Oro4i Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: я ощущаю Силу... Воля и Разум ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кстати, не забывайте, что от рефлекта этот скилл тоже срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ой . нытики облажались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Admin сказал: Кстати, не забывайте, что от рефлекта этот скилл тоже срабатывает. не потеме но вдруг http://forum.asterios.tm/topic/444798-cloak-of-freya/ http://forum.asterios.tm/topic/438789-не-полный-бонус-защитного-атребута-у-предметов-cloak-of-zaken-cloak-of-freya-cloak-of-frintezza/ ничего не изменилось и плащи не работают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ну вот-эту тему можно закрывать)) А сколько криков было-неправильно работает-сделайте по оффу)) Собрались нытики и давай друг друга убеждать что надо этот скилл срочно пофиксить)) А тут жестокий облом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Автор ты наконец то закончишь создавать бессмысленные темы в предложениях? Ты тут каждый день что то строчишь,тебе прям все мешает. Такие няшки-обояшки,"подстройте плис под меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 16 часов назад, wizard сказал: Ой . нытики облажались Скажи честно, ты за так как должно быть или так как тебя устраивает и готов нытиками называть всех кто с тобой не согласен. На счет ТСа я его каждый день за обнову мысленно проворачиваю. Но тут согласился лишь из тех соображений, что "достали игру настраивать под себя" и пора бы уже определиться как офф или офф в топку и больше ни разу рот что бы не открывал с фразой " а вот по оффу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Скажи честно, ты за так как должно быть или так как тебя устраивает и готов нытиками называть всех кто с тобой не согласен. На счет ТСа я его каждый день за обнову мысленно проворачиваю. Но тут согласился лишь из тех соображений, что "достали игру настраивать под себя" и пора бы уже определиться как офф или офф в топку и больше ни разу рот что бы не открывал с фразой " а вот по оффу". эта тема будет жить вечно... оф не оф,просто смиритесь и играйте сегодня и сейчас,т.к.завтра может не наступить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: эта тема будет жить вечно... оф не оф,просто смиритесь и играйте сегодня и сейчас,т.к.завтра может не наступить;) Это безусловно так. Просто умиляют люди, которые сами от испуга, что что-то сделают не как они хотят апеллируют к "а вот на оффе" или к "так это фича" и тут же называют других нытиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) вот интересно, если Астериос так стремится к оффу - почему например ДА не сделают по оффу ? или другие профьі. двойньіе стандартьі ? Изменено 11 января, 2017 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Скажи честно, ты за так как должно быть или так как тебя устраивает и готов нытиками называть всех кто с тобой не согласен. На счет ТСа я его каждый день за обнову мысленно проворачиваю. Но тут согласился лишь из тех соображений, что "достали игру настраивать под себя" и пора бы уже определиться как офф или офф в топку и больше ни разу рот что бы не открывал с фразой " а вот по оффу". Тебе уже админ ответил , что это не 5 % , а 2 % и что ваши субъективные ощущения это ваши ощущения . Автор не предоставил ни каких тестов , он просто писал , что часто срабатывает , а админ пришел и сказал что это все в норме , так и должно быть , а следовательно что ? Правильно ТС и все кто его поддерживал - нытики сраные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, wizard сказал: Тебе уже админ ответил , что это не 5 % , а 2 % и что ваши субъективные ощущения это ваши ощущения . Автор не предоставил ни каких тестов , он просто писал , что часто срабатывает , а админ пришел и сказал что это все в норме , так и должно быть , а следовательно что ? Правильно ТС и все кто его поддерживал - нытики сраные . Вы начали это орать и еще громче до ответа админа, в боязни, что реально изменять, а значит что? Вы и есть нытики сраные. Отвечу за себя, да, по ощущениям там далеко не 2%, а чуть ли не все 100, но раз админ сказал, то удовлетворился. Вы же дальше тут агритесь. А на вопрос ты так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Вы начали это орать и еще громче до ответа админа, в боязни, что реально изменять, а значит что? Вы и есть нытики сраные. Отвечу за себя, да, по ощущениям там далеко не 2%, а чуть ли не все 100, но раз админ сказал, то удовлетворился. Вы же дальше тут агритесь. А на вопрос ты так и не ответил. Я вообще 1-н пост написал ) , а судя по твоим постам сразу видать , кто тут нытик и агрится . ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, wizard сказал: Я вообще 1-н пост написал ) , а судя по твоим постам сразу видать , кто тут нытик и агрится . ога Боже, да где агр, простой вопрос задал, на который ты ответить не можешь. Ты же всех обощил нытиками, так и я всех, а не тебя отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Боже, да где агр, простой вопрос задал, на который ты ответить не можешь. Ты же всех обощил нытиками, так и я всех, а не тебя отдельно. ты упорант ? У тебя ни одного вопросительно предложения нет , на этой странице так точно. Еще раз тебе попытаюсь объяснить , нытик не тот кто просит оставить как есть , а тот кто просит изменить "потому что мне кажется" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, wizard сказал: ты упорант ? У тебя ни одного вопросительно предложения нет , на этой странице так точно. Еще раз тебе попытаюсь объяснить , нытик не тот кто просит оставить как есть , а тот кто просит изменить "потому что мне кажется" . Или тот кто не разделяет твоего взгляда. А без "нытиков сраных" больше никак не отреагировать? Ок, не тот знак препинания поставил, косяк. Но это не повод на дурочка съезжать. Согласен, что бы радиус крашера у ДА увеличили, если окажется, что тут он по факту ниже? или пусть будет так фичей? Ну вот просто как пример. Хотя, это уже полемика, к теме не имеет никакого отношения. Изменено 11 января, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Или тот кто не разделяет твоего взгляда. А без "нытиков сраных" больше никак не отреагировать? Ок, не тот знак препинания поставил, косяк. Но это не повод на дурочка съезжать. Согласен, что бы радиус крашера у ДА увеличили, если окажется, что тут он по факту ниже? или пусть будет так фичей? Ну вот просто как пример. Хотя, это уже полемика, к теме не имеет никакого отношения. играл на фришках в паках с ДА , там ДА играется веселее , только потестить мне не довелось , то ли из-за того что там все под альтб бегают , тлли потому что он там настроен подругому , но то что он там работает веселее факт , такая работа ДА была бы весьма интересна я думаю. Но повторю еще раз , не совсем понятно почему он там так работает , я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, wizard сказал: играл на фришках в паках с ДА , там ДА играется веселее , только потестить мне не довелось , то ли из-за того что там все под альтб бегают , тлли потому что он там настроен подругому , но то что он там работает веселее факт , такая работа ДА была бы весьма интересна я думаю. Но повторю еще раз , не совсем понятно почему он там так работает , я не проверял. фришка фришке рознь6 на одних серверах кансел пофикшен в хламину где за 5 крашей ты за ДА снимешь 1-2 бафа на других наоборот 1 ДА отканселивает изи любой пак хоть под лимитами хоть под точами\арканами. Просто надо искать балнс а не это должно быть так а это так потому что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, riripREBORN сказал: фришка фришке рознь6 на одних серверах кансел пофикшен в хламину где за 5 крашей ты за ДА снимешь 1-2 бафа на других наоборот 1 ДА отканселивает изи любой пак хоть под лимитами хоть под точами\арканами. Просто надо искать балнс а не это должно быть так а это так потому что! А есть офф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А есть офф )))) А есть админ и нытье по поводу ДА , еще ни одно вменяемого репорта я не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 54 минуты назад, wizard сказал: А есть админ и нытье по поводу ДА , еще ни одно вменяемого репорта я не видел ) Уверен на 99%, что даже если будет, то ненытики активизируется и это станет фичей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10.01.2017 21:57, Admin сказал: Кстати, не забывайте, что от рефлекта этот скилл тоже срабатывает. кройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11.01.2017 17:01, wizard сказал: А есть админ и нытье по поводу ДА , еще ни одно вменяемого репорта я не видел ) для етого нужно сделать вагон тестов, искать очень много инфьі и прочее. просто создать тему "кенсел плохо работает" недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения