killerdance Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Что там,что там?не Мики,а обычный заднеприводный "Микола"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Может хочет внимание за счет других фото а, ну да) там же Бинд хотел уже жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: ВК Валерии Ж. находится за пару кликов, не смешно) Ну я пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а, ну да) там же Бинд хотел уже жениться в европе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а, ну да) там же Бинд хотел уже жениться Ему норм. Кстати по манере общения там давно просматривался пацанчик с Днепра, особенно было заметно в посте про парнишку инвалида, который не может играть руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, killerdance сказал: в европе можно Бинд натурал, так что губу закатай) не для тебя мама котика кормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Бинд натурал, так что губу закатай) не для тебя мама котика кормила я то тут причем,это же бинд Миколе обещал жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, killerdance сказал: я то тут причем,это же бинд Миколе обещал жениться у всех нормальных мужиков от сисек голова кругом идет и паспорт сам открывается для штампа о браке кто же знал что Микка только кажется женского пола Изменено 10 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: у всех нормальных мужиков от сисек голова кругом идет и паспорт сам открывается для штампа о браке не знаю,я на ножки внимание всегда обращал и на попу.А женился после 30 и штмапа до сих пор нету))))уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: у всех нормальных мужиков от сисек голова кругом идет и паспорт сам открывается для штампа о браке кто же знал что Микка только кажется женского пола Сюжет для сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А как Микки по имени представлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вот любопытная какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Пол года назад уже спалили микки,что это не она,в итоге удалила все фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А... тогда просто баню учётку в соответствии с правилами. 18 минут назад, Spirit. сказал: Вот любопытная какая) А тебе жалко сказать, да? Жмотина свекольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: А тебе жалко сказать, да? Жмотина свекольная. Я не ябида Только что, Kokaino4ka сказал: Пол года назад уже спалили микки,что это не она,в итоге удалила все фотки Кидай фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Я не ябида поздно уже отмазываться, имя ее скажи нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: поздно уже отмазываться, имя ее скажи нам) Я то от куда знаю - вы с ней на сервере играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 45 минут назад, Spirit. сказал: Кидай фоточки Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 9 минут назад, Kokaino4ka сказал: Пол года назад уже спалили микки,что это не она,в итоге удалила все фотки Кокаиночка тоже не она, баньте. Спасут только пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Kokaino4ka сказал: Неа) праильна, нечего людей пугать Изменено 10 июля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Kokaino4ka сказал: Неа) к такому меня не готовили Изменено 10 июля, 2017 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В 10.07.2017 в 20:25, Kokaino4ka сказал: Неа) Без Пруфов тоже нужно провести роз расследование. Ато потом окажется что там ..... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В 10.07.2017 в 21:00, xRaullx сказал: Без Пруфов тоже нужно провести роз расследование. Ато потом окажется что там ..... не хорошо выкладывать чужие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 часа назад, killerdance сказал: я то тут причем,это же бинд Миколе обещал жениться Бинд обещал, но не сказал на ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: не понятно зачем вообще чужие фотки выдавать за свои. Неужели все так плохо с внешностью? тут что-то другое. я же не стесняюсь свои выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 25 минут назад, lamaster сказал: не хорошо выкладывать чужие фото Это фото было в общем доступе ) я его не воровал с соц сети или с определенного ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 минуты назад, xRaullx сказал: Это фото было в общем доступе ) я его не воровал с соц сети или с определенного ресурса а вот тут, дорогой друг, ты попадаешь в сети юриспруденции. Мики тоже может заявить, что не воровал(а) фото, а скопировала их, потому что они были в общем доступе. но тема называется "фото игроков астериоса хэ 5". а эти морды лица - не игроки астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, COTTON сказал: а вот тут, дорогой друг, ты попадаешь в сети юриспруденции. Мики тоже может заявить, что не воровал(а) фото, а скопировала их, потому что они были в общем доступе. но тема называется "фото игроков астериоса хэ 5". а эти морды лица - не игроки астериоса. Это фото моего Брата , он мне дал добро на размещение фото 1 час назад, COTTON сказал: а вот тут, дорогой друг, ты попадаешь в сети юриспруденции. Мики тоже может заявить, что не воровал(а) фото, а скопировала их, потому что они были в общем доступе. но тема называется "фото игроков астериоса хэ 5". а эти морды лица - не игроки астериоса. а в случае с Мики на нее жалоба поступила ) Изменено 10 июля, 2017 пользователем xRaullx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) В 09.07.2017 в 13:06, MorganaLeFay сказал: Требуется дополнительная фотка с ракурсом ссади) тема вмеру упитанного не раскрыта Изменено 10 июля, 2017 пользователем xRaullx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 кокаиночка настоящая видел пруфы так шо ацтаньте Кристина там летние фотки еще не завезли в вк как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения