить его )) это мне надо чтобы сервер не 6 месяцев был а года 2 чтобы подготовить тира для сливания на лимиты на олимп(((... В общим я в печали... 

Поищи на ютубе видосы от кипа, там помимо пк есть и про олимп и как сливаться на лимиты

9 минут назад, mollyk сказал:

Поищи на ютубе видосы от кипа, там помимо пк есть волосы про олимп и как сливаться на лимиты

спасибо щи гляну) кстати сам то Кип куда пропал? На первом фениксе мы сним крепко дружили))) с начала он меня сливал на всех фортах) ну а потом както слово за слово) то даже немного учил как олимпить)) прикинь тир учил танка))) 

Я даже фотку сохранил))) я его только 1 раз убить смог в отличии от других хиро))

Скрытый текст

01.jpg

Судя по нанесенному им мне урону либо стан прошел либо он Афкашил)))

17 минут назад, MrM4s сказал:

https://youtu.be/Ul75HfWV4Tw

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...